【どこ】東京圏発日帰りツーリング【イク?】212日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ 0f90-a5VY)2024/04/01(月) 05:59:31.51ID:6reDmWJU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

仕事が忙しく泊まりはとても・・・というあなた
東京圏を出発点に日帰りツーリングしてみませんか?

とうきょうけん【東京圏】 : 機能的な一体性を有する範囲。東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県の一都三県をいうことが多い。
大辞林より

※スレタイについての話題は荒れるためNG
それぞれの納得いくスレを見つけてそちらを使ってね。
次スレは>>970 を踏んだ人が立てること。

スレ立て時には一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
の記載をお願いします。

※前スレ
【どこ】東京圏発日帰りツーリング【イク?】211日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1710935852/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952774RR (ワッチョイ c32f-HXt+)2024/04/13(土) 08:19:53.99ID:+r1Oi2Bj0
昨日は長袖T、厚手のネルシャツ、革ジャンで朝から夕方まで行けたよ
ちょうどいいくらい

0953774RR (ワッチョイ 2376-Uw+i)2024/04/13(土) 09:23:22.12ID:QwsAOso00
>>947
三遠南信自動車道小川路峠道路(自動車専用道路)だからな
そこに辿り着くまでに県道251号が交通規制いっぱいあるけど

なお、旧道(赤石隧道)も通り抜け不可

0954774RR (ワッチョイ af63-mAts)2024/04/13(土) 10:09:25.87ID:rFUx3OfS0
滝桜 人いっぱい

https://i.imgur.com/oNHiW1z.jpeg

0955774RR (オイコラミネオ MMe7-djoD)2024/04/13(土) 10:19:51.63ID:RdZAUbmrM
三春か。良いね

0956774RR (ワッチョイ 4ff7-Ky5X)2024/04/13(土) 10:23:04.19ID:j93DxGrB0
>>934
中華渓竜いいねぇ
奥多摩走りに行くから帰りに寄ってみるよ

0957774RR (オイコラミネオ MMe7-4t7z)2024/04/13(土) 10:50:15.14ID:yOgNosKpM
>>949
めちゃあったくなって来たのでもうすぐ逆転勝利の予感!
>>954
人多すぎてわからんけどすぐそばにいるよ~!!
https://i.imgur.com/Za4CZBy.jpg

0958774RR (ワッチョイ 3608-gVc/)2024/04/13(土) 11:20:52.85ID:QgKGm1Qs0
エンジントラブルで出先でドナドナで電車で帰宅中です
本当にありがとうございました

0959774RR (ワッチョイ a326-3cJ7)2024/04/13(土) 11:27:39.27ID:XdXTEK5H0
今週土日で行かない理由作れる奴おるん?

0960774RR (ワッチョイ 62c8-3TYV)2024/04/13(土) 11:32:42.52ID:ewH2EEsD0
引越し

0961774RR (スップ Sd22-HOoV)2024/04/13(土) 11:38:25.99ID:zRGq4Yq8d
久留里の迂回路完成してたんだな
くっっっっそ便利で草草の草
神道路だわ、この調子でグリーンラインまで繋げてくれ

0962774RR (ワッチョイ af4e-udwI)2024/04/13(土) 11:57:18.27ID:8DT7Pd3R0
春のバイク捕まりまくり週間だから乗らない人多いんじゃない

0963774RR (ラクッペペ MM8e-oKG9)2024/04/13(土) 12:35:48.13ID:ZDyY3GU/M
>>957
俺も近くにいるぞ~
暑すぎワロタ

0964774RR (オイコラミネオ MMe7-4t7z)2024/04/13(土) 13:34:08.38ID:yOgNosKpM
>>963
今はもうメッシュ+防風インナーでちょうどいいぞ~
ご安全に!
https://i.imgur.com/SQfGG9v.jpg
https://i.imgur.com/eJgB1Sc.jpg
https://i.imgur.com/QXj5gRL.jpg

0965774RR (ワッチョイ a36a-EsP0)2024/04/13(土) 13:42:02.35ID:ufMbDkfU0
白バイとの間に車列できたから視界から消えようと加速したら速攻真後ろにつかれて停められて厳重注意された
大人しく走るのが一番やね

0966774RR (ワッチョイ 626e-lyNC)2024/04/13(土) 16:46:38.67ID:PNSE+Npo0
今は警察多いよね
アホみたいにスピード出す人減るから安全ではある

0967774RR (ワッチョイ 066e-mGMh)2024/04/13(土) 18:28:03.66ID:Zz59avnz0
明日はのんびり本栖湖から身延あたりにでも行くかな…
普通に乗ってりゃ捕まらんめぇ

0968774RR (ワッチョイ 4e4d-mU0t)2024/04/13(土) 18:32:33.84ID:hIj3Zm9J0
あんまうまく撮れてないけどこだま千本桜
https://i.imgur.com/Ryrh5Uk.jpeg
https://i.imgur.com/CgLs0Gz.jpeg

0969 警備員[Lv.4(前9)][苗] (ワッチョイ 8e56-zSwZ)2024/04/13(土) 18:38:19.35ID:BzFrOp1y0
春交15日までだから、明日は荒稼ぎするよ
きいつけてな

0970774RR (ワッチョイ 0b11-zbbW)2024/04/13(土) 18:46:44.16ID:H8JO23os0
道志みち、道坂峠経由で富士吉田、南都留周辺を散策して来た🌸道志みちは満開〜葉桜でした。去年までは隠れた名所だった富士見孝德公園は市のHPに桜の開花情報と共に載るようになって残念な事に😓
1枚目は去年の日曜日に撮ったもの
https://i.imgur.com/w4Q2oRX.jpeg
https://i.imgur.com/t8s69kJ.jpeg
https://i.imgur.com/2Lf97s1.jpeg
https://i.imgur.com/1ExQ9n7.jpeg
https://i.imgur.com/UeXgxWa.jpeg
https://i.imgur.com/NUixEj2.jpeg
https://i.imgur.com/n0Qv7uY.jpeg
https://i.imgur.com/qmzruJc.jpeg

0971774RR (ワッチョイ a3a9-qQUq)2024/04/13(土) 19:08:26.49ID:dZi0Z9T50
急きょ明日銚子に行くことになったんだけどおすすめの飯屋ある?

0972 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ afaf-/+i6)2024/04/13(土) 19:21:25.30ID:56uBxHJf0
今日は遠出したから明日は地元の大宮公園まったり散策しようかな
桜まだあるでしょ

0973774RR (ワッチョイ 36d4-PfDb)2024/04/13(土) 19:23:43.17ID:2ZZ+LXYL0
みんな綺麗に撮るなぁ

0974774RR ころころ (ワッチョイ cbaf-/uAI)2024/04/13(土) 19:50:01.62ID:ElHWkrM90
>>972
今日大宮公園立ち寄ったけど、ほぼ葉桜だったよ

0975774RR ころころ (ワッチョイ c38a-gVc/)2024/04/13(土) 19:50:51.35ID:Y9O2DrYr0
>>971
一山いけすはどうかな

0976774RR (ワッチョイ 4e53-aQbW)2024/04/13(土) 19:51:18.35ID:MDpgQlTf0
>>968
これって土手の上の道は普通に車両も通れるんだよな?
映えそうだし、早朝にでも端から端までノロノロ流したら気持ちよさそう
来年か再来年かその次か覚えてたら行ってみようかな

0977774RR (ワッチョイ c682-luo5)2024/04/13(土) 19:53:02.21ID:H0fMLRf70
久しぶりに乗ったからケツがイテー

0978774RR (アークセー Sx5f-Eohx)2024/04/13(土) 19:55:07.29ID:rnWmAcxkx
幸手権現堂桜堤が凄かった

0979774RR (ワッチョイ 5f4e-HXt+)2024/04/13(土) 20:01:47.95ID:q32hk7Or0
>>971
銚子漁港近くの「浜めし」が朝9時から営業してる
土日祝は開店前から行列ができてる
並ぶのが面倒なときは銚子市漁協近くのウオッセ21の中にある「あじ処 まほろば」へ行ってる
こっちも朝9時から営業

0980774RR (アークセー Sx5f-Eohx)2024/04/13(土) 20:06:18.44ID:rnWmAcxkx
ヤマタクン
ぷれんてぃ

0981774RR (ワッチョイ 1fb1-EMMv)2024/04/13(土) 20:16:01.26ID:3fYBBlJI0
パッド、フルード交換で一日潰れたー
明日は車検の書類と準備でまた潰れる―
そんなこんなでコーチュラでyoasobiのアーカイブ配信でも見よ

0982774RR (ワッチョイ 4e4d-mU0t)2024/04/13(土) 20:25:46.67ID:hIj3Zm9J0
>>976
両岸とも走れるよ
小山川両岸5kmに1100本
初めて行ったけど人多いが停める場所も多いから駐輪に困ることはないね

0983 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ fb95-hwaM)2024/04/13(土) 20:27:45.18ID:QTSLlyd90

0984774RR (ワッチョイ a281-gm9r)2024/04/13(土) 20:38:56.52ID:Gl9MeC4t0
追い越し車線をいい感じに流してたら後ろからすんげえ速い車が来たから走行車線に退避して速度落として譲ったら、あっちも速度下げて後ろについてきた
しばらく走ってたらどっか行ったし、覆面だったのかな(ドライバーの顔はよく見えなかった)

譲り合いの精神のお陰で助かったぜ

0985774RR (ワッチョイ a3a9-qQUq)2024/04/13(土) 20:43:42.44ID:dZi0Z9T50
>>975
>>979
ありがとう!
どれも良さそうですね
あとは込み具合いみて行ってきます

0986774RR (アークセー Sx5f-xeVm)2024/04/13(土) 21:17:03.08ID:rnWmAcxkx
>>983
ここは饂飩屋燃えてから魅力なくなったなぁ

0987774RR (ワッチョイ 6f58-OINQ)2024/04/13(土) 21:21:42.97ID:Fbum8Cjf0
銚子はヤマタくん一択だろうな
自分はいつも土日仕事だから1回も行った事ないが

0988774RR (スプッッ Sd22-gm9r)2024/04/13(土) 21:54:27.49ID:4VxIg/qud
次スレ立ててみた
まちがってたらごめん
【どこ】東京圏発日帰りツーリング【イク?】213日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1713012848/

0989774RR (ワッチョイ 626e-lyNC)2024/04/13(土) 22:10:08.07ID:PNSE+Npo0
>>988
ナイス

0990 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 6229-xeVm)2024/04/13(土) 22:55:06.67ID:skhmadfU0

0991idonguri (ワッチョイ 8e24-DuNF)2024/04/13(土) 23:42:55.36ID:dCWGiEBu0
>>983
これスマホ撮影?
iPhoneとか???

0992774RR (ワッチョイ 771f-9eQu)2024/04/14(日) 00:49:08.89ID:GlIYOklz0
土曜日朝の奥多摩周遊道路に、白バイ乗りとしか思えない人がいた。姿勢が、オーラがすごかったので抜かずに後を大人しく走りましたとさ。

0993774RR (ワッチョイ 7746-m3G0)2024/04/14(日) 01:11:37.52ID:hGaP8ed20
やまたくんは朝7-8時くらいに店行って名簿に名前書いてそのままオープン11時まで待たなきゃいけないというクソゴミ状況だからやめとけ

0994 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ ff52-YojC)2024/04/14(日) 01:31:15.92ID:5lu8Zur50
>>991
!donguriやで。確かにカメラ気になる

0995 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 3773-Vp6H)2024/04/14(日) 05:13:25.66ID:X92nJjid0
2000円でお値段以上の量とクオリティではある
屛風ヶ浦未見の時行ったな。4時間とかあっという間だった

でも今となっては他に4時間費やせる他の目的が周辺になくて行きづらくはある

0996774RR (ワッチョイ 9f6e-/8Es)2024/04/14(日) 05:48:54.05ID:MSje8t4A0
どこ行こうか昨日キメられなかった

0997774RR (ワッチョイ 9f4e-0fR6)2024/04/14(日) 06:09:58.49ID:Ieabbsyo0
粉にしますか?それとも葉っぱにしますか?

0998774RR (ワッチョイ 77dd-SYlu)2024/04/14(日) 06:47:05.91ID:M/ZM6hkZ0
ベーパーでお願い

0999774RR (ワッチョイ d735-w6P/)2024/04/14(日) 07:23:22.27ID:5TSu+dCw0

1000774RR (ワッチョイ d735-w6P/)2024/04/14(日) 07:23:28.95ID:5TSu+dCw0
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 23分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。