バイク乗りの晩酌(*゜▽゜)_□7杯目

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

バイク乗りの晩酌(*゜▽゜)_□6杯目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1701205688/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>581
餃子って焼いても蒸しても煮てもおいしいからストックしちゃいます。
>>583
手作りハンバーグ羨ましい!
>>586
これはハンバーグですか?
>>589
鰯さん!載ってるのはネギですか?

本日は肉じゃが…などなど

貼れない…


>>590
ハムと人参は酢漬けですか?
>>592
このお肉…絶対に美味しいやつですね!

>>588
猫みたいに目が光るんですね
>>589
嫁に食べられましたw
>>590
4Lペット確認しましたw
>>591
ポッキー、アーモンドのなんチャラ美味しいですよ

0597_ (ワッチョイ d096-/m21 [2400:2200:3d7:8547:*])2024/05/16(木) 00:18:18.54ID:OZX08uJq0
>>593
軟骨入りつくねハンバーグだったかな?


そして貼れない

>>579
スレタイ通りの晩酌やな
みそ汁に七味入れる派なん?
>>583
焦げてるやん
>>586
1個食べてるw

昨夜は飲み会で磯自慢ガブ飲みしたった
一人やと高くて1杯しか飲めんけど
今日は朝から謎の体調不良
燃料投下
昨日の昼

鰯の握りと発泡酒


>>600
甘い物とビールは良いですねー、アイスのパルムをツマミにすると中々美味しいですよ(アタシ基準)
>>598
七味はなんでもかけちゃいます…

本日は射撃場ハシゴして疲れ切ったので作り置き冷凍カレーと玉ねぎの酢漬け…

貼れない…次で…


>>594
豚の角肉?卵?はじめてみます
所変わればですな

>>598
おじいちゃん、昨日も同じこと書きましたよw

>>600
よめがポッキーくれたんですね
あまりの感動にビールの泡なくなってるw

>>602
カレーと味噌汁の組み合わせが斬新w


今夜はレトルト火鍋
どうせ画像は一緒に貼れないから次で


0605774RR (ワッチョイ d627-KnEN [2001:268:9a37:74e9:*])2024/05/17(金) 06:51:15.45ID:Wq7CfLvy0

0606774RR (ワッチョイ d627-KnEN [2001:268:9a37:74e9:*])2024/05/17(金) 06:54:40.44ID:Wq7CfLvy0
画像だけなら上げられるのか

アクアパッツァと太刀魚の骨せんべい

0607774RR (ワッチョイ 8611-D9Pl [27.143.47.55])2024/05/17(金) 18:12:36.02ID:ZCDV/qLR0
>>602 林道ゲートの鍵って持ってるの
貼れない

>>603
定食屋みたいでしょ(はぁと)
レトルトの火鍋はどちらのですか?
>>605
タチウオの骨せんべいとは!初めて見ました!
>>607
猟隊でシーズン時や駆除の時に林道管理してる事務所から預かります。
あの鍵ってゴツくて磁石やネジ等のギミックが沢山ある鍵なんですよ…やり方を知らないと鍵あっても開けられません。

本日は冷凍しといた野菜やお肉使って鶏スキにしました…体調悪いからワンカップにしました(意味不)

画像は次で…


>>601
アイス、ピノでビールもやりますよ(^ー^)
>>603
嫁がトイレに行った留守に(笑)
>>605
骨煎餅良いね
>>608
体調イマイチでもワンカップとは(笑)

>>604
極太春雨なん?
>>609
鶏スキは割下なんかな

いつもの店
ハイボールおいしいわ
https://i.imgur.com/oXE1YAK.jpeg

>>608 一寸埼玉から長野の林道か 出会いの丘付近のゲートトッパ!したいな~~って思って
画像貼れない

0613774RR (ワッチョイ 6e9c-w8Ck [39.110.33.214])2024/05/17(金) 21:56:15.29ID:bkXt76XR0
ふーさん、もーハフンハフン( `,_・・´)フンッ

https://i.imgur.com/JOHRLpw.jpeg

>>611
ケロリンは?w
>>613
猫のヒゲも可愛い(ФωФ)


昨夜の貼れない


>>615
日本酒飲んでないからケロリンなしやったわ
油多過ぎへん?

メルカリでバイク売れたわ
4年ほど乗ったけどいざ売れるとなると寂しいもんやな
サンマの入ってないサンマーメンで送別会
https://i.imgur.com/j3bvutv.jpeg

>>613
お魚見せるなんて…拷問ですよ(笑)
>>615
モスさん美味しいですよねー…
>>616
とろとろラーメン美味しそうです(はぁと)

本日は車の車検出しに行ったついでに有害駆除の罠にかかった鹿の解体…疲れたので買ってきました…

画像は次で…


>>618
謎が多いな
卵とかしじみの味噌汁とかコンロのピザとか

2回戦
https://i.imgur.com/tLjCt2v.jpeg

>>608
いつも通りの海底労っす
ドンキで買えます

>>611
ごん太なのは後入れの中華くずきり
デフォのは極細春雨です

>>613
今夜もf1観戦?

>>615
モスドのハンバーグは食べさせてもらえるの?

>>616
今度は何買ったん?
ラリー?
トランザルプ?
テネレ?
ブイスト?

>>617
コンロ手前のはとんぺい焼き?


前日に仕込んだ中津唐揚げ
ハイボールが合う
https://i.imgur.com/2KUnaWe.jpeg

>>619
色々ありあわせで用意でしたので支離滅裂になりました(笑)
お刺身はカツオさんですよね?
>>621
オム焼きそばです…
揚げ物フィーバーですね!(笑)

折角ですので昨日の有害駆除の鹿さんです…この子がそのうち晩酌のお供になります…

画像は次で…


0624774RR (ワッチョイ c711-5LLC [124.140.246.112])2024/05/19(日) 04:28:10.46ID:lH8zrcAn0
完全に実包か・・・第二種の免許あるんだ
俺はド素人だから可哀想な気もするけどこれがってもんなんだよなぁ

0625名前 (ワッチョイ 52f9-QkuD [2400:2200:61a:ff18:*])2024/05/19(日) 08:08:16.98ID:8TjzlCoX0
>>616
4年所持寂しくなりますね
>>617
ルンバ(・o・)
>>619
刺身( ^ω^)
>>620
モス、ハンバーガは食べますよ( ̄ー ̄)b
>>621
( ^ω^ )唐揚

>>623
前回のキャンプで川の対岸をこの位の鹿が歩いてましたよ

貼れない

0628774RR (ワッチョイ 8211-qS0e [27.143.47.55])2024/05/19(日) 12:07:26.97ID:VQLrhwNO0

>>620
次はないんや
3台から減らしたし
中津唐揚げって自宅でできるもんなん?
大分の中津はよく泊まるけど唐揚げはまだないわ
>>622
カツオやで
店で買物するのとは違うけどこれが普通なんやな
>>625
置いてたとこになにもないと

昨日天気よかったから油断してたわ
長野にうどん食べにいくつもりやったけど


0631774RR (ワッチョイ 0218-4wpZ [2001:268:9a96:9471:*])2024/05/19(日) 14:12:57.95ID:Wwdu45YA0

0632774RR (ワッチョイ 0218-4wpZ [2001:268:9a96:9471:*])2024/05/19(日) 14:13:14.67ID:Wwdu45YA0
昨夜は仲間内でBBQ

>>628
キャベツ !!
>>630
鯵刺しイイなぁ~
>>631
炭火焼きも素敵


>>629
中津唐揚げは自家製やで
公式レシピが公開されていたと思う
りんごのすりおろし
にんにく、しょうがのすりおろし
塩味で醤油は風味つけ
下味でごま油と一味少々って感じ
衣は片栗粉にコーンスターチ少し混ぜるとサクッと揚がるで

中津は飲食店というより
精肉店や唐揚げ屋でテイクアウトする感じやもんな

>>634
珍歩ママの瓶先摘む指つかいが素敵やわw

>>628
いつ見ても筋トレ民のお食事ですねー(笑)
>>630
お刺身だけで足りますか?
>>631
バーベキューしてくれるお友達が居りません(泣)
>>634
いくらさんが親の居ない所に居ますけど(笑)

本日はクレー射撃…当たらない(笑)
イライラしてしまったので先先日の鶏スキの汁を使って豚丼にしました…

画像は次で…


今夕は家族でやきにきゅー
いつもの肉屋の大将おすすめの焼きタンとロース塊が美味杉


>>637
宇宙?
>>639
旨そう~な焼け具合


>>641
お、貼れた

>>641
朝ファミマの柚子ポン酢肉野菜炒め
夕方大戸屋の鰹梅挟み揚げ
夜ざる蕎麦

新着レスの表示
レスを投稿する