■□福岡カフェ@九州vol.187□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ cfca-WKjP)2022/10/03(月) 00:16:51.24ID:uGG1hfpX0


スレを立てる時は本文一行目に以下 括弧内のコマンドだけ を入れてください
【!extend:checked:vvvvv】

※前スレ
■□福岡カフェ@九州vol.186□■
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1658052931/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952774RR (ワッチョイ 0b02-yL8W)2022/12/30(金) 17:16:07.81ID:pjeRbGFt0
割烹料理店なんだけどね

0953774RR (ワッチョイ 9bfc-4Ar3)2022/12/30(金) 17:30:03.09ID:j7jc3Djo0
何や?実家行ったらセックスできんのか?無駄なことすんな

0954774RR (オッペケ Sr35-UOs/)2022/12/30(金) 17:41:51.92ID:PllGflsXr
>>951
セーラー服を脱がさないで
スカートまでまくれちゃうでしょ
セーラー服を脱がさないで

胸のリボンほどかないでね 男の子はその時どうなるの?
興味津々しちゃうのよ
Ah 不思議ね
デートに誘われて
バージンじゃつまらない パパやママは知らないの明日の外泊
ちょっぴり恐いけど
バージンじゃつまらない おばんになっちゃうその前に
おいしいハートを 食べて

こんな歌詞が絶賛されて、書いたオッサンが牛耳ってる業界で、それもそのご本尊に放り込む親がまともな確率は

0955774RR (ワッチョイ e311-aH43)2022/12/30(金) 18:08:22.92ID:ABM5UFAq0
>>944
>>941で言うた傍から「(ボクと同じ)バイク乗りなら~」は草
なっちゃんねるて何やねん昔のジュースの名前か何かか?

0956774RR (ワッチョイ cfb1-FIwU)2022/12/30(金) 21:05:33.89ID:Ns3t9l5V0
年末だしトゲトゲしいやりとりはやめようぜ

0957774RR (アウアウウー Sab3-ldai)2022/12/30(金) 21:23:11.79ID:Z+oyV3+Ya
ほっほっほっwそうじゃよ皆、よいお年を
のぉ。今年はとうとう全身電熱コミネマンになったから日の出ツーにでも行こうかな

0958774RR (ワッチョイ 5756-dwao)2022/12/30(金) 23:10:53.92ID:ujehvA1w0
>>946
色々言われてるが
商売上手すぎて凄いと思うわ
秋元康は最近ドラマも結構ヒットさせてる

0959774RR (ワッチョイ c158-Cjkr)2022/12/30(金) 23:13:26.14ID:37ymNbX10
まだ長濱ねるは五島列島
これ豆な

0960774RR (ワッチョイ 3799-eQmz)2022/12/31(土) 00:10:42.95ID:934qYXT/0
>>959
いつか変わるのか?

0961774RR (ワッチョイ bb58-vTgN)2022/12/31(土) 00:14:38.82ID:RcsXOYpM0
>>959
まだって
将来変わるんだな

0962774RR (スップー Sd5a-DK4L)2022/12/31(土) 06:16:43.94ID:kqGcU2/6d
ヘルメットの首元からアゴ紐プラプラさせてる馬鹿結構いるね
車だと助手席に子供抱っこして座っている親
昔は真っ先に白バイに注意されてた気がするけどね

0963774RR (ワッチョイ 0e3e-hX/W)2022/12/31(土) 07:46:29.76ID:LaVlOOVU0
年に1回くらい顎紐締め忘れることがあるわ
走行中首やメットに当たって気づく
ボケてきたかなぁw

0964774RR (アウアウウー Sac7-1R73)2022/12/31(土) 19:20:04.57ID:EiyywTnha
今日の志賀島

https://i.imgur.com/2Tt0MpS.jpg

0965774RR (アウアウエー Sa52-oD6a)2022/12/31(土) 19:25:01.94ID:OSiyld/ca
>>964
糞たちをガンガン取り締まって欲しいよね

0966774RR (ササクッテロラ Spbb-6YtS)2022/12/31(土) 19:33:02.92ID:pcBKhuUBp
志賀島は二輪は終日通行禁止にした方がいいと思う
島民はクソ迷惑だろあれ

0967774RR (ベーイモ MM06-vTgN)2022/12/31(土) 19:40:51.06ID:+Ly13MIKM
この軽はバイクが原因で横転したの?

0968774RR (ササクッテロラ Spbb-5YWe)2022/12/31(土) 19:51:04.61ID:sMWlDlO8p
アホなん?
軽4の事故で2輪締め出し?

0969774RR (ワッチョイ 4e56-OOT+)2022/12/31(土) 19:56:33.16ID:Fh0HZ/r10
>>966
俺もそう思う
てかあそこ走ってもつまんねーだろうに

0970774RR (ワッチョイ df76-M0Wi)2022/12/31(土) 19:59:49.60ID:HysnNjg70
志賀島はバイクうるせーんだよ、車もうるさいとか言うけどうるさい車なんてそんなにいないけどバイクはほぼうるさいぞ バイク興味ない奴からしたらマスツーの奴らは暴走族と変わらんよ

0971774RR (ワッチョイ b611-1lzf)2022/12/31(土) 20:52:13.05ID:B2Q+lJdv0
またおまえらか

0972774RR (ワッチョイ 8a7e-z/aK)2022/12/31(土) 21:02:35.42ID:Y+ICpLwN0
おそらく、だが
天神以西のライダーで志賀島に行く人はかなり少ないと思う

0973774RR (ワッチョイ 9a11-ChaJ)2022/12/31(土) 21:11:49.03ID:C+L/VFHH0
>>972
志賀島走っても景色はいいかもしれんが面白くないもんな

0974774RR (ワッチョイ 1a81-BQSK)2022/12/31(土) 21:19:30.59ID:I+aSXf1Q0
砂があるから油断できないし

0975774RR (ササクッテロラ Spbb-5YWe)2022/12/31(土) 21:32:50.18ID:hK/jjUJBp
島の東側じゃ突然波被ることあるし

0976774RR (ワッチョイ 3799-eQmz)2022/12/31(土) 22:21:26.31ID:934qYXT/0
冬の山と海沿いはサビが怖くて走らない。
かと言って街乗りは面白くないから冬は通勤以外乗らなくなる。

0977774RR (ワッチョイ ba7a-+POP)2022/12/31(土) 23:23:56.12ID:V9JtHONS0
道の駅英彦山~道の駅小石原の峠道の雪は溶けたかな。

0978707 (ワッチョイ 5b6e-OltS)2022/12/31(土) 23:27:13.48ID:ntyZONqt0
>>977
ほどんど溶けてるね。

http://toho-info.com/cont/roadinf.html

0979774RR (ベーイモ MM06-vTgN)2023/01/01(日) 00:08:05.32ID:jBANiLAUM
あけましておめでとう!
どっかですれ違ってるだろうけどよろしくです!

0980774RR (ワッチョイ df02-0nl1)2023/01/01(日) 01:20:59.80ID:70Vb0LR30
鐘ついてきたけど今日はなんか寒さが緩いな

0981774RR (ワッチョイ b611-1lzf)2023/01/01(日) 03:11:27.90ID:QILl7Fag0
煩悩多すぎて108つどころじゃないよな

0982774RR (ワッチョイ 63b1-lm+5)2023/01/01(日) 13:03:55.71ID:1mrja5o30
宗像大社行ってきた
多いな

ハーレー軍団いたけどうるせー

0983774RR (ササクッテロロ Spbb-RSN+)2023/01/01(日) 15:53:20.43ID:iBVENigRp
こんなところで愚痴ってないで面倒向かって言ってこいよ

0984774RR (ワッチョイ 8bb1-v7qo)2023/01/01(日) 16:11:29.56ID:v+GwzbC60
意外と元日からバイク乗ってる人多いね

0985774RR (ワッチョイ 8bb1-eWyR)2023/01/01(日) 17:14:33.84ID:n2oYbApQ0
わりと気候が穏やかやったからね

0986774RR (ワイーワ2 FF12-abkz)2023/01/02(月) 13:39:22.08ID:X+StnckjF
>>981
おまおれ

0987774RR (ワイーワ2 FF12-abkz)2023/01/02(月) 13:39:40.15ID:X+StnckjF
次スレ立ててきます。

0988774RR (ワイーワ2 FF12-abkz)2023/01/02(月) 13:41:09.71ID:X+StnckjF
立て行ったが、蹴られた。

0989774RR (ワッチョイ 5b02-cc2k)2023/01/02(月) 13:45:24.16ID:hd1YgU0y0
んじゃ俺立ててみる

0990774RR (ワッチョイ 5b02-cc2k)2023/01/02(月) 13:49:34.33ID:hd1YgU0y0
次スレです

■□福岡カフェ@九州vol.188□■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1672634895/

0991774RR (ワッチョイ 1a11-mw5R)2023/01/02(月) 13:54:20.81ID:Sq0ecEAf0
福袋買った?

0992774RR (ワッチョイ 1a11-mw5R)2023/01/02(月) 13:54:35.32ID:Sq0ecEAf0
たておつです

0993774RR (ワッチョイ b611-1lzf)2023/01/02(月) 18:23:57.87ID:r0VmriLB0
>>991
玉袋なら今優しく揉んでる

0994774RR (テテンテンテン MMb6-MYAk)2023/01/02(月) 19:12:39.73ID:HKXYw63kM
>>991
近所のスーパー、本日も休業だった@東京下町

0995774RR (ワッチョイ a302-Nqpl)2023/01/03(火) 13:18:18.08ID:JocH4VE+0
初乗りしたいけど、三瀬とか行っても雪解け水で汚れるから行きたくない。
街乗りしても面白くない。
糸島も初乗りで潮風には当てたくないので行きたくない。
三瀬や七山が乾くまで乗らない。

0996774RR (ササクッテロラ Spbb-5YWe)2023/01/03(火) 13:21:50.46ID:ug/mrQT5p
>>995
その頃には花粉が舞う時期になってるな

0997sage (ワッチョイ 5b6e-AMXt)2023/01/03(火) 13:52:39.41ID:GVtLDikr0
>>995

三瀬峠福岡側は山頂付近の車道に一部積雪が残ってたよ。
オフ車にオンタイヤ履かせてたら見事にコケた。

0998774RR (ワッチョイ 8bb1-BQOe)2023/01/03(火) 13:53:34.30ID:pR1+UJJH0
>>995
お前もう降りろ

0999774RR (ワッチョイ 5b6e-AMXt)2023/01/03(火) 13:57:10.24ID:GVtLDikr0
>>998

判断ミスで反省しています。

膝に湿布を貼り安静にしてます。

1000774RR (ワッチョイ 9a11-r6ia)2023/01/03(火) 16:43:10.07ID:Tw6KtA0y0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 16時間 26分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。