【丈夫】レザージャケット【おしゃれ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR2021/08/12(木) 14:33:23.80ID:HNNFon+H
本格革ツナギやバトルスーツ、あるいは普段着みたいなテキスタイルもいいけど、もうすこし手軽なレザージャケットで防護とファッションを兼ねたい。そんな話題でいきましょう!

「バイク用」と銘打ってなくても、レザーで出来ていてバイクで使えるジャケット全般。
いわゆるダブル・シングルライダースジャケットもトラッカージャケットも。

カドヤ、クシタニ、ヒョウドウなどからショット、バンソン、エンメティ、はたまたリューグー、ハルフ、ザワキタも。

0130774RR2021/10/13(水) 09:40:35.84ID:On+j8pQN
>>112
こいつ大胆過ぎるやろwww
こんなクソみたいなんがヒャクマンだなんて…
ここ前もゴミを出品しとったわwww

0131774RR2021/10/13(水) 09:40:51.18ID:NYEZVoA/
代表がホー物を売ってた重要な証拠だからマリ叩き信者には、たまらんお宝やろ! 
マリ側が証拠隠滅の為に買ったかもね!
アレがもし原宿の手にでも渡ったらw
煮て食ったり焼いて食ったりマリ叩きまくるやろな!

0132774RR2021/10/13(水) 09:41:07.34ID:gsKmFdwh
売る気ないやろwww

0133774RR2021/10/13(水) 09:41:21.62ID:vY2ZIcqi
さっき見たんだけど、例のワイヤーブルドックさん買ったね(持ってるね)
自分で金出したのかは分からないけど、くまさんマットの上にSPカード置いてる写真はオークションではなかったので自撮りだ
製品を売った証拠品入手で裁判に利用だね

0134774RR2021/11/03(水) 23:40:17.04ID:ym8HZQaI
なんで>>2にデグナーないんよ(泣

0135774RR2021/11/04(木) 10:24:45.82ID:Qii80xpC
いやあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!

0136774RR2021/11/04(木) 10:24:57.50ID:I8NSErV4
プロテクターなしのレザーの話をしようとしてるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!

0137774RR2021/11/04(木) 10:25:15.16ID:evDQYjAj
らめええええええええええええええええ!!!!!
らめなのおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

0138774RR2021/11/04(木) 10:25:25.16ID:h16bJIFK
プロテクターがないとらめなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!

0139774RR2021/11/04(木) 10:25:35.76ID:Iy9+i9AF
危ないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

0140774RR2021/11/04(木) 10:25:46.20ID:ClP6R1D/
死んじゃうううううううううううううううううううううう!!!!!!

0141774RR2021/11/04(木) 10:25:58.09ID:joIzHwhf
はあああん!!!

あんっ///あんっ!あぁんっ!!
ああああんんんっ///

0142774RR2021/11/04(木) 10:26:08.36ID:3ZW4fNcs
イエローコーンは最高なのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

https://i.imgur.com/uLLWy8l.jpg

0143774RR2021/11/04(木) 10:26:19.17ID:oWSEwcud
はああああん!!!

あんっ///あんっ!あぁんっ!!
ああああんんんっ///

0144774RR2021/11/04(木) 10:26:29.26ID:tjE+O4B8
いやあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

0145774RR2021/11/04(木) 10:26:39.87ID:5JgNogPM
んああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

0146774RR2021/11/12(金) 16:00:21.68ID:Bmmc3uNU

0147774RR2021/12/18(土) 18:16:10.56ID:ALy5zzH1
ショットのグローブ試着できる店大須とかにないかの
同じサイズでも国内メーカーよりでかいんかな

0148774RR2021/12/20(月) 00:00:28.74ID:D93GwWML
いやあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!

0149774RR2021/12/20(月) 00:00:38.45ID:c3WWdiou
プロテクターなしのレザーの話をしようとしてるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!

0150774RR2021/12/20(月) 00:00:49.24ID:TsqSSCc+
らめええええええええええええええええ!!!!!
らめなのおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

0151774RR2021/12/20(月) 00:01:00.86ID:UczP9ngR
プロテクターがないとらめなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!

0152774RR2021/12/20(月) 00:01:14.24ID:8EmO0kcz
危ないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

0153774RR2021/12/20(月) 00:01:25.75ID:vJ8Y6C/9
死んじゃうううううううううううううううううううううう!!!!!!

0154774RR2021/12/20(月) 00:01:38.88ID:EG0/krMW
はあああん!!!

あんっ///あんっ!あぁんっ!!
ああああんんんっ///

0155774RR2021/12/20(月) 00:01:49.90ID:pn5jTeCM
イエローコーンは最高なのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

https://i.imgur.com/uLLWy8l.jpg

0156774RR2021/12/20(月) 00:02:04.15ID:Q2FaMKW3
はああああん!!!

あんっ///あんっ!あぁんっ!!
ああああんんんっ///

0157774RR2021/12/20(月) 00:02:25.30ID:xE2cvF+o
んああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

0158774RR2021/12/20(月) 00:02:50.32ID:cIwYy7Fe
いやあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

0159774RR2021/12/20(月) 18:58:14.01ID:Iglnlsjn
今回は反応遅かったな

0160774RR2022/02/21(月) 02:20:18.69ID:gzHQIt30
ショットはいいね

0161774RR2022/02/21(月) 08:13:36.00

0162774RR2022/03/26(土) 15:25:09.28ID:d1Q2CHZz
cb1300.400.モンキーのり。
613ust購入から二年目。まじで買って正解だった。
165cmチビガリだけど冬は下にダウン着るから42を着用。風を通さないのが本当に有り難い。

0163774RR2022/05/13(金) 22:03:37.52ID:6KoOZCk2
アマゾンの激安革ジャンが気になるが、怖いようでもあるな

0164774RR2022/05/30(月) 06:02:37.83ID:e15PkdY8
プロテクター付きって選択肢ないな。

0165774RR2022/05/30(月) 10:19:46.65ID:K2hDfzyF
あっても真っ黒とかしかないのな

0166774RR2022/06/01(水) 22:14:12.90ID:l7qcDdtG
カドヤ、生産国が違ったらかなり売れてるはず

0167774RR2022/06/02(木) 07:29:40.66ID:HcJlf0QJ
オーダーでどんな色あるのかくらいサイトに載せてくれればいいのに

0168774RR2022/06/27(月) 21:17:46.92ID:ayTZ/5JV
最近のベトナム産もある?

0169774RR2022/10/12(水) 19:58:19.41ID:8gwS8gzx
p3cs

0170774RR2022/12/23(金) 18:27:43.84ID:y2JWs5xk
カドヤのオンライン福袋とか安いしいいんじゃないの?
モデル選べないけどサイズは選べるし

0171774RR2023/01/24(火) 23:08:59.53ID:AyEUUnNw
男だけど、可愛い革ジャンが欲しい
昔のhydeが着てそうな感じの
なんか良いのない?

イメージでいうと女の子が革ジャンきた時みたいな可愛さ

0172774RR2023/01/24(火) 23:18:12.41ID:htbCjptW
>>171
真面目に考えてみたけど、小デブで、その…言いにくいけどこう…頭の涼し気なおじさんでその可愛さを出すは少し難しいかな…と…

0173774RR2023/01/24(火) 23:50:35.41ID:AyEUUnNw
>>172
まだ若いから大丈夫なはず
無骨過ぎないけど、しっかりとしたおしゃれなやつない?

0174774RR2023/01/25(水) 05:46:06.16ID:yidSSJSn
カドヤのKsしか思いつかないな、デザインも豊富だしね
複数革ジャン持ってるけどデザインや見た目に重量含め軽すぎず重すぎずで一番出番が多い
そのご要望でKsでダメなら純ファッションブランドになってくると思う

0175774RR2023/01/25(水) 06:05:34.65ID:HAsJ4aaE
>>173
若ハゲメタボかかわいそうに

0176774RR2023/01/25(水) 07:00:41.01ID:poftNmlJ
ユニオンジャップは

0177774RR2023/01/25(水) 13:01:05.60ID:Mq5WSKkm
袖が長くて丈が短ければどのタイプも大抵可愛い系になるよ

0178774RR2023/03/22(水) 03:26:45.68ID:smcmv/qx
ここ最近出したショットのシングルライダース中々いいな。
ソフコラボ買おうかな。
あれ牛だったらよかったのに

0179774RR2023/03/23(木) 16:10:44.77ID:NJpbuX4q
>>171
ここで聞く?

0180774RR2023/04/09(日) 06:21:06.55ID:9V6AnZri
【ダサい】ジーンズ総合スレ 66枚目【脂臭い】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1680983902/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています