大型バイクに乗り出すのが非常に面倒くさいPart127

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2020/10/06(火) 14:50:15.58ID:ZUuFYljC
※前スレ
大型バイクに乗り出すのが非常に面倒くさいPart126
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1599432792/

大型バイクに乗り出すのが非常に面倒くさいPart123
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1592673508/
大型バイクに乗り出すのが非常に面倒くさいPart124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1595008025/
大型バイクに乗り出すのが非常に面倒くさいPart125
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1597315746/

俺、涼しくなったらコイツとロングツーリングに行くんだ…

0952774RR2020/11/02(月) 19:55:45.82ID:89fiBHhO
落ち葉の舞い散る停車場は、悲しい女の吹き溜りなんだぞ

0953774RR2020/11/02(月) 23:43:18.34ID:QgyIEASo
>>952
だから今日も一人 明日も一人 涙を捨てにくるんだぞ

0954774RR2020/11/03(火) 07:21:12.24ID:y4F35Wzg
>>952
そ〜こ〜で〜閻魔くん!

0955774RR2020/11/03(火) 11:15:14.10ID:kGkLFCO7
天気よくなってきたなぁ洗車するか

0956774RR2020/11/03(火) 12:00:45.33ID:XfB/RX2i
>>948
今年の紅葉は凶暴らしいから反撃されんようにな
追い込みの人数は増やしとけよ

0957774RR2020/11/03(火) 12:46:01.83ID:AcXGJxFn
>>956
あんたどんな紅葉狩りを想像してんの…( ;´・ω・`)

0958774RR2020/11/03(火) 13:37:43.39ID:Y93FmzJb
初心者なら罠猟が比較的安全でおすすめ
トドメを刺すときだけは気をつけろ

0959774RR2020/11/03(火) 13:46:29.84ID:eptxQ9zO
「まだ深紅になっていない」そう油断させておいて・・・

0960774RR2020/11/03(火) 15:27:20.86ID:jDW5FvqK
>>957
山村紅葉

0961774RR2020/11/03(火) 21:17:36.85ID:JGkZ0dsh
もみじまんじゅうを若者は知らねーのか

0962774RR2020/11/03(火) 21:39:25.49ID:AcXGJxFn
知ってるよツービートだろ

0963774RR2020/11/03(火) 22:02:08.72ID:i5JTtjia
がばいばあちゃんの方だぞ

0964774RR2020/11/03(火) 22:43:49.52ID:Jy+kCeJR
修学旅行で山口の鍾乳洞行った時原爆土産として売っていて引いたわw

0965774RR2020/11/04(水) 00:07:43.64ID:GQvZR0Yh

0966774RR2020/11/04(水) 00:40:59.41ID:zBwrT9Vu
>>961
揉み自慢従とな!

0967774RR2020/11/04(水) 07:14:58.08ID:Sc+ATt+8
今日は朝起ちなかったわ・・・

0968774RR2020/11/04(水) 13:37:27.16ID:N84G8+r4
俺が元気にしてやろうか

0969774RR2020/11/04(水) 14:46:58.73ID:ec9bCVsj
>>814
爆笑した。w
俺も乗るぞーって自分と乗れない理由を探してる自分がいつも戦ってる。w

0970774RR2020/11/04(水) 15:02:38.86ID:GQvZR0Yh
最悪エンジンロックするかもしれないリコール出たから乗れないw
https://i.imgur.com/SsQKBp7.jpg

https://www.kawasaki1ban.com/news_topics/48502/

このバイク乗ってないけどw

0971774RR2020/11/04(水) 16:49:33.62ID:UqN+lQA5
高速走行中にロック起きたら人間ロケットになる

0972774RR2020/11/04(水) 18:37:19.28ID:tys7CqPa
>>970
実際に事故があったのかな?

0973774RR2020/11/04(水) 18:44:02.24ID:7+B0TwL6
世の中にはリコール問い合わせしてもシカトするバイク屋(新車で買ったのに)があるから恐ろしい

0974774RR2020/11/04(水) 19:00:01.38ID:GQvZR0Yh
>>972
不具合が2件

0975774RR2020/11/04(水) 19:10:03.07ID:IcND/AzV
なんだKawasakiか

0976774RR2020/11/04(水) 19:29:49.48ID:GQvZR0Yh
>>975
kawasakiだもの

0977774RR2020/11/04(水) 19:50:15.02ID:6gx5phJe
幻のニュートラルってこと?

0978774RR2020/11/04(水) 19:55:25.96ID:PuaryfDA
黄緑ならしょうがない

0979774RR2020/11/04(水) 20:13:05.02ID:BQcX1/c5
kawasakiも原付作れよ50マンでも買ってやるぞ

0980774RR2020/11/04(水) 20:18:50.72ID:Sc+ATt+8
原二なかったっけ?

0981774RR2020/11/04(水) 21:06:49.44ID:rhZK8e38
昔AR50とか出してたよ。

0982774RR2020/11/04(水) 21:22:09.66ID:yo+jIop/
そのもっと昔に、ペットM5や50M10やペットM50を出してたよ

0983774RR2020/11/05(木) 00:07:45.20ID:IyCD6MWF
木枯らし吹いたし春までバイクはおあずけだな

0984774RR2020/11/05(木) 00:29:42.97ID:0r3tATZr
どこかで誰かが俺を待っているからまだ冬眠しない

0985774RR2020/11/05(木) 09:57:12.70ID:vHPUqz+l
あっしにも関わりのありそなハナシでごさんす

0986774RR2020/11/05(木) 11:00:34.91ID:F4F5agwV
カワサキもバイク部門を子会社化したしリッターマシンもオワコンになるかもな
これまでは本体の一部として採算度外視でも開発予算突っ込めただろうけどね

0987774RR2020/11/05(木) 12:24:56.13ID:eTqC6Ps0
>>986
まだこんな勘違いしてる人がw

0988774RR2020/11/05(木) 19:23:31.60ID:kEBfir/1
最近マスクするの忘れんだよなぁ

0989774RR2020/11/05(木) 19:49:03.48ID:fIT2xsgn
マスクしてないと凄く気持ち良い

0990774RR2020/11/05(木) 19:51:27.89ID:htVV4YWd
マスクしないと寝られない
季節の変わり目は喉が乾燥して風邪ひくんだよね

0991774RR2020/11/05(木) 20:19:13.98ID:xHA0+nuh
>>990
>喉が乾燥して
ビニール袋を頭からスッポリ被って寝る・・・

0992774RR2020/11/05(木) 20:30:01.42ID:htVV4YWd
>>991
ますくでいいじゃんw

0993774RR2020/11/05(木) 20:37:59.64ID:u3bBTFAi
>>991
起きれる気がしねぇw

0994774RR2020/11/05(木) 20:40:14.38ID:Z5164vpg
木枯しだって言うから真冬装備でバイク乗ったら汗かいたぜ
原ニだけどな

0995774RR2020/11/05(木) 20:55:47.39ID:cI2x+JvP
>>991
蒸れは髪によろしくないぞ

0996774RR2020/11/05(木) 22:10:00.44ID:FLSJZup3
風呂入ってくるから次スレ立てとけよ

0997774RR2020/11/06(金) 01:00:42.31ID:GJnD4mnz
わかったか!

0998774RR2020/11/06(金) 01:18:02.35ID:AdMqlN1I
はーい

0999774RR2020/11/06(金) 01:18:16.62ID:AdMqlN1I
ところで質問いいですか?

1000774RR2020/11/06(金) 01:18:35.57ID:AdMqlN1I
何を分かればいいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 10時間 28分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。