★ワークマン スレ★Part49

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2020/09/24(木) 17:05:14.05ID:shT/XLHB
前スレ

★ワークマン スレ★Part48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1592300911/

0952774RR2020/10/15(木) 11:19:04.50ID:AYDNL0aG
>>951
あるよ。セール品でたまに激安ゲット

0953774RR2020/10/15(木) 11:51:40.52
さっきイージスバイカーズ買ってきた

360リフレクトのソデがどうしても気に入らなくてさ

通勤10分、たまに早朝ツーリング(早朝型w)



https://i.imgur.com/9BRQ1sK.jpg

0954774RR2020/10/15(木) 12:17:04.11ID:RcDkcYw7
胡散臭さMAXワークマン

0955774RR2020/10/15(木) 12:23:56.00ID:KVsPy4A7
ベンチ付いててペラペラのバイク用イージス出してくれんかな

0956774RR2020/10/15(木) 12:25:33.92ID:cQOJbR3U
>>953
俺は黒買った!
使いやすくていい。360よりは寒いけど

0957774RR2020/10/15(木) 12:29:23.13ID:GWRu1UGR
>>948
イージス360ってなんだよ

0958774RR2020/10/15(木) 12:44:11.47ID:r/dkdacC
防寒は組み合わせだからね
一番外は4Lじゃないと真冬は厳しいぞ

0959774RR2020/10/15(木) 12:45:49.33ID:AYDNL0aG
寒いなら電熱服使えば解決ってもんでもないの?イージスより少し高いけど

0960774RR2020/10/15(木) 13:01:22.37ID:nVjwOfQ5
土曜日は寒くなるらしいから防寒性能のテストに最適だな

0961774RR2020/10/15(木) 13:07:16.85ID:SY5Djcw7
>>953
俺も買った。
色もサイズも一緒。

0962774RR2020/10/15(木) 14:11:47.98ID:NQCJrjmp
>>948
ディアマジックダイレクト綿リップ防風防寒ジャケットは?

0963774RR2020/10/15(木) 16:10:13.32ID:lUQlEq+F
>>962
先々週に買った。
通勤用の無印イージス&イージス360リフレクトに加える

0964774RR2020/10/15(木) 16:38:33.52ID:QIWzkO8+
HEAT ASSIST COTTON(ヒートアシストコットン)長袖丸首シャツ
これいいわワークマンで1番いい

0965774RR2020/10/15(木) 17:57:07.57ID:ovP7QuCT
このリバーシブルフーディーってどうなの?
真冬用のダウンジャケットは持ってるけど
中途半端な季節のアウター持ってないんだよな
下にトレーナーと長袖の肌着を着る感じ
https://i.imgur.com/WbO1X9M.jpg

0966774RR2020/10/15(木) 18:10:09.97ID:yJl/qUVA
>>953
それLLの黒が無くて買えてないけど試着したが良いね!
防寒はインナーでカバーすれば3シーズン行けそうだわ

0967774RR2020/10/15(木) 20:10:32.54ID:HlBh5dv6
インナーはワークマンのライトダウンかな?

0968774RR2020/10/15(木) 21:09:37.00ID:ZGuOahZU
youtubeの動画を参考にして買ったけどサイズ小さめだった

0969774RR2020/10/15(木) 22:14:15.25ID:NQi+FX8/
ワークマンとワークマンプラスが近所にあるみたいだけど何が違うの?

0970774RR2020/10/15(木) 22:17:28.13ID:HlBh5dv6
プラスのほうがカジュアル寄り
売ってるもの自体は一緒だけどね

0971774RR2020/10/16(金) 00:40:02.41ID:Bnr9PK6n
>>968
試着しないのが悪いよ
近くに店がないなら通販してまで買う服でもあるまい

0972774RR2020/10/16(金) 06:13:34.94ID:Lg+eDMaP
YouTubeを参考に服のサイズ決めるって意味わからん

0973774RR2020/10/16(金) 06:34:01.93ID:L/8MpZOd
ワークマンプラスは作業着ある?

0974774RR2020/10/16(金) 06:37:03.75ID:3mg89hsD
俺もYou Tubeを参考にしたらブカブカだった
服は絶対に試着しないと駄目だね
ユニクロだけどオンライン限定だったもんで仕方なく

0975774RR2020/10/16(金) 06:43:46.23ID:nmcrg1fi
ライデングパンツ履いたバイクと下部ってしまった気まずいかったなwジャケットだともっと気まずいかな?

0976774RR2020/10/16(金) 06:48:14.33ID:jtBXDZFJ
落ち着いてくれ

0977774RR2020/10/16(金) 07:13:32.27ID:eycAnpqo
今日、ライダースのアーバンジャケットを初めて着て、15分ほどの通勤路を走ったが、何故か二の腕部分だけが他と比べると寒く感じた。
あと、身長165/胸囲96だけど、肩幅が狭めでした。

0978774RR2020/10/16(金) 07:34:27.67ID:8HcSWWdJ
>>973
無いな
プラスと言いながら実質はマイナスなんだ

0979774RR2020/10/16(金) 07:35:47.42ID:8HcSWWdJ
>>975
大丈夫
冬の通勤バイクなんて普通にイージス被りするからwww

0980774RR2020/10/16(金) 07:53:26.34ID:Lg+eDMaP
>>975
なにそのバイク見てみたい

0981774RR2020/10/16(金) 07:56:03.72ID:dRnDGWFH
歯槽膿漏の人ってマスク越しにも臭うのね(´・_・`)
仕事でPC一緒に覗き込んでたら異臭が・・その人食事毎に歯磨きしない人
あれじゃモテる以前の話

0982774RR2020/10/16(金) 08:05:19.13ID:qOkajKw3
>>975
良かったな、そこから恋が始まるぞ「アッー!」

0983774RR2020/10/16(金) 09:21:00.32ID:NYvGxbcH
イージスは多少の防水性あるっぽいけどどうなん?普通に雨の日はBIKERS?

0984774RR2020/10/16(金) 10:04:25.48ID:QhJ3T9O0
大雨じゃなければまあ
襟から浸水するからあんまり使いたくはない

0985774RR2020/10/16(金) 10:57:59.89ID:kpTTt+Bz
>>978
表現うまいな。
確かにプラスじゃなくて品揃えはマイナスだね。

0986774RR2020/10/16(金) 11:06:44.42ID:uz1ot2EJ
ここではちょくちょく言われている表現ですよ

0987774RR2020/10/16(金) 11:08:21.77ID:HHv+9IF6
無印イージスでゲリラ豪雨の一般道を30分位走った事あるけど特に問題なかった。
高速は試したこと無いので分からない。

0988774RR2020/10/16(金) 11:46:29.21ID:KYH26b1s
BIKERSのレインスーツ買っちゃったけど嵩張るしロンツーで荷物減らしたければ選択肢に入りそうかな

0989774RR2020/10/16(金) 12:19:38.38ID:Qv2GaBk7
ヒートベストは色んな所から出てるけどもバッテリー付けっぱなしの消耗が気になるけどどうなんだろ

0990774RR2020/10/16(金) 12:27:54.07ID:Su7fxDnr
電熱系はUSB使えなかったらきついわ
12vもいちいち繋ぐのめんどくさいし

0991774RR2020/10/16(金) 13:03:50.11ID:iicqL9Um
桜木町の報告ないのか?

0992774RR2020/10/16(金) 13:09:48.90ID:qOIeGp+t
ワークマンの電熱ベストは10v以上繋ぐと自動停止

0993774RR2020/10/16(金) 13:29:39.88ID:w/tJdHwy
明け方の街 桜木町で こんなところにあるわけないのに

0994774RR2020/10/16(金) 13:38:05.79ID:9vt4o66T
今年は寒そうだから去年みたいに全く売れないっなことなさそうだな

0995774RR2020/10/16(金) 14:08:59.18ID:xigOtI0y
イージス大量入荷してたわ

0996774RR2020/10/16(金) 14:16:40.06
>>965
それ防滴じゃないんだよねぇ

0997774RR2020/10/16(金) 14:22:01.31
次スレ


★ワークマン スレ★Part50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1602825694/

0998774RR (アウアウカー Sa47-i/Le)2020/10/16(金) 15:34:31.98ID:Y2lJSaFfa
>>997
スレ立て乙

埋め

0999774RR2020/10/16(金) 15:34:47.93ID:qOkajKw3
>>991
行こうと思ったけど疲れたから明日行くわ

1000774RR2020/10/16(金) 15:42:17.53ID:sdtTbBv1
ご苦労さん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 22時間 37分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。