【愛知岐阜三重】東海地方のバイク乗り116

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ f7b1-d63q)2020/08/29(土) 14:26:27.67ID:f5f2zOdM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

一行目に入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【愛知岐阜三重】東海地方のバイク乗り108
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1583144076/
【愛知岐阜三重】東海地方のバイク乗り109
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1585291175/

※前スレ
【愛知岐阜三重】東海地方のバイク乗り114
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1594476182/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1591964786/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1596545099/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952774RR (ワッチョイ 6ff1-EOHd)2020/09/29(火) 08:23:58.99ID:nENo7Dv60
>>950
死ねホモ、1秒後に死滅しろ

J〇のお〇んこ舐めたい

0953774RR (ワッチョイ 92f1-9qwr)2020/09/29(火) 10:08:34.78ID:iBJrnvX/0
JAのおしんこ美味しいよな

0954774RR (ワッチョイ 4bd5-E55q)2020/09/29(火) 10:20:14.90ID:tdq1mHGq0
稲武でクマが出たってよ
どんぐり周辺は気をつけてね

0955774RR (オッペケ Sr47-Enfi)2020/09/29(火) 10:39:39.08ID:0Hczyg4Er
ジョージ・クルーニーのおちんこだろ?

0956774RR (ササクッテロラ Sp47-iL4m)2020/09/29(火) 10:43:05.67ID:T+4q+bvpp
鈴鹿スカイラインの麓の北の幸の海鮮ラーメン、昔は本当に美味かった。

0957774RR (ワッチョイ 0310-AIC5)2020/09/29(火) 11:49:50.44ID:mwbjBCdv0
はやると味が落ちるの法則かな?

0958774RR (アウアウクー MM87-JacE)2020/09/29(火) 11:59:04.12ID:HcbE+n89M
>>935
割に合う仕事では無いから町会の役割とかじゃなかったら金額見て断るレベルだわ。
少なくとも二度とやりたくない。

>>937
QRコードからネットで数分で回答できるから。
何なら回答するその場でパスワードロックも出来るし。

0959774RR (ワッチョイ 72cc-LIwm)2020/09/29(火) 12:24:57.31ID:aHveUxiI0
>>957
マーフィーの法則かな?

0960774RR (テテンテンテン MMde-XfsI)2020/09/29(火) 12:34:53.17ID:JEv9LQpLM
>>952
JAのおちんこ?

0961774RR (オッペケ Sr47-Enfi)2020/09/29(火) 13:36:34.59ID:0Hczyg4Er
八熊通60制限になったな

0962774RR (ワッチョイ 3741-r8bz)2020/09/29(火) 14:41:45.53ID:e0LjlnDF0
もともと60キロでなかったの?パトカーがいても当然のように60キロで走ってたわ。

0963774RR (オッペケ Sr47-Enfi)2020/09/29(火) 14:43:10.69ID:0Hczyg4Er
中川警察署前付近から江川線まで50km

0964774RR (ワッチョイ 3741-r8bz)2020/09/29(火) 14:47:50.83ID:e0LjlnDF0
>>963
そっちね。俺は金山から東方面利用だから。

0965774RR (オイコラミネオ MM8f-Y/MN)2020/09/29(火) 14:59:14.69ID:IV+THaS3M
結局おばあちゃんの市山岡って恵那の道の駅行ってきたわ。
https://i.imgur.com/2IT1Uwn.jpg
肉っけ全くないけど天ぷらうまかった。
850円。

ええ道やった。

0966774RR (スップ Sd32-+QLE)2020/09/29(火) 14:59:47.24ID:Z3TwWu3gd
なにやら栄でデモやっとったな

0967774RR (アウアウカー Saef-S4D4)2020/09/29(火) 15:01:31.14ID:smWZB+cpa
>>965
ババア市山岡周辺でもたまにネズミやっとるって話だけど、今日はいなかったか?

0968774RR (ワッチョイ f285-fq2M)2020/09/29(火) 15:03:41.15ID:wL44faYC0
この時期に1泊ツーの経験がなく服装に悩みまくり
問題は出発時(AM3時)は寒いのかな?
愛知県出発でR23で伊勢神宮目指すのだが
メッシュパンツ+春秋用ジャケットに上下カッパ着て
暑ければ脱げばいいやな発想で大丈夫だろうか

0969774RR (オッペケ Sr47-Enfi)2020/09/29(火) 15:35:22.46ID:0Hczyg4Er
>>964
41より東はまだ50制限多いよ
違反すんなって事じゃなくて捕まった時のオーバー具合が違うかんね

0970774RR (オッペケ Sr47-++ww)2020/09/29(火) 15:35:45.87ID:sTGstyvIr
プロテクター 防寒 防風
が別々に着れるならほぼ対応可能だと思う
面倒でも良いなら
プロテクター メッシュ
防寒 パーカーとかニット
防風 カッパ
荷物少なくなら
プロテクター 防風 秋春ジャケット
防寒 ニット
極限に少なくなら
全て込み 冬用ジャケット
まあ日中もそんなに暑く無いし秋春のジャケット着て薄手のニットとかで朝方は調整とかがいいんじゃない
小型圧縮袋持ってけばニットも小さくできる

0971774RR (スッップ Sd32-hp+j)2020/09/29(火) 15:54:51.00ID:5B+sXRPsd
>>968
いいんじゃないの。下はもうメッシュじゃなくてもいいと思うけどね。

0972774RR (ワッチョイ 23d5-+QLE)2020/09/29(火) 15:55:06.08ID:0MTvGOZJ0
おぉ!圧縮袋っていう手があるなそういや
小さいシートバックにカッパがかさばって困っとったんや

0973774RR (ワッチョイ e30c-r8bz)2020/09/29(火) 15:55:14.68ID:rV8Gyorc0
朝3時はちょっと寒いかな
朔日餅でも買いに来るのか
だとすると出発3時で間に合うかな 笑
コロナだからそんなに多くないか

0974968 (ワッチョイ f285-fq2M)2020/09/29(火) 15:58:57.30ID:wL44faYC0
膝プロテクター入りメッシュパンツ+ガエルネEDブーツ
肌着+プロテクタージャケット+薄い肌着ジャケット+FOX春秋用昔防水今浸水するジャケット
薄着オーバーパンツ用カッパ(ラフ&ロード)、グローブは防寒用とオフグローブ
暑くはない防風ネックウォーマー
+お風呂用品と着替えまで用意した

伊勢神宮と旧R260探索、険道12、720、721、33探索予定、林道もあったらいいな

0975968 (ワッチョイ f285-fq2M)2020/09/29(火) 16:02:52.82ID:wL44faYC0
>>973
朔日餅の事は軽く調べたけど人気ありすぎて諦めましたw
伊勢神宮というかおかげ横丁の藁まねき猫目的です

稲わら巨大招き猫、おかげ横丁へ
https://www.isenp.co.jp/2020/09/26/50457/

0976774RR (ワッチョイ 3741-r8bz)2020/09/29(火) 16:18:09.15ID:e0LjlnDF0
>>969
ありがとう。八熊通は勝手に60キロ制限と思い込んでいたから気をつけるよ。

0977774RR (ササクッテロラ Sp47-Z5th)2020/09/29(火) 16:19:20.39ID:mIE5kaAup
>>975
お伊勢さんは外宮に参ってからの内宮だっけな
去年行こうと思って伊勢道に入る直前でエンジン不調で断念
全く吹けないなか下道で帰ってきて以来まだ再挑戦してない

0978774RR (ワッチョイ 16d5-5PEE)2020/09/29(火) 16:27:27.66ID:m+px949u0
男なら黙って裸にネクタイ
靴下も忘れずに、もちろん白な

0979774RR (ワッチョイ e30c-r8bz)2020/09/29(火) 16:30:10.90ID:rV8Gyorc0
険道めぐりね
今月下旬 あっち方面は かなりの雨が降ってるから土砂、転石には注意だね
いずれの道もかなり荒れてるところあるから
そろそろ広葉樹の落ち葉も増えてるし、道路を横断して湧き水が流れてるところも多いからな

招き猫は、元々あった場所の大きさには及ばないけどね
それでも結構大きいみたいだけど

0980774RR (ワッチョイ e3b2-Q66l)2020/09/29(火) 17:12:41.58ID:buh/WsVa0
カッパあればたいてい大丈夫だろ
泊まりなら一応前日着たシャツもあるわけだし

0981774RR (アウアウカー Saef-4twG)2020/09/29(火) 17:45:10.14ID:34/hpwt+a
>>974
下半身メッシュパンツといざと言う時用のオーバーパンツのみ?上半身に比べて防備(保温的な意味で)薄くない?

0982774RR (スップ Sd32-+QLE)2020/09/29(火) 18:41:48.67ID:Z3TwWu3gd
中敷き取った革ジャケ、下はロンT的な何かで長野行ったが、
昼は若干暑くて夜は若干寒くて良かったぞ

0983774RR (スッップ Sd32-AsGq)2020/09/29(火) 19:23:34.03ID:Fa9F9DlCd
伊勢方面なら
宮川遡上からの、渡会ウインドパーク大台方面抜けルートがオススメ
R260飽きた人は是非
舗装林道のテーマパークみたいなワクワクワインディングが君を待ってるぞ!

0984968 (ワッチョイ f285-fq2M)2020/09/29(火) 19:27:19.95ID:wL44faYC0
コメントありがとうございます参考になりました
メッシュパンツはやめて冬用OFFパンツ+カッパ履いて行くことにします

0985774RR (ワッチョイ 174e-RzG3)2020/09/29(火) 20:41:19.67ID:mPTkKV7U0
最近、金山の近くで横断歩道の取締してるんだが
隠れてる場所が狭い道でハザード出して止まってるので歩行者が覆面パトカー避けて斜めに横断するから余計に危ない場面に
今日は白バイが止まってたが手前で停止してどうぞお先にって道譲ったら
慌てて前に出てきたのはいいが歩行者が出てきて危うくにぎりコケしかけてたのはいただけなかった、

0986774RR (ワッチョイ 7f98-++ww)2020/09/29(火) 20:48:47.46ID:P+GrKncl0
この時期何着てくか何持ってくか迷うよな
車なら隣の席にポーイで終わりなのにな

0987774RR (ワッチョイ 5fb1-1RcR)2020/09/29(火) 21:10:29.69ID:c9+ysTVj0
俺計画性全くないからそういうのに頭使うのもいいんじゃないかと思うわ。パズルみたいで。
車にはなんでも積み込んじゃうタイプ。

0988774RR (ワッチョイ 13db-Y/MN)2020/09/29(火) 21:49:03.47ID:jMzA9Pld0
今日は午前中薄曇りで気温上がりきらずに服のレイヤー間違いで寒かった。
長Tの上にメッシュジャケットで行けると思ってたんだけどな。山間で薄曇りだとまあまあ寒い。かと言って上からウインドブレーカー着ると暑い。難しい気温やったわ

0989774RR (ワッチョイ 1644-+QLE)2020/09/29(火) 23:57:38.61ID:CUCk3rdh0
着ていく服は玉袋に訊け

0990774RR (アウアウウー Sa27-vZte)2020/09/30(水) 03:23:59.26ID:/1soDS6za
普通に普段にオールシーズンジャケ着てけばいいんじゃねーの

0991774RR (ワッチョイ b30c-wXp1)2020/09/30(水) 05:46:00.08ID:50sweg8B0
先週和歌山奈良方面行ったけど山の中は薄いジャケットにカッパでも寒かったよ
道中の温度計は15度だったし
ほぼほぼ23号しか使わないなら裸でも平気だろうけど
鈴鹿の辺りが寒いかも

0992774RR (ワッチョイ 53e3-8YkJ)2020/09/30(水) 05:47:14.07ID:VoRCRhoe0
🌤おちんちん🌤乗り出せ!

0993774RR (ワッチョイ 83b1-KG3J)2020/09/30(水) 07:49:58.78ID:TwOVdJcQ0
埋めるねん

0994774RR (ワッチョイ c392-/jyC)2020/09/30(水) 09:04:18.47ID:8SBZxa440
>>982
中敷き取った革ジャケ?中敷きって何?

0995774RR (オッペケ Sr47-wXp1)2020/09/30(水) 09:16:10.53ID:nnJxcEWnr
>>994
普段はリビングのカーペットなんじゃね?

0996774RR (アウアウカー Sa87-EupE)2020/09/30(水) 09:17:46.86ID:ABvCHI9ya
革ジャンだけだと風は遮るけどほ保温性が無いのでダウンなの綿なのか知らんか革ジャンにセットで付いてくる取外しが出来るインナーじゃ無いのかな?

0997774RR (ワッチョイ cfd5-8YkJ)2020/09/30(水) 09:54:11.82ID:EdgmckZt0
29日夜、三重県熊野市で大型バイクと軽乗用車が正面衝突する事故があり男女2人が死亡、女性1人が大けがをしました。
29日午後9時55分頃、熊野市木本町の国道42号で、北進中の大型バイクと南進中の軽乗用車が正面衝突しました。
この事故で大型バイクに乗っていた熊野市の会社員、山田雄也さん(21)と、和歌山県田辺市の看護師、山田真由香さん(22)が全身を強く打ち死亡しました。
また、軽乗用車を運転していた59歳の女性が大けがをしました。
現場は片側一車線の緩やかなカーブで中央分離帯はないということです。

0998774RR (ワッチョイ bf7e-DiOF)2020/09/30(水) 10:09:00.75ID:oord/gTK0
>>985
法定駐停車禁止場所だったらパトカーであってもNGだから
「この車の運転手に切符きれよ」と迫ると良い。

0999774RR (アウアウウー Sa27-xbGE)2020/09/30(水) 11:09:09.75ID:SSkz7xEOa
>>997
最近十一屋であった事故パターンっぽいよなぁ
何となく色々察し

1000774RR (ササクッテロ Sp47-8YkJ)2020/09/30(水) 11:12:42.13ID:T63N5JTUp
1000ならホモがこの世を制する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 20時間 46分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。