★ 1980年代生まれのライダーのスレ ★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR2019/11/07(木) 15:51:42.63ID:sTcLrRqk
バブルの頃はまだ子供だった思い出
バブルを享受したかった

0314774RR2020/11/27(金) 03:10:23.46ID:CP0UVKT+
そろそろしじゅう肩が出てくるな

0315774RR2020/12/08(火) 23:10:08.82ID:GvGpWbIw
ウーバーイーツの配達員、白人男性も多い印象

0316774RR2020/12/13(日) 18:48:19.71ID:aWrj5GML
吉野家で飯食ってる時によく配達の人くるけど色んな人いるね
商品を店員から受け取ってから礼儀正しく 「行って参ります」って言う人もいれば
舌打ちなんかして早く商品渡せよ的な態度もする人もいるし

0317774RR2020/12/19(土) 09:41:40.60ID:c15v2FMu
牛丼の美味しい順番は
吉野家>>松屋>>>>>すき屋

異論は認める

0318774RR2020/12/19(土) 10:55:44.41ID:fHXUJan+
一家4人で吉野家か
おめでてえな

0319774RR2020/12/25(金) 16:31:42.38ID:/v8ud0it
ヤッパ松屋だよな

0320774RR2020/12/28(月) 01:47:55.94ID:5jR+tghG
すき家はまずい。(・᷄ὢ・᷅ )何頼んでもまずい。

0321774RR2020/12/30(水) 02:31:55.90ID:dLhaJ0wm
松屋は時間帯間違えると券売機で悩んでる間に後ろから早くしろマンが来るからなるべく行かない

0322774RR2021/01/04(月) 01:09:52.30ID:1Y+lWHik
この前吉野家で外国人店員に紅鮭定食って言ったらすごい困惑してた
すまん そんなメニュー無いよなw

0323774RR2021/01/16(土) 22:44:43.39ID:H2kSsegm
たまに食べたくなる吉野家の牛丼 ヽ(´ω`)ノ

0324774RR2021/01/17(日) 10:21:01.95ID:RULdUIZp
そういえば東京の飲食店は20時までだったと思い出して、時間ギリギリに吉野家に入って列の最後でテイクアウトして、出るときにふと入口の張り紙見たら、その日で閉店って書いてあった

ツーリング先で偶然立ち寄っただけの店だけど、その店の歴史を締めくくる最後の客になった

0325774RR2021/01/20(水) 11:36:24.05ID:56GTDtTj
ホープ軒は24時間やってる

0326774RR2021/02/09(火) 17:29:13.63ID:0HOd3mKd
ホープ軒は立ち食いだからな
椅子が欲しい

0327774RR2021/03/13(土) 23:33:54.09ID:aKBGe6GX
ホープ軒とか知らない人の方が多いだろ、おかげで流れ止まってんじゃん

0328774RR2021/03/15(月) 01:39:17.67ID:FoaIm72l
気持ちはわかるが落ち着け
次の話題どうぞ

0329774RR2021/03/16(火) 06:02:01.00ID:+gOGy4aJ
遠目からでも分かるくらいデブな白バイ警官見た
こいつ大丈夫か?と思ったけど結構機敏に動いて道の駅でスピード違反捕まえてた
見た目で油断させる手を使ってくるとは

0330 【にゃあ】 (ワッチョイ a7eb-UqLE)2021/03/17(水) 00:57:32.75ID:KnjXoG2c0
魔人ブウだってああみえてセルより強い

0331774RR2021/04/07(水) 22:05:20.64ID:RfBseHF8
曙だって大晦日にカエルみたいなKOシーンみせた
デブは偉大なり

0332774RR2021/04/10(土) 09:13:32.23ID:kcPKX9CF
土曜日だから高速安いぞ
さーバイクで出かけよう

0333774RR2021/04/12(月) 02:18:54.58ID:m0gC6gei
街乗りは遠慮します

0334774RR2021/04/14(水) 23:00:58.85ID:otAT0tVd
コロナ禍が収まるまで、じっとしてる。ヽ(´ω`)ノ

0335774RR2021/04/17(土) 14:08:42.23ID:kibDvzhN
ソロで走れば大丈夫!

0336774RR2021/05/08(土) 08:09:32.50ID:h0RKtPyZ
自粛あきたから
ソロソロ ソロで走る

0337774RR2021/05/11(火) 12:03:02.36ID:/Mkm5ewN
俺はそれに咥えて早漏で候

0338774RR2021/05/12(水) 03:30:46.53ID:qbHziL73
自粛ムードもほんと薄れたよな

0339774RR2021/05/13(木) 19:58:41.20ID:BIawYIfl
壊れそお〜な♪バイクばか〜り♪
あ〜つめて〜しま〜うよ〜♪
(ガラスの40代)

0340774RR2021/05/13(木) 23:41:43.11ID:H1YvEpAS
89年生まれはまだ32歳か、こちとら40になっちまったよ

0341774RR2021/05/14(金) 05:18:48.94ID:H5mkmkM+
おめ

0342774RR2021/05/14(金) 15:52:16.59ID:Crs1vs5N

0343774RR2021/05/17(月) 20:10:26.50ID:9cLD4lyc
オッサンが行く

0344774RR2021/05/27(木) 19:40:40.16ID:icT1EyDn
お前ら乗ってるか?
梅雨だけど梅雨の晴れ間に乗るバイク
最高やで〜っ!

0345774RR2021/05/27(木) 20:53:44.47ID:Dca+sDug
雨の中夜勤行くのしんどいわ

0346774RR2021/05/28(金) 00:11:14.35ID:yYVc7ifr
なんの夜勤?

0347774RR2021/05/28(金) 00:44:08.89ID:tyrJKnDu
某施設の点検・工事

0348774RR2021/06/01(火) 05:36:10.34ID:4GXPhjQV
某施設←第7サティアン

0349774RR2021/06/04(金) 04:09:19.69ID://fIYabO
雨やな
昨日と、その前晴れてたからガッツリ乗っておいて良かった楽しかった。
新しく買った箱つけて
温泉に入りにいって海にも行った。
また晴れたら乗ろう、今日は雨だから車で出勤やな

0350774RR2021/06/04(金) 21:35:23.82ID:yf0D6onx
>>348
今の若者にはその単語チンプンカンプンだろうな

0351774RR2021/06/05(土) 04:24:54.41ID:V2JGefba
>>350
1980年代でも後半の人は
わからないかもだね
シャクティーパットしてあげたい

0352774RR2021/06/06(日) 17:14:31.20ID:NMxu6sBN
ポアすっど

0353774RR2021/06/07(月) 21:08:28.95ID:/tbFfTbm
パワーが足りない時にはポアアップするぞっ!

0354774RR2021/06/11(金) 19:33:10.54ID:mc6WORHJ
>>351
ああ言えば上祐

03551000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 2021/06/13(日) 00:22:37.47ID:ygnHDhmi
東京はなかなか梅雨入りしないねw ヽ(´ω`)ノ

0356774RR2021/06/24(木) 17:12:27.18ID:oxwcEBU8
入ったが雨が余り降らないね

0357774RR2021/09/11(土) 17:12:20.28ID:y/lIWXzq
秋雨が梅雨のようだ

0358774RR2021/09/11(土) 20:48:55.76ID:HxSg/6WR
80年代生まれってバイク乗り少ないよな
やっぱり50、60代の乗り物なんだろうかw
ちなみに俺はギリギリ80年代生まれだ

0359774RR2021/09/11(土) 21:25:24.45ID:kn1xe4bA
ぼけっと生きてる間に40だー
はやいなー

0360774RR2021/11/28(日) 12:10:49.53ID:h7PliLhh
>>358
新しいバイクはだいたい似たような感じだしそもそも値段が高くて、とても若者の給料では買えないものになったからね

結果、ちょっと余裕ができたおじさんしかやらない趣味になってしまった
これはバイクに限ったことではないけど

0361774RR2021/12/09(木) 23:59:32.54ID:ifB9fJhQ
年末になったきたね

03621000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 2021/12/31(金) 09:16:53.59ID:4l7QesmJ
大晦日だよ〜ん ヽ(´ω`)ノ 今日はのんびり

03631000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 2022/01/31(月) 23:55:44.66ID:Q4H7W6P7
2022年ももう1月が終わるぞぃ ヽ(´ω`)ノ

0364774RR2022/02/01(火) 00:25:50.42ID:KOcvCQ4I
ホモのアナルにチンコぶち込んで気持ちいい!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています