【ツーリング】伊豆・箱根スレッド74【2019年夏】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2019/07/27(土) 00:23:03.97ID:pVtx2/Xw
伊豆・箱根を走るバイク乗りが集うスレです。
走行報告の他、各種イベント・工事・取締などの情報も歓迎です。
走行技術等の話題は他のスレでお願いします。

心にブレーキ!安全運転!!
皆 で 仲 良 く 楽 し く
マターリ走りましょう。

スレを見る際は専用ブラウザで快適に!

※事故ゼロ小隊について語りたい方は別のスレを立てるなり、ブログを立ち上げるなりして
 そちらでやってください。
 このスレッドで事故ゼロ小隊の話題は荒れる原因になるので書き込み一切お断り。
※真っ二つもスルー
※荒らしもスルー

【ツーリング】伊豆・箱根スレッド71【2018も後半】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1533985114/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【ツーリング】伊豆・箱根スレッド71【2019も後半】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1542696200/

※前スレ
【ツーリング】伊豆・箱根スレッド73【2019年春】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1553922795/

0952774RR2019/10/22(火) 01:29:32.69ID:t6mWdsxM
ラーメン、ツケメン、僕

0953774RR2019/10/22(火) 01:36:29.10ID:XM1vWIPF
ドクターストップ食らって大盛り店に行けなくなりました
悲しいです

0954774RR2019/10/22(火) 09:03:08.28ID:t6mWdsxM
糖尿病かな

自分は昔ツケメン屋に食べに行って量が多くて残したことある
申し訳ない気持ちになるよな

0955774RR2019/10/22(火) 09:32:01.43ID:+cwcTSIO
糖尿痛風高血圧メタボ
ラーメンにはこの世の災厄全てが詰まっている!

0956774RR2019/10/22(火) 09:35:08.55ID:z9PLYFR4
わざわざ伊豆に行くのなら新鮮なお魚ちゃんを食べればいいじゃない

0957774RR2019/10/22(火) 09:49:22.08ID:9bEqQfG0
台風で下水や放射性物質をはじめとして陸地のあらゆる汚いものが大量に海に流れ出してる
しばらくは海産物は食わない方がいいな

0958774RR2019/10/22(火) 10:07:20.29ID:abL5JIyh
鹿肉もうまいぞ

0959774RR2019/10/22(火) 10:12:10.06ID:t6mWdsxM
風が止んだな

0960774RR2019/10/22(火) 10:44:35.94ID:62X2rzoE
伊豆半島ってあまりうまい海鮮だべれるところない・・・
何故だ

0961774RR2019/10/22(火) 10:57:24.85ID:t6mWdsxM
じゃあどこが美味いの

0962774RR2019/10/22(火) 10:57:27.98ID:KAL2x62o
伊豆はどん深なので魚が釣れないから。売ってるアジは輸入もの。

0963774RR2019/10/22(火) 12:06:30.80ID:SWEmbFF+
>>962
活アジ輸入してるのか?
噴飯ものだなw

0964774RR2019/10/22(火) 12:19:47.87ID:KAL2x62o
そりゃ少しは地物も混ぜないと売れないから

0965774RR2019/10/22(火) 12:46:10.29ID:JD0DZ5yo
>>960
伊豆の肴が美味くない?
味覚が壊れてるのか、それとも逆に舌が肥え過ぎてるのか。

>>958
猪肉も旨いぞ。

0966774RR2019/10/22(火) 17:15:39.85ID:SWEmbFF+
>>964
活アジしか出してない店に行ってるけど、どうやって輸入もの混ぜるの?

0967774RR2019/10/22(火) 18:39:47.39ID:t6mWdsxM
台風こっち来るなよ

0968774RR2019/10/22(火) 20:20:53.65ID:wfZ6tizB
>>967
おい、呼ぶなよって

0969774RR2019/10/23(水) 14:13:37.89ID:+i5hwne/
>>966
お前の行きつけの店の事なんか知らないけど、観光地で出してる魚がみんな地物だと思ってるのは甘いってこと。あと活アジって書いてある店もなんだかなと思うぜ。

http://sakana-pro.com/18-05-04_sanshumori8/

0970774RR2019/10/23(水) 14:20:53.90ID:dpNaTZkq
だいたい普通は死んだアジを出してくるよね

0971774RR2019/10/23(水) 14:52:45.50ID:bRDXQMbj
旨ければどっちでもいい

0972774RR2019/10/23(水) 17:11:18.84ID:hxuOdbGp
>>969
お前に教える気ないんだけど、活アジって書いてるんじゃなくて、活け作りなんだがw

ニワカか?

0973774RR2019/10/23(水) 17:14:04.53ID:FPllFGqD
>>972
活き造りじゃねえだろ。調べてみろ無能

0974774RR2019/10/23(水) 17:30:04.46ID:+i5hwne/
>>972
いまどき活き作りをありがたがるってw 昭和か。山育ち?

0975774RR2019/10/23(水) 17:38:25.09ID:hxuOdbGp
>>973
なに言ってんだ?
生きてるアジの刺身だが。

>>974
お前は腐ったアジでも十分なバカ舌で幸せだな。
いつも生ゴミ回収ありがとう。

0976774RR2019/10/23(水) 17:48:23.38ID:+i5hwne/
>>975
いい方をコロコロ変えて誤魔化すなよ。
活アジ→活き作り→生きてるアジ
全部意味が違うぞ。

こーゆー奴が観光地のしょーもない店を流行らすんだなぁw

0977774RR2019/10/23(水) 17:50:42.15ID:hxuOdbGp
>>976
はっ?
どう違うのか説明してみろよ。ゴミカス。

0978774RR2019/10/23(水) 18:04:32.94ID:+i5hwne/
>>977
活アジ→適当な店の雑な表現、新鮮風
活け作り→狭い生簀でストレスかかった魚の刺身
生きたアジ→アホがひねり出した曖昧な表現、漁船の上で踊り食いか?w

0979774RR2019/10/23(水) 18:16:40.91ID:Z3scwYHJ
>>978
お前みたいなゴミカスの定義なんてどうでもいいわ。

活アジ
http://www.kishiya.jp/kodawari.html

0980774RR2019/10/23(水) 18:17:33.33ID:Z3scwYHJ
>>978
〇活け作り
×活き作り

日本語勉強しろやw

0981774RR2019/10/23(水) 18:18:24.28ID:Z3scwYHJ
>>980はゴミカスの書いた>>973向けな

0982774RR2019/10/23(水) 18:25:41.64ID:vmyWp5+1
            /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

0983774RR2019/10/23(水) 18:54:02.92ID:bRDXQMbj
>>960
じゃあどこが美味いの

0984774RR2019/10/23(水) 19:37:12.25ID:5wC48tDU
あー、三浦かな。

0985774RR2019/10/23(水) 21:20:20.75ID:GCAHQVD9
喧嘩しとる暇があるなら次スレ立てとくれ(無理だった)

0986774RR2019/10/23(水) 22:45:11.33ID:BRFr5oEa
>>984
三浦は東京に近いから高いよ。
伊豆の方が割安。

0987774RR2019/10/23(水) 22:55:28.76ID:NmZ/iNTR
>>985
仕方ねぇなぁ


【ツーリング】伊豆・箱根スレッド74【2019年冬】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1571838867/

0988774RR2019/10/23(水) 23:25:12.41ID:DC6CELDU
伊豆は美味いのないとは言わないけど味のわりに高い店が多い
観光客向けじゃない店もあるんだろうけど地元も海近いからわざわざ伊豆で食べなくてもってなっちゃう

0989774RR2019/10/23(水) 23:44:32.48ID:J+cX328P
三浦こそ冷凍魚の宝庫なわけだが
サバは有名だし美味いけど高いぞ

0990774RR2019/10/24(木) 00:21:18.43ID:oyS0+/ql
>>989
サバは冷凍じゃないよ。
アニサキスいるけどな。

0991774RR2019/10/24(木) 00:42:07.07ID:NzOHeiDA
>>987
なんでまた74なの??

0992774RR2019/10/24(木) 00:49:14.38ID:/q8rzwuY
>>991
うっかりミスちゃった
ゴメンなさい(´;ω;`)

0993774RR2019/10/24(木) 07:51:08.68ID:esGF7qRq
うちの親父はノドグロが好きで、沼津の姉に送ってくれと頼んでた

0994774RR2019/10/24(木) 08:59:30.46ID:2QUZDZsC
>>993
ノドグロって日本海のイメージだけど、東京湾入口でも採れるんだよね。
高そう。

0995774RR2019/10/24(木) 09:13:25.17ID:2QUZDZsC
昨日難癖つけてきた乞食はどこに行ったんだ?

0996774RR2019/10/24(木) 09:41:39.77ID:bQB+eKHz
>>995
寝れなかったの?ノドグロも踊り食いか?w

0997774RR2019/10/24(木) 10:08:31.72ID:2QUZDZsC
>>996
話をすり替えないで生きた魚の輸入もの出してる店を言えよ。

0998774RR2019/10/24(木) 10:09:14.15ID:2QUZDZsC
>>996
乞食はノドグロ刺なんか食べられないだろうからなw

0999774RR2019/10/24(木) 10:10:09.28ID:2QUZDZsC
>>996
あっ!
ゴミ箱にある生魚食べてるんだっけ?
失礼。

1000774RR2019/10/24(木) 10:32:32.74ID:XQR21Vtm
>>999
踊り食いオヤジに質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 10時間 9分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。