【洛中】京都市のバイク乗り【洛外】 二連め

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2018/12/08(土) 14:07:54.67ID:imi62wIc
北区、上京区、中京区、下京区、東山区のバイク乗りが集う。

前スレ 【洛中】京都市のバイク乗り
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1513918404/l50

区域
北区、上京区、中京区、下京区、東山区、
右京区(京北地域を除く)、左京区(花脊峠以北を除く)

よって、
小出石、百井、大原、八瀬、四明ヶ岳、静原、市原、貴船、鞍馬、
雲ヶ畑、真弓、小野郷、中川、杉坂、氷室、千束、原谷、
高雄、栂尾、槙尾、保津川、水尾、北嵯峨、嵯峨野、愛宕山
は、すべて京都市スレになります

0952774RR2019/07/30(火) 20:05:07.20ID:gK9kDQtC
最近は人多過ぎてカオスになってるぞあそこ

0953774RR2019/07/31(水) 15:30:27.03ID:T7oxqt8R
今日で祇園祭の行事はすべては完了した・・・

0954774RR2019/07/31(水) 17:29:32.07ID:kJxTXCvk
保津の方で雨が強かったらしいのう。
さつばつルートも一部だけ雨か。
夏らしい通り雨やな。

0955774RR2019/07/31(水) 17:41:53.05ID:1U645pqF
銀閣寺周辺とかレベル4の避難指示出てたよ

0956774RR2019/08/01(木) 22:35:28.69ID:5C/HFVok
銀閣寺は、たぶん雨漏りしてるよ・・・・

0957774RR2019/08/02(金) 12:23:31.29ID:Djv7SS6U
夜中に火事あったのね

0958774RR2019/08/02(金) 12:39:27.92ID:7ceTUvgn
わかりやすい犯人よなw

0959774RR2019/08/02(金) 17:09:34.03ID:xRSdPxCt
銀閣寺放火されたの?
また青葉なにがしの仕業か

0960774RR2019/08/02(金) 20:06:35.04ID:Vx6dJVH3
>>959
なんでも人のせいするのは悪い癖だよ

0961774RR2019/08/02(金) 23:39:38.33ID:1NsHaNv5
コンビニに行って
燃えるゴミの45Lの袋と
大型ゴミの400円券を
買う必要がある・・・!

0962774RR2019/08/03(土) 17:45:24.81ID:C5DJQKgu
>>916
平日のみ
ナンバーと身分証明書を持って行ってその場でいったん廃車手続きをしてから登録し直すことになる
手数料はいらんよ
ナンバーが変わったら保険会社に連絡しないといけないから面倒だけどね(自動的に変わるわけではない)

0963774RR2019/08/03(土) 22:03:12.87ID:zZj3Pv6y
保険のオススメは、やはりアクサ

0964774RR2019/08/04(日) 16:55:18.17ID:38U5EBy1
鴨川は木陰がない

0965774RR2019/08/04(日) 18:32:27.16ID:ivXXeVcr
>>963チューリッヒ

0966774RR2019/08/04(日) 21:12:05.62ID:Zjbo9D0W
チューリッヒから三井ダイレクトに変えるわ。
チューリッヒ、最初は安いけど距離制限があるから面倒。

0967774RR2019/08/04(日) 21:32:44.40ID:87mlFiDK
ダイレクトで車両保険あるのチューリッヒだけだしなあ

0968774RR2019/08/05(月) 01:40:15.02ID:yE+9jjtm
距離制限越えても越えた分追加で払えばいいだけだろ

0969774RR2019/08/05(月) 20:49:59.09ID:vBbJtUJV
ハロース〜イス〜

0970774RR2019/08/06(火) 11:34:56.14ID:nRV53Lye
氏ね!

0971774RR2019/08/06(火) 15:15:42.46ID:xiXq71fc
>>964
陰ならたくさん在るのにな

0972774RR2019/08/06(火) 18:01:54.05ID:UY3vyZ48
節也、あれは陰やない、闇や。

0973774RR2019/08/06(火) 20:00:16.02ID:Ein86/ZF
鴨川河川敷で頭の上にパンを乗せるとトンビのカモになる
円山公園内でパンを食べているとカラスにメンチ切られる

0974774RR2019/08/06(火) 20:33:25.25ID:L75/b7qZ
>>973
鳶なのか鴨なのかハッキリしろ

0975774RR2019/08/07(水) 10:08:59.75ID:jrZk19FM
将軍塚で五山の送り火を観ていると知らない間に観客が増えている
みんな静かに観ているから気付くのが遅れる

0976774RR2019/08/07(水) 10:40:06.42ID:uBaJVsBx
あそこは通行規制で事前に許可を取ったタクシーやバスしか通れない
規制で通れなくなるまでに公園駐車場に行って陣取るしかない
まあ徒歩でも行けるんだけどね。実際徒歩で降りてきてる人は多い
ちなみに無料で見られる方の展望台からだと鳥居形以外よく見えない
はっきり見えるのは(大文字以外)大日堂庭園
当日は2000円
人はそんなに多くはなくて、結構穴場
ツアーバスを組んでるところがあるから、そこへ申し込むのが手取り早いかな。予約はもう埋まってると思うが

0977774RR2019/08/07(水) 14:55:15.91ID:J/ogzRQf
次スレ

【洛中】京都市のバイク乗り【洛外】 三条

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1565156865/l50

0978774RR2019/08/07(水) 15:09:30.26ID:B+8LtBF9
>>974
鳶の鴨と書いてある

0979774RR2019/08/07(水) 16:43:54.39ID:V/ybL3vm
>>975
特殊部隊のように等間隔で音も無く距離を詰めてくる

0980774RR2019/08/07(水) 19:51:18.45ID:opfIVN5S
スプリガンかアームズかいな

0981774RR2019/08/08(木) 12:29:50.72ID:6Zqu2YD0
そして送り火が終わった途端居なくなって静寂が訪れる

花山の天文台寄って帰るか・・・・

0982774RR2019/08/08(木) 14:32:16.51ID:0LYlnJJl
天文台を砲台に改造するのだ

0983774RR2019/08/08(木) 14:59:19.59ID:Amlnbu0M
将軍塚から寄って帰るようなところじゃないと思うが・・・

0984774RR2019/08/08(木) 21:35:02.06ID:5vKjomM4
山科側に降りて花山バイパスから踏切跡と地下道巡って帰るんだ

0985774RR2019/08/16(金) 23:14:23.32ID:6WmPUZWp
トンネルは怖い

0986774RR2019/08/17(土) 10:53:31.35ID:+QqIe8KE
次は、地蔵ボンか・・・

0987774RR2019/08/18(日) 00:31:06.70ID:QBkVL72d
甲子園で、、、

0988774RR2019/08/18(日) 22:32:51.19ID:h39JJrex
地蔵盆って洗剤とかおかしとかくれる日でしょ?

0989774RR2019/08/18(日) 23:44:57.18ID:8xSgbCfq
子供にとってはな

大人にとって、ことに地域の役員や当番にとっては
その準備で大変なのさ

0990774RR2019/08/19(月) 17:04:00.91ID:rQ1So4M5
温泉にでも行きたいぞ

0991774RR2019/08/19(月) 18:02:41.46ID:ah+0RWd/
本日はバイクの日だな

0992774RR2019/08/19(月) 18:06:21.57ID:y/X5Wiw8
昼頃突然の豪雨と雷にびっくりしたんだがおまえらは大丈夫かね?

0993774RR2019/08/19(月) 18:18:53.09ID:YjtOzCBH
平気だけど、近所を消防車が走ってたな

0994774RR2019/08/19(月) 18:23:17.05ID:7SYpQy2J
次スレいる?

0995774RR2019/08/19(月) 19:37:45.22ID:rQ1So4M5
次スレはここにある

【洛中】京都市のバイク乗り【洛外】 三条

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1565156865/l50

0996774RR2019/08/20(火) 14:03:35.68ID:R8puw937
雨が降りそうだ・・・

0997774RR2019/08/20(火) 15:34:52.06ID:R8puw937
梅るンだ

0998774RR2019/08/20(火) 15:36:42.54ID:R8puw937
梅るンだ!

0999774RR2019/08/20(火) 15:37:28.50ID:R8puw937
地蔵盆に行きたい

1000774RR2019/08/20(火) 15:37:58.44ID:R8puw937
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 255日 1時間 30分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。