【無届産廃業】ホワイトベース248【虐待犬舎百式】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2018/11/18(日) 18:16:50.01ID:yq4UCLzV
運転技能の無さから、一本橋から落下して転倒し金玉を強打して悶絶した馬鹿禿宮w
一本橋から脱輪し転倒した後で引き起こすことさえ出来ない女性未満のヘタレ禿w

軽度の故障していたカワサキのDトラッカー125のエンジンを2人がかりで
4時間かけて下ろしたかと思いきや、マニュアルでの確認もせずに
インパクトでエンジンの腰上を分解し、カムスプロケットの逆ネジを
知らずに捻じ切ってしまって自ら破壊した上で、動画編集して誤魔化して
メーカーの初期不良と診断して責任をなすり付けてしまう始末。
これって、全くの素人整備の見本動画になってしまったよなw
その後に禿自らが、エンジンを完全に破壊した上で、艦内放送で言い訳動画を配信した。
もうね、完全にアンチの言うことが正しかったと裏付けられた形となった。

整備士は不在という非会員・非協会員の店てか、ただの悪徳な古物商。
バイク屋のフリをする無資格違法整備が売り物の悪徳ブローカー。
ゴミ同然ポンコツバイクを買ったら負けの中古バイクの捻じ切り屋悪徳ブローカー。

昔カクテキと呼ばれた通名禿の店 ホワイトベースw
今度は、Gooバイクでも不具合が発生。以前にはバイクブロスでもトラブル。
塵屑バイクと塵屑古着のパチモン悪徳ブローカーです。
捻じ切られるような塵屑同然のバイクに手を出さないように気をつけましょう。
関わるものたちを不幸のどん底に陥れるトンズラ禿のパチモンの店ホワイトベースw

ご注意:高卒薄ら禿の店本スレでは、店主の頭が禿上がるようにE-mail欄には
禿を祈念して無記入か、ageもしくは、hageするのが正しい作法ですw
過去スレを見てもそれが昔からの禿スレの伝統です。

前スレ
【てんけん君】ホワイトベース247【虐待犬舎百式】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1540869139/
前々スレ
【自傷嘘吐き癖】ホワイトベース246【虐待犬舎禿】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1539046754/

0952774RR2019/02/05(火) 20:51:04.90ID:a+uB374g
>>947
お前はダメでアンタはいいのか
5chで何言ってんだお前さっきから

0953774RR2019/02/05(火) 20:54:42.61ID:xJrGRHji
>>952
失礼な奴に礼儀はつくさん
そんな事もわからいなら、黙ってればよろし

0954774RR2019/02/05(火) 20:57:18.14ID:cfu62n7J
>>953
禿げに対してお前も失礼だろ!それと俺は信者じゃなくアンチのアンチだ!

0955774RR2019/02/05(火) 20:59:07.55ID:xJrGRHji
>>954
本人でもない奴が、よけいなことしなんさんな
正直、キモイよ

0956774RR2019/02/05(火) 21:10:04.59ID:btdRDVc8
高卒で馬鹿な禿に騙されるような奴は
少なくとも禿よりも馬鹿だからなw

しかも引き篭もりで友達もいないような馬鹿w
リトマス試験紙の店で、通名禿の嘘に騙されていることが
全く分からないような知恵遅れな奴だからな

0957774RR2019/02/05(火) 21:12:07.38ID:a+uB374g
>>953
5chでお前と呼ぶことが失礼?
本当にそう思うの?

0958774RR2019/02/05(火) 21:28:24.64ID:xJrGRHji
>>957
>お前、友達居るの?仕事は?
これは、流石に失礼だろ

0959774RR2019/02/05(火) 21:29:45.07ID:cfu62n7J
>>955
なら>>956書き込みはどう思うの?

0960774RR2019/02/05(火) 21:29:54.34ID:xJrGRHji
しかも、なんの脈絡もなく初見だぜ

0961774RR2019/02/05(火) 21:33:23.76ID:xJrGRHji
>>959
俺にどう思うの?って聞いてる時点でかなりやばいぞ
なんか言いたいなら自分で主張したらいいじゃん

0962774RR2019/02/05(火) 21:36:10.05ID:AeHh9Qbs
なんだか変な雰囲気になってまいりました(*´ω`*)

0963774RR2019/02/05(火) 21:54:12.38ID:r672SySw
こんな糞スレで真っ赤になりたくは無いな

0964774RR2019/02/05(火) 22:01:44.77ID:cfu62n7J
>>961
お前の同類だろ!

0965774RR2019/02/05(火) 22:15:52.64ID:QmWpDblA
そんなことより、ホワイトベースの分解記録簿の整備主任者欄にはどなたの名前が書いてあるの?

0966774RR2019/02/05(火) 22:32:30.78ID:AeHh9Qbs
>>965
そんなものはありません( ー`дー´)キリッ

0967774RR2019/02/05(火) 22:45:19.58ID:JbpilA/n
https://i.imgur.com/AFUaHRk.jpg
洗脳信者による証言w

0968774RR2019/02/05(火) 22:48:13.27ID:Wpcc7H19
>>965
2りんかんw

0969774RR2019/02/05(火) 23:51:13.81ID:QmWpDblA
バイク買った人いないの?記録簿みたいんだけどなー。

0970774RR2019/02/06(水) 03:19:17.40ID:/2x1xVti
ユーチューブの人気急上昇にまた犬動画がランクインしてるわ
やっぱ二宮って天才ユーチューバーなんだな

0971774RR2019/02/06(水) 05:50:46.43ID:cLhTyzPL
自己愛性人格障害を公言してるから深い人間関係は気築くのが難しいだろうね

0972774RR2019/02/06(水) 06:26:33.12ID:H6u3pehB
>>971
なにげにブーメラン放っているの分かっている?

0973774RR2019/02/06(水) 06:33:36.05ID:OK3n90gE
>>971
ハードルが高いだろうけど早く身を固めないと犬の世話どころか孤独な老後が待っているかも

0974774RR2019/02/06(水) 08:01:49.56ID:YnAugY4b
>>973
アンタは確定してるけどな!

0975774RR2019/02/06(水) 08:38:40.50ID:OK3n90gE
>>974
家庭持ちです ごめんなさい

0976774RR2019/02/06(水) 08:51:46.35ID:OK3n90gE
二宮さんみたいに離婚したら老後1人の可能性はありますけどね

0977774RR2019/02/06(水) 10:00:01.98ID:H+PsajIg
禿の離婚暦からして無理だろw
子育て出来ないし家庭生活が
全く成り立たない。
養育義務も果たさないからなw
奴は野良猫と一緒なんだもの
嘘吐きだし人間としては底辺の屑だよ。

0978774RR2019/02/06(水) 12:26:01.69ID:TiCOqwOZ
野良猫に失礼だ!

0979774RR2019/02/06(水) 15:47:20.50ID:QeCar8fV
megwinとハゲは、そっくりだよ

小沢が退職して全部の責任を小沢になすりつけて俺は悪くない。と主張するハゲ
ファルコン退職、ファルコン、メテオの責任にして俺は悪くないと主張するメグ。
規模が違うだけでハゲは小炎上、メグは大炎上のマイナス評価2万超えの登録者激減。

二人ともが自分は悪くないと主張、事後処理のミス。
サイコパスなんだろうな

0980774RR2019/02/06(水) 15:57:04.58ID:6ZcVvB0f
ニノさんてなんでこんなアンチ多いの?
過去にあやまちがあったとは言えさあ

0981774RR2019/02/06(水) 16:00:43.09ID:L/fxDEKh
>>980
超えちゃいけないラインを平気で超えてきたから。

0982774RR2019/02/06(水) 16:06:37.77ID:ZYIInd/m
>>980
スレに数名だけ

0983774RR2019/02/06(水) 16:09:17.37ID:Do3UAEGM
>>980
散らかしっぱなしで片付けないから

0984774RR2019/02/06(水) 17:43:20.85ID:CRhgQpDg
>>980
歴代スレのタイトル欄が全てを物語ってる。
クワガタ時代と目つきが違うのは気のせいか?

0985774RR2019/02/06(水) 19:32:59.42ID:0Gsy2APv
トカゲ目になってきたな。

0986774RR2019/02/06(水) 20:40:40.35ID:ODYIT94o
>>979
https://i.imgur.com/5D0gAe5.jpg

こんなこと言っちゃうからなw

0987774RR2019/02/06(水) 21:14:37.84ID:URoEpNv+
https://i.imgur.com/06A2CAz.jpg
言動が伴わないw

0988774RR2019/02/06(水) 21:55:58.48ID:jUkFLOj4
>>986
自ら積極的に困らせてくるスタイルw

0989774RR2019/02/06(水) 22:11:52.34ID:ZYIInd/m
>>986
それがホワイトベース!信者側は故障する買った側の責任と知って買うから騙されてない。

0990774RR2019/02/06(水) 22:54:34.07ID:H+PsajIg
禿は犬も子供も虐待するからな。

0991774RR2019/02/06(水) 23:23:04.90ID:CRhgQpDg
>>987
削除済み逆ギレ動画懐かしい。

0992774RR2019/02/07(木) 00:07:06.41ID:1gVRYdsX

0993774RR2019/02/07(木) 01:38:10.35ID:arYbhis6
石GO機 息切れが凄いな 大丈夫か?
https://youtu.be/c_h_CP_MbmY

0994774RR2019/02/07(木) 10:47:03.99ID:CFSy/iO1
https://twitter.com/sakasi0/status/1091689150380572673

これが、リアルタイムでのツイだとしたら何時間働いてるの?
朝の5:25にツイして、営業開始は11時から21時なのにw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0995774RR2019/02/07(木) 15:50:40.91ID:3fXtOtzZ
いつになったら犬を売るの???
動画収益のために飼い続けるのか??

0996774RR2019/02/07(木) 19:45:45.43ID:nmf9eoAt
売れ残ったから溺れさせて叩き殺して食うんだろ

0997774RR2019/02/07(木) 20:05:48.21ID:xN5G3FeK
4匹全部売れたんじゃないの?

0998774RR2019/02/07(木) 23:23:12.07ID:SWhUE6Eq
一匹残したのが唯一のオスってのがまぁ…

0999774RR2019/02/08(金) 10:52:24.16ID:H9Rhm3Cc
>>998
種犬になるからね

1000774RR2019/02/08(金) 11:11:51.04ID:L5/wsmMi
明日は東京凄い雪降るみたいだけど
二宮はやっぱいつものように雪遊び動画うpすんのかな?
犬も一緒に遊べよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 16時間 55分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。