【YAMAHA】ドラッグスター84【250/400/1100】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2018/08/12(日) 16:14:32.27ID:YLkTBRAy

0952774RR2019/01/06(日) 22:24:35.23ID:Jsf5Yy5j
>>945
排ガス規制で引っかかる年式以前なら、ステンレスウールを詰めればクリアできた気がするよ

爆音嫌いでギチギチに詰めて乗ってたけど、純正より少し大きい位にまで消音できるよ

0953774RR2019/01/06(日) 22:41:59.54ID:D9GYD6r4
合鍵作ろうとしたら2りんかんで作れないって言われちゃったんだけど、どこで作れるの?

0954774RR2019/01/06(日) 23:43:37.37ID:Jsf5Yy5j
>>953
イモビライザーの無い年式ならその辺の鍵屋でも作ってもらえるけど、イモビ付きならYSPとかで頼むしか無理なんじゃね?

詳しくは知らんけど

0955774RR2019/01/06(日) 23:50:07.98ID:8zA3PqWo
合鍵専門の店は結構対応しているので電話してみたら?
イモビ付のマスターキー無しなら高くかかる

0956774RR2019/01/07(月) 08:52:07.43ID:pxFUv3mo
YSPで純正の鍵を作ればいいじゃん

0957774RR2019/01/07(月) 09:35:02.93ID:JOZvicQ7
YSPで作ると暫く預けないとダメじゃね?

0958774RR2019/01/07(月) 09:51:09.69ID:pxFUv3mo
マスターキー預けるだけじゃダメなん?

0959774RR2019/01/07(月) 09:55:23.69ID:JOZvicQ7
マスターキーしか無いんだよね

0960774RR2019/01/07(月) 09:56:51.78ID:pxFUv3mo
Oh…

0961774RR2019/01/07(月) 14:21:06.90ID:K73L3Y28
番号付いてなかったっけ?

0962774RR2019/01/07(月) 15:22:10.69ID:OX5D/J1P
YSPでいくらするんだろ?

0963774RR2019/01/07(月) 17:09:37.75ID:UK26g90x
17,000円税抜だった

0964774RR2019/01/07(月) 17:18:25.80ID:pxFUv3mo
たっかー

0965774RR2019/01/07(月) 18:35:13.38ID:JOZvicQ7
17000はキツイなぁ
合鍵屋さんを探すしか無いなぁ

0966774RR2019/01/07(月) 20:08:03.67ID:8BYZiBJu
>>946
マフラー側小さいやつだよな?
そんなに干渉しそうに見えないが

0967774RR2019/01/07(月) 21:27:06.82ID:HQAmJC+o
右側小さいのはNB-43B

0968774RR2019/01/07(月) 23:16:50.15ID:+z27lLmV
後ずけシールドつけたった
格好はイマイチだが格段に楽になるわ

0969774RR2019/01/07(月) 23:20:03.65ID:ppAM4G9x
サドルバッグは合皮じゃなくて本革?にしたら直ちに影響があるようなことはない、というかなかったな
数年乗ってサドルバッグ外した時に気づいたら、接触してた部分が焦げてカリカリにはなってたけどw

0970774RR2019/01/08(火) 00:24:05.16ID:tcZcuvGL
1100クラシックの年式による違いってイモビだけですか?
中古しか無いけど買うのに、走行距離この程度までのが良いとか有りますか?

0971774RR2019/01/08(火) 00:33:59.16ID:2H/zYIwZ
>>966
http://www.degner-online.com/smartphone/detail.html?id=000000001850&;category_code=double&sort=order&page=1

これですね

0972774RR2019/01/08(火) 00:36:13.87ID:v+TdYGBa
17,000って言ったらユーザー車検の料金やなあ

0973774RR2019/01/08(火) 00:47:51.87ID:PEIpZEnY
>>970
イモビが採用される2005年モデルから
メータ盤とシートも変わってるらしい
https://global.yamaha-motor.com/jp/news/2004/0914/ds1100.html

0974774RR2019/01/09(水) 00:38:01.81ID:CUnx0Ec7
俺の400プラメッキが結構剥がれてて悲しい

0975774RR2019/01/09(水) 02:37:29.82ID:62grUBsC
>>974
まじか、、、。
ちょっと腹筋見せて

09768462019/01/09(水) 16:06:38.92ID:OFFsIfVi
FI DSC4なんだけどさ アイドリング中にいきなり回転数ちょい上がって戻るんだけど仕様?車みたいな感じで

0977774RR2019/01/09(水) 16:47:04.28ID:bvCb9R8l
冬なんだからクーラー消しぃ

0978774RR2019/01/09(水) 17:11:43.04ID:aRqPWyR4
このスレ会話が噛み合わない人がいるよね

0979774RR2019/01/09(水) 20:31:35.54ID:kiHviISq
いつもそうだよ

0980774RR2019/01/09(水) 20:35:10.37ID:zJ3wqOQK
アスペは来ないでもらいたい。空気悪くなる。

0981774RR2019/01/09(水) 21:19:38.12ID:BoeN4KaN
>>980
誰もいなくなるぞ

0982774RR2019/01/09(水) 21:27:16.49ID:mUMXSiqd
のどぬーる飲ますぞ

0983774RR2019/01/09(水) 22:00:01.72ID:PD1GC7vx
>>980
次スレ頼むな

0984774RR2019/01/09(水) 22:47:42.85ID:Dq7UqYLA
>>980に任せて大丈夫なのか?w

0985774RR2019/01/10(木) 03:06:57.64ID:KKP3G/G9
>>980
次スレは立ててもらいたい。空気悪くなる。

0986774RR2019/01/10(木) 09:39:14.85ID:EH2ylRPp
ヘリイェイジさんきて!!四時からバイ ト!!

0987774RR2019/01/10(木) 10:16:12.22ID:m8hpygZl
タンクに革素材のベルトみたいなの付いてる写真を見かけたんですがアレはなんていうパーツなんだろ?

0988774RR2019/01/10(木) 10:20:34.85ID:RhPrxqah
>>987
タンクブラ タンクチャップス で検索してみ

0989774RR2019/01/10(木) 12:29:28.12ID:Z427JK3T
出ました!ありがとうございます

0990774RR2019/01/10(木) 17:23:17.41ID:R0azEBPc
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/bike/1547108552/l50
おら立ててやったぞ。空気悪いから

0991774RR2019/01/10(木) 17:24:17.51ID:R0azEBPc
すまんミスったやるきもなkなった

0992774RR2019/01/10(木) 18:09:14.90ID:VFP3nhNR
>>990
立てるだけでえらい

0993774RR2019/01/11(金) 00:55:23.48ID:/gPb27PK
>>990
空気悪くても立てるのは偉い

0994774RR2019/01/11(金) 08:58:09.09ID:10Jk+LIH
梅。の咲く頃が過ごしやすい。俺は

0995774RR2019/01/11(金) 12:18:17.86ID:mqWBawAt
995

0996774RR2019/01/11(金) 12:25:11.50ID:mqWBawAt
ducati996

0997774RR2019/01/11(金) 13:08:06.54ID:QNNXMRbI
きゅー

0998774RR2019/01/11(金) 13:08:32.42ID:QNNXMRbI
ducati998r

0999774RR2019/01/11(金) 13:08:58.49ID:QNNXMRbI
ducati999rs

1000774RR2019/01/11(金) 13:09:27.45ID:QNNXMRbI
1000なら次はDS4に乗る。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 151日 20時間 54分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。