【HONDA】リード125 part43【LEAD】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2018/06/06(水) 00:46:28.83ID:uqNNsNaH

0952774RR2018/08/07(火) 13:24:28.71ID:bEI+PhSm
>>949
いかほど?

0953774RR2018/08/07(火) 15:22:12.31ID:ilWtjen4
マイナー前の黒いホイールの方が格好いいけど
後期の方との違いは他に何処が有りますか?

0954774RR2018/08/07(火) 18:30:01.40ID:2r410nH9
俺はシルバーのホイールの方がいいけどな

0955774RR2018/08/07(火) 19:43:35.36ID:pjjCqwxs
俺もシルバーのほうが落ち着いていて好き

0956774RR2018/08/07(火) 20:21:40.91ID:LRJyowLG
燃料タンク8リットルいいな

積載量そのままでリヤタイヤ12インチにして欲しい

0957774RR2018/08/07(火) 20:55:30.36ID:wA6KPZOB
屁こいたら加速してびびった

0958774RR2018/08/07(火) 21:41:05.55ID:sagtMoUb
米倉涼子おつ

0959774RR2018/08/08(水) 02:04:00.76ID:choNhscZ
屁の時速は30kmらしいからこき続けることが出来れば30kmまでは加速は可能

0960774RR2018/08/08(水) 09:29:39.80ID:z3XDfD4l
>>956
その空間はどこから湧いて出てくるんだ

>>959
加速終わる前に屁より実弾が出てしまいそうだな

0961774RR2018/08/08(水) 09:51:59.95ID:c3nvsgm+
全体的に車高をあと10cm引き上げ
底床面積を拡張すれば余裕で可能?
原則短足乗車禁止で

0962774RR2018/08/08(水) 09:55:27.80ID:z3XDfD4l
>>961
外車のスクーターみたいになってしまうなw
基本アジア向けのリードではありえない改悪になってしまうだろうね

0963774RR2018/08/08(水) 12:57:30.52ID:FDAYKrp1
割りとマジで給油口どうにかして欲しい
エンジニアもテストライダーも真面目に仕事して頂きたい

0964774RR2018/08/08(水) 14:01:09.34ID:scM29qTw
サイドスタンド立てて給油してみろ
少し良くなるかもよ

0965774RR2018/08/08(水) 16:48:23.61ID:yJCWNpGy
先日やってみたけどセンタースタンド給油と何が違うのかまったく判らなかった。

0966774RR2018/08/08(水) 17:45:47.03ID:UHNryZRM
サイドスタンドと言えば、台風対策でハンドルを右に回転させてロックすると強風が吹いても倒れないぞ。

0967774RR2018/08/08(水) 18:14:21.49ID:vsJ2lWVT
>>966
標準のセンスタ+左ハンドルロックより強いの?

0968774RR2018/08/08(水) 18:25:19.77ID:UHNryZRM
そうらしい。
一昨年の夏にバイク屋に教えてもらった。

0969774RR2018/08/08(水) 18:31:05.70ID:uHNeN2M/
ガス満するのに3分掛かるとかドンダケ〜

0970774RR2018/08/08(水) 19:48:38.77ID:XC34jqVa
>>968
その方法で自分のリードにドロップキックして倒れないか実験動画上げろよ

0971774RR2018/08/08(水) 19:51:16.49ID:UHNryZRM
そんなことしたら、カバー割れちゃうよ。

0972774RR2018/08/08(水) 20:25:06.43ID:XC34jqVa
>>971
倒れないんだろ?なら割れねーだろうが
能書き垂れている暇があるんならさっさとやれよ

0973774RR2018/08/08(水) 20:45:50.37ID:m3PoWTEX
>>972
蹴り自体で割れる事を心配してるんじゃないかと

0974774RR2018/08/08(水) 21:23:58.80ID:UHNryZRM
>>973
頭が悪いんだと思いますよ。

0975774RR2018/08/08(水) 21:28:20.95ID:GbP3VvnU
>>972
コイツ本当に頭悪そうだなw

0976774RR2018/08/08(水) 22:12:44.27ID:IEEkaWWL

0977774RR2018/08/09(木) 00:17:24.44ID:4Tc25yZr
3月に買ってからまだ700kmなので初回点検に行けない。1000kmになったら来てくださいと言われたので。頑張って乗ってるつもりなんだけどなー。

0978774RR2018/08/09(木) 00:39:42.15ID:Cdge4kV7
>>977
俺の所は3ヶ月後にハガキがきたぞまだ500kmも乗ってなかったが

0979774RR2018/08/09(木) 00:54:24.42ID:4Tc25yZr
>>978
店は歩いてもすぐのとこだから、何かあったら電話が来るんだよね。他にも何台も持ってるし。

0980774RR2018/08/09(木) 08:13:26.54ID:jJSZebn1
そもそも距離に拘わらず40日だか50日以内に行かなかんのじゃないの

0981774RR2018/08/09(木) 21:27:26.76ID:KDwlDlo0
ドリームは初回点検1ヶ月後だったな
それまでに1000km走ったらオイル交換しますんで予約日前でも持ってきてくださいだった

0982774RR2018/08/09(木) 21:40:42.88ID:wCt47zp1
うろ覚えだが500キロで持ってったような
慣らし運転の距離だったかな?

0983774RR2018/08/09(木) 22:39:52.91ID:mXOe188E
店によって違うのかな?
1ヶ月、半年、500km、1000kmで行ったよ。

0984774RR2018/08/09(木) 22:42:14.20ID:wCt47zp1
イキスギィ‼︎!

0985774RR2018/08/10(金) 14:41:00.53ID:dW3nVXjy

0986774RR2018/08/10(金) 16:58:25.97ID:F9xLv0Uk
何県のナンバーですか?

0987774RR2018/08/10(金) 18:14:26.38ID:AKkZ66jV
>>985
カゴいいなあと思ったら…リードじゃないやん

0988774RR2018/08/10(金) 21:46:21.33ID:Ka0bN/T/
>>985
猫が気になる。

0989774RR2018/08/10(金) 23:31:41.64ID:ZNle+gg8
おすすめのヘッドライトLEDを教えてくれ

0990774RR2018/08/10(金) 23:49:21.38ID:tXkGzrci
旧型は替えても光がうまく反射しないんだっけかな

0991774RR2018/08/11(土) 00:01:31.21ID:DG6Sh+qb
ライジング2

0992774RR2018/08/11(土) 16:33:41.12ID:QOiFpBBA
新型リードのシートをロックする金具部分の内側に保護するため?の黒い樹脂があって、それが片方剥がれかけてた。ちょっと残念

0993774RR2018/08/11(土) 16:43:25.64ID:rAiuypoF
初期不良で返品しろ

0994774RR2018/08/11(土) 16:53:56.77ID:e6gdVDGV
それも割れてるしメットホルダーも割れてるわ!(;_;)

0995774RR2018/08/11(土) 18:03:29.75ID:rAiuypoF
国民生活相談センターへ連絡しろ

0996774RR2018/08/11(土) 18:19:59.51ID:4Owxlvbw
>>992
そんなもん使ってるうちに削れて無くなるわ

0997774RR2018/08/11(土) 19:04:22.11ID:CUJcMDg3
新型斎藤さんの、ミント色いいね。
欲しい。

0998774RR2018/08/12(日) 03:10:54.17ID:+H35ce7J
ライジング

0999774RR2018/08/12(日) 03:11:06.96ID:+H35ce7J
ライジング2

1000774RR2018/08/12(日) 03:12:03.36ID:+H35ce7J
ミント色

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 2時間 25分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。