バイク海苔のチラシの裏 79枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2018/06/04(月) 21:13:15.30ID:B8aYcRl+
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはチラシの裏だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ    好きなこと書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

前スレ
バイク海苔のチラシの裏 78枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1525278890/

0952774RR2018/07/10(火) 09:45:26.44ID:2Xdd860W
別のカード使えばいいじゃん

0953774RR2018/07/10(火) 09:47:11.95ID:sESvK1xF
クレカの限度額に達してもETCカードはつかえるはずだが

0954774RR2018/07/10(火) 10:42:32.42ID:OWVye2ap
ガソリンとETCはカード限度額越えてても使える
基本的な事だろ

0955774RR2018/07/10(火) 11:26:30.87ID:I+ATlbxO
ガソリン使えるの?

0956774RR2018/07/10(火) 11:36:39.35ID:i5F0hvzs
ということはオレのクレカで数千万円分のガソリンも買えてしまうと…

0957774RR2018/07/10(火) 11:49:52.85ID:JwbtMo08
そうでしたっけ、うふふ😄

0958774RR2018/07/10(火) 11:52:27.56ID:OWVye2ap
オフライン決済

0959774RR2018/07/10(火) 12:07:09.26ID:nDxFMQlA
スタンドに関して言えば単に決済処理が後日になるってだけじゃ
ETCもセンター問い合わせに何秒も掛けてられないから使えるってだけで
カード会社の規約的にはグレーゾーンだな

0960774RR2018/07/10(火) 12:32:20.05ID:Ds+qXWXZ
デビットカードは注意しろよ

0961774RR2018/07/10(火) 12:36:53.93ID:OWVye2ap
>>959

カード会社に聞けば?
恥かくだけだがw

0962774RR2018/07/10(火) 13:19:49.11ID:Qh1kv9Ha
>>939さんが締日あとまでETCを使わないことが前提になってる人が混ざってるな
ホントの話、限度額まで達してるクレカに付帯のETCカードはどうなるんだろう

0963774RR2018/07/10(火) 13:23:17.33ID:zmeT10nr
>>962
それをフリーダイヤルで答える料金まで含めてカード手数料だからね。
サクッと教えてくれない会社なら解約して教えてくれる他社で造り直せば良いだろ。

0964774RR2018/07/10(火) 14:04:03.27ID:ikwxX2Rv
んなもん考えないでETCバーに凸ればいいのよ
開いてくれればこっちのもんよ

0965774RR2018/07/10(火) 15:29:44.38ID:KbWqrMgy
はぁ…洗車しようと思ったけど暑すぎる……
暑いと水が乾いて跡になると言い訳して昼寝

0966774RR2018/07/10(火) 16:56:53.11ID:pLa16Pat
>>962
使えた

0967774RR2018/07/10(火) 18:25:11.73ID:0kWpy3vq
>>964
ワロタ、全くだ。
ところで入ったは良いが下りられなくなったらどうしよう。

0968774RR2018/07/10(火) 18:33:08.62ID:xN5rzPOb
一般レーンでETCカード使って精算するとインターホンでETC付いてますか?って聞かれた
イエスかノーかで料金変わるやんと思ったがいいのかあれ

0969774RR2018/07/10(火) 18:34:14.11ID:6UPJNdi7
ついてない、でいいだろ
バカかコイツ

0970774RR2018/07/10(火) 18:34:16.03ID:w38k9Q0q
>>967
その時考えればおk
後続いない事を確認して突っ込むんだ!

0971774RR2018/07/10(火) 18:52:07.51ID:nXOYIYGy
ETC付いててもETCレーンを通らなければ割引処理されないんじゃない?

0972774RR2018/07/10(火) 18:58:24.36ID:dvkYhgjX
車載器に突っ込んで通過しないとダメっぽいな。

0973774RR2018/07/10(火) 19:12:03.24ID:WRKd1HIk
車体の電装系トラブルで何度か通せんぼくらったことあるけど
車載器付いててETCカード払いならOKって言われることもあれば
ETCカード払いならいいって言われたこともある

でもエラー起きるのは大抵出るときだから通行券受け取った場合は分からん

0974774RR2018/07/10(火) 19:52:48.90ID:IN0UmupD
これだけ話題になってるのにビタ着けで煽る奴っているんだな…
安く手に入るハリボテカメラとか無いかなぁ
ワンタッチで録画中っぽく赤く点滅する機能だけあればいい

0975774RR2018/07/10(火) 19:58:22.44ID:elllnLXT

0976774RR2018/07/10(火) 19:58:26.23ID:71wthvzW
>>974
いるいる
車の力を借りて他人に絡むとか
私生活ボロクソなんだろうな

0977774RR2018/07/10(火) 20:09:22.28ID:3ImPBAVE
>>974
白黒にオールペンして、疑似赤色灯つければ大丈夫!

0978774RR2018/07/10(火) 20:10:08.19ID:2+TlkLx9
愚痴だけ書いてみ意味ないだろ
地域とナンバー晒せよ

0979774RR2018/07/10(火) 20:18:41.45ID:3ImPBAVE
先日高速のジャンクションで37のスカイラインにベタ付けされたよ
なんでこんなとこでつめてくるねん!って思った😱
そんで本線入ったらスカイラインは即追い越し車線入って、また別の車にベタ付けしてた

0980774RR2018/07/10(火) 20:30:05.89ID:IN0UmupD
ナンバーと車種は分からんけど場所は国道354の伊勢崎市と太田市の境目あたり
時間は夕立も上がりつつあった19時30分前後
紺か黒のコンパクトカー(もしくはハッチバック系3ナンバー?)だったな
2代目フィットとかプリウスαみたいなツリ目のヘッドライトだったのは覚えてる
ケツは観察する間もなく俺の前走車の前に割り込んでいったから全然覚えてない

これでいい?

0981カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 2018/07/10(火) 20:40:57.47ID:hU1V1iNQ
いや待て、今時V37スカイラインって
そもそもそいつがサツの可能性がある。

0982774RR2018/07/10(火) 21:03:45.44ID:2Xdd860W
めっちゃお知りの穴がかゆい

0983774RR2018/07/10(火) 21:11:26.89ID:NAW+wZt5
>>982
俺もだわ。
もしかしておまえとのワープゲートが開いたのかも。
こちらは四国だ。いつでもいらしてください。

0984774RR2018/07/10(火) 21:28:48.90ID:2Xdd860W
>>983
まじで!?
こっちは東京だよ!
二人の痒みが奇跡を起こしたんだね!!

0985774RR2018/07/10(火) 21:41:23.71ID:kw/DZIdv
自分のコーモンって出入り出来んの?

09861000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 2018/07/10(火) 21:49:28.78ID:cGYgaNnK
クラインの肛門だね 物理で習った ヽ(´ω`)ノ

0987774RR2018/07/10(火) 21:50:11.37ID:b3pIOlTT
君の穴

0988774RR2018/07/10(火) 21:52:55.91ID:DWqcYSah
サナダくんが出入りしてるんやスマンな

0989774RR2018/07/10(火) 21:54:06.13ID:9RK/+tc+
欲しいバイク決めてたのに今日は他のバイクに目移りしてしまった

0990774RR2018/07/10(火) 22:15:27.23ID:Ov3y2nSE
二台買えや

0991774RR2018/07/10(火) 22:44:51.92ID:b9b+NrpG
当日に欲しいバイクが本当に欲しいバイクだよ

0992774RR2018/07/10(火) 23:12:43.86ID:v0mBeIkr
時間の矢だよ

0993774RR2018/07/11(水) 01:40:12.47ID:kHsfarAm
俺はトイレ後に手洗いした事は人生で数える程しかないが、パーキングや公衆便所的な所で観察すると以外にみんな洗ってるよね?

0994774RR2018/07/11(水) 02:29:23.00ID:O86XLh7K
今までオンロードしか乗ったことなくって、姿勢もラクだし未舗装路もちと走ってみたいなってことでオフ車に乗り換えようかとって思ってるんだけど楽しさを教えて欲しい 背中を押してくれないか

0995774RR2018/07/11(水) 02:49:24.47ID:e2EIRW+k
そういう場合は
押すなよ!絶対に押すなよ!
って言ってくれた方が皆が背中を押してくれる

0996774RR2018/07/11(水) 03:31:33.21ID:kMqm4FVo
・・・押せよ!

0997774RR2018/07/11(水) 03:36:09.37ID:fmIHGKXg
>>994
やめといたほうがいいですよ!

0998774RR2018/07/11(水) 04:56:59.84ID:n02PtuAc
>>994
オンロードでツーリング勢10数年、立ちゴケしても転倒なし怪我なしでしたが、オフに乗り始めて1年半で骨折3回(公道外)しました。

0999774RR2018/07/11(水) 05:15:28.43ID:OaeayHUf
>>994
悪いことは言わない
オフに手を出したら抜けられなくなる(迫真

1000774RR2018/07/11(水) 05:37:46.80ID:sFS3Bgpg
>>994
ゲームオーバーだ!このド外道がー!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 8時間 24分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。