【v(・∀・)yaeh!】ピースしようぜ!【59v】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ be6c-VkHj)2018/06/04(月) 07:04:13.95ID:DUO/6ikQ0
次スレは>>980を踏んだ人が立てるようにしましょう

立てる時は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を忘れずに入れてください

※前スレ
【v(・∀・)yaeh!】ピースしようぜ!【58v】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1501744792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952774RR (ワッチョイ 9141-2vip)2019/08/31(土) 20:47:15.24ID:b3sA8edV0
俺は道を譲る際に屁を残しておくから痛み分けだな

0953774RR (アウアウウー Sa55-2cP5)2019/08/31(土) 21:36:24.76ID:s+2jt2gTa
ご褒美じゃねーか!

0954774RR (ワッチョイ a933-Wgvf)2019/09/01(日) 01:30:57.38ID:VsPEyA/W0
>>944
バイクでも車でも追い付かれたら譲る
バイクでも車でも譲られたら感謝の意を込めて手をあげる

くっそ狭い山道で制限速度以下で右側に大きく
膨らんで走る糞野郎の車には
追い抜きざまに中指立てるわ

0955774RR (ブーイモ MM85-I2YY)2019/09/01(日) 17:23:49.59ID:Df1q+LhhM
車間詰めないようにしてペースカー代わりに追走してたのに譲られたので少し頑張っちゃうなんてことない?

0956774RR (ワッチョイ 5925-rZZC)2019/09/01(日) 18:05:18.64ID:HR/vmHTV0
あるある。
もしかしてバイクは常時点灯ってことになったのを知らないのかな?と思うわ。

0957774RR (ワッチョイ 931e-Be7n)2019/09/01(日) 18:09:07.00ID:e2qBJxJ10
>>955
あるあるw 早いとこ目の前から消えないと悪い気がしてペース上げるw

0958774RR (アウアウウー Sa55-YAGs)2019/09/01(日) 19:14:00.31ID:b1w9PqUda
あるあるあるあるww
そのままで良いよ、って合図を作って頂きたい

0959774RR (ブーイモ MMc3-BjCp)2019/09/18(水) 19:18:59.14ID:oDsnCs4wM
対向車の軽トラが右折待ちでその後ろが滞留してた
自車の前方は開いていたけど行かなそうな感じだったんで、自車後方も開いてたから行かせてやろうとスローダウンしたけどパッシングしてもゼスチャーしても右折しない
こっちがどんどん速度落としてしまいに停車してからやっと右折してったが、ヤエーと勘違いしてんのか単に鈍いのか……伝わらないのはもどかしいね

なお、軽トラの後ろに溜まってたライダー達からはたくさんヤエー頂いた

0960774RR (ワッチョイ 9fb1-M4jK)2019/09/18(水) 20:07:10.23ID:J/307Pp70
自車後方も開いてたんだろ?
だったら早めに通過しろや
要らん事するな
お前みたいなのが一番迷惑だわ

0961774RR (ワッチョイ 1f73-6eqr)2019/09/18(水) 20:18:28.40ID:MFZC5dBA0
同意。
後続車もなく渋滞していないなら、さっさと通過する方が時間的ロスも少ない。

0962774RR (ブーイモ MMc3-BjCp)2019/09/18(水) 20:28:38.94ID:Sfl9q5XkM
……伝わらないのは悲しいね(´・ω・`)

0963774RR (ワッチョイ 7f11-Ivwm)2019/09/18(水) 20:32:59.85ID:DknHYhj30
自車後方が開いていたなら別にオナ○ニーとして叩く程のことではあるまい
譲られた軽トラからすると、何だあのバイク?ってもんだろうがw

0964774RR (ワッチョイ 7f11-Ivwm)2019/09/18(水) 20:33:47.85ID:DknHYhj30
パッシングしたは良いものの、ハイビームになってたくらいにしてな

0965774RR (ワッチョイ 9fb1-M4jK)2019/09/18(水) 21:39:26.82ID:J/307Pp70
バカか?
軽トラの後ろが滞留してたんだろ?
軽トラの後ろに溜まってたライダーはヤエーじゃなくFUCKだったんじゃないか?

0966774RR (ワッチョイ 9fb1-M4jK)2019/09/18(水) 21:45:52.70ID:J/307Pp70
冷静に
>>959が原付なら仕方ない
だったらスマンな

0967774RR (ワッチョイ ffee-uaT3)2019/09/18(水) 22:07:12.43ID:C2eVnnmU0
そんな力いっぱい叩くようなことかね…

0968774RR (ワッチョイ 7f87-0bwJ)2019/09/18(水) 23:51:48.59ID:wvFl2xFs0
正常な判断をしてる感じの軽トラに対して鈍いとか言っちゃうからしゃーない
あと自分しか居ないのに対向に譲ろうとするのも芋案件

0969774RR (スッップ Sd22-6sd2)2019/09/19(木) 07:39:14.44ID:SZETMji9d
>>968
>>959の状況なら、対向車に道を譲らず、スムーズに通過するのが正解ですね。
恐らく対向車は、>>959の通過を待っていたのでしょうから。
ポイントは「自車後方も開いてた」というところかな。
何故その状況で対向車に道を譲ろうとしたのか『?』
親切心のつもりかな。

0970774RR (アウアウウー Sa85-bPqq)2019/09/19(木) 18:21:51.66ID:DMNjMsNSa
要らぬ親切だろうな
オレが軽トラならそう思う
叩くほどのことではないがw

0971774RR (ワッチョイ d702-j9L7)2019/10/13(日) 16:59:58.17ID:yjGGplTc0
今日二ヶ月ぶりに転がしに行ったら、信号待ちでパニガーレと横並びになったんよ
おーと思って見たら、外人のおっさんやった
笑顔でサムズアップしてきてくれたからこっちも返したら、おっさんめっちゃ流暢に「今日は天気いいですね」やて
信号待ちの間ちょっと喋ってたんやが、今日パニガーレ納車して初ツーリングやったらしい
バイク乗り同士で外国人とヤエー交わすっていう映画的体験楽しかったよおっさん
大阪で出会ったおっさんありがとな
安全運転でな

0972774RR (ワッチョイ 9fbb-Hjv8)2019/10/13(日) 22:16:03.71ID:BiUve8Ov0
最近は沢山Yaeh!(ピースサイン)貰えるな。
一時は随分と廃れた感じだったけど。
今日のR169とR166で沢山頂きましたし、出来る限り返しました。

0973774RR (ワッチョイ 57b1-+X8h)2019/10/14(月) 19:24:48.51ID:mBeEXY6E0
モトブロガーの影響も大きいのかチャリの中高生がヤエーしてくる
岡山だからか

0974774RR (ササクッテロ Sp47-aMak)2019/10/22(火) 20:17:19.88ID:hmn5uH3Pp
弥栄!

0975774RR (ワッチョイ 6b25-ZxU5)2019/10/22(火) 23:32:00.74ID:QVkPcIXy0
皇弥栄

0976774RR (ワッチョイ 33be-vfb9)2019/10/25(金) 11:33:18.31ID:IddNkSAE0
チャリに野営されたら困惑する自信ある

0977774RR (ワッチョイ 6f58-roNU)2019/10/25(金) 12:42:14.55ID:wyoH1Wlx0
山道必死になって登っていく自転車追い越すときは左手出して親指上げて頑張れって言ってるつもりのサイン出してるわ

0978774RR (ワッチョイ 4358-JeJ9)2019/10/25(金) 13:44:05.52ID:Pnl/CrD40
( ̄ー ̄)b もっとペース上げろヘタレ

0979774RR (オイコラミネオ MM87-seY4)2019/10/25(金) 15:01:24.39ID:QU5d1VNnM
Hurry Up!

0980774RR (ワッチョイ 6f58-roNU)2019/10/25(金) 15:24:20.37ID:wyoH1Wlx0
>>978,979
え?マジそんな意味あるの?
ヤバイ思いっきりケンカ売ってるじゃん俺

0981774RR (オイコラミネオ MM87-seY4)2019/10/25(金) 15:47:23.69ID:QU5d1VNnM
冗談だょ!

0982774RR (ワッチョイ ffeb-A/Xe)2019/10/25(金) 16:54:42.58ID:38G7dDzI0
家族を乗せて車移動してる時に対向車でバイクを見つけると手がウズウズする

0983774RR (スプッッ Sd1f-a7cA)2019/10/25(金) 18:09:48.48ID:8Qe7f7THd
家族乗せて車移動してる時でも、テンション上がったら対向バイクにピースするよ。怪訝な表情するかめっちゃ笑顔で返してくれるかどちらかな印象。

0984774RR (アウアウカー Sa87-Fn74)2019/10/26(土) 19:42:28.51ID:swieM1fJa
車からヤエー
白バイにヤエー
チャリからヤエー
原付ににヤエー
ハーレーにヤエーしねぇ
危険ヤエー

0985774RR (ワッチョイ ff3b-mjLV)2019/10/26(土) 19:49:37.63ID:R369jdA90
お前らみんな、ヤエーのブタなんだよぉ!
車からヤエー!
白バイにヤエー!
チャリからヤエー!

って青森最後の詩人ひろやーの新町のリズムで再生された

0986774RR (ワッチョイ 5325-UTYS)2019/10/27(日) 18:28:48.62ID:CgMxFjM50
今日の誤爆
地元のおっちゃんのスクーターにヤエー
地元のじいちゃんのカブなヤエー
老眼来た?

0987774RR (ワッチョイ 4358-ndhk)2019/10/27(日) 23:29:10.48ID:pVKREawY0
勢いでジモぴーの百姓婆ちゃんにyaehかまして
あ…って思った時に
婆ちゃんから満面の笑みと共にyaeh返しされた時のテンションの上がり具合は異常w

0988774RR (ワッチョイ c38e-mjLV)2019/10/27(日) 23:55:02.64ID:MAdFjDRU0
俺は今日バイクイベントに来てた小さい女の子が手を振ってくれたのがほっこりしたなぁ

0989774RR (ワッチョイ ffeb-A/Xe)2019/10/28(月) 06:44:14.41ID:DU6weBCd0
>>988

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

0990774RR (アウアウイー Sa47-T/2j)2019/10/29(火) 17:55:26.66ID:Roj53Wyxa
容疑者は取り調べで「もっこりしたのではない」と容疑を否認しています。
捜査関係者は誤認逮捕の可能性があるとして、引き続き捜査を進めています。

0991774RR (ワッチョイ 6bd5-qQ6b)2019/11/05(火) 18:55:32.51ID:mHBJbGVD0
堤防道路でかわいらしく手を振るヤエに
慌てて左手あげたら風圧でのけぞっちまった
修行してくる

0992常勝将軍♯nnnnn (ワッチョイ 0dbe-Fgt1)2019/12/05(木) 00:40:38.03ID:SQujFdEa0
99

0993◆SaAazqeW7w (ワッチョイ 0dbe-Fgt1)2019/12/05(木) 00:43:48.86ID:SQujFdEa0
999
99

0994774RR (ワッチョイ 0dbe-Fgt1)2019/12/05(木) 00:44:17.46ID:SQujFdEa0
987456

0995◆SaAazqeW7w (ワッチョイ 0dbe-Fgt1)2019/12/05(木) 00:45:01.30ID:SQujFdEa0
4

0996774RR (ワッチョイ 0dbe-Fgt1)2019/12/05(木) 00:45:09.57ID:SQujFdEa0
3

0997774RR (ワッチョイ 0dbe-Fgt1)2019/12/05(木) 00:45:18.44ID:SQujFdEa0
2

0998774RR (ワッチョイ 0dbe-Fgt1)2019/12/05(木) 00:45:31.83ID:SQujFdEa0
1

0999常勝将軍 ◆SaAazqeW7w (ワッチョイ 0dbe-Fgt1)2019/12/05(木) 00:46:04.17ID:SQujFdEa0
0

1000774RR (ワッチョイ 0dbe-Fgt1)2019/12/05(木) 00:46:20.61ID:SQujFdEa0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 548日 17時間 42分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。