公道をサーキットと勘違いしているやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR2018/05/27(日) 09:51:50.52ID:7JHk0PnN
もっと静かに走れよ
音を気にしなくなったら珍走と変わらねぇぞ

0778774RR2019/04/16(火) 09:29:52.47ID:DhIG7+Hy
公道扱いの舞浜の護岸道路で
違法改造車両乗り回して
道路交通法違反と道路運搬車両法違反で
検挙されたらスポンサーに迷惑書ける
事になるからな

0779774RR2019/04/21(日) 05:06:10.73ID:VHBlp162
>>775
人生詰んだ時
その読みが間違って事に
おもい

0780774RR2019/04/21(日) 13:35:30.14ID:VHBlp162
舞浜でピエロ芸やってた奴ら
最近見なくなったけど
大黒埠頭のバスターミナルにはまだバカが
来るな。

0781774RR2019/04/21(日) 22:01:27.74ID:wWNww14c
奥多摩二輪通行禁止になったな。

0782774RR2019/04/24(水) 05:53:11.38ID:6SWO7vcq
>>780
大黒ふ頭スカイウォークとこのバス停前にトランポ数台停めて陣取ってる奴らだろ
けい

0783774RR2019/04/26(金) 08:03:21.73ID:T/CAR226
バカが集まったら警察に車両照会要請します。

0784774RR2019/04/27(土) 21:13:27.99ID:v0HG9lEv
奥多摩周遊で往復して飛ばす奴らは、
漏れなく勘違い野郎共だ。
完全二輪車通行禁止が相応しい。

0785774RR2019/04/28(日) 14:56:08.10ID:6mz70ONr
>>770
ピエロ芸なんかみんな無関係だから
誰も通報しないだけだろ

0786774RR2019/04/28(日) 15:58:51.58ID:FZZBgRst
大黒ふ頭市営バスロータリーを無法地帯化し遊技場として使い
周辺道路にトランポ迷惑路駐しまくり
交通を妨げ迷惑上等の
ピエロ芸(エクストリームごっこ)の連中こそ勘違い野郎だ!

0787774RR2019/04/28(日) 21:32:40.90ID:FPPcJu7c
なんか悪いん?
今日もこれから16号線流すつもりやけど
族がいらないってんならお前らが消えろよ

0788774RR2019/04/28(日) 23:16:03.21ID:d/iITwg1
珍走団の話はしてませんよ

0789774RR2019/05/02(木) 06:45:51.43ID:mSURBCDn
>>775
ナンバーも保安部品も付いてない
盗難車両かも知れない無法改造バイクが
駐車場内を暴走してるから
調べて欲しいと警察に通報してみるよwww

1 無車検車運行の法定刑は、6か月以下の懲役または30万円以下の罰金です(道路運送車両法第58条1項、108条)。

2 無保険車運行の法定刑は、1年以下の懲役または50万円以下の罰金です(自動車損害賠償保障法第5条、86条の3)。
 

0790774RR2019/05/03(金) 15:18:36.42ID:vN3HhV6N
>>789
違法自作バイクでピエロ(エクストリームごっこ)やってる奴
警察に通報されてバイク調べられたら
飲酒運転よりキツい罰則食らう事になるな

0791774RR2019/05/10(金) 22:10:21.41ID:km5r9yW3
ヘボ糞な上にコミュ障じゃ書き込み通報しかねーわな
( ´_ゝ`)プッ

0792774RR2019/05/10(金) 22:24:25.36ID:hBI+mohM
くだらんね。こんなとこに書いてないでさっさと通報しなよ。どうせ田舎住みでいつやってるかもわかんないからカキコしてんだろ(笑)

0793774RR2019/05/12(日) 07:23:53.03ID:V1hYc5Qc
違法改造車両使って公道でピエロ芸(エクストリームごっこ)やってる奴ら通報されたら地獄だよな😨

1 無車検車運行の法定刑は、6か月以下の懲役または30万円以下の罰金です(道路運送車両法第58条1項、108条)。

2 無保険車運行の法定刑は、1年以下の懲役または50万円以下の罰金です(自動車損害賠償保障法第5条、86条の3)。
 
日本中で自分がいつ通報されるか怯えながら
やるピエロ芸(エクストリームごっこ)ってのも
なかなか乙だよな(爆)

日本中の皆さん、ピエロ芸(エクストリームごっこ)を見かけて通報する時は
止めさせろではなく、盗難車両かも知れない
保安部品やナンバープレートも付いてない違法改造車両が公道や駐車場内を傍若無人に暴走してるので車両照会して欲しいと必ず伝えて下さい。

0794774RR2019/05/17(金) 06:21:50.88ID:yE+5XL1Q
数年前からコンテナ運搬台車駐車場内にトランポ数台無断駐車して自作バイクで曲乗りやってる奴ら居るわ
今度見つけたら絶対通報したろ

0795774RR2019/05/17(金) 09:15:31.32ID:MiZwhKGX
finetechnicalracing
最高

0796774RR2019/05/18(土) 07:46:49.53ID:dszJuJwV
愛知県警サイバーパトロール様へ

公道(名港 鍋田埠頭 日本通運前)を道交法無視で私物化し、ナンバープレート取得出来ない自作違法改造車で傍若無人に違反行為を繰り返すピエロ芸(エクストリーム)愛好家達。
愛知県警を挑発するかのような道交法違反行為
を繰り返す動画を多数アップされたにも関わらず
愛知県警は沈黙
愛知県警はこのままピエロ芸(エクストリーム)愛好家達のやりたい放題を容認してしまうのか!?
道路運送車両法違反 !
道路交通法違反 !
違法改造 !
共同危険行為 !
交差点右折左折方法違反!
交差点Uターン禁止違反!
進行方向逆走! 一時停止不停止!

https://youtu.be/TioCRsMycbk
https://youtu.be/YPwSRS3aFE8
https://youtu.be/jx5Q_ZUfB_Q

0797774RR2019/05/24(金) 15:07:29.24ID:IL5FMir3
↑こんなの単なるオナニーみたいなもんだろ

0798774RR2019/05/29(水) 10:11:46.38ID:Qi/tI5UV
こないだ通報する気満々やったのに
ピエロの巣にされてた駐車場の出入り口
のゲートが閉まってた
道理で誰も居らんかったわけだ
俺より先に誰かが通報したのかな

0799774RR2019/05/29(水) 23:04:46.88ID:1p6JOmBv
ピエロ芸ピエロ芸って···
異常な執着って発達障害の特徴のひとつらしいよ
病院一回いってみたら?煽りじゃなくて善意での提案よ

0800774RR2019/05/29(水) 23:21:44.54ID:dEVEhwyQ
ウイリー出来ない嫉妬からじゃ無い?

0801774RR2019/05/30(木) 12:11:41.78ID://VMnT4Y
そもそもエクストリームはサーキット(コース)でやるもんじゃないだろ
スケボー小僧と同じように空きスペースで自然発生するサブカルチャーのひとつ
迷惑だし違反だけど、「公道をサーキットと勘違い」ではないな

0802774RR2019/05/30(木) 13:07:00.05ID:1Tm4KFJu
久々に馬鹿が湧いてるのか

0803774RR2019/05/30(木) 14:19:14.59ID:YPlwm6UH
公道やよそ様の駐車場を無法地帯の空きスペースと
勝手に解釈し、公道を走れない未登録 無保険の違法改造車両をスケボーやチャリと混同して
サブカルチャーと寝言垂れてる
ピエロ芸(エクストリームごっこ)で遊んでるバカいるのはここですか?

0804774RR2019/05/30(木) 18:55:30.66ID:hVAf3Bty
長いな。

0805774RR2019/05/31(金) 00:17:08.44ID:GnEkZSiU
>>803
ココにいるかどうかはわからんからお前の言うピエロ芸してる人を見かけたら直接注意してあげるとイイよ

0806774RR2019/05/31(金) 07:31:29.74ID:VsNPJxIR
警察に保安部品もナンバープレートの付いてない盗難車両
みたいな違法改造バイクが暴走してるから
調べて欲しいと通報すれば
直ぐ来てくれるよ

0807774RR2019/05/31(金) 08:44:15.73ID:VsNPJxIR
>>806

1 無車検車運行の法定刑は、6か月以下の懲役または30万円以下の罰金です(道路運送車両法第58条1項、108条)。

2 無保険車運行の法定刑は、1年以下の懲役または50万円以下の罰金です(自動車損害賠償保障法第5条、86条の3)。
 
つまり、免許取り消し! 罰金80万 !
の厳罰となります。

ここを見ている皆さん、公道を使ったピエロ芸は犯罪です。
ピエロ芸を見かけたら
速攻で通報しましょう

0808774RR2019/05/31(金) 20:59:44.23ID:uHk+Lsbp
わかったから早く病院いって薬もらってこいよ笑

0809774RR2019/06/01(土) 07:04:15.96ID:teem90Gi
糖質乙

0810774RR2019/06/02(日) 09:41:13.84ID:db0LLsxL
そんな事より
ピエロ芸のDQN率高杉w

0811774RR2019/06/02(日) 09:47:22.74ID:CBI+w6Yi
とことん透けて見える奴だな

0812774RR2019/06/02(日) 15:49:37.39ID:dTBpzp0l
そんな事じゃなくてお前の事だぞ笑

0813774RR2019/06/02(日) 18:12:52.84ID:P7S5ajEY
https://youtu.be/Zo52YYJIqrY
車&バイク系YouTuberダニエルキティ爺さんこと、林俊平さんが高速道路で180キロ以上出して走っている証拠動画です。
悪質かつ危険極まりないので情報提供しますね。

0814774RR2019/06/06(木) 07:30:04.40ID:gLpQSddD
要するにピエロ芸(無車検無保険の自作違法バイクを使った公道での曲乗り行為)に対して警察が甘過ぎたって事だろ

0815774RR2019/06/06(木) 08:05:45.47ID:AHyLtoIq
相変わらずサーキットと何の関係もないな

0816774RR2019/06/06(木) 23:03:42.72ID:9TGnzS7l
もうピエロ芸のスレ立てて一人でやってろよ

0817774RR2019/06/07(金) 08:01:15.72ID:Wo5vn9HM
通報されるのが怖くてたまらんようだなw

0818774RR2019/06/15(土) 00:15:23.52ID:/fm+OsaR
公道でピエロ芸(エクストリーム)やってる奴って、社会規範逸脱や法律違反などの秩序紊乱行為を「俺カッコいい」と思ってるバカだろ

電車でセルフ車掌やってる池沼と同じ構図

皆から馬鹿にされて忌み嫌われながらも、本人達は意に介さず楽しんでるみたいなwww

0819774RR2019/06/15(土) 12:05:38.81ID:zULT7pDE
https://blogs.yahoo.co.jp/mffactory02/64809409.html

追突しといて相手に迷惑を掛けておきながらブログで愚痴を言う低学歴タクシー運転手
底辺は違うなw

0820774RR2019/07/04(木) 10:09:34.80ID:6LEpbi2W
大黒ふ頭は相変わらず
バイクスタントの連中が
陣取ってやがる

0821774RR2019/09/17(火) 16:41:59.32ID:RWnFSQQH
あらr

0822774RR2019/09/17(火) 16:42:34.56ID:RWnFSQQH
っわわw

0823774RR2019/09/17(火) 16:43:26.65ID:RWnFSQQH
わわげ

0824774RR2019/09/17(火) 16:44:07.67ID:RWnFSQQH
ぃうぃう

0825774RR2019/09/17(火) 16:45:04.11ID:RWnFSQQH
くゆy

0826774RR2019/09/17(火) 16:45:55.54ID:RWnFSQQH
おい;

0827774RR2019/09/18(水) 14:15:30.58ID:CQ55bLi/
>>77
徳島県のアスタムランドと大坂峠やね

0828774RR2019/10/22(火) 20:48:08.12ID:RplT9vLU
今日愛媛県の小田ら辺で250のSSにサーキットみたいな抜き方されたわまぁこっちはのんびり法定速度で走ってたから別にいいけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています