ツーリング先での食事をうpするスレ29杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 8f67-sJj3 [113.154.198.123])2017/11/15(水) 23:24:00.36ID:jEwyZD390
ツーリング先で食事をするのが楽しみな人が集うスレです。
キャンツーでも普通に食事でもちょとおやつ代わりでも種類にはこだわらず、ツーリング先の壮観な景色や美味しいお店情報
美味そうな写真などをうpしてみんなで楽しみましょう。

▼自作しても、お店で食べてもかまいません。
▼ラーメンを不快に思ったりする方は当該スレへどうぞ。
▼荒らし行為は無視が一番です相手にしないようお願いします。
▼次スレは970を超えたら建てましょう。

前スレ
ツーリング先での食事をうpするスレ28杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1502644820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0251774RR (スップ Sdff-fLtI [1.75.6.81])2018/01/14(日) 14:48:21.46ID:AdJjdL8wd
>>249
よく見たら変な書き方だった…オーバージャケットとオーバーパンツね。

0252774RR (JP 0H7f-ozpA [210.168.138.22])2018/01/14(日) 15:57:02.36ID:buMgeQ6DH
ジャケットの下がニットですっかり普段着なのか。
オーバージャケットだと普通にありなのか?
ウィンタージャケットでもその下に着込むのに。耐寒能力が高いな。

0253774RR (スッップ Sdff-VTER [49.98.136.246])2018/01/14(日) 15:57:04.10ID:J1Er9dzRd
海ほたる
http://imgur.com/QUbmVRI.jpg
やりいか串 ¥480
腹パンだったが、素掘りトンネルなども見に回って少し腹がこなれ
帰りがけに海ほたるでお土産を買いつつ締めのおやつ
さて、食ったらさっさと帰ろう
今日は晩飯はいらんなw

0254774RR (アウアウウー Sa7f-kAhe [106.154.118.179])2018/01/14(日) 16:03:58.11ID:gPwoXLfAa
>>252
俺は冬ジャケやオバパンの下は下着みたいなインナーだけ
密着度高くなるせいか十分暖かい。それで10日くらい前に富士五湖巡りして富士山スカイラインも走った
ただし飯屋や土産物屋でもウェア脱ぐとみっともないので着たまんま

0255774RR (JP 0H7f-ozpA [210.168.138.22])2018/01/14(日) 16:04:44.24ID:buMgeQ6DH
>>253
スレ違いにはなるが、素堀のトンネルの方が気になる。

0256774RR (スップ Sdff-fLtI [1.75.6.81])2018/01/14(日) 16:27:15.24ID:AdJjdL8wd
>>252
まぁ夫婦でイージスとか着てるから中身普段着にしないと食事処行くのに抵抗あってねw
それに今日の日中はそれほど寒く無かったよ。
>>253
結構食ったねぇ…君とは良い酒が呑めそうだw

0257774RR (ワッチョイ dfb2-sUJ4 [219.113.54.105])2018/01/14(日) 18:54:46.72ID:VnlJIs1x0
>>253
おいしそ
逆光でよくみえんが

0258774RR (ワッチョイ 5bec-VLJ5 [180.31.150.68])2018/01/15(月) 02:32:25.09ID:vDvk2P2k0
立ち食い蕎麦ってあったまるわ
https://i.imgur.com/zJdJLiGl.jpg

0259774RR (ワッチョイ 0f5c-rwI6 [153.232.161.41])2018/01/15(月) 19:44:20.91ID:BD4Z9NF30
>>253
良い旅だったようで何より
どこか別の該当スレで構わないのでトンネル写真みたいなーって

0260774RR (ワッチョイ 4b6e-I7Ul [114.144.127.192])2018/01/15(月) 21:36:13.78ID:6suoN3yW0
>>258
近所の駅前兼国道1号線脇にあって重宝しているよ!
七味唐辛子ぶっ掛けて天ぷらうどん食べるのがデフォ
一時間は暖かさ持続する

0261774RR (スプッッ Sd7f-6pBJ [110.163.216.80])2018/01/15(月) 21:58:44.21ID:vkuoGg1Pd
>>259
旅(笑)

0262774RR (ワッチョイ 4b6e-I7Ul [114.144.127.192])2018/01/15(月) 22:00:54.07ID:6suoN3yW0
あのーツーリングて何か知ってますか?
僕は学のない人を責めたりしないお上品な人です

0263774RR (アークセー Sx7f-NlKJ [126.151.87.192])2018/01/15(月) 22:03:39.51ID:9fK1FR+mx
オートバイ・自転車などでの旅行だよね
だから出先で酒飲んでもそこから自宅まで輪行すればなにも問題ないです

0264774RR (ワッチョイ fb63-ZZVj [118.21.55.87])2018/01/15(月) 22:04:19.03ID:axgPxAsB0
なにわろんてんねん!?あ!?

0265774RR (ドコグロ MM7f-MRNa [122.130.226.236])2018/01/15(月) 22:20:06.01ID:TWITWlnIM
日帰りツーリングを旅とか言っちゃうのは相当痛いな

0266774RR (ワッチョイ 4b38-vQjO [114.171.102.93])2018/01/15(月) 22:22:53.46ID:o6r1gAIz0
日帰り旅って、普通にある言葉だけどね

メタボブタの食べ歩きが旅か

翌日
ブタ 「昨日ちょっと旅に行ってきてさ」
同僚 「は?」

0268774RR (ワッチョイ eb89-1Ifv [218.219.20.219])2018/01/15(月) 22:35:52.40ID:3NXLQwDb0
アホはほっとくに限る

0269774RR (オッペケ Sr7f-NlKJ [126.229.85.2])2018/01/15(月) 22:39:18.53ID:/SruYPONr
こいつは乗り鉄を敵に回したいのかな?
当日限り有効の140円切符と特例を使い1000kmの旅をする鉄もいるのに

0270774RR (ブーイモ MMff-/OXl [163.49.204.110])2018/01/15(月) 22:44:02.84ID:Pc1aAlPZM
>>269
鉄オタなんてクズは公共の敵だろ
市民権があると思ってるのかよ
アホかこいつw

0271774RR (ワッチョイ 1fe0-53ns [133.218.181.97])2018/01/15(月) 22:44:28.65ID:a7mPgpQg0
>>269
で?

0272774RR (ドコグロ MM7f-MRNa [122.130.226.236])2018/01/15(月) 22:47:40.91ID:TWITWlnIM
>>269
乗り鉄とやらが敵になると何なの?

0273774RR (ワッチョイ dfee-6g/T [221.185.75.22])2018/01/15(月) 22:57:32.90ID:FoaHoPtU0
どうでもいいっす

0274774RR (オッペケ Sr7f-NlKJ [126.229.85.2])2018/01/15(月) 23:08:22.75ID:/SruYPONr
>>270
バイクも大差ないよアホだね。おまえ

>>271
はいで?ですね

>>272
鉄オタすくつに行けばわかるんじゃね?

とりあえずおまえらじゃゲストハウスに泊まって楽しく一泊どころか休憩も無理そうだね

0275774RR (ブーイモ MMff-/OXl [49.239.71.186])2018/01/15(月) 23:45:25.08ID:0Bf8U89fM
>>274
やっぱこいつら世間からどう見られているのか全く理解してないんだな
ほんと気持ち悪いわ
死ねよゴミども

構ってちゃんを相手しないほうがイイと思うの

0277774RR (ラクッペ MM7f-Txk4 [110.165.189.207])2018/01/16(火) 02:29:36.70ID:QdXf9EMUM
オタクの中でも一番キチガイじみてて迷惑なのは鉄道オタクだろ

0278774RR (アークセー Sx7f-yEMv [126.189.48.134])2018/01/16(火) 06:50:21.34ID:Gde890Awx
特に撮り鉄が最悪な、

0279774RR (ブーイモ MM7f-DInq [210.149.253.15])2018/01/16(火) 08:09:23.92ID:/pHN/cORM
場所取り鉄とか私有地荒らして金まで徴収してるしな。

0280774RR (オッペケ Sr7f-NlKJ [126.237.117.132])2018/01/16(火) 08:25:22.02ID:KPI5AjHIr
群れて暴走してる珍のほうが迷惑だね。バイク知らない人からしたらおまえらも同類

0281774RR (スプッッ Sd7f-6pBJ [110.163.216.138])2018/01/16(火) 09:44:18.78ID:80MGJ/sMd
>>280
ここには多分群れて暴走してる人はいないと思うけど?
いきなりとんちんかんな事言い出したよこの人w
やっぱり池沼じゃないと鉄オタなんかにならないよな

0282774RR (ドコグロ MMff-1H1Q [119.243.54.221])2018/01/16(火) 10:13:06.22ID:CyRDZrtzM
放置しておけばいいのに…

  ←キチガイ                       普通→
↑┌───────────────────────
迷│ 鉄道                    恋愛
惑│   政治 ゲハ      ラブライバー
  │  声優 ネトウヨ  アイドル        B'z
  │               自転車
  │  釣り     レッズ
  │    アニメ         Apple
  │ ソシャゲ
  │  TCG     阪神   フィギュア
  │ BL           
  │    艦これ              楽器
  │       ボカロ  歴史 特撮
  │                 漫画 車バイク
  │             軍事  格闘技 模型 ゲーム
  │ オーディオ                 PC  カメラ
無│              野球 サッカー
害│                     ロボット 海外ドラマ
↓│         切手             クイズ

0284774RR (ワッチョイ bbe5-0PCX [220.105.38.45])2018/01/16(火) 11:35:47.33ID:vDkYgOq90
車バイクも一定数いる珍走に関しては鉄ヲタの中にいる一定数の鉄クズと
同列に置いて良いくらい迷惑なんだよな。

0285774RR (ワッチョイ fb8e-kAhe [118.243.159.116])2018/01/16(火) 11:44:35.11ID:/W7YHmoX0
とある場所でバイクで踏切待ちしてたら周りにカメラ構えた人が多数
近くにいたおばちゃんに何かあるんですかと聞いたら「良い時に来たね。これから蒸気機関車が来るよ。あなたも撮りなさい」とのことだったので、バイクから降りてスマホ出して撮影したのが生涯唯一の撮り鉄

0286774RR (ワッチョイ bbe5-0PCX [220.105.38.45])2018/01/16(火) 11:50:58.30ID:vDkYgOq90
マンホールの蓋とか取って行くのも取り鉄だよね

0287774RR (アークセー Sx7f-93PG [126.228.36.161])2018/01/16(火) 12:18:42.38ID:AN/w5xsFx
>>286
それは
鳥マンコ

0288774RR (ワッチョイ 0e53-c0mi [183.176.47.233])2018/01/22(月) 07:29:32.52ID:/5G8uorb0
>>223
おっと、高須クリニックの悪口はそこまでだ

0289774RR (ワッチョイ 631e-jA6l [221.171.196.29])2018/02/11(日) 21:23:09.17ID:+4n6G7wg0
>>228
セイコーマートの画像は、旅情を掻き立てる

0290774RR (アウアウカー Sa19-+BMJ [182.251.253.33])2018/02/12(月) 12:50:29.53ID:LFQGw6i+a
>>289
大洗のセコマでもいいですか?

0291774RR (ワッチョイ ed87-ahDm [220.15.74.89])2018/02/12(月) 15:47:42.69ID:UhUjp5Aq0
自分が見る側で良いと思う物をうpすりゃいいじゃん

0292774RR (ワッチョイ 63ee-HhqQ [221.185.75.22])2018/02/12(月) 18:18:48.26ID:0Kxr7kn40
所詮便所の落書き 備忘録として使用するのも本人の自由でいいんじゃないかね

0293774RR (ワッチョイ b591-Yv2I [218.33.230.4])2018/02/13(火) 15:06:38.73ID:n94EjPBw0
>>290
大洗のセイコーマートはもうない
去年末で閉店した

0294774RR (ワッチョイ 1b74-oNSK [175.177.4.105])2018/02/15(木) 22:11:11.05ID:tANVQ9qo0
>>293
残念です。高速乗って帰る前にセコマ目的でよるのによかったのに

0295774RR (スッップ Sd33-0t0h [49.98.152.38])2018/02/19(月) 19:07:20.53ID:xCtyF/ckd
お食事処 なぶらとと
http://imgur.com/YIQCG13.jpg
きんめ鯛しゃぶしゃぶ定食 ¥3024
http://imgur.com/RpzPcBc.jpg
少し湯に泳がせ、薄桃色だった身が
ほんのり白くなった頃合いで引き上げポン酢で食べた
高いけどメッチャうまかった
http://imgur.com/EpK6v9W.jpg
きんめ鯛お刺身定食 ¥2916
ご飯・味噌汁・小鉢は上のしゃぶしゃぶと同じ
刺身も充分うまいんだけど、やはりしゃぶしゃぶの方が
熱で旨味が活性化したかのようで一枚上手に感じた
http://imgur.com/8e7hpSJ.jpg
きんめ鯛なめろう単品 ¥1728
これっぽっちで1700円?と思ったけど、食ったらやっぱうまかった
元々味噌味は付いてるが、添えてあるワサビを乗せて食べると更に美味
全体にちょっと高いなあと思わざるを得なかったけど
うまいのはうまかったんで文句はなかった
http://imgur.com/yBI7UzV.jpg
その後土産物屋で伊豆産のところてんが入ったソフトを食す
コーンの底の方にところてんが詰まってたw

0296774RR (ワッチョイ 9938-huTj [114.172.16.192])2018/02/19(月) 20:29:44.63ID:byHHOa9p0
ああ、ところてん

0297774RR (ワッチョイ e16c-aT+9 [116.65.23.202])2018/02/20(火) 11:03:49.48ID:PImcXrNT0
>>295
まずそう

0298774RR (ワッチョイ 318e-nyWZ [118.243.159.83])2018/02/20(火) 11:24:18.94ID:ljUFRu5M0
し…心太

0299774RR (ワッチョイ 0187-ZLV/ [126.203.250.168])2018/02/20(火) 11:28:12.24ID:AM8BxHLN0
またお前か。
マクドでももったいない、笹食ってろ

0300774RR (ワッチョイ 93ee-TkoV [221.185.75.22])2018/02/20(火) 20:34:54.10ID:yW8boV060
きったねえ手

0301774RR (ワッチョイ 9187-aVUW [220.32.111.7])2018/02/20(火) 22:11:50.91ID:wA9bIzB00
ところてんしたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています