■□福岡カフェ@九州vol.142□■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512


■□福岡カフェ@九州vol.141□■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1498375144/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952774RR (ワッチョイ 0d87-xFAY)2017/10/07(土) 10:30:54.83ID:AYARZOhH0
サンキュ
夕方ゆっくり行くわ

0953774RR (スッップ Sdfa-LIoX)2017/10/07(土) 10:40:38.82ID:1k/M+rGFd
こうどなじょうほうせん

0954774RR (アウアウウー Sa39-0yKi)2017/10/07(土) 10:56:43.11ID:EXBw1V/Ma
嘉瀬川いこ

0955774RR (ワッチョイ 05db-xGYA)2017/10/07(土) 12:43:43.80ID:O9tquGzT0
バイク人イベント行きたかったけどまさかのおたふく風邪や
笑ってくれ

0956774RR (アウアウカー Sa4d-PKjR)2017/10/07(土) 12:46:48.68ID:smc3+jcFa
>>955
w

0957774RR (スフッ Sdfa-xFAY)2017/10/07(土) 14:08:21.17ID:cmniKbQXd
>>955
バイク乗れる年齢でおたふくソースって珍しいなw

0958774RR (ワッチョイ 1a87-unLW)2017/10/07(土) 14:12:46.87ID:iZoLmWkx0
>>942
メンソレータム

0959774RR (オッペケ Sr75-9irK)2017/10/07(土) 14:17:06.68ID:OQQ6F2z6r
>>955
ぷきゃーw

0960774RR (ワッチョイ c6c2-XSap)2017/10/07(土) 16:13:27.52ID:D+z+n3gy0
逆に大人になっておたふくはヤバいだろ
場合によっては無精子症になるとも聞くし

0961774RR (ワッチョイ 75a9-xZa8)2017/10/07(土) 16:25:52.44ID:aRheSTV30
明日は別府に行くぞ。
イエーイ。

0962774RR (ワッチョイ 05db-xGYA)2017/10/07(土) 16:26:47.57ID:O9tquGzT0
おたふくというか、耳下線炎てやつだな。
左半分が腫れて、奇形おっさんになった。

0963774RR (アメ MMa1-J5MG)2017/10/07(土) 16:31:27.67ID:SrGlPKk+M
>>960
子供時分のおたふく風邪でもムセイシというか超少なくなったりするらしい
それで中だししまくってる知り合いがいて羨ま可哀想

0964774RR (ワッチョイ 765c-N0Gg)2017/10/07(土) 17:09:44.29ID:RT5c+kVI0
俺もおたふく風邪やってないんだよな〜
今かかるとヤバイ…

0965774RR (ワッチョイ c6c2-XSap)2017/10/07(土) 18:31:02.87ID:D+z+n3gy0
予防接種うっとけばいいだろ
一度打って抗体さえできていれば、もう心配ないと思うが

0966774RR (ササクッテロレ Sp75-snRq)2017/10/08(日) 09:57:06.44ID:BeF70Izpp
三連休出勤中

外は良い天気そうだなあ〜

羨ましい

0967774RR (ワッチョイ 76ec-kW77)2017/10/08(日) 10:07:25.15ID:SBofV5Mn0
>>966
お前が今日走りに行ったら事故を起こすから
今日が仕事なのは見えざるチカラによるお手配なんだよ。
ご先祖様、神様に感謝だな。

0968774RR (ワンミングク MMea-F01f)2017/10/08(日) 11:13:02.03ID:70GI4ARTM
>>966
自分もサービス業だから平日休みしか取れない。まあその代わり阿蘇くじゅうも空いてて快適なんだけど。
ただ面白そうなイベントとかは参加できないけど

0969774RR (ワッチョイ aae0-r0Xy)2017/10/08(日) 11:37:49.38ID:PpWxh+tj0
イベントとか行ってもヲタ臭いオサ-ンしかいないので、行く気もしない
俺もヲタ臭いオサ-ンなんだけどな

0970774RR (ササクッテロレ Sp75-1o5Z)2017/10/08(日) 12:45:46.54ID:xzdo+Mbup
今日の早朝のファームロードで事故あったな。
NW4だったと思うが、お前らも気をつけろよ。

0971774RR (アウアウカー Sa4d-PKjR)2017/10/08(日) 14:54:21.32ID:oYLb6Pwca
あーまた王子様が巡回しちゃうな
あんな見通しも良く簡単なルートで、なんで事故るんだか…

0972774RR (ワントンキン MMea-N0Gg)2017/10/08(日) 15:54:06.52ID:BBha8H6qM
ヤバイ…
志賀島に来たんだけど、財布ごと免許証家に忘れてきた…

0973774RR (ワッチョイ 6167-69Su)2017/10/08(日) 16:06:10.18ID:8gTgNPxC0
普通に走ってて免許証みせろとかないから余裕だろ

0974774RR (アウアウカー Sa4d-PKjR)2017/10/08(日) 16:28:25.27ID:oYLb6Pwca
>>972
おさわりまんこいつです

0975774RR (ササクッテロレ Sp75-1o5Z)2017/10/08(日) 17:17:04.24ID:xzdo+Mbup
>>971
ファームロードのわいたからの分岐で黒川温泉方面行くと橋があるが、橋を渡りきると登り坂からクイっと下りカーブになるところがあるが今日の事故はそこ。
今までも何回かそこで事故は見ている。

0976774RR (ワッチョイ da63-HK+T)2017/10/08(日) 17:33:02.45ID:ZgZ6/M/L0
免許証不携帯なんて日常茶飯事問題無し

0977774RR (ワッチョイ 555d-R7dA)2017/10/08(日) 17:38:23.42ID:lb1MiAo70
ファームロード朝8時頃と昼2時過ぎに通ったけど、事故の痕跡には気づかなかったな
軽傷だったんなら幸いだけど

ファームロードのわいたの方は路面がうねってる急カーブが多いから気をつけんといけんよね

0978774RR (アメ MMa1-J5MG)2017/10/08(日) 17:45:15.53ID:fXwvB/MfM
>>975
言われて思い出した
確かに軽い初見殺しだな
上りでグイグイ攻める感じで行くとあかんのやろうな

0979774RR (ワッチョイ 5abe-f4hU)2017/10/08(日) 17:51:38.39ID:ThxWLMtI0
よかったら事故付近の地図のスクショをお願いします。

0980774RR (ワントンキン MMea-N0Gg)2017/10/08(日) 17:54:27.89ID:BBha8H6qM
>>974
もう帰り着いた〜
てか、自販機でコーヒー買えなかったのが地味に痛かったわ

0981774RR (ササクッテロレ Sp75-1o5Z)2017/10/08(日) 18:23:52.86ID:xzdo+Mbup
>>979
家着いたら貼り付けますわ

0982774RR (ワッチョイ 05db-zkbM)2017/10/08(日) 19:50:07.20ID:8zzoOB3r0
福岡県からヤフオクでRC213V−Sが出品されてる!!

0983774RR (ワッチョイ 765c-N0Gg)2017/10/08(日) 20:16:53.29ID:6M/WmoUO0
買えね〜けどな

0984774RR (ワッチョイ aaa5-1o5Z)2017/10/08(日) 20:19:58.24ID:rXhIzcTd0
>>979
https://i.imgur.com/te7ZKmd.jpg
https://i.imgur.com/pLYRC7G.jpg
https://i.imgur.com/RaIsaP0.jpg

地図だとわかりにくいが、川を渡る橋を黒川温泉方面に行くとこんな感じの見通しが悪いコーナーがあるんですわ。

事故は朝8:30過ぎぐらいだと思うけど、この付近でNM4が事故ってた。
車体はフロント部分は問題なさげだったけど、年配のライダーの人がひざ小僧を地面につけて茫然としてた。

0985774RR (ワッチョイ 6913-y74v)2017/10/08(日) 20:31:56.63ID:c0HxgK1m0
この動画のパターン?
https://youtu.be/eZVBljgYfbI?t=8m21s

0986774RR (ワッチョイ 5abe-f4hU)2017/10/08(日) 20:42:57.10ID:ThxWLMtI0
>>984
ありがとうございます。来週くらいに通る予定だったので参考にさせていただきます。

0987774RR (ワッチョイ ee74-XSap)2017/10/08(日) 20:42:57.29ID:k914gssM0
公道はサーキットじゃありません
これだけのことがどうして分からないのか

0988774RR (ワッチョイ c6c2-13vv)2017/10/08(日) 20:51:40.21ID:0fsBoeQc0
今日、三愛でケニーの何かイベントがあった?

0989774RR (ワッチョイ aaa5-1o5Z)2017/10/08(日) 20:52:13.29ID:rXhIzcTd0
>>985
おそらくそんな感じかと。
わいたから先はブラインドコーナー多いから多いからなぁ。

0990774RR (ワッチョイ aaa5-1o5Z)2017/10/08(日) 20:54:46.28ID:rXhIzcTd0
>>988
昨日のBikeJinイベントにはいた。
今日は知らん。

0991774RR (ワッチョイ 0d87-U8ic)2017/10/08(日) 22:02:23.29ID:f4X4E2NQ0
ここで事故るのは下手くそか、馬鹿。

0992774RR (ワッチョイ 7d7c-yTkB)2017/10/08(日) 22:32:58.57ID:r3ecxGTf0
バイクはバカにしか乗れないとはいうが程度の問題はあるよな

0993774RR (ワッチョイ 05f6-64I5)2017/10/08(日) 23:00:04.13ID:7msMFtad0
そもそも峠走る際一周目は路面確認のために流して走る
流してる時に事故るってバカは知らん

0994774RR (ワッチョイ da67-Q95e)2017/10/08(日) 23:02:31.18ID:yyMEx1M/0
福岡でおススメの峠ある?
住みは市内でモタード乗りです。

0995774RR (ワッチョイ 0d87-U8ic)2017/10/08(日) 23:04:58.93ID:f4X4E2NQ0
>>994
ない

0996774RR (ワッチョイ 765c-N0Gg)2017/10/08(日) 23:52:52.40ID:6M/WmoUO0
>>985
最悪だなコイツら
公道はサーキットじゃねぇよ

0997774RR (ワッチョイ 5a8f-c3gE)2017/10/09(月) 00:35:33.25ID:F0sHdsgP0
そらそうよ
公道だから面白いんだもの
同じとこグルグル回ってもつまらない

0998774RR (ワッチョイ 555d-XSap)2017/10/09(月) 03:41:00.59ID:NMzyKp3C0
動画見たらXJRがずっと事故りそうな運転してるな
下手くそなんだから無理しないで マイペースではしりゃいいのに

0999774RR (ワッチョイ bdc2-N4fM)2017/10/09(月) 04:12:35.44ID:JznVoZ020
>>997
典型的なエアプだな

1000774RR (ワッチョイ aae0-r0Xy)2017/10/09(月) 04:17:49.41ID:3Ezt7cvv0
クエッ!クエッ!クエッ!クエッ!クエッ!
ちょんわ!ちょんわ!ちょんわ!

青田赤道、参上!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 16時間 22分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。