うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?319 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>960が勃たしてやれよ?(イケボ)
ダメだやっぱ!の時は早めに申告して他のポジ種野郎が勃ててさしあげろ
ワッチョイを付ける時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を挿れておちんちん喋らして下さい…

テン↑プレ↓
http://info.2ch.net/?curid=2753
※前スレ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?318
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1492080386/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952774RR (ワッチョイ 1b3b-5GSV)2017/04/22(土) 10:39:09.36ID:lM3bNSgz0
わし「goproちゃん!かわいいね!電源ONして(提案)」
gopro「いやです…」
わし「なんで?(殺意)」



わし「お願いします!電源入ってください!なんでもお願いします!」
gopro「いやです…」

0953774RR (ワッチョイ 6acf-4sdJ)2017/04/22(土) 10:43:50.65ID:7sPjlAtN0
ホモは録画好き


これかあ!
www.xnxx.com/video-dj3v36/black_guy_orgasm

0954774RR (アウアウカー Saeb-0yli)2017/04/22(土) 10:48:38.29ID:WjObjvFJa
>>952
バッテリーは3個持とうね!
ホモとの約束だよ!

0955774RR (ワッチョイ a332-HDOw)2017/04/22(土) 10:49:13.22ID:n+6IfLn90
ブラックサンダーすき

0956774RR (ワッチョイ 1b3b-5GSV)2017/04/22(土) 10:53:39.45ID:lM3bNSgz0
>954
WASABI POWOER(ネイティブ)のクソデカ3400mAhで予備バッテリー要らずのはずがよお!
goproちゃんが息してないんだよなあ!せっかく動画撮るつもりだったのによお!

0957774RR (ワッチョイ 6acf-9aAf)2017/04/22(土) 10:59:38.32ID:7sPjlAtN0
生きる意味を失う…

0958774RR (アウアウカー Saeb-0yli)2017/04/22(土) 10:59:59.76ID:WjObjvFJa
>>956
生き返れ…生き返れ…

接点拭いて、抜き挿しして…ホラ!
それでもダメなら…バッテリー放電したか
いつの間にか録画開始してて空っぽなんじゃないですかね?

0959774RR (ワッチョイ cf6c-OXL5)2017/04/22(土) 11:01:33.91ID:M9QVP5O20
動け!動けってんだこのポンコツが!(ショック療法)
この手に限る

0960774RR (ワッチョイ 871f-MAHZ)2017/04/22(土) 11:04:24.34ID:1TzJ/BJW0
ワシ(53)「一番気に入らないのは……」
gopro「なんです?」
ワシ(53)「値段だ……」
gopro「待って!ここで盗んじゃ駄目ですよ!待て!止まれ!うわぁあああ!」

0961774RR (ブーイモ MMc7-r5gg)2017/04/22(土) 11:14:44.70ID:R2eEm5wAM
ウェビックのセールってなにがしたいんだろうな
全部Amazonの方が安いじゃん

0962774RR (スッップ Sdaa-mqxQ)2017/04/22(土) 11:15:59.07ID:u5qalPoBd
>>961
乳首感じるんですよね?

0963774RR (アウアウカー Saeb-0yli)2017/04/22(土) 11:16:03.05ID:WjObjvFJa
もう(バイクシーズン)始まってる!!!!

なんで安く売る必要があるんですか(半ギレ)

0964774RR (ワッチョイ 871f-MAHZ)2017/04/22(土) 11:19:48.86ID:1TzJ/BJW0
ワシのバイグッは300km以上離れたところでおねんねしてるんだよなぁ
GWで実家帰ったらぶち込んでやるぜ!

0965774RR (ワッチョイ 0a39-JtJm)2017/04/22(土) 11:23:46.15ID:GrC6Z28T0
>>960
次スレあくしろよ
おおあくしろよ
あくしろよ

0966774RR (スップ Sdaa-XTug)2017/04/22(土) 11:23:52.62ID:rsCBtyUcd
次のスルェ立てるんだよあくしろよ(他力本願寺)

0967774RR (ワッチョイ 1f7d-ZBah)2017/04/22(土) 11:27:18.55ID:D5vguSS20
シコピッ

0968774RR (ワッチョイ 871f-MAHZ)2017/04/22(土) 11:32:26.80ID:1TzJ/BJW0
あ(迂闊)そっかぁ
じゃあ建てるゾ

0969774RR (スップ Sd4a-4sdJ)2017/04/22(土) 11:32:52.68ID:TTaxaB0Rd
メスマンコとオスケツマンコどっちがいいゾ?

入れる分にはどっちでもよくないっすか?

0970774RR (ワキゲー MM42-YIVT)2017/04/22(土) 11:34:17.43ID:eFj/sS7nM
自分埋め立ていいすか?

0971774RR (ワッチョイ 871f-MAHZ)2017/04/22(土) 11:35:45.04ID:1TzJ/BJW0
まりなのうんこも食べたい

うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?320 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1492828514/

0972774RR (エムゾネ FFaa-mqxQ)2017/04/22(土) 11:37:53.71ID:aR1gtTFaF
>>971
やりますめぇ!

0973774RR (スップ Sd4a-4sdJ)2017/04/22(土) 11:48:58.30ID:TTaxaB0Rd

0974774RR (アウアウウー Sacf-BiU0)2017/04/22(土) 11:54:23.09ID:5nHP9fDOa
>>969
ホモの糞で自分のエクスカリバーを汚したくないゾ

0975774RR (スップ Sd4a-mqxQ)2017/04/22(土) 11:55:41.09ID:eorj3aHld
>>974
くだものナイフは仕舞って、どうぞ

0976774RR (ワッチョイ de63-4sdJ)2017/04/22(土) 11:58:55.35ID:HDkSE5Vl0
>>974
YMUCさ、子供仕込んでおけば嫁どっか行くことも無かったんじゃないんですかね?

0977774RR (アウアウウー Sacf-BiU0)2017/04/22(土) 12:09:48.96ID:5nHP9fDOa
子供ができると全開で働けなくなるから20代30代はそれで行くってのを理解した上で結婚したけど、おれの場合8年間の結婚生活自体が今にオチに至るまでのまでの壮大なるネタだった気がするゾ。

0978774RR (アウアウカー Saeb-4sdJ)2017/04/22(土) 12:13:50.96ID:Db8TIunba
ええ…
本当に山内徹だったのか…
ホモは名探偵

0979774RR (ワッチョイ de63-4sdJ)2017/04/22(土) 12:18:14.15ID:HDkSE5Vl0
>>977
どう?(後悔)出そう?


>>921の時点でYMUCでしょ

0980774RR (ワッチョイ cf6c-OXL5)2017/04/22(土) 12:19:52.84ID:M9QVP5O20
えっ!YMUCが妊娠!?

0981774RR (ワッチョイ 8a63-ObI5)2017/04/22(土) 12:29:22.11ID:8tUKNnUg0
こどもで嫁を繋ぎ止めるとか邪道、邪道じゃない?

0982774RR (ササクッテロレ Sp23-OXL5)2017/04/22(土) 12:31:22.10ID:SvzqKC1/p
子はカスが(効かねえんだよ)イだゾ

0983774RR (ワッチョイ 6acf-4sdJ)2017/04/22(土) 12:35:32.66ID:7sPjlAtN0
先日ライコランドがオープンしたから見に行ったらくさいOYJがドバーッと集まってて堪らねえぜ
入店せずにラーメン食って帰りましたよ今日は
くさそうじゃなくて絶対くさいってわかるようなライダースーツで談笑してるOYJグループに吐き気を催した、訴訟

0984774RR (ワッチョイ eab4-MAHZ)2017/04/22(土) 12:38:32.99ID:0Y05iaXD0
年寄り笑うな行く道だ
ぜってぇあんなOYJにはならねぇ…(鉄の意志)

0985774RR (ワッチョイ 73ad-Xafy)2017/04/22(土) 12:43:02.86ID:+QM+uSMi0
昨日河川敷で出会ったセロー225OJSNは神的にいい人だったけどな〜

0986774RR (アウアウカー Saeb-tG3R)2017/04/22(土) 12:46:09.67ID:k+Ic+1O6a
アッー!っとゆう間に30になってたなぁ
こうやって気持ちだけ若いまま臭いOYJになっていくんやなって…

0987774RR (アウアウカー Saeb-BN/J)2017/04/22(土) 12:46:48.25ID:1Pc2czt3a
年寄り(77歳の肛門モロ感爺)
狂う^〜

0988774RR (ワッチョイ 5387-ffiW)2017/04/22(土) 12:47:51.23ID:iZ8E6nTj0
若い頃は毎日抜いてたのが今じゃ2週間オナ禁しないとムラムラしない
もう終わりだぁ!

0989774RR (ササクッテロレ Sp23-EGrg)2017/04/22(土) 12:48:12.36ID:eGFiUdw6p
爽やかおじさんになれるように努力しなきゃ…(使命感)

0990774RR (ブーイモ MMaa-ObI5)2017/04/22(土) 12:48:45.20ID:pAl0erR3M
>>982
メスガキナースは稼ぎがあるから躊躇なく離婚するゾ
あいつらと結婚はしてはいけない(戒め)

0991774RR (アウアウカー Saeb-0yli)2017/04/22(土) 12:49:46.81ID:WjObjvFJa
一番なりたくないものになってしまうのは何故でしょう

0992774RR (スププ Sdaa-EGrg)2017/04/22(土) 12:52:37.12ID:56gsi2aid
ダイネーゼ買いたかったからイワサキ来たの
タイチがダイネーゼを切ったの!?
この中の中で!?

そしたら強く言えんな

0993774RR (ワッチョイ de63-eU+q)2017/04/22(土) 12:54:19.58ID:TAPcW4Ff0
俺もゴールドウインOYJみたいになりたいけどな〜
http://i.imgur.com/SJfSTUE.jpg

0994774RR (ワッチョイ 1b3b-5GSV)2017/04/22(土) 13:22:23.10ID:lM3bNSgz0
>983
水↑戸↓かな?

0995774RR (アウアウウー Sacf-BiU0)2017/04/22(土) 13:38:46.29ID:5nHP9fDOa
>>986
親父から聞いたら30〜53までは更に早く感じるらしいゾ〜。
全身義体化して100まで生きて月面オフロードツーリング行って電圧全開してクレーターに落下してムーンコロニーにツッコミたいゾ〜

0996774RR (ワッチョイ bf35-41eg)2017/04/22(土) 13:45:52.00ID:PoB2qURl0
じゃあ俺ジェイムソン型の義体に入って、帰るから...

0997774RR (スププ Sdaa-TkTn)2017/04/22(土) 13:51:57.43ID:TaLtySZMd
1000なら人類皆ホモ達!

0998774RR (アウアウカー Saeb-CpCF)2017/04/22(土) 13:52:39.32ID:5lwloPlJa
ゲイムスン型の義体はアームがおちんぽになってそうなのでNG

0999774RR (アウアウカー Saeb-0iG2)2017/04/22(土) 14:03:31.35ID:88ZieHrMa
http://i.imgur.com/Xno3WOy.jpg
鍵ひん曲がりました

1000774RR (ワッチョイ 0b87-5GSV)2017/04/22(土) 14:05:40.45ID:4OveMce70
ヌッ!

10011001Over 1000Thread
1000kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一杯の熱い珈琲が 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚ 
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
life time: 3日 22時間 48分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。