福島原発事故関連ニュース記事ログ 1

0001名無電力140012011/03/16(水) 20:05:25.77
関連スレの流れがあまりjに早く、ニュースソースを辿るのが困難な状況です。
ニュース情報を流される方は、こちらに最新ニュースを貼り付けて、情報の錯綜を
防ぐことに協力願います。
議論は、それにふさわしいスレで行ってください。
ここは、ニュース記事貼り付け専用でお願いします。
なお、950を踏んだ方が次スレを建ててください。

0228名無電力140012016/09/09(金) 01:50:12.92
【経済】原発の廃炉や賠償のコスト、新電力料金に上乗せで負担を…国民全体で負担へ、議論必至 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1473286389/
政府「新電力に切り替えた消費者も、過去には原発の電気を使っている」原発を持たない新電力や沖縄電力にも原発の賠償金・廃炉費用要求 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1473342262/

0229名無電力140012016/09/09(金) 14:35:45.59
甲状腺がん、線量関連なし 福島医大、震災後4年間の有病率分析
福島民友新聞 9月9日(金)8時49分配信

福島医大の“大平哲也疫学講座教授”らの研究チームは8日、県民健康調査の
1回目の甲状腺検査を2015(平成27)年6月までに受けた人の結果などを
基に、外部被ばく線量の異なる3地域で小児甲状腺がんの見つかる割合を
比べた結果、地域による違いは見られなかったとする調査結果を公表した。


白河会議で津田敏秀教授に論争を挑んだ大平哲也教授とは?

「具体的に何人増えるのか(甲状腺がん発症について)、教えて頂きたい。」

これが疫学講座の教授?この質問を聞いただけで失格ですね。 
https://twitter.com/horiuchiyo/status/414409183081943041/photo/1

0230名無電力140012016/09/16(金) 12:38:09.75
【電力自由化】安倍政府、新電力にも福島第一賠償と廃炉費用負担を求める方針
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1473301994/

【国民負担】福島第一原発廃炉、政府が一定支援の検討に入る
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1473474203/
【原発】日本政府、福島廃炉支援を本格検討©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1473856790/

【社会】福島第一原発の廃炉・賠償に8兆円 日本政府、国民負担を検討 「原発は安い!」とはいったい…©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1473996460/

0231名無電力140012016/09/23(金) 18:44:11.67
【隠蔽】福島第一原発の港湾内でセシウム濃度が過去最高更新→東電「セシウム濃度がやや高めだった」 評価を矮小化 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1474606813/

【社会】福島第一原発、井戸水位が地表面上回るも東電は“あふれていない”と説明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474533131/

0232名無電力140012016/09/24(土) 13:33:57.68
マイト レーヤが現れる!

理解できないだろ低脳ども(笑)

放射能の破壊力を舐めてるバカウヨ推進派(サヨク安全脳含む)の殺人犯ども!

株式市場が大暴落したらテレビにへばりついてろ!

日本語を話す長身の物静かな外人男性に注目しろ!

上空にもUFOが大量にあらわれる!

安倍と親米のせいで日本から世界経済が崩壊する!

株式市場と原発は閉鎖される!

フクシマ安全論者も、株トレーダーも、安保タダ乗り論者もオシマイだ!

このホラ吹き、守銭奴、売国奴!

マネーに溺れる醜く強欲なサタニスト!

さっさと刑務所に入れカス!

山本太郎にひれ伏せゲスども!

マイト レーヤのテレパシー世界演説のあとは生き地獄を覚悟しろ!

0233名無電力140012016/10/10(月) 15:16:21.73
【原発事故】電力会社の負担額が8兆円超、業界団体が国費投入求める [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475565788/
【原発】菅官房長官、原発事故で国費投入「徹底的に検討」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475653779/
【労働】原発審査、残業時間の上限を適用せず「公益上必要」 厚労省が通達 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475977450/

【原発事故】トリチウム20兆〜40兆ベクレル流出か 東電試算 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476059855/
【社会】福島第一原発、高濃度の汚染水が保管タンクから漏れる…1リットル当たり59万ベクレル [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1475787941/

【社会】東京で奇形生物が増えている…「放射性物質が地中に蓄積していることが原因の可能性も」と識者 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1476076352/

0234名無電力140012016/10/21(金) 00:13:02.24
【労働】原発審査、残業時間の上限を適用せず「公益上必要」 厚労省が通達 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475977450/

【企業】原発対応の関電社員過労自殺 残業時間月200時間にも(映像)©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1476951728/

【原子力】原発処理に総額30兆円 既に国民負担14兆円 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476967255/

0235名無電力140012016/10/29(土) 20:25:00.38
【社会】福島第1原子力発電所事故の賠償、新電力にも…大手負担から転換 経産省検討 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1477694601/

【密室】経産省・東電委の“ウラ会合”が発覚 廃炉費用の国民負担を協議か [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1477711360/

0236名無電力140012016/12/09(金) 11:59:39.80
【原発】福島第1原発廃炉作業に外国人 ブラジル政府は自国民を守る立場から求人広告の自粛を要請©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1480962445/

福島原発事故処理費用21.7兆円に 廃炉2→8兆、除染2.5→4.2兆 電気料金上乗せ、税金で回収予定©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1481175326/

【電力】福島廃炉・賠償21.5兆円 新電力負担は2400億円 経産省9日公表 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1481242797/

0237名無電力140012017/02/14(火) 22:44:25.27
【企業】東芝、最先端の半導体工場棟を着工 1兆円超の巨額投資、分社化しても「最重要事業」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1486631869/
【経済】東芝、四日市・半導体工場の新製造棟と開発センターを竣工 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1486714324/

【企業】東芝・志賀重範会長が辞任 原発事業で7100億円損失 新たな不正発覚で決算発表延期 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1487064195/
【社会】東芝、赤字4999億円 原発損失7125億円、債務超過に転落―4〜12月期 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1487066894/

【東芝崩壊】「東芝解体」決定的に 半導体事業を事実上売却 創業113年の名門が消滅へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1487075122/

0238名無電力140012017/02/19(日) 22:07:23.29

0239名無電力140012017/03/19(日) 11:22:17.99
【東芝再建】静観してきた政府が関与する動きを見せ始める 重要技術の国外流出に歯止め [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1489886563/

【東芝崩壊】福島「いちえふ」と東芝の未来。死に体の会社に廃炉処理を任せていいのだろうか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489888330/

0240名無電力140012017/04/01(土) 11:19:19.68
【食の安全】「風評問題は福島県だけでなく、日本全体の問題だ」福島県知事 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1490189383/

【福島】放射能への不安、残ったまま 前例のない除染事業完了へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1490492563/

【原発事故】福島の4歳の子供が甲状腺ガンと検診されていたのになぜか報告されず 隠蔽していた疑いも [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1490877391/
【社会】原発事故のあと福島県が行っている甲状腺検査、4歳児のがん報告されず…報告対象広げるか議論へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1490912569/

【健康】福島県「がん死亡数」増加傾向 死因第1位、実態把握し対策へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1491011450/

【福島】避難指示7割で解除=残るは原発立地2町など [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1490983939/
【東北大震災】避難指示7割で解除=残るは原発立地2町など―福島 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491001610/

0241名無電力140012017/04/05(水) 08:52:48.42
【震災復興】今村復興相が記者に「うるさい」 官房長官 適切に対応を★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491341452/

【公取委】被災地復興事業で談合か 18社に立ち入り−フジタ、りんかい日産、青木あすなろ、飛島など [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491288563/
【談合】「おたく取る?」農水省OB結託か 復興事業の談合疑惑 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491339483/

0242名無電力140012017/07/27(木) 23:40:23.56
【福島原発】3号機原子炉「溶け落ち核燃料残っておらず」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1501159703/

0243名無電力140012017/07/29(土) 11:33:31.29
原発事故による避難解除された浪江町は、水道の開始届を出せば、年3回も役場職員が見回ってくれる。
こんな安心な町はないよ。
移住者募集中。

ただし、個人情報保護法とか気にする人はお断りだ。

町は、実際に住んでいる人間を監視するためにこの事業を行っているのだから。

絶対に、浪江町役場に電話するなよ。

0244名無電力140012017/07/29(土) 11:34:36.58
原発事故による避難解除された浪江町は、水道の開始届を出せば、年3回も役場職員が見回ってくれる。
こんな安心な町はないよ。
移住者募集中。

ただし、個人情報保護法とか気にする人はお断りだ。

町は、実際に住んでいる人間を監視するためにこの事業を行っているのだから。

絶対に、浪江町役場に電話するなよ。

0245名無電力140012017/07/29(土) 11:35:52.19
原発事故による避難解除された浪江町は、水道の開始届を出せば、年3回も役場職員が見回ってくれる。
こんな安心な町はないよ。
移住者募集中。

ただし、個人情報保護法とか気にする人はお断りだ。

町は、実際に住んでいる人間を監視するためにこの事業を行っているのだから。

絶対に、浪江町役場に電話するなよ。

0246名無電力140012018/01/24(水) 01:33:36.69
【福島原発事故】清水建設の下請け企業の代表ら役員が、1年間で43億円もの役員報酬を得て 作業員に勤務として野球大会の応援の疑い
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1516701555/

0247名無電力140012018/01/25(木) 20:43:28.15
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

0248名無電力140012018/08/05(日) 11:38:40.15
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://nonou.americanunfinished.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://nonou.americanunfinished.com/news/201808040534

0249名無電力140012018/09/25(火) 10:55:55.90
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

EYT

0250名無電力140012019/01/21(月) 11:38:39.14
【アンダーコントロール】福一事故直後に11歳少女が100_シーベルトの被曝をしていた事が今更判明 これまで国は発表を伏せていたもよう★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548035536/

0251名無電力140012019/04/28(日) 17:08:19.26
この年から、創価学会は、本格的な人間文化創造への取り組みを開始しようとしていた。
 近年、人間精神の開拓を忘れ、豊かさのみを追求してきた現代社会の歪みが、公害問題を引き起こしていた。

 その代表的なものが、富山県・神通川流域に多発した、カドミウムによる イタイイタイ病であり、熊本県・水俣市の メチル水銀中毒による水俣病である。
これらはともに地元の大企業が、重金属に汚染された工場排水を河川や海に垂れ流し、よって引き起こされた公害病である。

 しかも水俣の場合、患者の症状を保健所が確認(S 31・5月)してから、政府が工場排水によるメチル水銀であると結論(S 43・9月)を下すまで、十二年の歳月が経過したのである。

この間企業は、水俣病との因果関係を否定し、国や地方自治体も、排水が疑われていても、建前を優先させ、漁獲の禁止等の何らかの手も打たなかった。

 この対応の遅れは、甚大な被害を拡大させ、あまつさえ、新潟県・阿賀野川流域において、第二の水俣病の発生(S 40年)を許してしまったのである。



 池田先生は、公害問題について、二本の原稿の執筆にあたっていました。一つは、ある大手出版社の総合月刊誌からの依頼でした。

 「日本は “公害実験国か!」 と題してペンをとり、反公害闘争の矢を放った。
 ここで彼は、まず、水俣病や イタイイタイなどは、「公害」 というより、その本質は、道義的責任の欠落した企業が引き起こした 「事件」 であり、それは、「未必の故意の殺人」 であると、糾弾(きゅうだん)していった。
 ………

0252名無電力140012019/04/28(日) 17:08:45.28
 次いで伸一は、これから、真の公害として対処しなければならないのは、広範な地球的規模での、空気、水、土地の破壊、汚染であると訴えていった。
それは、一個人や一企業の、道義的責任感や努力だけではいかんともしがたい問題であり、加害者であっても、同時に被害者になることを免(まぬか)れぬ、万人に共通した危機であるからだ。
 彼は、その公害の要因となったものこそ、「進歩への信仰であり、環境支配のあくなき欲望である」 と結論した。
 もちろん、それによって、科学技術の発達があり、現代の物質的繁栄がもたらされた面は否定できない。
 しかし、同時にそれは、文明の根底的な歪みを生じさせ、公害という全人類的な危機を招くに至ったのである。

 伸一は、その根本的な解決のためには、「人間を、いかなる存在としてとらえるかということからはじまり、人間と、それを取り巻き、支える文化的、自然的環境との関係のあり方について、まったく新しく設計し、構築し直さなければならない」 と訴えた。

 さらに彼は、公害を克服するうえで、「生命の尊厳」 の哲学が必要であることは言うまでもないが、その内実の厳しい検証こそが、最も大切であると述べた。

 なぜなら、「生命の尊厳」 は、これまでに、誰もが口にしてきたことであるからだ。 さらに、あくなき環境支配を促(うなが)した独善的な思想のなかにさえ、「生命の尊厳」 という発想があるからだ。
 いや、その誤った “人間生命の尊厳観” こそ、無制限な自然の破壊と汚染を生んだ元凶にほかならないのだ。
 ………

0253名無電力140012019/10/13(日) 15:41:58.70
【台風19号】福島第一原発 免震重要棟で、1号機タービン建屋1階漏えい監視盤用直流電源の異常 12日22時
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570906456/

【福島】福島第1原発事故の除染廃棄物、川に流出 大雨で仮置き場から
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570941829/

【福島】電力福島第1原発事故の除染廃棄物を袋に入れて保管する市内の仮置き場が浸水し川に流出 2700袋中6袋は回収
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570943527/

0254名無電力140012019/10/17(木) 08:43:30.57
【愛媛】原発事故などの緊急事態における対応−不備発覚
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571218731/

【福島第1原発事故】大雨で流れ 10袋から汚染土漏出か、 田村の仮置き場
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571226401/

【福島第1原発事故】「他電力は処理水への見解を」 第1原発巡り原子力規制委員長
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571228503/

【福島第1原発事故】福島 台風影響で一部の放射線量モニタリングポストが測定できず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571249477/

【原発と火山】火山噴火ガイド “噴火予測は前提とせず”と明記 原子力規制委
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571253278/

0255名無電力140012019/11/04(月) 22:27:45.11
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったのか
放射線で被爆して死ぬのかな

0256名無電力140012019/11/08(金) 12:34:39.96
🌱福島第一原発 汚染水を防止するモルタルが40カ所で深くひび割れ草が生える 管理する東電が見逃し [459590647]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573182059/

0257名無電力140012020/01/22(水) 11:09:58.61
>>255
東京電力のために死んでくれてありがとう

0258名無電力140012020/01/22(水) 11:10:29.92
>>255
そいつが死んだからってどうということはない

0259名無電力140012020/02/17(月) 20:29:26.59
【二階幹事長】アリババ会長を通じ防護服10万着を中国へ無償寄贈
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581168629/
日本からマスク・防護服を山ほど送った返礼に、中国から爆撃機飛来 沖縄本島と宮古島の間を通過 ネット「日本のメディアもっと報道しろよ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581335889/
日本からマスク数千万枚&大量の防護服を中国に送った返礼が届く『爆撃機飛来&尖閣界隈での領海侵入』 ネット「早速恩を仇で返される
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581424003/

【こんな影響が!】防護服、一部レインウエアで代用 新型ウイルスで納入遅れ―福島第1原発
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581938189/

0260名無電力140012020/04/03(金) 09:41:48.88
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ

0261名無電力140012020/08/13(木) 23:35:54.17
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

0262名無電力140012020/12/09(水) 15:07:17.33
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

0263名無電力140012020/12/14(月) 10:28:11.11
【セシウムさん】南三陸の野生キノコから基準値超すセシウム、震災後で初…出荷自粛要請 [記憶たどり。★]
ニュー速+/1607904671/

0264名無電力140012021/01/21(木) 16:33:44.78
『福島原発事故10年迎えて、韓国と日本の市民団体が
 原子力発電中断などのための行動で力を合わせることに』(1/21・中央日報)

極右自民の国政と、自民色に染まった福島地方行政は、放射能汚染地域福島の真実をひた隠し、
福島の農産物や海産物が安全などという妄言を世界に発し、猛烈な非難を浴びている。
また、高濃度放射能汚染水を海洋に垂れ流しても大丈夫などと言い、国際社会からの怒りを買っている。

こんな非人道的な環境汚染国がOECD先進国・民主主義国家を名乗るなど、世界が許さない!
しかし、極右自民と極右思想に洗脳されたチョッパリ国民では、自浄機能が働かず、自らを修正できない。
自らを律し、国際正義の名のもとに正しい選択ができるのは、正義をつかさどるアストレイアの眷属たる
韓・朝鮮民族のみなのです。
日本国内での我ら民族の象徴たる福島・辻元両先生が支援する韓・朝鮮系市民団体が立ち上がり、
世界に福島の真実を訴えます。極右自民勢力に隠された福島放射能汚染の恐怖を白日の下にさらしてくれます。
東アジアの盟主・韓国の協力のもと、日本が正しい道を選ぶよう、世界に放射能汚染国家・日本の悪行を暴露してくれます。

放射能帝国・日帝を許すな!東京五輪反対、世界のアスリートを放射能から守れ!
韓・朝鮮民族に栄光あれ!チョッパリは地獄に堕ちろ!!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

0265名無電力140012021/03/26(金) 08:10:58.44
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

0266名無電力140012021/04/13(火) 20:55:00.17
【全漁連会長】「到底容認できない、強く抗議する」 福島原発処理水海洋放出決定 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618280594/
【東京新聞】漁業者「国も東電も信用できない」 6年前の約束はどこへ 福島第一原発の汚染処理水海洋放出 [孤高の旅人★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618282990/

【海洋放出】麻生副首相「あの水飲んでも何ちゅうことない。中国やら韓国やらが海に放出しているのと同じ」★4 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618306413/

【ゆるキャラ】「トリチウム」ちゃん爆誕 復興庁「親しみやすいように」 [和三盆★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618312193/

0267名無電力140012021/04/15(木) 20:06:10.26
【緊急速報】日本が海洋放出しようとしている汚染水、ガチでヤバかった トリチウムだけでなく、セシウムなど“12の核種”を除去できず★4 [potato★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618468301/

【STOP風評被害】 細野豪志元環境大臣 「私はトリチウムを毎日飲んでるし、福島産の魚や果物を食べてます。」 [ベクトル空間★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618450890/

【海洋放出】復興庁 ゆるキャラ「トリチウムくん」を作るため 電通に3億円支払っていた【国民の血税】 [ramune★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618457119/

【ゆるキャラ】復興庁、「トリチウムたん」のデザインを修正すると発表。ネットで批判相次ぎ [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618460059/

トリチウム 日本海に119兆ベクレル放出されていた あの国の原発 [雷★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618448561/

【門田隆将】トリチウムを希釈しても放出不可という勢力は、なぜ日本海に大量放出し続ける韓国の原発を糾弾しないのか?★2  [Toy Soldiers★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618483581/

麻生太郎「処理水は飲んでも安全」加藤官房長官「科学的に安全性が証明されている訳ではない」明言避ける [和三盆★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618482186/

0268名無電力140012021/10/14(木) 18:03:09.62
>>265
いじめが油井理の裏の顔

0269名無電力140012023/04/03(月) 01:15:55.94
【韓国】野党議員ら、6日から福島原発を視察計画 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680440836/

0270名無電力140012023/09/29(金) 13:12:24.00
それってどうやってわかるの?

0271名無電力140012024/03/30(土) 16:42:27.43
てつひほらいちみのまみちらはやてあかなけたをしろませりみみつてくうふもちんくらうこくぬよりらな

0272名無電力140012024/03/30(土) 17:41:02.03
嘘も織り込んでくるぞ

0273名無電力140012024/03/30(土) 17:53:49.19
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
というか日本人の下事情を意味もなく

0274名無電力140012024/03/30(土) 18:17:14.96
運転手あの世に生きてるか知らんけど

0275名無電力140012024/03/30(土) 18:19:06.66
>>182

異常性格?

0276名無電力140012024/03/30(土) 18:35:53.17
※前スレ
【社会】ずっと子供部屋にいるの

0277名無電力140012024/03/30(土) 18:42:59.76
>>37
多部ちゃんとさせなきゃ…
サガフロ1の世界記録保持者いるだろ
ウィスキーとか飲むイメージだ

0278名無電力140012024/03/30(土) 19:19:01.79
お願い!殺さないで日本人は見に行くから自重自重

新着レスの表示
レスを投稿する