【6月6日に我が党が】旧民主党系等研究第1128弾【あっちいってこっちいっておっこちて】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し2021/06/06(日) 19:18:26.86ID:TR2mVhjx
前スレ
【ワーワーわめくだけで】旧民主党系等研究第1127弾【議員給与2200万円】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1622856957/

関連スレ
【医師会の意向で】菅自民党研究第14弾【その後の政局が決まる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1622711454/

【慰安婦】月川当局者研究第132弾【売春婦】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1621549558/

以下終了スレ
【国民の皆様、8年近くにわたりまして】安倍自民党研究第196弾【本当にありがとうございました。】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599118516/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

0952日出づる処の名無し2021/06/08(火) 08:26:37.55ID:4YgzWzHI
Gかな

0953日出づる処の名無し2021/06/08(火) 08:27:41.86ID:GGtnvdpP
しかし法学者とか政治家が集まって「14歳とやってもよいか?」について真剣に議論しているのは
なかなかくるものがある。

0954日出づる処の名無し2021/06/08(火) 08:27:42.16ID:/5qULhJg
>>935
実際にコロナで乱交パーティーやって捕まった議員があっちにいたような

0955日出づる処の名無し2021/06/08(火) 08:27:58.61ID:YChYoElk
自殺となると調子こいて喜んですぐ思い上がって人を叩くのに
利用するとか、そういうとこがゴミでお前らだけがクソ日本人と
思われるんだぞと、そんなの自覚できてないだろうなあ。

0956日出づる処の名無し2021/06/08(火) 08:29:45.79ID:yhNrX2Qa
これで比例ゾンビ枠の椅子に空きができるという訳だな
我が党幹部も復活枠確保で安心だな__

0957日出づる処の名無し2021/06/08(火) 08:35:58.77ID:FPg3kwkS
>>918
> いんこうトリオでコントやればいいのに。
迂闊に近寄れば感電死?


>
> >>911
> 永野さんの営業がふえる予感___
>
> >>916
> むしろ許されないコメント出しても叩かれる予感

0958日出づる処の名無し2021/06/08(火) 08:40:36.36ID:1Fw2PKTy
>>903
まさかのスレタイ採用ありがとう乙

0959日出づる処の名無し2021/06/08(火) 08:43:59.93ID:jBOxJpHg
53歳の時に6歳の女の子と結婚し、女の子が9歳になった時に初夜を迎えた
偉人さんの悪口はそこまでだっ!

0960日出づる処の名無し2021/06/08(火) 08:45:32.09ID:YChYoElk
オリンピックといえば感情的に反発しておけばいいという
クソゴミの安直さだな

0961日出づる処の名無し2021/06/08(火) 08:46:24.62ID:umhGXAom
本多の奥さんって、あの朝鮮人みたいな顔の西村っていう議員だよな
本人の性的嗜好も朝鮮人みたいだし、もしかしたらそうなのか?

0962日出づる処の名無し2021/06/08(火) 08:47:58.96ID:xfVbO7m6
>>947
我が子を守る親の立場や、性被害にあった未成年の立場でなく、
自分が捕まる方の立場でしか思考できず
守りたいのが自分の権利オンリー
っていう時点でもうダメ
議員とか親とか以前に人としてアウト

0963日出づる処の名無し2021/06/08(火) 08:51:09.43ID:VXK+t1na
>>962
だがちょっと待って欲しい

相手が未成年なのがいけないのか
相手との歳の差が35歳ほど開いてるのが問題なのか______

0964日出づる処の名無し2021/06/08(火) 08:54:21.54ID:G50YVK5o
>>960
お前の信仰なんか知るか状態だよな あの場所利用して増長してる
だけのゴミでしかない。

0965日出づる処の名無し2021/06/08(火) 08:56:12.52ID:tNmj2yG2
>>250
G7で分割開催すりゃいいじゃん。人の移動も減るし。欧州競技、北米競技、アジア競技(日本)で分ければ。

>>254
オリンピック関連だと20万でスタッフの手取りが1万2千円位って出てなかった?


>>258
招致にかんしても組織委員会なのですが兼任している人もいるしお金の流れがよく分からんのでJOCにも飛び火するのは当然至極。
政府を非難してる人に自民党(与党)を非難するのはおかしいと言ってるのと同じ。
少なからず無関係ではないと思われても仕方がないしそれだけお金の流れが不鮮明過ぎると思われてるから仕方がない。
公益財団法人東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会 だろうが
公益財団法人日本オリンピック委員会 だろうが一般人からしたら大して差は感じられんのやろうし。

もっとざっくり言ったらジャニーズだろうがエグザイルだろうが分からん人は分からんのと同じ。

0966日出づる処の名無し2021/06/08(火) 08:57:40.55ID:tNmj2yG2
日本オリンピック委員会の経理部長、電車にはねられ死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/6839f27600bc07d7dd452ad01ee8796f0101d4fc
>悩みを抱えた時の相談先は以下の通り。

政府ですら国会で五輪の金の流れがブラックボックス過ぎて分からないと言ってるのにお悩み相談で解決する訳が無いと思うんやが・・・。
国家機密レベルの内容をお悩み相談で解決するなら国会の審議はお悩み相談室で完結するんやないかね?
国会議員より優秀なお悩み相談員・・・選挙に出れば当選するんでは?



ワクチン接種証明、今夏にも発行 渡航者向け、往来円滑化図る 政府
https://news.yahoo.co.jp/articles/b06fa652a4d0a40a0f8cb4eb228a3b2304006566
>ワクチンパスポートに関しては、加藤勝信官房長官をトップに、外務省や厚生労働省でつくるチームで検討を進めている。
>接種時期やワクチンのメーカーを明記する方向で、まずは紙の証明書を発行。将来的にスマートフォンのアプリで管理することを視野に入れる。

河野担当相ではないんだなぁ。まぁワクチンだけで手一杯とでも思われたか。

0967日出づる処の名無し2021/06/08(火) 08:59:20.78ID:epvEwgAQ
>>966
自殺報道に触発されて自殺ブームが起きると困るので読者向けの案内だよ

0968日出づる処の名無し2021/06/08(火) 08:59:29.73ID:tNmj2yG2
>>226
身の危険を感じる人は「駅ホームの端に立たない」というのもあった昭和と違い
防犯カメラだらけの令和で「実は自殺じゃない」はないと思うけど……発作的な
行動でなければ、遺族に迷惑がかかっても「騒ぎになる死に方」を選んだのかも知れない。

ボランティアを「交通費自腹でユニフォームを取りに来い」と奴隷扱いしておいて、
1日30万円や80万円をもらってる連中がいて、支出は大臣にもブラックボックスって、
コロナ抜きにしてもアベリンピック、スガリンピック腐りすぎ。
https://www.asahi.com/articles/ASP4V5VPBP4QULEI006.html
五輪相も「見せていただけない経費」6割は公費なのに

0969日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:00:03.79ID:WA/ByUVu
パヨクさん、誤爆だっさ

0970日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:01:20.53ID:G50YVK5o
五輪が止められないとか福島から水が撒かれるのが許せないとか散々毎日
ほざき放題怒り狂ってる宣伝してる連中が自殺するのは止めないほうがいいのにな。

0971日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:03:55.13ID:yhNrX2Qa
>>966
精神科医議員が増えるのはカンベンなっ

0972日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:04:57.80ID:zWdb3WUx


最近、ネットを開くと我が党の「げんまげんたろう」の広告が出てくるのはウリだけニカ?

0973日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:08:17.27ID:/IxoJ9F0
>>962
あのまま法律にすると16歳未満同士の性交は両方逮捕になるよたぶん
中三と高1(16)なんかも片方アウトで逮捕者続出
逆にこれはを良いんだとすると、16と20, 25, 30,50は何が違うの? と言う話になり、年齢を基にした判断力とか責任とかで差をもうけるなら他のにも差をもうけなきゃとなり、若年層の政治参加に制限をとかの議論まで行き着く面倒な話になる

0974日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:09:29.15ID:nVlzSuzh
本多切り捨て派ぱよ、さらに名乗り

中野晃一 Koichi Nakano@knakano1970
· 11時間
立憲民主党は、本多平直議員のことちゃんと処分しないとダメだと思いますよ。こんなレベルの認識では国会議員は務まらない。
KAWANA Hisako@arsact1517 45分
許さない。本多議員辞職!!

なお、今朝になってもカス子、北原みのり、オバロリ、上野千鶴子は本件に触れず
パヨフェミと最近仲よかったまさえたんはかばいきれないと判定した模様

井戸 まさえ
@idomasae 7時間
今回の発言を行った本多平直衆議院議員とは松下政経塾の同期で、30年来の友人でもある。
私は発言の内容に対して一切の同意はしないし、極端な事例をあげたという
弁明に対しても、その場で十分な認識を示せなかった以上、撤回しても発言の
重みは変わらないし、その責任は受けるべきだと思っている。

0975日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:11:01.66ID:nVlzSuzh
>>973
だから未成年同士のオセッセに絞って議論すればよかったのにねえ
中高生なんてやりたい盛りの猿おるんですから的な

0976日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:11:06.12ID:yxF38nMM
>>940
旭川…

0977日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:12:32.33ID:GGtnvdpP
責任能力という観点だと中三と高一はダメだけど50歳と14歳ならOKというわけわからん結論になる。

0978日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:13:04.10ID:xfVbO7m6
>>963
25と60なら何の問題も…
いや加藤茶とかドンファン問題はあるかもしれんが

要はDV問題WT立ち上げたら、メンバーにDVオヤジが入ってて
「暴力じゃない躾だ」って声高に叫んで会をぶちこわしたみたいなもんで
しかも「殴られる方にも問題がある」って議事録には残したみたいな__
…この問題、新潟出馬予定の性人は発言してます?

0979日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:14:16.66ID:VXK+t1na
>>977
責任能力のない50歳児だっているんです______

0980日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:15:36.83ID:yhNrX2Qa
つまり16歳で結婚してからやれと言う話だな_

0981日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:17:04.58ID:t2o0DJYx
>>887
抜け穴がありそう(真顔

>>922
>>924
そもそも本多議員()は学生時代にピースボート乗りなので(ry

0982日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:17:14.81ID:yxF38nMM
>>954
乱交クラブを取材に行って、そのまま参加した女ゴミなら…
写真が盛っていなければ、20代のパツキンねーちゃんだったが。

0983日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:17:46.34ID:nVlzSuzh
>>978
城島の結婚でもロリコン呼ばわりしたパヨフェミがいたし___

まあ、法律の運用上はどっかで線引きしないといけないし
体の生育や就職した時に食ってけるかとかの社会的なこととのバランス考えれば
高卒年齢で線を引くのは一番日本では妥当だと思いますけどね
ガチロリにとっちゃ「ロリ顔18歳」なんてBBAだろうし

0984日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:20:05.35ID:m/COFznO
>>981
>ピースボート
あれ、一般参加者からはボッタクリ料金ふんだくって、幹部は船内で乱交し放題って聞いた覚えが。

0985日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:22:46.34ID:NbnmDTfF
>>973
成人(18歳以上)は16歳未満とはNGとかになると思うよ、改正されるとしたら
今も年齢差が考慮されてグレーだったりするし
諸外国も何歳までの年齢差ならおkとかになってる

>>980
今は女も18じゃないと結婚できなくなった

0986日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:24:25.73ID:n0uubZzY
>>978
加藤茶は初体験が小4

0987日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:26:49.74ID:8d3BlK9Z
>>974

>極端な事例をあげたという弁明に対しても、
興奮して講師とやりあい。それをWT長寺田が講師に謝罪した時点でその弁明は無理。
ガチで自分への攻撃と認識したんだろw 

0988日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:27:43.83ID:ET1U2iwN
まあ!朝から浜村淳に怒られるレベルの卑猥なスレですね!___
(ありがとう浜村淳では、よいこが登校してから)

0989日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:30:18.76ID:xfVbO7m6
>>985
飴ドラで、「私たち愛し合ってるんです」っていう
40代女教師と男子高校生の恋愛が、男子の親の告発で
教師逮捕になって、裁判中に妊娠がわかって
男子の親が親権を主張する裁判を起こすとかいうカオスがあった

>>986
そういう早すぎる性体験は武勇伝ではなく
むしろ「性暴力の被害者」扱いになるやつよな
幼少期に大人によってむりやり筆おろしされた経験は
歪んだ性的思考を生みがちっていう

0990日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:33:25.19ID:tNmj2yG2
安倍晋三、菅自民党政権の
巨額汚職事件続々?!

【背任】競争入札すべきを随意契約する手口【談合】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1623058268/

0991日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:34:19.96ID:yxF38nMM
>>989
上は毛糸洗いくんという実例ガー___

高校を卒業してからなら付き合っても反対しないから今は止めてという
親の反対を押し切って、今も続いているからなぁ…

0992日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:34:47.12ID:n0uubZzY
>>989
蛙の国の毛糸洗い君のところは子供はいないんだっけ?

カトちゃんのような、男児に対するそういうのももっと問題視されるべきだよね。

0993日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:37:02.82ID:yevmi/kW
>>990
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン

0994日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:37:13.40ID:VXK+t1na
>>991
性的嗜好は法なんかに表記せず好きにやればいい

が、未成年に対する成人の淫行は男だろうが女だろうが
その他、魑魅魍魎や化け物の類だろうと厳罰に処すべき

0995日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:40:14.73ID:rDXMakiM
「中学生から成人を口説いて恋愛関係になり、性交に至る場合もある」って
これ援交大好きオジサンって可能性も_
実は余罪があったりして、って我が党議員なら余罪のひとつやふたつあるの当たり前だったわ

>>989 下
>性暴力の被害者
短パンショタがおばさんに手錠をかけられてソファーに押し倒されて上にのられるとかそういうのですね_
将来仮面の人になったりとかそういう

0996日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:42:03.26ID:nVlzSuzh
>>989
クソゲーまとめwiki暇つぶしに読んでたら、バリキャリだったのがいき遅れた女が
孫活と称して少年を購入し、ルートによっては逮捕というえろげがあって吹いた
どこを狙ってるのか意味不だけど

0997日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:48:51.20ID:6RGRCcH7
>>996
アレがクソゲーたる所以は、ストーリーは勿論、「少年」の絵が他作品の「青年」の使い回しである点でしてね…

0998日出づる処の名無し2021/06/08(火) 09:59:38.79ID:zWdb3WUx
>>1000なら我が党有志議員による「14歳と合法にセックスする議連」が発足する

0999日出づる処の名無し2021/06/08(火) 10:11:13.93ID:4YgzWzHI
>>999なら我が党は14歳で終わる

1000日出づる処の名無し2021/06/08(火) 10:12:35.55ID:4YgzWzHI
つつく

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 54分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。