【こいつ(マスク)の使い道は】旧民主党系等研究第772弾【まだあるぜーっ!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E 2020/05/30(土) 17:59:33.52ID:zuRtlkdF
前スレ
【立憲民主党の戦いはこれからだ】旧民主党系等研究第771弾【枝野先生の次回作にご期待ください】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1590760533/

関連スレ
【マンセーが】月川当局者研究第124弾【止まらない】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1588602635/

【令和2年度一般会計補正予算】安倍自民党研究第190弾【第2次補正予算】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1590704138/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。

0952日出づる処の名無し2020/05/31(日) 15:22:30.79ID:NIMQA6XR
【米国】首都ワシントンD.C.でも略奪や放火…米紙報道 [みんと★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590904946/

0953日出づる処の名無し2020/05/31(日) 15:22:31.31ID:+aqZppzk
>>951
ウ、ウリナラは?

0954日出づる処の名無し2020/05/31(日) 15:25:54.71ID:qxg1Ka3c
>>953
アーッで再拡大したからまだ駄目だって

0955日出づる処の名無し2020/05/31(日) 15:26:23.04ID:724dpIBB
>>941
そういや機密費全部使い切ってたのはおまえらだったな
何に使ったんだか

0956日出づる処の名無し2020/05/31(日) 15:26:45.22ID:kSINK5nf
>>951
これから冬に向かう南半球はまだちょっと不安が残るな。

>>953
今は10万円の支給で忙しいのでそれが完全に終了したら入国制限の緩和に向けたプロジェクトチームの人選をするプロジェクトの準備室を立ち上げます______

0957日出づる処の名無し2020/05/31(日) 15:27:43.14ID:724dpIBB
>>951
南半球はどうかなぁ…
まあ増えてきたらまた制限すりゃいいのか

0958日出づる処の名無し2020/05/31(日) 15:27:48.44ID:jAWSMIxW
>>941
ハトが巣食う官邸も大概でしたよ_

>>944
は?
お前は何言ってんの?

のぞみの利用者が増えたから、色々工事して増発に漕ぎ着けただけでしょうに。

我が党並みの馬鹿なの?

0959日出づる処の名無し2020/05/31(日) 15:28:20.61ID:3EK5+RpS
>>951
台湾ならまだしも…(´ε`;)ウーン…

0960日出づる処の名無し2020/05/31(日) 15:32:25.84ID:qxg1Ka3c
>>956-957
増えたらまた制限だろうな
経済ほっとくわけにいかないし
でも緩和したら反発強そう

>>959
台湾は言ってない理由が不思議で不思議で

0961日出づる処の名無し2020/05/31(日) 15:34:29.78ID:4BQb5tND
>>916
中工区の1日平均掘削距離50cm、1月辺り10mは割ととんでもない数字ですからねぇ……

これで津南・松之山温泉経由だった北越南線が選ばれていたら、どんなことになっていたのやら……

0962日出づる処の名無し2020/05/31(日) 15:34:57.21ID:qxg1Ka3c
サイコロ石松サイコロ動物の足あと@ibRxdbXMIwSABnS
いよいよ今日は私の出番ということで、置きプラカはこれで行きます。
#AbeOut2020 国会前 渋谷警察署前で奮闘された皆さんに敬意を表しつつ。
https://twitter.com/ibRxdbXMIwSABnS/status/1266906562922024960
https://pbs.twimg.com/media/EZTzuAMUMAI7ahy.jpg
(注)
石松サイコロ動物の足あと@ibRxdbXMIwSABnS
山本太郎 れいわ新選組 爆推し。もちろん共産党も応援。縄張りは所沢市。準フェミニスト。
四角囲みnewこのほど ひとりデモ隊を結成。コーラー・ドラム兼任。国民の怒りに火を点ける。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0963日出づる処の名無し2020/05/31(日) 15:39:33.41ID:NIMQA6XR

0964日出づる処の名無し2020/05/31(日) 15:39:46.15ID:K5Vp+rYw
TPP優先ってことでしょう
日本が不足しそうな小麦やバターなんかも作る国々だし

0965日出づる処の名無し2020/05/31(日) 15:41:00.44ID:Md1vyXnS
>>912
県民だけど、そもそも川勝はラ党公認なんぞじゃねぇ
むしろ県議会ラ党からは敵視されてる
本人は失点を少なくしたいのか、多方面に良い顔して結果的に身動きが取れなくなるウリナラと同じ傾向があるように見受けられます
静岡って良くも悪くも大人しいと言うか、あまり大きな変化を求めない田舎気質ある気がするのよね
だからか、失点が少なければ次回もそのまま継続してしまう可能性はおると思われます
ラ党も有力な対抗馬を見つけられてないみたいだし

0966日出づる処の名無し2020/05/31(日) 15:41:22.31ID:NIMQA6XR
トランプ「中国包囲網を作るから次のG7にロシア、豪州、インド、韓国を呼べ」 文大統領「えっ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590895053/

0967日出づる処の名無し2020/05/31(日) 15:42:04.09ID:zpO8Htm8
>>941
給付なそんなに遅れてはいないな
中抜き体質への批判はあって然るべきだけども

0968日出づる処の名無し2020/05/31(日) 15:43:37.45ID:O13FRO5y
>>958 下
なんだ そういうことか
新幹線の事情に疎いもんでそこんとこを分かってなかったニダ

0969日出づる処の名無し2020/05/31(日) 15:44:31.03ID:HERCejgj
>>964
CPTPPへの誘い水だわな
今回はコロナで非加盟国を除けた

次も何かであるかもよって意思表示は地味に効く

0970イージス和尚 ◆NirvanaNeA 2020/05/31(日) 15:48:41.74ID:JRdMc2g5
>>840
うるせえ静香ちゃんは東大経済学部商業科卒とは言え、警察官僚の方がもう長いじゃろうに
水虫の専門家に新型コロナについてコメントさせたり、農水族議員に趣味の軍事を語らせるような
もんじゃわ

0971日出づる処の名無し2020/05/31(日) 15:48:46.38ID:NIMQA6XR
米黒人暴行死 警官へのデモ 30都市以上に拡大 7州が州兵総動員へ
http://www.sankei.com/world/news/200531/wor2005310003-n1.html

0972日出づる処の名無し2020/05/31(日) 15:53:40.57ID:Md1vyXnS
>>970
>農水族議員に趣味の軍事を語らせるような
もんじゃわ

それ、どこの石橋ゲルさんの事を言ってるんですか?
まぁ奴は趣味レベルとしても本物のミリオタからは怒られそうなレベルだが

0973日出づる処の名無し2020/05/31(日) 15:55:01.66ID:4BQb5tND
>>958
東海道新幹線は設計が古いから仕方ない面もあるんだが、のぞみ・ひかりがこだまを追い越す際に全部通過待ち合わせなんで乗り継ぎが非常に面倒臭いのがなんとかならんかとは思う
浜松・豊橋に行く際に丁度停車するひかりがないと東京からこだまで乗り通す羽目になるのがねぇ…
静岡駅のホームが上越新幹線の越後湯沢駅みたいに各駅停車に対面乗り継ぎができる駅だったら全てのひかりを静岡駅に停めさせてもいいんだけどねぇ
(ただ、コレをやると浜松・豊橋にひかりを停める理由(のぞみの通過待ち)が薄れてきますが…)

0974日出づる処の名無し2020/05/31(日) 15:58:21.54ID:ur0gckzP
ウリナラビビってる ヘイヘイヘイ♪


韓国のG7参加は「両刃の剣」 日本難色で実現困難?
2020.05.31 14:50
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200531000600882

>トランプ氏の意向が報じられた31日、韓国の外交当局者は「議長国の米国は韓国を招くことができるが、まだ招待や説明を受けていない」と伝えた。
>韓国青瓦台(大統領府)高官も「今後、米国側と協議する必要がある」と述べるにとどめた。

協議したら「G11に出るか在韓米軍駐留経費負担増額するか好きな方を選べ」とかね。

>そもそも韓国がG7に加入するハードルは低くない。
>拡大には全加盟国の同意が必要で、徴用訴訟問題などで韓国との間が冷え込んでいる日本の同意を期待することは難しいとみられる。

アベがウリナラのG11入りに反対するかなぁ?
むしろ「アベによってウリナラの参加が阻止された」という中国共産党包囲網不参加言い訳を今から作ってるみたい。

0975日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:00:24.79ID:pjfjW89Z
コントレイル強かったね

ヒロコニ関連で見つけた弱電波〜
おやつにどうですか

#国家戦略特別区域法の一部を改正する法律案に抗議します
#5G反対
#超監視超管理社会を拒否します !!
新型コロナウイルスは普通の風邪です今起きているのは5Gのテロです!!皆さん気付いて下さい!!お願いします!!#5G危険 !!5Gで重篤患者様出ています!!お願いします!!気付いて下さい!!5Gで検索を!!
https://i.imgur.com/q3j4T8m.jpg
コレが証拠写真らすぃ

0976日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:01:53.99ID:f7lGvmr2
ラ党は川勝の対抗馬に誰を出すんだかねえ。

今2人いるモナ男の選挙区で、負けた方を静岡県知事選に回せば良いのではとふと_

0977日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:02:26.90ID:hDsAv+Jj
>>941
ハトだと思ったらサギだった‥というのを思い出した

0978日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:02:48.30ID:724dpIBB
飴ちゃんから駐留費用出せと言われるなり宗主国様から不参加を厳命されるなり、どういう場合でも
日本のせいにする気満々だろうねえ
先手打って「参加を歓迎します」とでも言っておけばよさそうだがその場合酷使様が吹き上がりそうだ

0979日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:03:15.69ID:nsqQeiZa
>>956
どちらにしろ日本がとるべき道は後出しジャンケンが一番
その国々がどうなるかを見極めてからでいい

0980日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:07:50.92ID:qxg1Ka3c
そういえば最近アホなタグ遊びが減ったなあ
検察庁法改正でアベを打ち負かしたからにちまいない!!1

“安倍批判”控えるよう指示 米中対立で日中関係考慮か
2020年5月29日 金曜 午前6:33
https://www.fnn.jp/articles/-/47063

0981日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:11:35.74ID:6I7IecXl
共同通信社の世論調査によると、安倍内閣の支持率は39.4%で、今月8〜10日の前回調査より2.3ポイント減。不支持率は45.5%だった。内閣支持率が40%を切るのは2018年5月以来。
https://this.kiji.is/639721310939726945?c=39550187727945729

0982日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:12:25.34ID:kLBjSVAd
>>905
乙です

牧場長もブルーインパルスに関して好意的な発言をしているのに、全然炎上していないや
無視されてるなんて可哀想だな__
https://twitter.com/banrikaieda/status/1266288285153820672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0983日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:13:54.33ID:kSINK5nf
>>975
>コントレイル強かったね
この世代は1、2着の2頭が抜けてるなと思ったがサリオスは秋どうするんだろう?
菊は距離的にちょっと厳しいかなと思ったし秋天に向かうと史上最強の牝馬が待ってるという。

0984日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:18:37.76ID:3P0eDhMz
トトロの森で白骨死体って、やっぱあれですかな

0985日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:21:09.29ID:Md1vyXnS
>>978
歓迎コメント出しても意味ないでしょ
表向きは歓迎しながら裏では反対するアベガー、とかゴミに垂れ流させるだけですし

0986<;`∀´>人(・3・)人(`ハ´;)2020/05/31(日) 16:21:40.58ID:OZdtUVX6
>>874
(・3・)エェー そこの毎日新聞の動画ですが、デモにしばき隊のメンバーが
    複数参加してますNE〜

0987日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:22:55.15ID:PfDsegK0
>>981
毎日新聞みたいにもう10%下げないのかよヘタレめ。

0988日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:23:44.75ID:pjfjW89Z
>>983
強いのは楽しいけど馬券的には… ウリ17歳_だから買ってないけど
3歳で凱旋門賞行ってほしいがさてまともに出来るかどうか
個人的には宝塚記念が無観客でがっくり(´・ω・`)アイちゃん来ないから我慢するけどさ

0989日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:25:00.05ID:Org5IoIi
>>981
まあまあだね

0990日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:25:12.21ID:8wR2m/IS
>>981
朝日&毎日の世論調査が全く信用できないという前例作りかよw

0991日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:29:41.01ID:t6lxwGhu
>>981
毎日必死にフェイクニュース流してがんばった結果がこれかよ

0992日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:29:54.37ID:724dpIBB
>>981
あらやだ
捏造の共同ならもっと思い切って下げてくると思っていたのに
何があった

0993日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:30:21.57ID:T7rRjzYf
>>990
なあにこれからはHENTAIの支持率がデフォになる______

0994日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:30:42.14ID:3lZ4Lng4
>>966
あ、ロシアが入るのねw トランプの米国としては

0995日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:31:52.27ID:ntLGB0Io
>>981
共同はネトウヨ_____

0996日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:32:22.05ID:K5Vp+rYw
>>981
毎日がフェイク支持率出したせいで上がってるように見える罠

0997日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:35:52.41ID:K5Vp+rYw
>>826の事情で韓国としては5月中にマジレス退陣させる必要があった
日本の親韓マスコミが韓国にとって耳障りのいいニュースを流し続けた
結果として情勢を見誤った

0998日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:36:16.34ID:Org5IoIi
【韓国】 ソウル首都圏、29日から再び外出自粛要請 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590656068/

0999日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:38:15.97ID:T7rRjzYf
>>1000なら我が党の分裂が1000年続く

1000日出づる処の名無し2020/05/31(日) 16:38:19.80ID:MAS2I3nf
1000ならわが党、上り龍。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 38分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。