ネトウヨはなぜ低学歴で無職で精神障害者で知的障害者で引きこもりでロリコンなのか [隔離病棟]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し2020/03/10(火) 10:48:12.46ID:JaSL0g0Y
気持ち悪いね。

0309日出づる処の名無し2021/03/18(木) 00:52:39.38ID:86gvTnuC
>>308
なんで植松やオウムとズブズブなユダヤ・フリーメイソン陰謀キチガイを叩かないの?
なんで特亜とズブズブなパヨク民主党や共産党を叩かないの?
なんで特亜とズブズブな小沢自治労を叩かないの?
なんで特亜シンパの反日パヨク言論人を叩かないの?
なんで反日反天皇の中核・核マル・反天連やら叩かないの?
なんで反日パヨクの朝日・毎日・NHKが自民党とズブズブとか妄想してんの?

0310日出づる処の名無し2021/03/20(土) 21:28:07.25ID:sKPsV3vd
ロリコンなのか

0311日出づる処の名無し2021/03/24(水) 14:35:49.95ID:+zTvzFWy
熟女好きもいるらしい

0312日出づる処の名無し2021/03/24(水) 14:37:34.45ID:gYBKN9VG
>>311
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

0313日出づる処の名無し2021/03/29(月) 02:50:35.72ID:BdTvQXlu
🍐

0314日出づる処の名無し2021/03/31(水) 07:34:48.40ID:4q1T1JLM
おん

0315日出づる処の名無し2021/04/05(月) 09:08:59.17ID:yiInADrZ
低学歴

0316日出づる処の名無し2021/04/07(水) 02:51:38.52ID:hZNz3ulx
ネトウヨ

0317日出づる処の名無し2021/04/07(水) 03:15:43.48ID:rTGh80t2
>>316
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

0318日出づる処の名無し2021/04/09(金) 17:49:00.82ID:yzJGqsNn
熟女好きもいるらしい

0319日出づる処の名無し2021/04/09(金) 20:49:50.18ID:10JnAZ1A
>>318

はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

0320日出づる処の名無し2021/04/12(月) 21:10:22.67ID:DqAwMmGb
ネトウヨ

0321日出づる処の名無し2021/04/16(金) 00:54:32.30ID:oY4J/x8k
ネトウヨ?!

0322日出づる処の名無し2021/04/20(火) 12:00:09.75ID:7Ri51vDZ
>>321
【パヨク】還暦間近の引きこもり高齢在日チョン、この先どうするのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1617852493/

0323日出づる処の名無し2021/04/20(火) 17:17:48.01ID:l0QYOfj2
なぜ

0324日出づる処の名無し2021/04/20(火) 17:20:56.13ID:N/TMz6u3
>>323
テレ朝世論調査 処理水の海洋放出「必要だ」62%「必要はない」21% パヨク終わる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618836177/

0325日出づる処の名無し2021/04/23(金) 06:27:02.55ID:UqUSBRUC
ロリコン

0326日出づる処の名無し2021/04/23(金) 12:39:31.69ID:QBvqNQag
京都と東京を行き来し、特殊詐欺を繰り返していたとみられる24歳の男らが逮捕された。

韓国籍の李将太容疑者(24)は、2020年6月、都内の70代の男性にうその電話をかけ、現金300万円をだまし取った疑いが持たれている。

李容疑者は、被害者から現金を受け取る、いわゆる受け子で、京都市と都内を何度も行き来しながら犯行を繰り返していたとみられ、調べに対し、「コロナの影響で仕事に困っていた」と容疑を認めている。

警視庁は、李容疑者をリクルートした幼なじみの佐藤魁容疑者(25)も逮捕していて、2人による被害額は少なくとも900万円以上にのぼるとみられている。


2020年8月20日 木曜 午後0:34 FFN PRIME
https://www.fnn.jp/articles/-/75912

0327日出づる処の名無し2021/04/25(日) 23:11:54.86ID:JxwoDiFL
なぜなぜ

0328日出づる処の名無し2021/04/25(日) 23:14:01.08ID:GSxTyJe9
>>327
【イチャモン】福島原発の処理水放出に噛みついた中国・韓国の無知・非科学を「算数」で証明してみた[4/25] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619352124/

0329日出づる処の名無し2021/04/28(水) 01:38:56.34ID:9AcOtMng
>>1
なぜ

0330日出づる処の名無し2021/04/28(水) 22:47:32.41ID:av2HEH6v
【パヨク】還暦間近の引きこもり高齢在日チョン、この先どうするのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1617852493/

0331日出づる処の名無し2021/05/03(月) 14:11:10.46ID:g86g5InB
チョンじゃないからそんなスレ作っても痛くも痒くもないんだよんw
普通の日本人はネトウヨが嫌い!

0332日出づる処の名無し2021/05/03(月) 14:15:06.39ID:wEt/lzso
効いてる効いてる

【パヨク】還暦間近の引きこもり高齢在日チョン、この先どうするのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1617852493/

0333日出づる処の名無し2021/05/03(月) 14:37:23.83ID:saDUI3hO
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

0334日出づる処の名無し2021/05/08(土) 00:09:20.15ID:nw+s9p3/
ロリコンネトウヨかあ

0335日出づる処の名無し2021/05/09(日) 03:35:39.31ID:xLjr+8ra
>>334
【パヨク】還暦間近の引きこもり高齢在日チョン、この先どうするのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1617852493/

0336日出づる処の名無し2021/05/13(木) 23:26:25.09ID:hx/a+ytW
ネトウヨ病棟

0337日出づる処の名無し2021/05/14(金) 01:50:48.91ID:FP4V1q15
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

0338日出づる処の名無し2021/05/19(水) 19:27:44.75ID:keBt4du9
ロリコンって治療できるの?

0339日出づる処の名無し2021/05/19(水) 20:07:27.46ID:g9BorS6p
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

0340日出づる処の名無し2021/05/25(火) 18:28:31.87ID:ZjuvhQKM
ネトウヨ

0341日出づる処の名無し2021/05/25(火) 18:31:43.45ID:skJVGe7G
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

0342日出づる処の名無し2021/05/31(月) 15:28:08.21ID:ijS+zKXT
ネトウヨが荒ぶる板

0343日出づる処の名無し2021/05/31(月) 15:28:15.80ID:ijS+zKXT
ネトウヨが荒ぶる板

0344日出づる処の名無し2021/05/31(月) 15:40:33.17ID:KwS65uPF
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

0345日出づる処の名無し2021/06/05(土) 18:46:15.51ID:9jucaWtJ
📶

0346日出づる処の名無し2021/06/13(日) 22:14:49.51ID:uvYHi/yd
>>1
ねーー

0347日出づる処の名無し2021/06/14(月) 09:00:07.95ID:/fwyOkqK
>>346
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

0348日出づる処の名無し2021/06/18(金) 02:33:10.96ID:k/a5iWkU
ネトウヨはエプスタイン島に行きたかったんだろ

0349日出づる処の名無し2021/06/18(金) 08:46:48.01ID:x9SnQM/5
>>348
【パヨク悲報】韓国のうつ病の有病率、OECDダントツ1位、自殺率も1位…朝鮮人涙目www 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623714895/

0350日出づる処の名無し2021/06/21(月) 20:55:02.70ID:osY8hPNQ
エプスタインの友だちのビルゲイツが推進するワクチンなど信頼できんな

0351日出づる処の名無し2021/06/21(月) 23:08:26.27ID:NSYVCjmt
>>350
またデマ流してるわ反ワクチンカルト

「ファイザーワクチンの集団免疫効果が思ったより早く出現」という論文発表に期待が高まる皆さん
https://togetter.com/li/1729715

【自業自得】岡山県総社市長にクソリプを送り付け続けていた反ワクチン派ママ、垢ロックされる。
https://togetter.com/li/1729129

【カルト】反ワクチン界隈の皆さんのやり取りが鳥肌ものの内容な件。
https://togetter.com/li/1727868

反ワクチン派のコロナワクチン妨害工作がヤバい!「理解不能」「もはやテロリスト」
https://togetter.com/li/1715427

135万回超キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━ッ!!  パヨク沈黙www
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623732867/

野党「ワクチン接種遅い!」 変わり身の早さに政府は苦虫
5/29(土) 17:59配信
ただ、野党は昨年の国会審議でワクチン承認に慎重な対応を求めていただけに、政府側からは変わり身の早さに不満の声が漏れる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bebbce521c75934fd85cbb80a085839d2a735a95

0352日出づる処の名無し2021/06/22(火) 06:08:28.70ID:M5igvErK
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

0353日出づる処の名無し2021/06/22(火) 10:26:34.91ID:4ExesUaY
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

0354日出づる処の名無し2021/06/28(月) 15:44:25.71ID:J1jTi9tR
>>352
ネトウヨはインポニンゲンじゃないの?

0355日出づる処の名無し2021/06/28(月) 15:48:19.51ID:LJarxDD2
>>354
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

0356日出づる処の名無し2021/07/04(日) 19:00:23.26ID:zitx0RM2
ネトウヨ

0357日出づる処の名無し2021/07/04(日) 19:45:43.75ID:v+dcJvR9
【ヘル朝鮮】超絶格差社会の韓国 大卒でも月収8万以下等
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554871378/

ホンさんが言うように、地方出身の若者は最も悲惨だ。釜山出身のミン・チュナさん(仮名・23歳)は昨年1月に技術系の短大を卒業し、
仁川で一人暮らしをしている。TOEIC800点とオラクルの各種資格に加え、フラワーアレンジメントの資格も持つ。

家賃は46万ウォン(約4万5000円)。卒業と同時にウエディングプランの会社に就職できたが、朝10時から夜7時まで働いて社員全員の月給が80万ウォン(約7万9000円)というブラックぶりだった。
「友達はホテルに就職して月給220万ウォンもらっているのに……。家賃とスマホ代だけでカツカツ。これならバイトのほうが倍以上稼げると思い、昨年10月に退職したんです」

極貧生活を抜け出すため、日本で働くことを希望している。

「10月から日本にワーホリで行く予定です。日本ではバイトの給料が韓国よりはるかに高いと聞いてます。韓国に未練はありません」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190409-00189601-hbolz-int

0358日出づる処の名無し2021/07/10(土) 20:21:18.17ID:XiamRrwu
韓国は酷い格差のようだね。
でも中央値で日本が抜かれたようだね。

0359日出づる処の名無し2021/07/11(日) 02:42:39.25ID:4rF6ob6Y
>>358
いつだよ、バカチョン・タクマニア

【ヘル朝鮮】超絶格差社会の韓国 大卒でも月収8万以下等
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554871378/

ホンさんが言うように、地方出身の若者は最も悲惨だ。釜山出身のミン・チュナさん(仮名・23歳)は昨年1月に技術系の短大を卒業し、
仁川で一人暮らしをしている。TOEIC800点とオラクルの各種資格に加え、フラワーアレンジメントの資格も持つ。

家賃は46万ウォン(約4万5000円)。卒業と同時にウエディングプランの会社に就職できたが、朝10時から夜7時まで働いて社員全員の月給が80万ウォン(約7万9000円)というブラックぶりだった。
「友達はホテルに就職して月給220万ウォンもらっているのに……。家賃とスマホ代だけでカツカツ。これならバイトのほうが倍以上稼げると思い、昨年10月に退職したんです」

極貧生活を抜け出すため、日本で働くことを希望している。

「10月から日本にワーホリで行く予定です。日本ではバイトの給料が韓国よりはるかに高いと聞いてます。韓国に未練はありません」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190409-00189601-hbolz-int

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています