【パヨク野党=特亜の味方】立憲民主党「とにかく外国人・朝鮮人に参政権をあげたい!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し2019/12/17(火) 22:13:27.57ID:mfUTR3QL
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

0017日出づる処の名無し2019/12/26(木) 19:50:59.41ID:vMbtAmU9
【犯罪集団革マル枝野幸男】初鹿明博に新たな告発 「ニューハーフクラブの常連」「口淫行為を強要…」 ネット「左翼界隈は…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577349799/

0018日出づる処の名無し2019/12/27(金) 13:36:50.01ID:e8aKblT3
選挙で反対派が全敗するも「住民合意なし」 玉城デニー知事、陸自駐屯地工事の中止を要求
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577401203/

0019日出づる処の名無し2019/12/30(月) 00:08:32.21ID:1M1wuvbE
【左翼の性犯罪】広河隆一“性暴力” 被害者の夫が告白「いま彼と道で出くわしたら、ぶん殴ってしまうかも」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577534833/

0020日出づる処の名無し2020/01/05(日) 00:17:29.63ID:ypJEHpd7
【反日左翼】弘中惇一郎「24時間監視するのは重大な人権侵害だ!刑事告訴する」 →監視中止直後にゴーン逃亡 ネット「確実に共犯
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578115971/

0021日出づる処の名無し2020/01/05(日) 11:09:59.71ID:iznhsgeJ
拾い物【真っ赤な皇族】
   
出自卑しい小和田高円がしつこくやってる
すり替え運動。
そのスライドだけじゃなく混ぜ込みするのがガー。

雅子さんの3代前が不明なのは事実。美智子さんの母方の祖母の名字が不明なのも事実。

0022日出づる処の名無し2020/01/05(日) 12:31:35.43ID:9rW9+8ru
>>21
妄想すんな、赤いのはおまえやろ
さん呼ばわりとかw

0023日出づる処の名無し2020/01/10(金) 15:03:04.67ID:McHvy0Dx
【話題】香山リカ「私は中国語を習っている。日本が中国に乗っ取られた時に、私は中国の味方ですって言って生き延びる為に」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578618573/

0024日出づる処の名無し2020/01/12(日) 21:09:59.90ID:OgpCOUJJ
https://www.nikkansports.com/general/news/202001120000683.html
>政党支持率は、自民党が7・2ポイント増の43・2%。立憲民主党は3・9ポイント減の6・9%、
>国民民主党1・6%、公明党2・9%、共産党4・1%、日本維新の会4・4%、社民党1・1%、
>NHKから国民を守る党0・7%、れいわ新選組2・4%。「支持する政党はない」とした無党派層は31・5%だった。

0025日出づる処の名無し2020/01/15(水) 01:56:32.64ID:Rt9kVjrP
パヨクだんまり

0026オーバーテクナナシー2020/01/15(水) 02:03:02.61ID:bgHt4EBI
○●○日本が鎖国するための技術 2○●○
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1284235886/

0027日出づる処の名無し2020/01/15(水) 12:54:55.96ID:IHcabu+l
【パヨク悲報】山本太郎、朝鮮人記者に大絶賛される【負けフラグ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579058663/

0028日出づる処の名無し2020/01/17(金) 14:05:29.53ID:e3g2jss1
やっぱり悪夢

0029日出づる処の名無し2020/01/18(土) 12:18:10.01ID:bpO0Smhv
パヨクの群れが経団連会館を包囲 最低賃金1500円と改憲反対を訴え大騒ぎ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579301734/

0030日出づる処の名無し2020/01/19(日) 07:02:52.52ID:jinLQ6zD
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/

0031日出づる処の名無し2020/01/19(日) 12:56:43.50ID:41zyvFad
パヨクだんまり

0032日出づる処の名無し2020/01/20(月) 17:08:32.14ID:qIF54q9H
【反日左翼の祖国】韓国紙、「れいわ新選組」の山本太郎にエール、「日本社会が変われば歴史問題も未来志向的に解決」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1579412254/

0033日出づる処の名無し2020/01/21(火) 09:58:01.95ID:7KELeOHK
狂気 なぜか北朝鮮のチュチェ思想にハマる日本のパヨクたち なぜ彼らは従うのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579563624/

0034日出づる処の名無し2020/01/21(火) 10:56:32.72ID:i6HU19Nm
むしろ、外国人も総理大臣になれるようにしたほうがいいだろ。
安倍将軍様も何百年も生きられるわけではないんだから。

0035日出づる処の名無し2020/01/21(火) 11:05:18.04ID:cy5gY+aL
>>34
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

0036日出づる処の名無し2020/01/21(火) 11:08:08.26ID:i6HU19Nm
安倍征夷大将軍さまの後継者がまだいらっしゃらないんだが?
サッカーのように外人を招聘しないとな。

0037日出づる処の名無し2020/01/21(火) 11:08:24.48ID:cy5gY+aL
>>36
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

0038日出づる処の名無し2020/01/21(火) 11:09:44.97ID:i6HU19Nm
と、なにも答えられない脳性麻痺でした。

0039日出づる処の名無し2020/01/21(火) 11:10:30.46ID:Axj8uioI
>>38
>>36
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

0040日出づる処の名無し2020/01/21(火) 11:13:15.67ID:i6HU19Nm
で、安倍征夷大将軍は檀君様のように千年もお生きられるの?

0041日出づる処の名無し2020/01/21(火) 11:13:40.18ID:Jjq13aal
>>40
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

0042日出づる処の名無し2020/01/21(火) 11:15:44.58ID:i6HU19Nm
で、安倍征夷大将軍は檀君様のように千年もお生きられるの?
っやく答えろよ。

0043日出づる処の名無し2020/01/21(火) 11:17:46.15ID:CXfDoa+4
>>42

んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

0044日出づる処の名無し2020/01/21(火) 11:30:18.67ID:i6HU19Nm
で、安倍終身征夷大将軍さまの後釜はいないだろ?
はよ外国人入れろや

0045日出づる処の名無し2020/01/21(火) 11:30:38.32ID:9T73UJb8
>>44

んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

0046日出づる処の名無し2020/01/23(木) 09:41:50.34ID:BWqMgPb0
パヨクイライラ

0047日出づる処の名無し2020/01/23(木) 20:49:18.33ID:JpKPZxx5
【韓国“醜悪”な放射能五輪ポスター】原田前環境相が激白「『戦略的無視』では伝わらない。外交問題として対処せよ」[1/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579774167/

0048日出づる処の名無し2020/01/25(土) 13:05:50.57ID:hRAODcsC
【IR汚職】立憲民主党・枝野幸男が追求宣言「3月まで予算委員会がある。絶対に逃がさない。連日やる」 ネット「税金の無駄遣い宣言か
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1579472782/

0049日出づる処の名無し2020/01/26(日) 21:27:32.19ID:LmJjZgo5
【セメントいて】辻元清美「24年間蓄えた政治力を解放し『ニュー辻元』に生まれ変わる」どうだ怖いか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580033729/

0050日出づる処の名無し2020/01/27(月) 07:52:40.08ID:mT9NstB2
チョン「中国は中華人民共和国ではなく中華伝染病共和国だ」←じゃあお前はなんだよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580060380/

0051日出づる処の名無し2020/01/27(月) 17:48:17.48ID:d80CyFc6
【デイリー新潮】文在寅が作った韓国版「ゲシュタポ法」の中身 反日左派政権の永続に現実味[1/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580100000/

0052日出づる処の名無し2020/01/29(水) 18:28:25.89ID:noo8zxkz
特定野党さん、予算委初日で早くも負け惜しみ 蓮舫「安倍があまりに乱暴」原口「安倍の目が泳いでた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580126063/

0053日出づる処の名無し2020/01/30(木) 21:50:09.89ID:ZhbLY0vA
【中央日報】 韓国とは違ってあまりにも静かだった日本の武漢国民輸送作戦初日 [01/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580342945/

0054日出づる処の名無し2020/02/01(土) 10:01:43.76ID:xSD6aGl2
もしも今民主党政権だったら
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580332100/753-

・「中国政府はちゃんと対処している」とシナの代弁ばかりするR4
・「中国人を排除するな」と喚き続ける陳
・「人から人への感染はない。直ちに影響はない」と言い張る耳たぶデブ
・「コロナウイルスをつけちゃうぞー」と記者を揶揄って大臣辞職する鉢呂
・「中国政府が隠ぺいしていると書いたらその社は終わりだ」と恫喝するドラゴン
・ドラッグストアにマスクを買いだめに走り「俺を誰だと思っている」と行列に横入りする松ジャギ
・「これは俺が歴史に名を遺すチャンスだ」と喜ぶが実際には何もせず「俺に決めさせるな」と怒鳴り散らすアレ
・だから早く○せばよかったのにと言い放つ衆議院副議長
・自分が手配した分を全部盗られて茫然とする野党森まさこ議員
・ペットボトルのミネラルウォーターで沸かした風呂に入る消息不明の主席
・病院に完全装備()で見舞いに行くEDN
・「なにぶんはじめてのコロナじゃったもので」と弁明する眉毛
・病院の無菌室を専有する主席
・「ワクチンをプールに貯めて」と宣うガソプー
・市中のドラッグストアを視察してカメラの前で山積みのマスクを手に取るしかめっ面のR4
・市中のドラッグストアを視察して紙おむつを被ってみせるアレ
・ボランティアで全国から寄せられたマスクを手前の息のかかった組織に仕切らせるバイブ
・国内がこの有様にもかかわらず、悠々とアロマのうんちくを傾けるキクタ
・周りがマスクと白衣といういでたちの中、宇宙飛行士と見間違えるような重装備のEDN
・「マスク値下げ隊」を結成、隊長は川内博史、マスコットガールは太田和美
・ラ党に責任をおっ被せようとラ党総裁に電話をしたが、結局ガチャ切りするアレ
・「全市民対象に最後の一人までウィルス検査を実施する」と箱妻氏

0055日出づる処の名無し2020/02/03(月) 17:12:35.59ID:+36swoTo
【速報】京都市長選 共産党「共産党NOはヘイトだ!」 →共産党候補惨敗 京都市民「共産党NO」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580647881/

0056日出づる処の名無し2020/02/05(水) 19:43:42.93ID:WQE27V1J
【犯罪集団革マル枝野幸男】新聞に「花丸」「クズ」など書いて貼った立憲・安住 ネット「自民党がやったら大騒ぎするんだろうなぁ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580856463/

0057日出づる処の名無し2020/02/09(日) 15:08:04.23ID:TV7JdDIn
立憲民主党、桜を見る会を追及→答弁に納得いかず途中で審議を放棄して帰る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581083798/

0058日出づる処の名無し2020/02/09(日) 22:02:21.21ID:guOA42Ug
門田隆将「これが日本の野党議員が『民主主義国家』と語る中国の姿だ…」 ネット「人権を叫んでた人たちから何も発言が無いのは不思議
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581238432/

0059日出づる処の名無し2020/02/11(火) 08:29:47.17ID:U8p8xmpT
パヨクだんまり

0060日出づる処の名無し2020/02/15(土) 21:56:21.41ID:v914QLDN
【歴史改竄】韓国の教科書から北朝鮮の蛮行「ラングーン事件」「大韓航空機爆破」などすべて消える[2/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581762116/

0061日出づる処の名無し2020/02/18(火) 00:54:00.24ID:uhbrgGA1
【犯罪集団革マル枝野幸男】蓮舫「武漢熱は差別的な表現」 吉田康一郎「君の様な者を『差別厨』と言う」 ネット「立憲はやりたい放題
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581930086/

0062日出づる処の名無し2020/02/18(火) 10:05:31.41ID:DRl2U4Yn
ナザレンコ「保守が安倍総理を批判するのを喜ぶパヨクがいるけど、図で政治能力を表すとこうだから…」 ネット「野党は“毛虫”以下W
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581930140/

0063日出づる処の名無し2020/02/21(金) 23:46:00.95ID:jgS+qzBK
立憲・鎌田桂輔「『民主党政権よりはマシ』中身なきこのワード」「議論にならない思考停止」 ネット「本当の事。悪夢の3年半」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582289398/

0064日出づる処の名無し2020/02/26(水) 18:11:03.27ID:/YtyEZRg
立憲支持層の85.2%、「桜」より「新型肺炎」の問題を優先して審議すべき
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582533459/

0065日出づる処の名無し2020/02/28(金) 15:09:43.02ID:bIjuVDEz
【パヨだんまり】韓国人「ヘル朝鮮、国全体がセウォル号だ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582852291/

0066日出づる処の名無し2020/03/03(火) 21:48:31.04ID:vs/ALa8g
【パヨクだんまり】ヘル朝鮮、完全に医療崩壊…感染者の急増で病床不足深刻
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583236837/

0067日出づる処の名無し2020/03/07(土) 16:14:21.53ID:24lz58uY
【パヨク困惑】玉川徹「安倍首相の中国・韓国からの入国制限を支持」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583560508/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています