ネトウヨって要は在日差別して現実逃避してんでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し2019/09/21(土) 23:07:36.00ID:nASQ27Rq
実に分かりやすい

0416日出づる処の名無し2021/01/17(日) 14:48:05.89ID:yFaweA7G
ほら、ネトウヨ、発狂すると脱毛するぞ!

0417日出づる処の名無し2021/01/17(日) 14:48:45.95ID:FJ+xsTDm
>>416
自己紹介かよハゲ枝野支持バカチョン

日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めな嫌われ者のチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

0418日出づる処の名無し2021/01/20(水) 00:37:28.56ID:1u32VZg9
枝野はフサフサですがwww スガと違ってwwwww

0419日出づる処の名無し2021/01/20(水) 02:21:26.13ID:067rTSYf
>>418
>>416
自己紹介かよハゲ枝野支持バカチョン

日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めな嫌われ者のチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

0420日出づる処の名無し2021/01/23(土) 22:17:12.36ID:u7GnGp3W
_

0421日出づる処の名無し2021/01/28(木) 12:24:28.16ID:L3x1BJHt
公有地転売の「菅総理」タニマチの正体とは
パチンコ経営、韓国と北朝鮮にもパイプが
https://news.goo.ne.jp/amp/article/dailyshincho/politics/dailyshincho-678078.html

0422日出づる処の名無し2021/01/28(木) 12:24:57.14ID:TD23wqAQ
>>421
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

0423日出づる処の名無し2021/01/30(土) 11:07:34.67ID:5i15I+qA
公有地転売の「菅総理」タニマチの正体とは
パチンコ経営、韓国と北朝鮮にもパイプが
https://news.goo.ne.jp/amp/article/dailyshincho/politics/dailyshincho-678078.html

0424日出づる処の名無し2021/01/30(土) 18:16:51.73ID:+++ItO1i
>>423
バカチョンデマワロタ

よう、オウム予備軍

【パヨク=犯罪者】植松某はイルミナなんちゃらの陰謀論者!この板のキチガイカルトパヨと同類だったw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607555354/
【パヨク=朝鮮人=デマ吐き】パヨクが垂れ流した「安倍不敬発言」デマを振り替えるスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1596160298/

こいよ、日本語怪しいバカチョン

0425日出づる処の名無し2021/01/30(土) 20:51:12.03ID:+sQqJKp6
公有地転売の「菅総理」タニマチの正体とは
パチンコ経営、韓国と北朝鮮にもパイプが
https://news.goo.ne.jp/amp/article/dailyshincho/politics/dailyshincho-678078.html

0426日出づる処の名無し2021/02/04(木) 00:32:53.73ID:EHH2sI8s
いつも現実逃避の毎日

0427日出づる処の名無し2021/02/04(木) 00:33:51.88ID:feACtyyY
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

0428日出づる処の名無し2021/02/06(土) 17:17:39.43ID:zqvyf+V0
日本と中国が反目し合い
日本とロシアが反目し合い
日本と韓国が反目し合って
喜ぶのは、極東で唯一の孤立
負け組の北朝鮮ネトウヨ。
だから口先だけ北方領土、尖閣、竹島を
声高に叫びつつ両国に軋轢が生じるよう
死に物狂いになっている。

0429日出づる処の名無し2021/02/06(土) 17:21:39.25ID:ntSp99/5
>>428
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

0430日出づる処の名無し2021/02/07(日) 10:44:17.83ID:A+TU+3wO
公有地転売の「菅総理」タニマチの正体とは
パチンコ経営、韓国と北朝鮮にもパイプが
https://news.goo.ne.jp/amp/article/dailyshincho/politics/dailyshincho-678078.html

0431日出づる処の名無し2021/02/10(水) 00:16:48.07ID:T2iXNuaF
>>1
分かりやすいバカだよねー

0432日出づる処の名無し2021/02/10(水) 00:19:29.88ID:rFZWfuI0
>>431
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

0433日出づる処の名無し2021/02/13(土) 18:56:41.03ID:P3EZagmR
逃避変異

0434日出づる処の名無し2021/02/13(土) 19:23:14.96ID:2/owrrDc
>>433
よう、オウム植松予備軍


【オウム=パヨク】オウム・麻原はこの板のキチガイ陰謀パヨク同様のユダヤ・フリーメイソン陰謀論者w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607942213/

0435日出づる処の名無し2021/02/20(土) 09:58:12.87ID:vFE1AwID
引きこもって変異したのかぁ

0436日出づる処の名無し2021/02/20(土) 12:40:08.44ID:DFuIdgVb
>>435
よう、オウム植松予備軍


【オウム=パヨク】オウム・麻原はこの板のキチガイ陰謀パヨク同様のユダヤ・フリーメイソン陰謀論者w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607942213/

0437日出づる処の名無し2021/02/21(日) 01:04:00.80ID:Cn5c8nvz
日本、韓国に注射器の購入要請 ワクチン接種用の特殊タイプ
2021年02月18日
https://news.yahoo.co.jp/articles/d35786061c02f2f70f93f6b8ee38f470768d9daf

困って、朝鮮人から注射器買おうと
してんじゃん
売国奴ネトウヨ自民党は、恥ってものを知らないのか?笑

0438日出づる処の名無し2021/02/21(日) 01:21:03.56ID:9MbvUM4/
>>437
バカチョンソースワロタ

日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

0439日出づる処の名無し2021/02/27(土) 11:32:46.76ID:AP6EwQWT
菅セイゴーは親の名前で会社に入ったが、父親が議員じゃなければ糞ニートだろ

0440日出づる処の名無し2021/02/27(土) 14:01:29.24ID:H89ZlJYi
>>439
妄想バカチョンワロタ

日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

0441日出づる処の名無し2021/03/04(木) 08:54:32.09ID:2vysXDQs
毎日が現実逃避

0442日出づる処の名無し2021/03/10(水) 15:14:02.00ID:o/y268ED
だから引きこもったのか

0443日出づる処の名無し2021/03/10(水) 17:57:26.45ID:4gHyMdU2
>>442
よう、陰謀キチガイ植松予備軍

【パヨク犯罪】コロナ給付金詐欺・沖縄タイムス社員と共謀した男女2人を逮捕、関与は700件と自供 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607164027/

【またパヨク・朝鮮人犯罪】持続化給付金の不正受給を指南か、韓国籍の林孝こと林采孝容疑者公開手配
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607179994/

【また反社パヨク犯罪】 中核派活動家が虚偽住所でコロナ給付金
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602809397/

0444日出づる処の名無し2021/03/10(水) 18:43:40.59ID:xV5IIxlX
安倍晋三
朝鮮人とはだいたい友達

二階俊博
中国人とはだいたい友達

0445日出づる処の名無し2021/03/10(水) 21:37:12.62ID:/TiFPqS4
>>444
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

0446日出づる処の名無し2021/03/15(月) 15:45:10.42ID:YxzEiyAV
ウヨウヨ

0447日出づる処の名無し2021/03/15(月) 19:08:43.97ID:QhG5BWix
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

0448日出づる処の名無し2021/03/16(火) 13:32:55.75ID:184pqKTs
新型コロナ対応では、

自民党公明党=朝鮮(ちょん)なんだが?

新型コロナ対応ではチョン(朝鮮人)は自粛反対派だと思うぞ、
つまり、
自民党公明党と、ちょん(朝鮮人)は考え方が同じだった。


自民党公明党=Goto旅行イート、自粛反対、会食やっていた

ちょん朝鮮人=パチンコ(自粛要請無視して開店)、焼き肉屋(自粛要請無視して開店)、
音楽芸能(自粛要請無視してイベントやりたい)、電通メディアちょん(オリンピック開催したい)

0449日出づる処の名無し2021/03/16(火) 18:08:50.31ID:rAyBgk8P
宮城の五輪ボランティア600人辞退か 不足の恐れ、計画修正も
2021年03月16日
 新型コロナウイルス感染拡大で1年延期となった東京五輪・パラリンピックで、宮城県が確保した約1700人の都市ボランティアのうち、600人近くがコロナへの不安などから参加しない恐れがあることが分かった。
https://kahoku.news/articles/20210315khn000035.html

今の自民党が不人気なのは

朝鮮人(在日)とはあまり関係ないから笑

今の自民党は、日本人から嫌われているんだぞ?笑

0450日出づる処の名無し2021/03/21(日) 02:49:30.74ID:mC4sqU8j
🍊

0451日出づる処の名無し2021/03/22(月) 05:47:07.04ID:ktR9rgNd
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

0452日出づる処の名無し2021/03/24(水) 22:08:45.11ID:Zy+o87hK
ネトウヨ↓

0453日出づる処の名無し2021/03/31(水) 15:18:08.66ID:JLPICY14
がんだむぅーーー

0454日出づる処の名無し2021/04/02(金) 23:10:06.32ID:SMyKkUU5
>>449
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

0455日出づる処の名無し2021/04/04(日) 19:02:54.84ID:wOTuo5XM
ヘイトスピーチ警察をやってるくせに自らはヘイトクライムをやらかす在日
http://tokua33.ninja-web.net/

クソみたいな在日を非難することと現実逃避の関連性が全く見えない
現実逃避で在日を非難している日本人がいる、という図式が成り立つためには
在日が品行方正でなければ成り立たない

ところが実情は犯罪の総合商社みたいなことになっている。
日本人の権利を侵害されたり身の危険を感じた日本人が在日を非難することのどこが
現実逃避なのでございましょうか?

0456日出づる処の名無し2021/04/08(木) 18:43:14.47ID:OtYNjh6D

0457日出づる処の名無し2021/04/12(月) 20:22:06.43ID:LT3XUsdS
感染拡大後、HPに「🇨🇳訪日歓迎🇨🇳」 安倍首相の春節祝辞削除 外務省
2020年02月15日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/14556
麻生財務相、新型コロナは「風邪、はやり病」−2020年6月には収束も
2020年5月12日
麻生太郎財務相は12日午前の参院財政金融委員会で、新型コロナウイルスについて「どのみち私はちょっと偏見があるので恐縮だが、これは風邪だから、はやり病だから」と語った。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-05-12/QA73ZUGQITJ401

日本新型コロナ死者
9369人(2021/4/12時点)
【例】今日も自宅でバチーン死!50代男性が発症からわずか9日でコロナ肺炎による脳出血で死ぬ 神奈川
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1611823085

【賠償金なし】菅首相官邸「くも膜下出血での死亡はコロナワクチンと関連が認められない」★3 [和三盆★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1614733887
【ブラジル】ボルソナロ大統領「怖がらず外へでろ、泣き言やめろ」 コロナ死者過去最高を連日更新する最中 [ボラえもん★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1615033562
池田信夫「理系は分かってないがコロナウイルスを見た人はいないんだからコロナは脳内にしか存在しない」😨!? [729256658]
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1615114167
創価学会「死んだら土地家、財産は寄付ね、選挙は絶対公明党にいれろ!」こいつらが許される理由 [961735789]
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1615096752
第4波のまっただ中に「Go To トラベル」再開は正常な判断? 自民・二階氏は強い意欲を示す2021年04月08日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/96578

9369人死亡(2021/4/12時点)
そりぁこれだけ殺したら🇯🇵日本人🇯🇵から嫌われますわ😱

0458日出づる処の名無し2021/04/12(月) 20:29:41.76ID:+xm7mLvp
>>1
分かりやすいよな

0459日出づる処の名無し2021/04/12(月) 20:37:57.06ID:U/KfW40G
在日コリアンは強制連行されて日本に連れて来られた!と言うイカサマには、分かるかい? そう合言葉は、 (安倍晋三 ON Twitter 徴用工 給料袋 )で検索だ。 さあ、掛け声かけるぞ〜 イエス・ユー・キャン !! w

0460日出づる処の名無し2021/04/13(火) 17:25:35.58ID:ZpMstfTS
【悲報】竹本IT担当大臣(当時)、🇰🇷安倍晋三🇰🇵の朝鮮人説を疑い確信する【やっぱり】
IT担当相・竹本直一氏のYouTube、「高く評価した動画」にアニメ海賊版など 
2019年9月13日
9月11日の内閣改造で科学技術(IT)担当相として初入閣した自民党の竹本直一氏(78)。最先端のIT分野を担当するにも関わらず78歳と高齢で、ネット上では、その資質を疑問視する声も出ている。
 竹本氏は、公式WebサイトやTwitter、Facebook、YouTubeなどネットメディアを通じて情報発信しているが、公式サイトは9月13日現在、閲覧できない状態だ。さらに、公式YouTubeでは、アニメ海賊版など不適切な動画を含むリストを、「高く評価した動画」として公開していたことも分かった。
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1909/13/news080.html

竹本IT大臣(当時)がチェックしていた動画・画像はこちら!
https://buzzap.jp/news/20190913-takemoto-it-abe-zainichi/

「🇰🇷安倍晋三は在日🇰🇵」「アニメのお色気シーン」をYouTubeで★高評価★、「印鑑のデジタル化」を目指す竹本IT相がまたもや話題にhttps://buzzap.jp/news/20190913-takemoto-it-abe-zainichi/

0461日出づる処の名無し2021/04/17(土) 19:11:31.81ID:aRxmkXUQ
ネトウヨ!!

0462日出づる処の名無し2021/04/17(土) 19:18:25.96ID:dFnQuNbZ
>>458
【パヨク≒朝鮮人】韓国の大学生、日本大使館前で菅首相見立てた人物に「汚染水」かけるパフォーマンス
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618571645/

0463日出づる処の名無し2021/04/17(土) 19:18:47.03ID:dFnQuNbZ
>>457
コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/
世界が評価を変え始めた〜日本は新型コロナ感染抑止に成功している
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200511-00000009-nshaberu-soci
歪んだ日本のPCR検査信仰、死者・感染者が少ないのには理由がある
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200516-00072596-gendaibiz-soci&;p=1
【パヨク悲報】韓国、首都圏すべての公共・大衆施設の運営中断、韓国は収束とか言ってたパヨクだんまり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590667147/
「防疫で世界を先導」と胸を張る文在寅、「反面教師に」と冷ややかな安倍晋三
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/05111445/?all=1
韓国の検査キットに不良品続出 7〜8割が不良と発覚 パヨクなんか言えよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587801011/
【英BBC】「日本のコロナ対応、先進的」と絶賛…韓国は?[04/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587560114/
【パヨチョン脱糞】ダイ・プリ号対応で米国大使が感謝の言葉「最高のケアを受けました」#ThankYouJapan
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585912098/
パヨク「韓国のコロナ対応は素晴らしい!」→コロナ感染の医師が死亡、医療スタッフも限界に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585822696/
毎日新聞「『東京五輪延期決定後に検査急増』はデマ」 ネット「またパヨクがハシゴを外されたのかw」「陰謀論を未だ真に受けてる馬鹿w
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585471461/
中国メディア「日本が韓国と同じような対策をとったら、医療崩壊を起こす」 ネット「野党どうすんのこれw」「パヨちん、中国様に梯子…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1584349829/
安倍総理の布製マスクを批判した朝日新聞、自社の通販サイトで布製マスクを高値で販売してた ネット「ほんと恥知らず」「サヨクすげぇw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1586089943/
パヨク・出羽守「日本はクソ、ドイツ見習え」⇒死者追加の中国超え⇒途上国のイラン(5,481人)超え
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587686627/

0464日出づる処の名無し2021/04/17(土) 19:58:16.14ID:/lU9SDlj
日本の強制連行のデマカセにはこれだ。 安倍晋三 ON Twitter 徴用工の給料袋 と検索。 さア、合言葉を言おう! イエス・ウィー・キャン w w w

0465日出づる処の名無し2021/04/17(土) 20:05:54.43ID:UkKDmhvH
朝鮮人は犬食ってダイブでもしてろ

0466日出づる処の名無し2021/04/17(土) 20:11:52.27ID:/lU9SDlj
在日朝鮮人の異常さには嫌気がさすレベルだ。日本人が現実逃避する必要はない。お前ら在日朝鮮人が日本から逃避しろ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています