【怪しい国】旧民主党系等研究第378弾【大怪民国】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し2019/07/09(火) 15:28:51.14ID:sAF9pGZt
前スレ
【立憲民主党は】旧民主党系等研究第377弾【民主党ではありません】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1562579614/

関連スレ
【仲裁者から】月川当局者研究第112弾【添乗員へ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1562026186/

【#自民党2019】安倍自民党研究第172弾【#参院選2019】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1562486881/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので
労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
研究員の心身の健康を害、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/

0952日出づる処の名無し2019/07/10(水) 12:48:44.43ID:ij6EX0cP
表密輸が156件で裏密輸と本密輸がどれくらいあるのか__

>>921
乙です
密輸を数える仕事もお願いします

0953日出づる処の名無し2019/07/10(水) 12:48:50.31ID:9Npfv4Ut
>>948
責任を擦り付けられた民間が「政府に言われたのでやった…」と内ゲバ起こす未来が見えましたw

0954日出づる処の名無し2019/07/10(水) 12:50:03.40ID:2xMhmS2o
>>922
ニュース系板やアニメサロンが衰退しVIPに移り
そのVIPが衰退してなんJに行ったように
いずれ人の移動は起きるとは思う、いや真面目に

0955日出づる処の名無し2019/07/10(水) 12:52:26.53ID:OnB5h5Vy
>>884
あの映画は韓国で上映出来ないですね__

0956日出づる処の名無し2019/07/10(水) 12:52:52.15ID:kTZ39Sgd
>>902
UAEが何に使うんだろう

>>921
おつ

0957日出づる処の名無し2019/07/10(水) 12:54:23.69ID:htMrTjKt
>>202
反省などない

セレーナが大坂への謝罪を明かす、セラピー受診も 全米OP騒動で
2019年7月10日 10:11 発信地:ロンドン/英国

 その当時の状況について、セレーナはファッション誌の「ハーパーズ バザー」に
エッセイを寄稿し、自分の言葉で語った。

 セレーナは「心の平穏が取り戻せず、セラピストを探し始めた」
「答えを求めていた。前に進んでいる感覚はあったけれど、まだラケットを持つ気にはなれなかった」
と話し、大坂に次のような謝罪のテキストメッセージを送ったことを明かした。

「あなたのことがとても誇らしい。そして本当にごめんなさい。
自分の意見を主張したのは正しかったと思っていたけれど、
私たちが敵同士みたいな書き方をメディアがしたのは想定外だった」
「あの時間をもう一度やりなおせるならと思う。
あなたのことがうれしいし、私はいつまでもあなたの味方」
「ほかの女性、とりわけ女性黒人アスリートにスポットライトが当たるのを
邪魔しようと思ったことは一度もない」

 そして大坂から謝罪を受け入れるという返事が届くと、セレーナは涙をこぼしたという。

 その一方でセレーナは、全米で受けたのは性差別だという主張は変えていない。

「男性なら熱くなっても情熱的な強い人間と見られるのに、なぜ女性だと感情的とか、
クレイジーとか、理性に欠けるとかいうレッテルを貼られるのだろうか」
「私と似た状況でも、抗議したのが男子選手なら、審判はまるで内輪のジョークを
交わしているみたいに、笑顔を見せ、笑い声まであげるのを何度も目にしてきた」
「ペナルティーを科すなと言っているのではなく、すべての人に同じ扱いをするよう
求めている。だけど悲しいことに、私たちが今生きている世界はそういう場所じゃない」

https://www.afpbb.com/articles/-/3234459

0958日出づる処の名無し2019/07/10(水) 12:54:26.11ID:OnB5h5Vy
フッ素とフッ化水素を間違えてる輩がたまに居る気が

0959日出づる処の名無し2019/07/10(水) 12:54:47.07ID:BZ+PdUsL
ムンたん断崖…いや弾劾まで五分前って感じが__

0960日出づる処の名無し2019/07/10(水) 12:55:02.66ID:yR2qwGIv
>>921
乙です。

『民主党』の名前は額の入れ墨よりも消し難いでしょうな。

0961日出づる処の名無し2019/07/10(水) 12:55:27.20ID:WMbshmbS
>>956
サウジと仲が悪くて、イランよりですね〜>アラブ首長国連邦

0962日出づる処の名無し2019/07/10(水) 12:55:37.15ID:gW4Wblp6
サムチョソ、いろんな国をドサ回りしてるけど、日本と同じ条件だろう
結局、日本頼りで企業もやってて、本当に日本って悪い事したよな
明治の頃から半島に独立しろって言いつつおんぶにだっこだったんだから_______

世界回っても日本の優遇措置と同じ待遇受けられるって思ってるのが凄いな___

0963日出づる処の名無し2019/07/10(水) 12:56:08.00ID:G2WDLgOn
>>954
ツイッターにおるよ

0964日出づる処の名無し2019/07/10(水) 12:56:14.92ID:NgF1QFgk
歯磨きに適しているのがフッ化水素
歯磨きすると死ぬのがフッ素

0965日出づる処の名無し2019/07/10(水) 12:56:16.68ID:Supo+Ied
>>956
確か彼の国に原子力発電所建造させてたよな・・・

0966日出づる処の名無し2019/07/10(水) 12:58:03.73ID:yR2qwGIv
>>959
誰に首魁を替えても、結局は韓国人が運営する国ですからな ・ ・ ・

0967日出づる処の名無し2019/07/10(水) 12:58:45.53ID:NgF1QFgk
輸出優遇除外:超党派で協力を約束した韓国政界、わずか1日で不協和音
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/10/2019071080059.html

もはや反日をもってしても統合できないのでは

0968イージス和尚 ◆NirvanaNeA 2019/07/10(水) 12:58:50.22ID:KPp0eTWp
>>966
そうでしゅかい?

0969日出づる処の名無し2019/07/10(水) 12:59:34.34ID:J1wezH93
> 歯磨きに適しているのがフッ化水素
おいやめろ

0970日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:00:17.92ID:gwevtOQx
>>964
都市伝説で幼女の悲惨な話がありますね。

0971日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:02:24.47ID:BZ+PdUsL
>>966
大統領が代々、質がだんだん悪くなってきてる気がするんですよね…

0972日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:02:53.34ID:wke2oGI+
>>970
残念ながら事実

0973日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:02:56.72ID:51WBsYvC
>>921おつ

>>917
>サムスンやLG
それは尻尾ではなく頭や心臓だ。

0974日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:03:02.73ID:NgF1QFgk
フッ素も水素も健康に良いのだから足せばもっと健康になるはず

0975日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:03:51.96ID:Supo+Ied
>>971
「しつ」でしょうか?
「たち」でしょうか?

0976日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:04:29.50ID:M03uust6
>>967
『義兵を起こすに値する事案』って何やる気なんだろう

0977日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:04:53.93ID:wke2oGI+
歯科治療用のフッ化ナトリウム(NaF)と間違えて、毒物のフッ化水素酸(HF)を女児の歯に塗布してしまい死亡した。
この液体は、歯科材料商社から大瓶で購入し、歯科医師が当日小瓶に移し替えて使用した。
事故後、歯科医師の妻(当時59歳)は、この液体を中身ごと自宅の焼却炉で処分した。
その後の調べで、同年3月19日に歯科医師の妻が市内の歯科材料業者に、フッ化ナトリウムのつもりで
「フッ素」と注文し、業者はこれを歯科技工用のフッ化水素酸と解釈し、同院に配達した。


怖いね

0978日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:05:16.99ID:Px1O84k2
>>964
それ、洒落になってない。
3歳の女の子がタヒんでるんだし、自粛しな。

0979日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:06:03.24ID:SrVfX4n3
>>894
なるほどなあ。
ウリナラの嘘八百に騙されるとか、イランもイランことするなあ____

>>921
欠史三代の名前を枝豚のオデコに書く権利を!

0980日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:08:28.05ID:S5Ism/e6
「あ、その素敵な国」に反アベ運動が伝染したみたい。

輸出優遇除外:すし店に「安倍OUT」、地方に広がる日本製品不買運動 /大邱
2019/07/10 12:05
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019071080062


どうせなら至るところに「アベ政治を許さない」張り紙でもすればいいのに。

0981日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:08:54.87ID:yR2qwGIv
>>968
和尚様、関東は冷夏なのか涼しゅう御座います。これ以上の冷気はブレーキを掛けて下さいませ。

0982日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:09:50.02ID:J/V0Z/H+
チョンはほんとに頭悪いなあ
偉そうにする度にバカをさらけ出す

0983日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:10:30.39ID:gW4Wblp6
このホワイト外しで飴はどういう動きをするのかな

0984熱湯 【わんわん】 ◆NettobIFhI 2019/07/10(水) 13:11:51.56ID:08L0OqGb
>>981
「倍冷気」を掛けられますよ… きっと

0985日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:12:02.09ID:wke2oGI+
>>942
ウリもそれくらい斜め上の回答を期待してる

0986日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:12:10.75ID:Klc4YpO+
>>888
うわあ
立派な死の商人ですやん

0987日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:13:10.26ID:NgF1QFgk
悪意のあるジョークは謝罪するが、つまり「民間が横流し」することは有り得ないんだよ
使う用途が局限されるものばかりだから
UAEであれイランであれ、行方不明になった物資が流れ着く先は「核施設」でしかない
テロネットワークに乗ったのか、その編成を加速させたのかは不明だが「ウリは売っただけ」では済まない
ニダリ眼鏡は逃げ切れると思っているようだが

0988日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:13:36.79ID:wke2oGI+
大阪は普通に暑い
なつはあついでんな


しかし寿司屋がジャパンバッシングというのもちょっと面白いな

0989日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:13:52.55ID:Px1O84k2
>>983
今年だけで3回も日米首脳会談してるんだし、直前のG19でも事務方もあってるし
飴さんとは話は付いていると見るのが正解で 飴は 静観 でしょう。

0990日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:14:46.05ID:YWngQjUz
>>971
日帝の影響がなくなってきた証拠ですぞ!喜ばしいですぞ!

0991日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:15:47.87ID:BZ+PdUsL
>>975
両方じゃないかな__

0992日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:16:19.48ID:pbzCwiVV
>>861
【独自】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明
https://www.fnn.jp/posts/00420563CX/201907101145_CX_CX
http://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/fnn/m_fnn-00420563CX.jpg

0993日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:16:35.88ID:yR2qwGIv
>>987
密輸の利益が文大統領の周辺に流れていても、全く驚く気にもなりませんしね。

0994日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:17:54.61ID:vpiNWt6v
>>980
なんか中途半端だな〜
もっとこう、日章旗をずたずたに破いて掲げるとか、
足拭きマットをアベの顔にするとか、
そういうことやってくれないと盛り上がらないじゃん。

0995日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:18:14.08ID:B4oty0fW
出光以来の繋がりやらいうけど

本邦より半島の言動を信用した事実に過ぎないからなあ<イラン

声が大きい池沼いじめっ子を庇う教師や学校はどうなるか

0996日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:18:39.74ID:LFidEXJo
ムンムンは統一朝鮮のポストを要求してると見ます

0997日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:19:28.31ID:pbzCwiVV
>>980
>大型すし店には「日本の酒類販売中止」という垂れ幕が掲げられた。
いや、まず寿司をやめようよ

0998日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:19:38.06ID:M03uust6
>>980
そういや今回は切腹ごっこはまだしてないの?

0999日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:20:07.88ID:NgF1QFgk
>>995
イランについても日本の信用を悪用した訳だ
悪用した本人は軽視しているが

1000日出づる処の名無し2019/07/10(水) 13:21:20.64ID:Px1O84k2
件の密輸摘発のリストの件だが
未然に防いだのか、密輸後に摘発したのか不明なんだよな
密輸成功後に摘発だけだとすると、実際のエンドユーザは解らないママなんだよね。

本来であれば密輸先の国へ連絡して、その国での摘発&物の追跡をお願いしないといけない
其のような実績があれば、このリストが出てくる前に各国に知れ渡ってオフホワイト化しているハズだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 52分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。