【またパヨク犯罪】やっぱりサヨクは無職・高齢・犯罪者ばかりなんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し2019/05/23(木) 21:24:50.82ID:Bch42YL9
米軍機にレーザー照射 男逮捕

 今年2月、在日アメリカ軍・横田基地近くを飛行していた米軍輸送機にレーザーを照射したとして、60歳の男が警視庁に逮捕されました。

 威力業務妨害の疑いで逮捕されたのは、東京・あきる野市に住む重川義則容疑者(60)で、今年2月、横田基地付近を飛行していたアメリカ軍のC130J輸送機に対し、
地上からレーザーを照射し、訓練を中止させた疑いがもたれています。

Q.危険だと思わなかったんですか?

「危険飛行やってる方が危険だから」(重川義則容疑者)

Q.違法だという認識はあった?

 「ない」(重川義則容疑者)

 警視庁によりますと、重川容疑者は福生市の商業施設の立体駐車場から緑色のレーザーを照射したとみられ、自宅からは5本のレーザーポインターが押収されました。
取り調べに対し、容疑を認めているということですが、横田基地周辺では去年3月から同様の事件がおよそ40件相次いでいて、警視庁は関連を調べています。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3679747.html


参考
「危険飛行やってる方が危険だから」 米軍機にレーザー照射 60歳パヨク逮捕 
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1558498478/l50

0668日出づる処の名無し2021/04/26(月) 17:18:24.18ID:uFRv5F9U
そうなんです。
サヨクは無職で老害で犯罪常習者の通名朝鮮人だらけなんです。

0669日出づる処の名無し2021/04/28(水) 12:28:45.36ID:J8fGh/0p
基本的にサヨクとは、社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ。

0670日出づる処の名無し2021/05/01(土) 09:24:18.07ID:wGKnUeGz
サヨクの大半が密入国ペクチョンだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

0671日出づる処の名無し2021/05/04(火) 04:19:49.37ID:Vrzou+w4
サヨクに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。

0672日出づる処の名無し2021/05/06(木) 12:35:47.35ID:g3s9Bytp
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル

0673日出づる処の名無し2021/05/09(日) 13:46:44.66ID:mZjEZLNE
そうなんです。
サヨクは無職で老害で犯罪常習者の通名朝鮮人だらけなんです。

0674日出づる処の名無し2021/05/11(火) 21:16:45.12ID:NOOhRsSr
基本的にサヨクとは、社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ。

0675日出づる処の名無し2021/05/16(日) 23:25:51.80ID:/qOzFvX9
サヨクの大半が密入国ペクチョンだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

0676日出づる処の名無し2021/05/20(木) 03:13:44.76ID:WFPbxWvF
サヨクに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。

0677日出づる処の名無し2021/05/23(日) 13:58:20.38ID:K1GqSP3l
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル

0678日出づる処の名無し2021/05/28(金) 14:54:40.16ID:ea2KnSLS
そうなんです。
サヨクは無職で老害で犯罪常習者の通名朝鮮人だらけなんです。

0679日出づる処の名無し2021/05/31(月) 10:57:21.88ID:EDzY0fnK
基本的にサヨクとは、社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ。

0680日出づる処の名無し2021/06/04(金) 00:46:43.98ID:Sjyxe8ww
またさ

0681日出づる処の名無し2021/06/05(土) 06:13:03.94ID:VQwtAC1v
サヨクの大半が密入国ペクチョンだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

0682日出づる処の名無し2021/06/08(火) 13:11:23.78ID:QX4RREIY
サヨクに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。

0683日出づる処の名無し2021/06/13(日) 17:14:15.19ID:bd/fLp2A
反ワクチンのカルトパヨク集団、若者の接種を止めさせようと電凸攻撃
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623567253/

0684日出づる処の名無し2021/06/15(火) 22:59:09.89ID:53K76YTR
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル

0685日出づる処の名無し2021/06/16(水) 16:17:33.99ID:hgJcXfiJ
【速報】重要土地規制法、可決成立 立憲と共産は次の衆院選で消滅へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623778842/

0686日出づる処の名無し2021/06/20(日) 03:05:27.32ID:6XBEk3SF
反ワクチンのパヨク「#プラグを抜こう」 ワクチン冷凍庫のコンセントを抜こうと呼びかけ 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624116411/

0687日出づる処の名無し2021/06/22(火) 11:49:34.47ID:jLl00oW9
そうなんです。
サヨクは無職で老害で犯罪常習者の通名朝鮮人だらけなんです。

0688日出づる処の名無し2021/06/27(日) 12:18:22.70ID:IAQWyB7k
基本的にサヨクとは、社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ。

0689日出づる処の名無し2021/06/30(水) 00:08:45.59ID:iRs/KbBp
サヨクの大半が密入国ペクチョンだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

0690日出づる処の名無し2021/07/05(月) 12:37:44.77ID:zxBjZ51W
サヨクに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。

0691日出づる処の名無し2021/07/08(木) 12:09:01.00ID:BhI2Y0+G
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル

0692日出づる処の名無し2021/07/17(土) 00:18:44.65ID:cffdYGod
そうなんです。
サヨクは無職で老害で犯罪常習者の通名朝鮮人だらけなんです。

0693日出づる処の名無し2021/07/19(月) 13:00:13.61ID:MgblOCa5
基本的にサヨクとは、社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ。

0694日出づる処の名無し2021/07/22(木) 13:36:01.84ID:00xoPbHm
サヨクの大半が密入国ペクチョンだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

0695日出づる処の名無し2021/07/27(火) 10:26:16.03ID:ttaCfUoz
サヨクに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。

0696日出づる処の名無し2021/07/27(火) 10:35:17.31ID:E2xO7/qX
サヨクに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。

0697日出づる処の名無し2021/07/30(金) 12:06:06.80ID:QW/2UCYO
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル

0698日出づる処の名無し2021/07/30(金) 14:13:43.32ID:21np4Nb4
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル

0699日出づる処の名無し2021/08/01(日) 13:10:08.27ID:1dvm8Woe
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/

パヨクだんまり

0700日出づる処の名無し2021/08/04(水) 14:40:57.76ID:/6ORLWF9
そうなんです。
サヨクは無職で老害で犯罪常習者の通名朝鮮人だらけなんです。

0701日出づる処の名無し2021/08/05(木) 17:21:39.28ID:7d5CJSo4
だよな

0702日出づる処の名無し2021/08/07(土) 12:05:21.82ID:G/UDGiS8
基本的にサヨクとは、社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ。

0703日出づる処の名無し2021/08/15(日) 01:47:43.20ID:jmatIWWs
サヨクの大半が密入国ペクチョンだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

0704日出づる処の名無し2021/08/16(月) 14:01:55.36ID:x+4PG0JR
サヨクに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。

0705日出づる処の名無し2021/08/18(水) 11:42:34.73ID:yVbu35eX
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル

0706日出づる処の名無し2021/08/21(土) 13:50:48.45ID:uxR8418z
そうなんです。
サヨクは無職で老害で犯罪常習者の通名朝鮮人だらけなんです。

0707日出づる処の名無し2021/08/21(土) 13:56:41.52ID:0+Gha1yD
そうなんです。
サヨクは無職で老害で犯罪常習者の通名朝鮮人だらけなんです。

0708日出づる処の名無し2021/08/25(水) 15:18:55.26ID:L2y5rvny
【韓国】パンツを脱いで漢江公園を闊歩〜『性器露出』陸軍兵士を逮捕[08/25] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629839490/

0709日出づる処の名無し2021/08/27(金) 14:24:00.24ID:qVwzsGi0
基本的にサヨクとは、社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ。

0710日出づる処の名無し2021/08/30(月) 09:17:21.03ID:iEvfPwuF
だよな

0711日出づる処の名無し2021/09/03(金) 15:09:08.40ID:dkX9z6Aq
サヨクの大半が密入国ペクチョンだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

0712日出づる処の名無し2021/09/06(月) 14:19:03.99ID:xr1bsl5V
やはり

0713日出づる処の名無し2021/09/07(火) 14:40:41.50ID:WoR+BtEV
またか

0714日出づる処の名無し2021/09/12(日) 17:34:29.53ID:23aavHnh
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが50年前のサヨク全盛時における”自称インテリ”サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw

0715日出づる処の名無し2021/09/13(月) 21:24:26.63ID:FRqN+Pp7
【パヨク悲報】衆院選投票先、自民党53%で8月から10ポイント上昇 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631447570/

0716日出づる処の名無し2021/09/19(日) 22:02:11.87ID:wxt0ZMX5
やはりな

0717日出づる処の名無し2021/09/21(火) 08:43:27.19ID:FOQEjEfT
本日の三国人犯罪/第六十犯
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1625921642/

0718日出づる処の名無し2021/10/02(土) 12:58:47.51ID:MkrQNmPI
やはり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています