【勤労とは】旧民主党系等研究第184弾【休む事なり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し2018/11/23(金) 17:23:17.19ID:cLaViUAr
前スレ
【国会、出ようぜ!】旧民主党系等研究第183弾【時期尚早です(キリッ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1542870248/

【モルゲッソヨ】月川当局者研究第86弾【プラン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542796184/

関連スレ
【忘れがたき】安倍自民党研究第161弾【ふるさと】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1542610653/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

0952日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:23:28.45ID:Jqt4rbub
親日派出現!ローソク団出撃準備せよ!

徴用工訴訟で元韓国外相が見解
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181124-00000089-kyodonews-int
駐日大使も務めた韓国の孔魯明元外相(86)
韓国側が基金を創設して元徴用工らに幅広い補償を行う案が最善
孔氏は、「(韓国が)国内的に解決するのが現実的な方法だ」と強調した。

0953日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:25:02.26ID:KPiXDZ/e
「そのカネを被災地に回せ」←間違い

「ジャンジャン国債を発行しろ」←正解

0954日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:26:06.07ID:atS/X1ld
>>952
ミ´゚〜゚ミ 韓国側で何とかするべきとかぬかした、憲法裁判所の二人の判事の次にツェペシュするやろ(棒なし)

0955日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:26:09.84ID:9YYj/Zzg
>>949
貧困調査でお馴染みの前川も講演で荒稼ぎしてるみたいだしな。
https://www.sankei.com/region/news/181124/rgn1811240020-n1.html
コイツ福岡に来てたのか。修羅の国の挨拶(=銃殺)されれば良かったのに(違

0956わぁしぃが朴田博士じゃ!!2018/11/24(土) 20:26:15.49ID:A142AHbH
>>942
そんなこと言っても、ワイ等ローマの末裔じゃいとトリアーの連中はネロ展とかやってましたよw

0957日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:27:16.21ID:dpVfyvcu
>>950
山の中の駅っていろんなものが出るんですよね

> 天神にサル出没、博多駅近くも 通報30件
> 2018/11/24 20:08 日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38154150U8A121C1ACYZ00/

0958日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:27:47.62ID:EkYihzhK
仮面女子のことは全然言わなくなっちゃったなw

党のイメージソングは「不協和音」 アイドル、カラオケ好きの立民・枝野代表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181124-00000014-kobenext-l28
アイドル好き、カラオケ好きとして知られる立憲民主党の枝野幸男代表が神戸市を訪れた23日、インタビューした本紙記者が
堅い話の終了後、枝野氏がよく歌うというアイドルグループAKB48の「翼はいらない」に絡め、
兵庫ゆかりのグループ「赤い鳥」のヒット曲「翼をください」はどうか−と尋ねると、次のような答えが返ってきた。

「『翼はいらない』は、民主党・民進党時代によく歌っていたんです。みんな翼をつけてショートカットしようとするから、
ろくなものにならない。歩いていけと。だから(『翼をください』ではなく)『翼はいらない』なんです」
一方、カラオケで一時期選曲を避けたというのが、人気グループ乃木坂46の「君の名は希望」。
昨年秋の衆院選前、旧民進党が希望の党に合流する際のゴタゴタがあっただけに、歌いにくかった理由は曲名が雄弁に語る。

さらに、立憲民主党のイメージソングを個人的に推すのだったら何か、と聞いてみた。
「それはもう、結党のいきさつで(人気グループ「欅坂46」の)『不協和音』ですよ」

0959日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:28:00.47ID:Vjm/rNJP
>>943
弟が挨拶したらいきなり半殺しにしたんじゃなかったっけ?
それはクズ男にひっかかる前?後?

0960日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:29:06.54ID:2bZwehA3
>>955
限りなく黒に近いグレーで児童買春の疑いが有る男を呼ぶとかさぁ…
パヨ自治体がパヨ講演者を呼ぶと言うマッチポンプなんでしょうな

0961日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:29:17.92ID:atS/X1ld
>>956
ミ´゚〜゚ミ 赤い露出狂のババアですね___>ネロ

0962日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:31:33.75ID:466AXHRL
>>958
ゲルみたいに若いころ○○が好きだったとかならまあまだいいんだが
今アイドル好きとか言われると変に下世話な方向に想像が逝ってしまうんだが…

0963日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:32:09.10ID:atS/X1ld
>>960
ミ´゚〜゚ミ 前川さんを擁護すると、元住吉会の方の話ではプロやセミプロしか居ない店だったやろ>ビーチ

0964日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:33:42.42ID:atS/X1ld
>>962
ミ´゚〜゚ミ 大丈夫!仮面女子には枕営業の噂があったから!

0965日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:33:42.99ID:9YYj/Zzg
>>957
結構市街地な鳥飼にサル出現は以前にもあったけど、流石に天神や博多駅にはなぁ…
明日だとホークスのパレードや大相撲優勝力士のパレードがあって大惨事になってたからまだマシかと。

0966日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:34:05.09ID:2bZwehA3
>>961
史実が変態性豪過ぎるお方なんでサブカルコンテンツに出すなら
アレぐらい魔改造しないと売り物にならねぇ(棒なし)

他のキャラも元ネタググったらドン引きエピソードの多い事多い事
一般的に「偉人」カテゴリに入る人も私生活では大抵碌な事してないと言う

0967早○田の食客@トリ思案中2018/11/24(土) 20:35:26.11ID:zmE+5zjy
>>963
具体名出してもわからないから、端的に暴力団の管理してたってことでしょ

0968寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w 2018/11/24(土) 20:36:18.43ID:lvRy4xJf
>>943
_ノフ(、冫、)_ ……基本・ドS気質が強すぎる故に、
          ドMに浸れる瞬間が却って恋しいのでしょうな。
          ……重度の精神障害者じゃないか。

0969日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:36:47.73ID:atS/X1ld
>>966
ミ´゚〜゚ミ 弟を歴史抹消刑にしようとして、その皇帝の自称息子が皆大好きヘリオガバルスなローマ皇帝の話かな>偉人

0970日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:38:42.35ID:KPiXDZ/e
蛮族を入れすぎて内部崩壊したローマ帝国、無能。

0971日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:39:25.80ID:ZAd/t+i7
>>945
「俺は原子力に詳しいんだ!」と豪語して現場に介入して混乱を生んだ元総理もいたしなあ。

0972日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:39:40.27ID:atS/X1ld
>>967
ミ´゚З゚ミ そうじゃなくて、そんな店に児童は居ないのでは…って話で

0973日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:41:42.75ID:Lckwqa+8
>>907おつ
偉人でも何でも私生活をあげつらう悪習は元号が変わる前に撲滅すべきですね。
白いぬこでも黒いぬこでも日本の敵を駆除するのがよいぬこ。

>>965
余計な事をせずCSで大人しく敗退しておれば良かったのです。

0974日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:41:51.43ID:KPiXDZ/e
政治家本人にTwitterとかさせないほうがいい、秘書にやらせとけ。

0975早○田の食客@トリ思案中2018/11/24(土) 20:42:36.65ID:zmE+5zjy
>>972
知り合いのつてで聞いたんだけど、
親が無理やり売春させてた娘は、4歳から体を売ってたそうな。

今、精神病院だってさ。

0976日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:43:10.81ID:2bZwehA3
>>972
そりゃフサニム的にはBBAしか居ないでしょうが__

所詮筋モノの管理してる店ですし売春婦に免許が有る訳でも無し
「混じってた」可能性はそれなりなんじゃないかなぁ…

0977日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:43:19.59ID:dpVfyvcu
>>959
まさに>>948氏のおっしゃるとおり間断ないクズ男依存ぽいし。
https://www.amazon.co.jp/dp/4062126680
(この人の本は1冊も読んだことがないけど)
左翼活動ってのもまた報われないことを続けるわけで。

0978日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:46:33.76ID:+CNRhRI7
>>966
その時代の倫理がそれを許してたんだからショウガナイネ___
昭和の有名人とかも見事なクズ揃いで当時の人々の風通しの良さに心震えます___

言ってしまえばパヨい方々って、まだ終戦直後から高度経済成長期くらいの世界観のままなんじゃないかと

0979日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:46:58.71ID:atS/X1ld
>>975
ミ#´゚ぺミ 痛ましい話やな…

0980日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:48:32.23ID:mdSVjRm6
頭おかしい
顔もよくない
金は持ってそう

まともな人材がアプローチしてくる可能性は極めて低いな

0981日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:50:19.32ID:Lckwqa+8
左巻きは身内には昭和基準、気に入らない相手には現代基準を思いっくそ厳しく適用します。
従って連中にはKAMAKURA基準ぐらい適用してやっても苦情を言われる筋合いはないのです。

0982日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:50:22.00ID:KPiXDZ/e
外見が超絶美人でも、最初からパヨクとわかってればアプローチしないわ。

0983日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:52:10.41ID:466AXHRL
今30秒ぐらい考えてみたんだが、超絶美人のぱよさんの実例が思い浮かばない

0984日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:54:00.15ID:2bZwehA3
>>978
国体の維持と発展が第一な時代でしたし
個々の私生活の崩壊なんか気にする余裕が無かったんでしょうね
社会が安定してきてより上を目指そうとしたとき
犯罪の根幹が家庭に有ると判ったから自然と今まで放置されて来た部分に目が向けられる様になった

0985日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:54:02.76ID:eVhCVKnx
>>983
引退しちゃった八王子市議ぐらいかなあ

0986日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:56:15.68ID:atS/X1ld
>>983
ミ´゚〜゚ミ 日本赤軍の何とか房子さんは評判高い美人って話じゃなかったっけ?

0987日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:56:46.97ID:466AXHRL
>>985
あの人おっさんから見ると見た目がチョロそうに見えるんだろうなぁ…
気の毒に

0988早○田の食客@トリ思案中2018/11/24(土) 20:57:06.55ID:zmE+5zjy
>>983
パヨクの美的感覚から・・・・

0989日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:59:32.77ID:466AXHRL
>>986
タイーホのとき両手でサムズアップしていた姿しかもう思い出せない…

0990日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:59:41.99ID:qrS/FiA0
「セクロスさせてやらない」ってのが武器になるレベルの美人集団があるらしい_

0991日出づる処の名無し2018/11/24(土) 20:59:48.31ID:mob2k0VR
>>841
もう終わるから話が駆け足になっちゃったぞ
前の孔雀王描き終えた後に大病患って、まだまだ調子戻らないみたいだ

0992日出づる処の名無し2018/11/24(土) 21:00:16.78ID:8Risl2Br
>>974
事務機有能

0993日出づる処の名無し2018/11/24(土) 21:00:38.83ID:HAtACo7E
>>943
クズDV男に引っかかって産んだ子供にも「BBA!ウゼー!!!」って言われてた方が世間には迷惑をかけなかったような気がしてきた

>>907
すれたておっつ

0994日出づる処の名無し2018/11/24(土) 21:00:47.92ID:J1rMkQRS
>>983
「詩織さん」って今どうしてるんでしょうね

0995日出づる処の名無し2018/11/24(土) 21:01:56.16ID:dpVfyvcu
初婚の結婚式は新郎新婦の入場曲がロトのテーマだったとか
https://www.youtube.com/watch?v=pNepo-IS4Xw

香山リカ @rkayama 2016年6月19日
> ドラクエ大好きだったのに、音楽のすぎやまこういち氏が
> 放送への圧力団体の呼びかけ人になるなどウルトラ保守化してしまい、
> 素直に遊べなくなった…悲しい…

0996早○田の食客@トリ思案中2018/11/24(土) 21:02:27.19ID:zmE+5zjy
>>994
あんなに調教されてどうなったんでしょうか、あいざわひろしの「詩織」って

0997日出づる処の名無し2018/11/24(土) 21:05:06.44ID:4kDOFA83
>>907
乙です。


会長などに1人はルノー出身者 日産とルノーで取り決め判明 2018年11月24日 18時51分

日産自動車と大株主のルノーの間に、経営を担う会長などのトップクラスの職には、
ルノー出身を1人置くという取り決めがあったことがわかりました。この取り決めが、
日産が22日の取締役会で、カルロス・ゴーン前会長の後任の選任を見送った背景にありました。

関係者によりますと、日産と議決権の43%余りを持つ大株主のルノーの間には、
「日産の経営を担う会長などのトップクラスの職には、ルノー出身を1人置く」という取り決めがあるということです。

この取り決めは、経営危機に陥った日産が19年前にルノーから出資を受けた際に結んだとしています。
22日の時点で、日産の経営陣でこのクラスの職は、金融商品取引法違反の疑いで逮捕され、
会長だったカルロス・ゴーン容疑者と西川廣人社長兼CEO=最高経営責任者の2人が担っていましたが、
臨時の取締役会でゴーン前会長の解任が決まりました。

しかし、トップクラスの職に関するこの取り決めに基づいて、ルノーが取締役会の前に、
新しい会長をみずから選任することを書簡で求めてきたことから、後任の会長の選任は見送られました。

日産の会長の後任人事については、3人の社外取締役による委員会が、
今の取締役から候補者を提案したうえで、来月の取締役会に諮ることを目指しています。

日産の内部では、経営の自主性を求める意向が強まる中、
ルノー側が取り決めを基にどのような対応をとるのかが、新たな経営体制に影響するとみられます。

ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20181124/k10011722211000.html

0998日出づる処の名無し2018/11/24(土) 21:07:22.47ID:eVhCVKnx
>>994
最近の画像を見たら太ってた

0999日出づる処の名無し2018/11/24(土) 21:09:29.80ID:wwljf09m
1000なら我が党自爆

1000日出づる処の名無し2018/11/24(土) 21:10:32.46ID:KPiXDZ/e

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 47分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。