【無謀な】前原民進党等研究第78弾【希望でした】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し2017/10/21(土) 09:26:24.39ID:M0Z5Uqsv
前スレ
【一票は紙飛行機】前原民進党等研究第77弾【願い乗せて堕ちていくよ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1508473338/

義弟スレ
【一泊二日】月川酋長研究第19弾【如問鼎之輕重】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1508240478/

関連スレ
【この国を、】安倍自民党研究第134弾【守り抜くpart2】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1508349296/l50
【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/
【祝】麻生太郎研究第321弾【松純初入閣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1471346891/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
 出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、
 もはや官僚は寄り付きもしないので
 労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
 だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、
 気付いた人が被らない様に
 宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/

0952日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:33:56.44ID:hc1aRpZ+
>>942
我が党を焼畑する権利をやろう

>>945
温泉旅行じゃないんですか____

0953日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:34:15.96ID:3sJr+HPW
>>940
野党勢力(実質ガ党一極集中)が増えたと言っても前バタさんは自分を支持してた人たちは減らすことになって、敵対してた人間が増えることになったんだよ。

そんな仲間を売り飛ばして増やしても手足をもぎ取られた状態だと居にくいだろうなあ。

0954日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:34:52.78ID:cHZEPI2S
>>942


秋葉原でゴブリンを探す権利を

0955早○田の食客@仮トリ ◆........Go 2017/10/21(土) 19:34:53.03ID:ba36PPYf
>>942
乙です。明日は投票箱の底を見る権利をやろう。

0956日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:35:10.87ID:DQ6mLCin
>>942


秋葉原で今ちょうどマジレスと口曲がりが演説始めた
つべで秋葉原と検索すればライブ見られる

0957日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:35:24.49ID:Ncr+cHRe
選挙後に我が党参院はEDN党に合流するに1ペリカ

0958日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:35:40.81ID:NZYtBCLa
>>942
おつです。

0959日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:35:45.04ID:uv5Kpb7O
>>942 乙乙!

0960日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:36:17.84ID:cHZEPI2S
秋葉原で小さいおっさんを見たとか目撃情報はあるんですかね?

0961日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:36:31.33ID:WGlKLCmU
>>942
乙であるアイデアル

0962日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:36:43.86ID:vvgv4o/N
東京選管の各党広報が印刷されていたのを読んだけど立件は何も具体的政策が書かれていなくて笑った。
あれを読んで投票する人ってどんな人だろう?

0963日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:37:29.94ID:9JuKnmUo
>>933
有志がツイ運営に通報するんじゃない?

0964早○田の食客@仮トリ ◆........Go 2017/10/21(土) 19:37:34.05ID:ba36PPYf
>>962
よく訓練された我が党研究員です___________________

0965日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:38:00.98ID:sQ65hDiw
>>943
ゴミの解説なしじゃな
ただのよくわからないおっさん

0966日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:38:24.94ID:adQ7LK7I
>>942
乙です。
「【アレ政治を】【許さない】」使おうと思ってたんで間接的に通じたニダw

0967日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:38:33.63ID:XJPfxcHK
>>942
乙でありんす

地元候補者の応援演説にシンジローが来てた。
「あれ? シンジローって衆院だよね? 地元はいいの?」
「演説で『のりかずくんも、応援で日本中を駆け回れるような政治家になってほしい』とか言われてたぞ」
「ああ、地元鉄板なのか……。 やっぱり、世の中顔か……」
「この後もう1市回ってから東京に入って、その後神奈川でマイク納めだそうだ」

最終日まで三十代若手をガンガン使いまわすとは汚い流石ラ党きたない_____

0968日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:38:35.59ID:oNuCKmQe
>>956
thanks

0969日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:38:39.80ID:DQ6mLCin
>>962
火で炙れば政策を書いた文字が浮かんで来るんですよ____

0970日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:38:45.14ID:4pPv7M0j
いまだに腐れマスゴミの意向説くだけとか、東京都民もそんなのに従うと決めつけられて大変だな。
まあ仕方ないかアホだから。

0971日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:38:45.25ID:9JuKnmUo
>>962
立件に投票するような人はアレ見なくても投票するだろう。

0972日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:38:45.54ID:xB7CwWPG
>>942
ミ´゚∀゚ミ スレ建て乙です、褒美に次の総選挙で我が党から神奈川11区で出馬する権利をやろう!

0973日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:39:38.71ID:fzwW9pAi
>>960
ちっさいなら見えないだろう__

0974日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:40:29.81ID:uv5Kpb7O
>>972
あらゆる点で我が党が一番ツライ地域じゃないですか(>_<)!

0975日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:41:13.62ID:Dtfys4gN
演説にヤジ部隊居るみたいだけど歓声に掻き消されてて吹く

0976日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:41:17.17ID:VQfedhrf
>>943
でも、ただのおじいちゃんであって
結局悪い人ではなかったんでしょ

悪い悪いと言いながら何が悪いのか出てこないし

0977日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:42:12.33ID:sQ65hDiw
>>953
前田さんは最終兵器M資金をどうするかだな
我が党爆破して返納すれば政治人間関係は完全に終わるが世間の好感度が少し上がった状態で辞められる

0978日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:42:18.90ID:4lft96Fd
>>942
おつおつ
バタトルジ容疑者に国技される権利をあげよう
>>962
我が党に票入れる人が文字情報入力できる知能を持ってるとお思いか

0979日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:42:29.57ID:cHZEPI2S
安倍首相の秋葉原っていうタグが消えて、立件我が党の街頭演説ってタグか上がってきたのは、露骨過ぎないか、ツイ社。

0980日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:43:22.44ID:bG93+Vqz
>>942乙。

>>943
演説力はともかく内田前都議会議員は都民から見て「田中角栄扱い」でつな。

0981日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:43:27.91ID:Ncr+cHRe
>>976
選挙に雰囲気って大事ですよ、ほんと

0982日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:43:39.41ID:kFl7vREp
>>942
乙であります。

生演説見に行ける人いいなぁ。
うちの選挙区なんかラ党鉄板なんでどこの党もほとんど誰も来なかったよ。
ナマ電波浴すらできやしない。

0983日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:43:59.61ID:uv5Kpb7O
左派系の人ってのはカンパを求めるのが好きなんだな。
マジレスの地元から出馬してる人も求めてるし。
自分で稼げよと言いたい。

0984日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:44:53.42ID:3sJr+HPW
TBSじゃ無いと観衆の様子は映さないだろうしなあ。
IWJですら演者しか映してないし。

EDNを迎えた大宮も大盛況だと。
前は鉄博駅や北与野駅で無人で演説してたくらいなのになあ。
リ党を作る賭けに成功したのかなくやしいけど。

0985日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:45:19.34ID:aAXgxbuN
>>942 おつ
ウリは餓鬼時分から日の丸が好きですが、何かおかしいのでしょうか。

0986日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:45:29.39ID:MYDW9wgl
>>982
うちもあまりんが鉄板すぎてだな…

0987日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:46:01.15ID:a0i+pw/G
>>983
寒波ーい、今君は人生の大きな大きな舞台に立ち〜♪

0988日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:46:36.21ID:uv5Kpb7O
>>985
植民地主義の象徴だとか
アジアの人達のトラウマだとかほざく奴がそれなりにいる。

イギリスやフランスはどうなんだよ、と思うけどさ。

0989日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:46:39.15ID:vvgv4o/N
明日は休日出勤。
職場の孔明が急にシフトを変更しやがった。
一応上司だから逆らえず・・・
絶対に許さない。

期日前投票はもちろんしてきた。

0990早○田の食客@仮トリ ◆........Go 2017/10/21(土) 19:46:39.47ID:ba36PPYf
>>982
うちは、牛殺しの赤松選挙区なので・・・。

0991日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:47:02.11ID:DQ6mLCin
>>983
金が欲しいってのもあるだろうけどカンパという形で賛美してほしいんだろうな

0992日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:47:11.30ID:R0ZRRnOs
>>976
実害が無い範囲ならできるだけ世論に阿るべしってのが09年を経たラ党の教訓やな。

0993日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:47:56.13ID:a0i+pw/G
>>990
今日、名駅にマジレス来たのに。

0994早○田の食客@仮トリ ◆........Go 2017/10/21(土) 19:48:22.51ID:ba36PPYf
>>992
世間におもねった結果、二進も三進もいかなくなったのが、1930年代の日本

0995日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:48:30.92ID:8H5h2ujC
>>967
のりかずくんは接戦らしいけど今回も勝ってコンヨーが来んよーにして欲しいわホント

0996日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:48:31.04ID:Ncr+cHRe
具体的な数字を上げるだけで、意図せず我が党disになってしまう。なぜなのか_______

0997日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:48:34.27ID:cHZEPI2S
nikkeilive (日経LIVE)

政権反対派の人も秋葉原に来ていますが、今回は街宣車から遠く離れたところに陣取っています。
ttps://t.co/wocQaV8ndX
ttps://t.co/4elxglEYVb

10月21日 19時42分 SocialFlowから
ttps://twitter.com/nikkeilive/status/921688258337300480 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0998早○田の食客@仮トリ ◆........Go 2017/10/21(土) 19:49:00.03ID:ba36PPYf
>>993
見に行けなかった、すまぬ、すまぬ____________________


1000なら我が党大勝利_____________________________

0999日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:49:13.39ID:a0i+pw/G
つか、食客ニムはご近所様だったのね。

1000日出づる処の名無し2017/10/21(土) 19:49:24.63ID:ZGdmmmNk
>>942
乙です!

1000なら前原自爆解党でおおもめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 23分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。