Fate/Grand Order まったりスレ6290

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

小さき者たちよ😇

Fate/Grand Order まったりスレ ぷにぷに板
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708005553/

携帯認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ6289
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710590077/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

あの状況でも人がいるんだ🫨

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32e7-A0KB [115.163.155.124])2024/03/20(水) 22:18:40.83ID:VLhStxmu0
超さんもスクリプトにのまれたんか?🤔

次スレ立てちゃうか🎃

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7dc-DuwO [180.15.80.63])2024/03/20(水) 22:31:21.93ID:bUnu1F8N0
ずっと前からスクリプトと共生してるよあそこ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32e7-A0KB [115.163.155.124])2024/03/20(水) 22:32:48.58ID:VLhStxmu0
何でFGOのスレばっかりスクリプトに狙われるん?🤔

円安ヤバいやん🥺
大谷サンのMAXストレート球速くらいまで上がりそう😎

日本円はいつ紙くずになるの?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710941640/

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83eb-CvhI [2001:268:9bb6:278b:*])2024/03/20(水) 22:35:53.93ID:qUfUKKSb0
明日は日経爆上げだな

すでに上げてるんだよなあ🥺

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 172c-FDlJ [240b:c010:481:2e07:*])2024/03/20(水) 22:40:15.25ID:B0APjGrp0
消えろゴミ豚ホビット🖕

夕食のグラタンは美味しかった🤤
けどシャバシャバやん🥺
コイツどうやったら固まるんだよ😡

豚ホビットってほんと狂土人みたいだな🥺
ルール守らない
不法滞在
低モラル低知能の低モラル
カルトモーター崇拝

瞬間接着剤まぜて瞬間硬化スプレーかければいいよ😎🤏

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 172c-FDlJ [240b:c010:481:2e07:*])2024/03/20(水) 22:45:08.33ID:B0APjGrp0
>>962
煮込んで水分飛ばすか小麦粉出すんだよなぁ😎

塗装初心者向けの模型教えてまったり🥹

ぼくもよくわかんないからこういうの使った方が安心だよ😤

https://i.imgur.com/6AaLq8f.jpg

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 172c-FDlJ [240b:c010:481:2e07:*])2024/03/20(水) 22:46:10.60ID:B0APjGrp0
>>966
パンダ人間のプラモかな🥺
パーツ2個しかないから塗装に全振りできるんだ🐼

片栗粉入れたら固まるよ🙄

等身大邪神ちゃんフィギュアもパーツ2つしかないからいいよね😉

グラタンの具ってマカロニとエビだけでいいよな☺

おばさんのキャラ衣装分4種類宝具あるの忖度され過ぎてて草🥺
新キャラは手抜きなぞ変形宝具で1種類しかないのに🥺
やはりおばさんはクソゲの象徴だった😭

グラタンっている?🥺
ドリアで良くない?🥺

>>966
MGなら何でもいいよ。HGよりパーツ分割されてるから塗装が楽💪RGはパーツが小さいから慣れてから。ミリタリーやカーモデルならタミヤ一択🤗

新1万円札渋沢栄一ってどうなの?🥺
1000円札の北里さんは割とすごい人だからわかるんだけど、安っぽいデザインだしやめて欲しいな🥺

どうも新一万円札を担当する◯◯信長です!

5000円札は今からでもいいからおばさんに変えましょう🥺

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9d-aKFg [240d:1a:5ec:b600:*])2024/03/20(水) 23:03:39.23ID:zRE4FchY0

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4703-kxNl [240b:11:580:cb00:*])2024/03/20(水) 23:14:56.98ID:XF0t9uXZ0
異修羅結局なんだったのか…😨

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83d9-FDlJ [240b:12:2280:9500:*])2024/03/20(水) 23:16:50.24ID:Zyb93gtQ0
しゅらららら🤓

オレが鬼なら…てめぇは修羅だ👹

しゅらしゅしゅしゅ

違うよ、アスランの破廉恥な妄想に負けたクソ雑魚の事だよ😇

>>965
とろみが出るまでは煮込んだんだけどね🥺
次は小麦粉入れてみる😘

>>967
毎回それ使って分量も守ってるけどシャバシャバなんだ😟

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 172c-FDlJ [240b:c010:481:2e07:*])2024/03/20(水) 23:24:39.14ID:B0APjGrp0
>>984
片栗粉使えってほざいてる馬鹿ホビットがいるけど入れすぎるとホワイトソースの味崩れるから騙されないでね😉
小麦粉の量によるけどバターかマーガリンで調整するといいよ🥴

>>973
ドリアとか日本のローカルフードだしドリアのがいらないよね🥺

>>986
なるほど🤔
バターを足すのか📝🧐
まったりは料理にも精通してるんだな😘

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4703-kxNl [240b:11:580:cb00:*])2024/03/20(水) 23:34:37.73ID:XF0t9uXZ0
小麦粉バター牛乳丁寧に炒めればちゃんとホワイトソースになるだろ🙄
薄力粉強力粉使うもん間違ってんじゃねえの🤔

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4703-kxNl [240b:11:580:cb00:*])2024/03/20(水) 23:39:03.01ID:XF0t9uXZ0
弱火で強力粉しっかし時間かけて炒める🙄
火が強いとダマになるから気をつけろよ😤

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 172c-FDlJ [240b:c010:481:2e07:*])2024/03/20(水) 23:39:45.80ID:B0APjGrp0
もしかしたら炒めてる時に玉ねぎの水分が出過ぎてるからかもしれないな🥹

作り方間違えるのでは🤔?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ea4-kxNl [2001:268:9883:89d5:*])2024/03/20(水) 23:46:49.54ID:9jSpaVug0
ホワイトソース炒めるのに玉ねぎって😨

>>956
おでちは敵を作りやすいんだ🥺

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4703-kxNl [240b:11:580:cb00:*])2024/03/20(水) 23:48:55.46ID:XF0t9uXZ0
牛乳10:バター1:強力粉1をコンソメと塩コショウで味整えるだけで作るときに玉ねぎなんか使わんぞ🫨

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 172c-FDlJ [240b:c010:481:2e07:*])2024/03/20(水) 23:52:56.68ID:B0APjGrp0
質問に答えるなら質問者が使ってるものくらいちゃんも見とけよ😰

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83d9-FDlJ [240b:12:2280:9500:*])2024/03/21(木) 00:02:43.39ID:E5NTNaIE0
次スレ誰?早くしてよ😡

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-erGG [49.104.49.75])2024/03/21(木) 00:11:04.07ID:omox485pd
ふんふんふんふん

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-erGG [49.104.49.75])2024/03/21(木) 00:11:58.50ID:omox485pd

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-erGG [49.104.49.75])2024/03/21(木) 00:12:10.34ID:omox485pd
じゃあね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 1分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。