【シャニソン】アイドルマスター シャイニーカラーズ Song for Prism★10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ c37f-l8oF)2023/11/14(火) 00:03:39.14ID:KI8Cyt/J0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑スレ立てする時は「!extend:default:vvvvv」を三行コピペして下さい


■公式サイト https://shinycolors-song-for-prism.idolmaster-official.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/imassc_prism
・次スレは>>950を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>950付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>950の反応がない場合は>>960がスレ立てすること
■関連スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3178週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1699444395/

※前スレ
【シャニソン】アイドルマスター シャイニーカラーズ Song for Prism★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1699884723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

バッファーが裏切らないってのは毎週インフレしてく対人じゃなく
敵が固定のNPCコンテンツを優先していけって意味だぞ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f07-RWTU)2023/11/15(水) 12:22:52.31ID:ekqWX1c80
今回の星5ステップガチャのが星6ランクガチャより引きやすくお得感も変わらん気がするのだが?

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-mToz)2023/11/15(水) 12:24:19.57ID:xosE0F0dH

1段爆砕とハンマーブーストそれぞれは安定出るがハンマーブースト爆砕は狙っては無理だったよ…

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-2jqK)2023/11/15(水) 12:24:30.11ID:xosE0F0dH
たしかに絵柄だけで欲しくなるのは少ないなあ
これじゃリトもあまり期待できないか・・

昨日カバー届いたけど
いつもより早くないか?

受注少なくて早いとか?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-hpLV)2023/11/15(水) 12:24:48.46ID:xosE0F0dH
毎回家具が中々そろわねーんだよなあ
速攻家具9のやつどうなってんだ

調子に乗って周回すると米不足になるから注意しないとな

今年は自然回復分ボックス回って終わりか
本当に何もない一年だったな

結局トレハン100位内に入る人達が使ってるパーティーはどんなの?

ハローあのね 津市だから秋田市

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb1-CQMP)2023/11/15(水) 12:38:05.33ID:+dacsf0k0
リーゼント娘かわいい

拙そうだね!富山県 甲府市 でもえ!

なんか書き込みとその反映はとても良くなった気がする
その分読み込みが遅くなった気が

もり○○さんは色々ガバガバだからなw

てか買ってとかは全然疑ってなくて実装初日にそんだけ連戦できる暇人と関わりたくないって思ってるw

箱クエっていつ始まるのけ?

あれはどうしても欲しい人が最初の10連に回すやつ

ウマ娘、常にキャラと仲良く居られて死ぬ心配がない
誕生日とかバレンタインデーやクリスマスには何か言ってくれるんじゃなかった?サイゲだから
そりゃ安心して楽しめるよな
主人公が自分と選んでないキャラと恋愛したり
推しキャラが死ぬようなゲームは嫌だよな
やはりサイゲが正解か

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-O8o2)2023/11/15(水) 12:44:10.38ID:ykJUu3b50
自分はアホみたいに張りつくチキンだからちびちび派かなw
賢い人に抜かれずに済んで今回はラッキーだったよ

ところでスタジアムはアプデされるまで20種コンプリートしちゃいけないんだよね?20が生えたら抜かずに待つってことなんかな?

サビ終了直前まで搾りに来てたらしいね

もう引き止めるような態度を見せることすらやめてセルランも売上も下がりっぱなしのゲームに今さら課金煽るようなアプデして何になるんだよ
そんなアプデするならメンテ前に生放送やるだろ

偏見かも知れないけどあっちの鯖の人と当たんなくて勝☆上げることできた
日本人でもチート使ってた人今日は使えなくなってたみたいで弱かった

久しぶりにゲージ操作も確率操作もなにもおこらない闘技楽しかったよ
ダメージも与えることできたし不死身になって耐えられたりとかなかったから勝てた

「課金曲は邪魔だからプロミス立てるな」

今の仕様上テンプレ入りしてもいいくらい的を射てる名言だな
お前らが小金欲しくて仕掛けた小細工の結果がこれだよ運営さん?

ジュエル大盤振る舞いと聞いて復帰したらけど
10万ぐらい貰えると思ったのにこれで終わり
凄く残念
サービス終了する訳だな


             ...-::―ゝ>‐ァ-.、__
              /´

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb1-RWTU)2023/11/15(水) 12:45:45.85ID:+dacsf0k0
イベントの色褪せぬ理想で石回収しようとしたらアプリ落ちるんだけど?

そうだな
どこのスレでもいえるよな

ギルバトはなんかゆじゅちゅし協会みたいなところがゆじゅちゅしの訓練の為に合同演習みたいなのやってるみたいな設定だった気がするぞo(^-^)o

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-ONSh)2023/11/15(水) 12:46:13.29ID:xU0hn2uE0
編成数増やしたところで、チケヘルとかやる編成に赤ssrキャラAのサポートに赤ssrキャラB付けてると、毎週緑ハイブに潜るときの編成で赤ssrキャラBは既に設定されていますが出てくんのもな

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-2jqK)2023/11/15(水) 12:47:05.43ID:xosE0F0dH
クロスのバフを絶やさないようにすると世界変わる
まずはシュピピ一段目で無操作にしてバフ確定させるのがオススメ

バフ後は基本三段だけでクソ強い
んでそろそろバフ切れるなーってときにまたシュピピで延長

これをやってるうちにバフ中に横派生、前派生で立ち回るのがわかってくるから、あとは好きに極めればOK

僕は、リーゼちゃん!(AA略)

蛇腹剣、下半身が馬、下半身が蛇、背中から翼
これはもう機甲界エレクトリアやね

そーかー。。。
じゃあ手癖でやっちまったんだな
ありがとう。

とまりナナは絆開放せんやろ。そんなことしたらタダでさえ回って無い売上が余計死ぬし。それに、うん十万課金して完凸した人達がぶちキレて全員引退案件だしな。無凸ならそこまでって感じ

メインストーリーやったらエリシア好きになったわエッチすぎるね

サムジョみたいな意味不明な退場はやめてほしい

今回のイベント曲の学校って教室はラブレター、美術室は印象、
講堂はHARU RUNRUNの舞台を使っているから集大成的な意味があるんだろうな
校舎はSpring Screamingかと思ったけど、似ているもののレイアウトが違うから別物っぽい

そんなに上まで登ってねぇや
というか毎月のミッション面倒だからもっと下に降ろしてくれ

緑のダメお邪魔なんかユニとシノべ確定のせいで攻撃参加なくていいし、ボム変換もパネル強化の邪魔になるからいらんのよね
シノべで足りるしログ枠もストラテジィおるしな
そんなユニットばっかだよ

おはよう秋田県にも秋田県にもそんなにこんなに 

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-O8o2)2023/11/15(水) 12:50:10.74ID:ykJUu3b50
総出撃の勲章№2が何か分かる人がいたら教えてください

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-MCAe)2023/11/15(水) 12:50:48.28ID:ykJUu3b50
チョンアカ殴ってごめん

デイリー重くなるのは長いソシャゲあるあるなんか?
2周年からインフレ始まったスタリラも5周年だしw

引っ掻き回される枠:
瑠夏、珊瑚、玄刃、みぃ先輩

引っ掻き回す枠:
碧音、瑞葉、ハク

って感じかな?
トロワと香澄はどうなるか分からんな

亜種パクリ華僑系ソシャゲってあるん?おまかんでもいいけどあったら直ダウンロードするわ

ガラケー自体の画像がほし~!!
権利関係で面倒くさい?

ガチャも何も出ねえしキャラゲー属性ゲーで何も出ないとかなんなの😉👊

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f78-hpLV)2023/11/15(水) 12:51:53.39ID:B/m1H02H0

前みたいにマスターはサーバーにしないとダメだな
それぐらいやらないと課金する気が起きないまま辞められちゃうよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 48分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。