【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5624

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (アウアウウー Sa8b-4Bgx [106.154.146.91 [上級国民]])2023/08/24(木) 09:29:42.82ID:U6ectC6ja
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5623
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1692828667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

政宗くんってなんか間男出てこなかったっけ?

>>948
車で言えばどのくらいだ?

コユキの中の人頑張ってほしい
需要はあるだろあの声

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2641-3T6p [119.150.85.215])2023/08/24(木) 11:22:51.33ID:jdG7/jUb0
>>900
3本線のヤツなら前からあるけどそれとは別?

>>945
おーマジか
なんか適当に動画漁ったらスロット実践とか麻雀とか料理しか見当たらなくておや?ってなってた

>>889
小五郎は人生経験の差からたまにコナンの推理を上回る時あるのが好きだわ
俳優と幼馴染みの関係性が父娘だと気づいたり

ブルアカって実は課金するところ少ないんですよ…

ブルアカで1億とか使うところがないでしょ
アキラ先生でもせいぜい三桁だろ

>>940
スカートの裾からしてパンツ丸見えじゃん!
エッチすぎるだろこのメインヒロイン

>>952
間男出て来たけどそいつは実は女だったって展開だぞ

>>945
アレだいぶ前にやってなかったっけ?
ハガレンみたいにやり直し?

子供1人育てるお金あればブルアカで立派な先生になれるな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-hPrW [122.131.38.128])2023/08/24(木) 11:23:08.37ID:rZ3PJr3P0
いくつもソシャゲ掛けもちでもないと1億はむりだろうなw

みゆきちはリオ以外でもいろんなキャラ出来そう

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-7osX [126.161.81.250])2023/08/24(木) 11:23:16.52ID:Txo5m1Hkr
ツバキの声優、シカトリスってゲームの朝日透真役をやってるからみんなやれ😡

SwitchでもPSでも体験版配信されてるからやれ😡

>>942
それは致し方なしだわすまんかった
並みの対人じゃないだろうしGvG系かしらね

一億円分のガチャ引くのって何時間かかるんだろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa0d-Ck4D [219.75.134.248])2023/08/24(木) 11:23:34.27ID:oWg0VVRe0
ブルアカも固有20とか作れば1億ぐらい使えるかも

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])2023/08/24(木) 11:23:37.92ID:zQaxQzP70
>>966
日本一じゃん…

>>962
普通に2期
今更すぎて内容覚えてない人が多い
俺もだけど

>>961
まじ?
観るの再開します

>>955
それそれ
前からあったのか……何故かぜんぜん気づかんかった

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-1fKg [106.146.24.64])2023/08/24(木) 11:23:56.12ID:n9QeYlAca
そろそろ水瀬いのりキャラが欲しい

毎日300割したら何日くらい持つ?

>>965
ぷちこみたいなロリキャラでいこう
イブキだな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-7osX [126.161.81.250])2023/08/24(木) 11:24:17.44ID:Txo5m1Hkr
>>970
それが意外と評判いいんだわ
フルプライスなのは確かにどうかと思うけど

まぁ体験版やってみて…面白いから…

でもリオはたぶんLynnだよね
セミナー的に

単体で億課金なんて戦国kiznaくらいしか思いつかない

>>971
なるほど
だいぶ前に漫画で完走したから今更やられても感あるな
終盤アレだし

アキラ先生は虚無期間ですら300割してるから意味分からんわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-tjTV [126.247.27.255])2023/08/24(木) 11:25:22.24ID:ktDS59kEp
正直おばさん声優は嫌どすアビドス

>>980
漫画の続編も始まってるぞ
この前新刊出た

思い出してもみれば諸星はセイアもいけるな
マギレコの柊ねむやってたし

全生徒固有3にしてる例の怪盗と同じ名前の先生は金もってそう感のある写真上げてるよな
実際金持ちなんだろうけど

>>966
クリミナルガールズっぽいバトルは気になってた
AC落ち着いたらやるで

>>983
マジかよw
調べてみる

ガチャが常に最低保証で1回3000円だとすると153人育てるのに大体1億くらいか?

今オベント始めたけどカードめくり美味いんか?

ブルアカには課金するところがありませんが
グッズは別物ですので

そういえばモモトークしてない生徒とかいないんだろうか

>>985
金持ちの道楽にしては安上がりだろうしな

廃課金勢はグッズ買わないイメージ

>>989
昼飯には少し早いぞ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-hPrW [202.243.87.17])2023/08/24(木) 11:26:48.55ID:h0I5bhUw0
ちょっとキツいぐらいがいいというお声も頂戴しております

今イベの略称is何
LUNAイベ?

日本一ってどうにもシナリオがイライラすると言うか胸糞成分多めと言うか
最近ってその辺変わったりしてるんかな

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])2023/08/24(木) 11:26:56.42ID:zQaxQzP70
1000なら1億石山分け配布

ばぁん♡

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-gsIb [49.98.213.108])2023/08/24(木) 11:26:56.90ID:sSIqq72ad
1000ならメル引くまでカード捲り禁止

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。