【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5543

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (スプッッ Sd62-RRBl [1.75.209.155 [上級国民]])2023/08/15(火) 22:03:48.99ID:WvSFOcwud
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5542
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1692100242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>942
はい❤一緒にお風呂に入りませんか❤

そうか
アロナまだ秋田から帰ってないのか

天童といったら ◯しみだろ…

天の道を行き総てを司る

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db85-eQmn [202.243.87.17])2023/08/15(火) 23:30:30.07ID:V7g2g0J70
舐めたらアカン

Xしかりここしかり秒で見えなくするか誰もブロックしないかの二択が精神衛生上良いわよ


>>954
天城越えのひとだっけ…?

天童よしみが隠さなきゃいけないものみたいな伏せ字やめないか

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-KbwG [60.43.79.59])2023/08/15(火) 23:30:44.90ID:OVFDdQRD0
モモイがヴェリタスに頼んで学籍作ってもらった時には天童だったからモモイかヴェリタスの誰かじゃない?
ネーミング的になんとなくモモイな気がするけど

天の道をいき、総てを司る女

天童ヨシミ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-c9i2 [126.208.77.234])2023/08/15(火) 23:31:12.88ID:W8Xrzqdh0
黒飴なめなめアリス

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f262-85hn [101.140.212.251])2023/08/15(火) 23:31:14.50ID:es/cOzDi0
ngするな
俺を見ろ

>>952
偽者は消えなさい

よしみの苗字覚えてる人0人説

杏山和也

no good、要は低評価なんだ

>>967
茨木だろ

ずっとミカとセックスしたい連呼してる奴だけはさすがにNG入れてる
誇張抜きで毎日言ってるみたいだし

>>967
い、茨木・・・

やっぱ任天堂からかな

セリカの名字なんだっけ

>>974
鷲見

アリスとテレス

納豆くさそうな名前

>>974
鷲見

いやあんまり3次想像させるのもどうかと思ったけど思いついちゃったから
ごめん

>>974
〇見セリ〇

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-AgjZ [106.73.4.34])2023/08/15(火) 23:32:12.25ID:U6MsropI0
>>974
豊田

>>971
草スレナギみたいなもんやろ許したれ

>>970
>>972
流石やな
プロフバトル強そう

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-KbwG [60.43.79.59])2023/08/15(火) 23:32:30.08ID:OVFDdQRD0
いばらぎって実はいばらきって読むらしいな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-PHlt [126.89.94.102])2023/08/15(火) 23:32:34.75ID:v/aMgvID0
NGとか余程の連投かスクリプト以外入れる必要なくないか?
ましてやそれを宣言する必要はもっとない

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db85-prCk [202.243.87.17])2023/08/15(火) 23:32:35.86ID:V7g2g0J70
言われたらあーっ…となる生徒ばっかりだわ

ナグサとか知ってる人おらん

ア〇コさんすげぇ!

スイーツ部は1人を除いてみんな食べ物の名前入ってるから覚えやすい

屋外SSだけどペロロジラで使えますか?
https://i.imgur.com/8kRhx7r.jpg

>>971
他スレにも毎日同じ下ネタ言い続ける輩いたけど汚言症の一種なんかね?

>>988
アツコ!

セリカの妹のカレンを出そう

いばらぎのいばらぎはいばらきって読むけど大阪のいばらぎはいばらぎって読むんだ

チナトロ狙う層で2周年以降スタート組は水ナも体ユウカも正フウも必須だから大変そうね

鷲見って読み方わしみじゃないってことは分かるけど毎回忘れる
どうやって覚えればええんや

>>991
暇つぶししてるだけじゃね

今日は明日が休みなんで

1000ならわっぴ〜

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-HCeE [60.60.16.116])2023/08/15(火) 23:33:25.32ID:DQXQagn00
アツコと俺結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。