【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5539

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (スプッッ Sd62-RRBl [1.75.209.155 [上級国民]])2023/08/15(火) 17:07:05.00ID:WvSFOcwud
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5538
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1692081569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ちょっとでも重くなったら特別依頼3倍に吐くつもりではいる

次2時やったらマジで怒るからなアロナちゃん

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-l640 [133.106.62.34])2023/08/15(火) 18:31:38.05ID:DON5UzczM
今回は新規が百鬼夏に全力するんでもなければ貯蓄したチケットとAPを4時に全ツッパして後は全部百鬼夏に回せば問題ないからな

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-dC/c [14.9.98.65])2023/08/15(火) 18:31:57.35ID:13seyHYP0
>>938
Lじゃん

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b283-jx5h [133.209.116.232])2023/08/15(火) 18:31:57.54ID:jPhbpLrP0
別にカンスト分は4時に特別任務で消化してメール分イベントに使えばいいよな?

2時まで延長で怒るのはブルアカ適正低いからさっさと置け

雰囲気見て駄目そうだったらap消化に切り替える判断が必要なの草生えるんですけど

>>947
おしりをふく紙すこ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-eQmn [27.94.222.52])2023/08/15(火) 18:32:03.34ID:9cYEwvo70
占領戦1週間だしさすがに必要素材はライトにしてくるやろー

だよなアロナ?

プラナ「あの……先輩は寝てるみたいなので…………しませんか」

普段フルに貯蓄してるけど今回は3倍に殆ど突っ込んだわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8f-hhov [36.11.224.9])2023/08/15(火) 18:32:35.32ID:QTWd0oQJM
指名手配3倍Part1は初日に貯め込んだ指名手配チケット75枚使って狙いの円盤9個しか増えなかった😎
😭🕶🤏

通常ヒナちゃがそろそろ固有3になりそう
使い所さんは思いつかないけど

コハルひっぱたいて座り方がなってないっ!!って怒鳴りつけたい

>>957
別に告知通り2時明けしてたなら良かったのよ? 前回はドタキャンしたからキレてる

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-eQmn [27.94.222.52])2023/08/15(火) 18:33:03.82ID:9cYEwvo70
>>961
モノポリーでいい?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-eQmn [14.13.129.192])2023/08/15(火) 18:33:08.34ID:qVoDHlAH0
>>650
2.5周年の1個前にカジコなんていうぶっ壊れ人権を仕込むのが今のアロプラやぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbeb-eQmn [42.125.158.131])2023/08/15(火) 18:33:22.48ID:b6AVOhvv0
最後に緩和してたイベントどれくらい前だったか

ブルアカを"上手く"やれるかは経験値がものを言うからな
貯蓄も消化も古参は"覚悟"が違うんだ

>>965
ハナコに仕返しされそう

>>961
デュエル
決闘──!!

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db45-rUpZ [202.71.53.238])2023/08/15(火) 18:33:43.11ID:lpMVksWn0
緩和しないとあかんわ
なんちて


0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-559s [122.26.55.11])2023/08/15(火) 18:33:53.67ID:G8ABEk130
2時まで延長は別に良いけど2時開設は何やってんの感凄かった

レポやクレジットだけで考えると特別3倍のほうが遥かに上だから
取捨選択しないとな

>>909
「宇宙船じゃねーか!!!」
「カッコイイだろう!!!!」
は最終編でもうやったから……

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8f-hhov [36.11.224.9])2023/08/15(火) 18:34:06.73ID:QTWd0oQJM

なんならカジコの方がフェス限に相応しい性能だったな

ノータイムでスルーできるような恒常が減ってきてるのは確かなんだ

>>973
赤くしとくか


今回は貯めた分さっさと特別依頼ぶっぱすりゃええやん

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b283-DXLR [133.200.154.192])2023/08/15(火) 18:34:29.33ID:uHRld0N00
ミモリ喜多

>>973
227号な

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H22-eQmn [113.149.244.70])2023/08/15(火) 18:34:32.84ID:x22SSecVH
経験談だけど深夜まで仕事してると判断力おかしくなるからな…

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbeb-eQmn [42.125.158.131])2023/08/15(火) 18:34:47.93ID:b6AVOhvv0
>>973
閑話休題

まあ既にシズコ固有2だし
特別で吐いてもいいかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e02-PhRx [175.28.142.210])2023/08/15(火) 18:34:50.40ID:FgERovm70
🐳水ミモリ発表は2時です!

でも百夜堂の紫オーパーツ効率はやばい
あれは捨てられん

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-KbwG [60.43.79.59])2023/08/15(火) 18:34:55.36ID:OVFDdQRD0
占領戦は消化に時間がかかる…万一のメンテの危険も考えて"22時溜め"
これが正解…♠

2時解放からの精神的疲弊は笑った

カエデですらカードのために引くか迷わされたからな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-559s [122.26.55.11])2023/08/15(火) 18:35:05.97ID:G8ABEk130
まあメンテの原因違うのはええわ
同じ理由だったらキレてた

でも10連期間に普通の新規限定ひかせてくれるのって結構久しぶりなんじゃねーの?
はじこねはじこね

>>967,972
カヤと同じ房に入れるね

誤爆

このスレ本当につまんないダジャレ言う人たまにめっちゃ出てくるよね

ん、結婚

>>1000ならミモリ配布

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。