【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5535

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW 0e33-9asx [183.180.165.100 [上級国民]])2023/08/15(火) 10:53:09.88ID:M1IljCMl0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5534
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1692055093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd4-Vz90 [202.60.191.3])2023/08/15(火) 12:50:53.96ID:q+HXNphu0
ここにも公式っぽい初見の絵を見ると
反射的にリークだーって騒ぐのがいるからな
すぐAI絵認定するのも同種でしょ

アロナはおっさん

>>940
グラボ貧弱すぎるだろ!

ハッピーエンドばかりじゃおもんないからちょいちょい死人出していけ

>>946
性能発表はいつも夕方やで

他スレでとあるツイ民をホビットいじりしてたら、結果的にそいつが身長伸ばす手術に手を出したらしくてしかも下半身がボロボロになっててまじで笑った
コンプレックスをこじらせた馬鹿は自ら破滅してしまう良い例よねあれ

>>955
消えなさい
これはヒフミさんの物語です

ん、4659397164611201

ショタになってハスミとツクヨに挟まれたい人生だった

ヒフミさん…てぇ風が思ってたよりてぇしたことなくて拍子抜けです…

何回も聞くことじゃないし最後にするけど、エデン3章とウィッシュリストみたいな存在しない記憶が流れてくるメインストーリーは他にもある?
まだ読んでないのはエデン3,4、パヴァーヌ2、カルバノグ1,2、最終編全て。

というかミモリの発表が早すぎるんよ

アリスってAIなの?

おじ虐が際立つから故人はユメ先輩だけでいいよ

>>956
はえーそうなのか

こどおじと付き合うわ
こどおじ→おじさんになるまでどのくらいの成長したのかわからんけど

水ナの引きによっては水モリぱいを諦めなければならない現実
つらい

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae83-eQmn [119.241.185.224])2023/08/15(火) 12:52:20.68ID:nTqMTlJB0
ブルアカにもフロストノヴァ枠必要だよな
今いる未実装で適任いないか?


0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-UdD1 [123.48.28.234 [上級国民]])2023/08/15(火) 12:52:27.37ID:G7c3KBab0
うわーん!アリスの描いた絵が全部AI絵認定されてしまいます!

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-0GSK [126.133.205.195])2023/08/15(火) 12:52:28.08ID:KrXSx3RFr
ハッピーエンドが約束されているならば途中で幾ら曇らせても良い

やっぱ死人出すと楽に感動与えられてコスパいいよな
先生、いけるか?

浴衣ノアもメモロビいいよね……
https://i.imgur.com/xRGTgEm.jpg

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/15(火) 12:52:43.80ID:QE2R1z4d0
スレも終わるからバラすけど夏コミのココナ本はどれも質が高いわ💦

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-UdD1 [123.48.28.234 [上級国民]])2023/08/15(火) 12:52:50.92ID:G7c3KBab0
>>957
何が面白いの?それ

>>955
そんなに死人が見たけりゃなるたるとかぼくらのとかファフナー見ればいいんだよ!一緒に観よ?

ぶっちゃけユメ先輩も死んでなさそう、もしくはなんやかんやあって生き返りそう

>>957
ダチョウvsホビットかなw

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae11-HHzG [119.175.159.92 [上級国民]])2023/08/15(火) 12:53:13.82ID:IMR+z4dc0
ヒフミさんが人殺しになるなんて嫌です…

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-0GSK [126.133.205.195])2023/08/15(火) 12:53:17.15ID:KrXSx3RFr
(  ・᷄֊・᷅ )アリスがAIだからですか…?

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e58-FveJ [111.237.127.242 [上級国民]])2023/08/15(火) 12:53:20.23ID:nNbH/5GN0
>>962
最終編はイベントだけにしか出てないキャラも普通に出てくるから「こいつ誰?」ってなる

すいません今日は担当のアリスが欠席してるので手ごねハンバーグは中止にさせて頂きます…

>>974
存在しない記憶

>>976
変なこと言ってる単発アウアウに触らないのよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-dC/c [14.9.98.65])2023/08/15(火) 12:53:52.20ID:13seyHYP0
ユメ先輩も理解ある組織のトップたちが共謀して生きたまま匿われていたのだ!なんてみたいか?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-Un5T [110.163.216.154])2023/08/15(火) 12:54:02.27ID:1xQZhpOzd
>>969
じゃあマコトで

>>962
桜花、バニチェ、不忍くらい?

>>982
つまり全イベスト読め……?

ヒフミさん…最近ラーメン食べただけでお腹が痛くなります…

マキの薄い本ください何でもしますから

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/15(火) 12:54:26.87ID:QE2R1z4d0
>>974
この人のノアは丸みがあるからすぐわかるな

>>874
言うほど異常か…?

アリスが一生懸命描いてモモッターにあげた絵がAI疑惑で炎上⁉︎

はやくこどおじ時代のおじさんのストーリー読ませてくれよ
待ちきれないよ


0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-NANb [110.163.10.188])2023/08/15(火) 12:54:41.35ID:8d9MB6cgd
アウアウとスプはNGこれ基本

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-A7h5 [27.85.206.63])2023/08/15(火) 12:54:43.17ID:aJbgcz73a
1000ならヒマリが立ち上がる

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-HCeE [60.60.16.116])2023/08/15(火) 12:54:43.93ID:DQXQagn00
1000ならアロナクビ

マキシコ解禁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。