Fate/Grand Order 超まったりスレ☆1106

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ 766a-ZZG7 [49.129.185.101 [上級国民]])2023/08/14(月) 16:06:02.64ID:kOZ1V2ie0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


★スレ立て時↑のコマンドを三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です 廃課金も微課金も無課金もどんとこい
dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください
このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950が立てて下さい

■公式サイト
https://www.fate-go.jp/sp/

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.253
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1686806106/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1691930572/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

なんか化けて見えてるけど、スレの番号って次9735なのかね

あー違うな
1107か

Fate/Grand Order 超まったりスレ1107
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1692055292/

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-W8TT [14.13.6.97])2023/08/15(火) 08:23:19.57ID:FfWKxbBh0
おつ

おつー

夏イベのピックアップ2っていつから?
モルガン来るなら引きたいんだけど
来ないならバサトリア追える

今日や

>>954


>>957
おじいちゃん水着モルガンはもう終わったでしょう

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 966a-eQmn [49.129.185.101])2023/08/15(火) 08:43:00.63ID:kQ01hexO0
18時が遠い

>>959
通常のモルガンじゃないの?
キャストリアとかも復刻しないとは限らんし

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96b2-HCeE [49.243.224.215])2023/08/15(火) 08:48:19.69ID:XXstdyU50
https://x.com/tuyashun/status/1691046995560169472?s=46&t=gROOf9Y2_4kRCnPEBQSZSw

大蛸「いつぞは、いつぞはと狙いをすましていた甲斐があって、今日という今日、とうとう捕まえた。むっくりとした良いボボ(女陰)だ。芋よりも好物だ。さあさあ!吸って!吸って!吸いつくして堪能させてから竜宮へ連れて行って囲っておこう」

口でズッズッズッズッチュッチュッズウズウフフフフウ


同人イベこれやった方が面白かっただろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026d-DXLR [125.30.54.219])2023/08/15(火) 08:54:00.09ID:pEv+/OXy0
>>954
おつおつ
関西はまじでウミヌンノス来てて草 色々とタイムリーすぎるだろ

メリュサポーターなんけ
アストライア超えれんやろしええな

>>959
運営(モルガン連続になっちゃうナー)
運営(よーしトネリコって事にすれば連続も可能か)

という可能性が

メリュにブレイクゲェジを直接奪う性能あれば楽しそうと夢見ながら塩尊師な現実に向き合うぞ~
ギミック対応面倒だし直死系で1宝具17ブレイクとか見てみたい

クロエがゲームチェンジャーだったし環境変える意志はまだあるやろ

クロエは運営が意図してなかった可能性がある
何と言ってもラセングルなので

オーディル消化でハロエリ殴ってたけどドラコーならほぼワンパンだけどバサトリアは無理オダチェンしないと
微妙すぎる

アルクを少しでも強くしたいからEX1待ってる

>>969
120宝具5にしろ😡

メリュはアーツオベロンで頼む🙏

つか6積みって控えに星5キャラ置けなくね?一部除いて星5以外使わんし意味ねえよ
普通にカレスコか黒聖杯持たせるわ

>>972
サポなんてやる性格じゃないやん

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-epl3 [111.239.155.165])2023/08/15(火) 09:30:18.20ID:6kltHWDTa
外出たら一瞬で服がぐしょぐしょになった😇

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-3+/B [111.96.235.27])2023/08/15(火) 09:30:52.66ID:cqTo/PlM0
今回浜辺でダラダラしてるみたいだから半端なアタッカーやるぐらいならサポ専でもいいぞ

メリュがサポしだしたら普通に解釈違いすぎてひっくり返る

今回徹底的に水拭き強化してるからアーツ版オベロンもあり得るぞ

メリュは他人の宝具を勝手に換装するよ
すべての単体宝具を全体にするんだ
どう見ても全体演出の指トリアが単体で実装されたのはなぜか
それはメリュとの抱き合わせで最強にするためだ
ダブル特攻で70チャージ持ちOC増可能な全体バサカの誕生だ

>>979
味方の宝具換装とか新時代すぎて草

>>979
それなら絶頂する

>>977
サポートではなく勝手に換装なら解釈一致だろう
水メリュの生きる道は他人の宝具換装機能しかない

>>963
シズムンノスでも有りだな
ありとあらゆる災害になれるヌンノス

対岸の火事なので気楽に言えちゃうけど
早く災害が過ぎ去りますように

>>979
夏属性、またはアルトリア属の単体宝具を全体化するでも良いぞ🤓👍

>>982
全体を単体に
単体を全体にするか

ハワイもオーストラリアも山火事で有名なのにそれを下らないダジャレのためにネタにするとは不謹慎極まるね
人道的観点から許せないよ

根拠無しで勝手に期待値爆上げして、絶望する流れ
意味のない妄想だよ

バサトリアで懲りてるはずなのにメリュに何を期待するのか

味方全体に攻撃する宝具に換装して任意オダチェンだぞ

せいぜいシャッフルオダチェンくらいやろ

抱き合わせ大歓迎なのでアルキャス救え😡

三度目の正直って言うだろ
俺はバサトリアを愛で重ねたいからメリュはクソ塩性能を祈ってるけど

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Ewzx [106.130.50.136])2023/08/15(火) 09:41:19.53ID:e5bzn+wMa
ルーラーだからなぁ
後から叩くくらいなら最初から期待しない方がいい

ティアマトみたく微妙クラスでもバフの量でゴリ押すアタッカーかもしれないし…

震えてきた

去年が大盤振る舞い過ぎた

大盤振る舞いって言うか水着伊吹はちょっと意味がわからなかった

ルーラーやムンキャみたいな基本等倍クラスは運営の匙加減でどうとでもなると思うけどな

アーツの強サポは水拭き強化パーツやからな

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b35a-PhRx [210.133.214.98])2023/08/15(火) 09:57:09.02ID:mENaU3Bt0
1000なら水着メリュ壊れ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 51分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。