Fate/Grand Order 超まったりスレ☆1100

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンドを三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です 廃課金も微課金も無課金もどんとこい
dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください
このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950が立てて下さい

■公式サイト
https://www.fate-go.jp/sp/

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.253
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1686806106/

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆1099
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1691748265/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>935
これびみょいな
キャスプー耐久のときは大体アタッカーの宝具先に撃ってサポーターのOC上げるから

キャストリアなんか微妙に引くか迷う感じだな
PU2まで待機でいいか

まあヴラドとガラテアよりは強いね

逆に言うとそれだけ

200連して星4もなにもでないなんてことありえるの?
まじで糞すぎる
なにこれ

クロエが当たりなのか?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9683-1Ouz [133.201.148.32])2023/08/11(金) 23:16:21.37ID:kk3HvKZb0
>>943
トルネコスキル上げないで待っておいて良かったわ‥

100連で★4すらでなかったわ
吐きそう

水着入手0は回避した
https://i.imgur.com/8ggsmup.jpg

単体バサの場合、スキル盛り盛りの高難易度適正ないと意味無いような

あ、足りたわ計算もできないへっぽこかおれ・・・

星5最終絵ひどくね……

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d88d-fJLd [101.50.43.14])2023/08/11(金) 23:16:41.11ID:cSVpJ6yr0
>>949
こういうのでいいんだよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0f0-kT/O [221.170.21.208])2023/08/11(金) 23:16:41.41ID:yBcMgB5Z0
誰だよ水トリアのスキルでトネリコが人権になるって予言してたやつ
殴っていいか

はっきり言う


塩性能
塩周年

クロエ7鈴鹿1キャス2
偏りすぎだろこれだこら星4wpuは

今年は周年がショボすぎる
トネリコ0水着0のクソガチャでフィニッシュ
死ね

>>949
えっっっっっ
珍しくFGOデバフの掛かってない絵師さんだなー

耐久は

術トリア
マーリンプーリン
卑弥呼モルガン

が最強ってもう答えでて出てるのがな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-EUt7 [112.70.180.151])2023/08/11(金) 23:17:30.56ID:7GhXO45W0
終わりだよこのバーサーカー


うん
今回は見送りで

あー粛清防御付与がむしろ素体と噛み合ってないのか

クロエ重ねたいのにキャス3クロエ2だわ

>>864
相変わらずデザインが…

鈴鹿水着神やんけ…

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9683-1Ouz [133.201.148.32])2023/08/11(金) 23:18:17.71ID:kk3HvKZb0
これじゃメリュも微妙だろ、予想通りキャラ人気で引かせてきたな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7586-HQ7L [218.110.203.161])2023/08/11(金) 23:18:21.06ID:iuOnvPd10
>>954
ヴラド→本家って打つと3回粛清付くけど
水バサ→本家って打つと粛清弾かれるんすよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4011-gypu [124.141.65.142])2023/08/11(金) 23:18:27.47ID:OzMplmC90
アルキャスが水着無しで笑うわ
いいかげんしろやきのこの寄生虫

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc6e-IDw2 [153.252.2.11])2023/08/11(金) 23:18:30.91ID:l2GEQUYh0
>>949
社長の権力でなくエロさでレア度を決めるべきやな

悲しいよ……

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0f0-kT/O [221.170.21.208])2023/08/11(金) 23:18:47.99ID:yBcMgB5Z0
>>967
まあどっちも不要っぽいので落ち込むな
本番はPU2だぁああああああ

第ニ表情だけはいいな
水着じゃないけど

ダメだった985頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンドを三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です 廃課金も微課金も無課金もどんとこい
dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください
このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950が立てて下さい

■公式サイト
https://www.fate-go.jp/sp/

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.253
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1686806106/

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆1100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1691755978/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

期待外れだからゴッホ引いて結果的に良かったわ

クロエが当たりだな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b1-c/5M [126.78.217.42])2023/08/11(金) 23:19:10.76ID:Aa/j/lTe0
味方に対して色バフ、攻撃バフ、宝具威力バフがないのはきついな

建てようか?

水バサって言われてヘラクレスのフンドシ姿が頭に出てきた訴訟

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4011-gypu [124.141.65.142])2023/08/11(金) 23:19:28.45ID:OzMplmC90
鈴鹿はどうせカズくんに気を使ってツマランキャラだろ

早々に全部出たのに評判悪いのか

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d88d-fJLd [101.50.43.14])2023/08/11(金) 23:19:41.51ID:cSVpJ6yr0
水着伊吹がバグだったね

社長のクソダサ服装センスに文句言える奴なんていないから仕方ない…

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eab2-GOuU [49.243.224.52])2023/08/11(金) 23:19:49.07ID:U0kJIyQe0
なあキャストリア2臨がバニーなのってぺこ


0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d868-UjNC [61.44.171.33])2023/08/11(金) 23:20:07.94ID:c7qTS2ec0
石300でクロエ3鈴鹿1アルキャス0星5礼装が凸以上
なんだよこれ死ね

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd14-WEc4 [49.96.228.165])2023/08/11(金) 23:20:10.46ID:2ISA7iXRd
水キャスは人類の脅威特攻宝具だから上位XXかねぇ
混沌と神聖特攻も付くからNP回収量高ければ高難易度で使えそうだけど

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0f0-kT/O [221.170.21.208])2023/08/11(金) 23:20:15.74ID:yBcMgB5Z0
>>977
水着はむしろ無能が多い印象
水着ライコウがまあまあマトモで
水着伊吹が神ってるけど(もちろんどっちも持ってない)

>>994
喧嘩うってる?もしかして

>>864
足おかしくね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。