【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5123

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5122
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689681278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

人気もそうだけど初期実装組とミノリとかルミナとかを同じ出番にとかが単純に無理

>>916
実は立ち絵だとすじも書かれてるぞ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-/jfo [119.240.43.82])2023/07/18(火) 23:57:33.76ID:Vu7yTsAG0
ウイとかウサギよりガチで臭うなヒヨリ

>>861
どうせずっと使うし投資して良くない?

セリ…セリ……

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-9/0y [203.112.39.235])2023/07/18(火) 23:57:47.37ID:ZpRs8KYD0
固有2にしたいが…石と神命はケチりたい…

アズサが覚悟完了のダブルクロスまでは想定してなかったぜ

>>908
固有1は固有がそのまま乗るから効果でかい
やるなら星3or固有1or固有3

そういえばそもそもナギちゃんって何でエデン条約締結しようとしてたんだっけ
ただのお人好しでアホなだけ?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-We12 [27.92.207.74])2023/07/18(火) 23:58:01.23ID:MxjPNhje0
生配信は家でピザ食べながら現地のお前ら見てるからな

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-geIo [59.136.69.225])2023/07/18(火) 23:58:06.82ID:RsYeK55m0
シロコの星上げても次の対抗戦は屋内で火力死ぬんだよ?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd9f-hMc8 [1.73.149.194])2023/07/18(火) 23:58:09.56ID:tSWE3Fpld
>>949
話題が熱いうちに更新してくれるアロナの粋な計らいだぞ

>>911
もう無理です!ハニバですり抜けします!

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-epAR [175.177.42.21])2023/07/18(火) 23:58:19.78ID:9XyKZSL+0
セイアは百鬼編で出すもあるよな
丁度正実にも百鬼に出張してそうな未実装キャラが居るし

7月は世間的にもなんかズレてんのかな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b1-/jfo [60.108.173.22])2023/07/18(火) 23:58:28.92ID:E6N2OaYm0
いうてナギサ様って出番はあったけど活躍シーンはうーん…

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd9f-hMc8 [1.73.149.194])2023/07/18(火) 23:58:32.35ID:tSWE3Fpld
カジキの星上げは流石に待ちでは

ヒヨリは安心安全の長乳陥没デカ乳輪キャラだから期待できる

セイアちゃんはvol.5でも小難しい事言って話をややこしくするだけだよ☆

セイアは恒常がいい

去年の海の家イベントは水着シズコイズナチセミモリに加えて通常ウミカカスミと6人も一気に来たから
どんな面子にしろめっちゃ楽しみだわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-/jfo [119.240.43.82])2023/07/18(火) 23:58:55.66ID:Vu7yTsAG0
セイアちゃんどうせ出ても気絶しながら腰へこへこしてるだけでしょ!

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27be-9/0y [153.166.226.157])2023/07/18(火) 23:59:05.74ID:wQmVGDOI0
saki使ってる人は実況モード使えるから活用していこうな
https://i.imgur.com/ZX4FbAP.jpg
https://i.imgur.com/MdYZOTV.png

百鬼編でセイアはありえるけど狐小隊の救済もほしい
今のままだと実装できないやん

ヒフミさん…絵文字NGにしてる先生のために誘導しますね…

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689691626/

>>969
世界の邪悪の根源

今この瞬間にカジキに星突っ込む必要性は皆無だが

>>967
ナギ様の砲手援護攻撃がなかったらアビドスメンバーは壊滅してたんだが?

ナギちゃんで抜いたことのない者だけがナギちゃんに石を投げなさい

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-WzVE [126.88.109.209])2023/07/18(火) 23:59:41.95ID:V07VmaF80
>>960
ゲヘナとトリニティの武力を自分の手元に集中させるためだよ⭐︎

うわーん
対抗戦上位30のうちの9割が水着シロコさん入れてます
もうおしまいです

>>951
確かにメインの百鬼夜行更新後なら可能性ありそうだな

>>953
持ってるがスジってるようには見えないがなぁ
一応俺はスジコラ師だからスジあったら見逃さないはずなんだがな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9f-7cwq [49.105.12.85])2023/07/18(火) 23:59:58.72ID:NwZCzyGCd
もうセイアは野沢雅子の声が定着してるから期待が大きくて出せない説

なんか適当なタイミングで少々弱くても良いからイロハの別衣装でねえかなぁ

>>976
これは有能ナギサさん

田中真弓でもいいぞ

案外回してる人多くてビックリマンコラボ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-KBBs [27.95.63.205])2023/07/19(水) 00:00:34.47ID:pCPX5xRP0
セイアちゃんは金田朋子定期

セクシーセイアですまねえ

カジコは特殊装甲殺せりゃいいから固有1でええやろ

乳長くしてもいいのはアスナだけだぞ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-qv+c [59.171.72.186])2023/07/19(水) 00:00:48.46ID:UbbnR0C40
相手ナギサ様水シロコ防衛でニュツキ早撃ち向こう勝ってたのに
ツバキユウカを全然倒せなくてなんてこっちのヘリネにタンク蹂躙されて負けてた試合あったな
シロコ役に立たん時はほんと酷そう

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-/jfo [119.240.43.82])2023/07/19(水) 00:00:48.59ID:Dj+cPDB20
スジコラ師とはどういったご職業ですか?

ヒフミさん…ひぃん…♥

1000なら先生とミヤコ結婚

モイッ✌

ん。

>>975
FOXはカルバノグ3章で主人公やると信じてる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。