【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part4739

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part4738
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1686717072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>942
シャーレ防衛の最前線って考えると心強いな

>>942
キリノに対して公園の住人としてお世話になってます で草生えた
もう心がホームレスなんだよね

ソラちゃんは24時間変な珠売ってるんだよね

ベアおばも結局深い事情も救済も何もなくフェードアウトしたからな
カヤもワンチャンその枠説ある

ウサギも脱いだんだから先輩のキツネはもっとエチエチな目にあうべき

なんとかしてソラちゃんのお弁当もらいたい

ワカモ…?

ソラちゃんのお嫁さんパワーすごい

もうシャーレ直属実戦部隊でいいんじゃないかな兎小隊
といっても人事権どこにもなさそうか

カヤはギリギリ生徒だから庇護下にある

体がホームレスでも心までホームレスになるな

>>948
鉄帽でしょ
そらもうサキエキスたっぷりよ

イベントでうさぎ達の生活豪華にしてやろうぜ
流石にあの環境のまま住まわすのはかわいそうだよ

お弁当余らせるくらい乳化してるのに毎日品切れになる珠増やさないのっておかしいですよね?

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d273-9VKm [27.92.207.74])2023/06/14(水) 16:28:17.38ID:0tm8YspM0
新しく鉄道学園の名前が出てたけど他に生徒が出てない学校何があったっけ

カヤとベアおばが合体して超人になるのよくね

カヤは言ってることがちょいちょいまともなのがマジでおもろい
狂ってるキヴォトスの中で正常性を維持するのは大変そう

うさぎたちが商店街の福引で無人島への招待チケットを得る話

ソラちゃんの肉じゃががサムゲタンになってなかったのは救い

うさぎは便利屋より扱いが便利になったね

カヤかろうじて評価するなら「自滅に近い形で退場したこと」と「兎小隊やカンナの成長」に繋がったことくらいかね

前者とかカヤ派ごと退場、中立派もカヤ見限ったことで連邦生徒会も動かしやすくなりそうだし

しかしカヤはあんなにガバガバなのにどうやって連邦生徒会に入って防衛室長になれたかが気になるな
連邦生徒会入る以前に能力が足りてなくないか

すみません、EDは????

>>966
オデュッセウス海洋学園とかかな

肉じゃが作りすぎる中学生ってなんなんだよソラちゃんは

でもベアおばと違って、一応カヤは立場上「生徒」ではあるからな。
救済はあるんじゃないかと思う。いつになるかはわからんけど

カヤの何でもします!なんかよりも
🐰がシャーレに定期的にシャワー借りに来る設定の方がよっぽど本が薄くなると思いました

>>966
ワイルドハント

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8383-2rqm [122.131.38.128])2023/06/14(水) 16:29:51.91ID:3mcv7KV20
>>976
えっちだよね

水着🐰の確率90%くらいにはなったな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d273-9VKm [27.92.207.74])2023/06/14(水) 16:29:57.99ID:0tm8YspM0
ミユだけシャワー借りに来なかったけどいいのかミユ……

ソラちゃんが隣に住んでたら作りすぎたカレーをおすそ分けしてくれるところまで見えた

ソラ、肉じゃがを作りに来てくれないか...?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-dVkh [60.129.121.63])2023/06/14(水) 16:30:19.86ID:qE7e6j1a0
今年の水着は🐰なの?

>>982
これからはミユだけ臭いになっちまうじゃん

>>978
あの騒動の続きを本にするだけで薄くなるんだよね

>>982
気配を消してるだけでラストシーンにもいるが共通見解では🥺

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-5d0S [106.72.133.96])2023/06/14(水) 16:30:31.08ID:OHU3dIr40
ヴァルキューレ警察学校附属SRT特殊部隊子ウサギ公園派出所

ソラちゃんの肉じゃがは豚肉

ソラちゃんはそろそろ珠をバラ売りするのやめろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d273-9VKm [27.92.207.74])2023/06/14(水) 16:30:49.16ID:0tm8YspM0
>>975,979
どこで出た名前だったか忘れちまった…

肉じゃがにカレー粉入れたった

>>992
バニーイベとかスチルとか

>>992
結構あったはずwiki見ろ

わかる(わかる
ttps://i.imgur.com/CzhbTHF.jpg

>>968
ジェネラルもまともそうなこと言ってたよね
まぁ二人ともアッサリ退場しちゃってたけど…

例えまともな目的でも中身スカスカだったり手段を選ばないと駄目だわな

カヤの政治力&他人任せとリンの協調主義と責任感を足してわったら丁度いい感じになりそう
連邦生徒会長は政治力と責任感と火力と防御力が最高だった

うさぎ達準備はいいか?海行くぞ!

ナギサ様のおっぱい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。