【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part4693

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part4692
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1686182800/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

カヤはダンゾウだからサスケにやられて退場だよ

>>944
イクラも卵だよ❤

同じこと何度も書くなよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp49-R0lp [126.234.90.185])2023/06/08(木) 13:20:04.09ID:3WExHHBop
アオイの立ち絵作ったて事はどこかで使うんか?

尻私欲!?エ駄死!

ミカが許されてカヤちゃんが許されないのはおかしいと思うの

どう考えてもミカは今のカヤよりやばいことしてない?

まあサオリだって登場時点ではヴァニタスとか言いながら顔真っ赤にして自分の都合ばっか喚いてるキャラってヘイト向けられてたし

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-vB9p [106.146.87.103])2023/06/08(木) 13:20:27.31ID:qe42hdMoa
>>949
最近バキ読んだ?

貧乳のくせに腕組みしてる立ち絵とか

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp49-R0lp [126.234.90.185])2023/06/08(木) 13:20:56.88ID:3WExHHBop
>>957
なんかもう普通に謝ったら許されるぐらいになってね

カヤはすでにミカの1万倍くらい凄いことしてると思う

>>959
呪術でしょ

そうだなやっぱりミカはいまから矯正局に送るかちょうどプリズンブレイク編が見たかったんだ

ミノリはいつでもレベルの高いオールウェイズを出してくれる

2.5周年で追加される新コンテンツの案内役がアオイになるフラグだぞ

>>957
カヤは先生に股開くの?
そういうことだ😎

顔がいい女がぐしゃぐしゃ顔で泣いたら許しちゃうんだよね

貧乳は腕組すら許されないのか😭

カヤってシャーレ襲撃だの先生誘拐だのやってるからな

カヤはカイザーと組んだり先生を籠絡しようとしたり子供の域を越えようとしてるからマジの分からせが必要な生徒🥺

FOX可愛すぎ罪でシャーレに投獄します
一生先生に奉仕してくださいね

アオイちゃんしゅき…

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ada3-di3y [118.238.255.50 [上級国民]])2023/06/08(木) 13:22:32.08ID:9aavAEcY0
貧乳腕組みくらい良いだろ!
そしたら男で大体腕組み写真撮られてるプロゲーマーとかどうなっちゃうんだよ!

アンチェインミカを矯正局に送るというの無駄すぎでは

俺のクルミちゃんに尊厳破壊全裸土下座させたい🥰

キヴォトス人用の海楼石が必要

正直FOXは犯罪者として指名手配されるだけでも徹底的にドン底に落ちそうで心配

元が正義側なだけにアリスクみたいな状況に陥るの想定してないしメチャクチャ堪えそう

こんなに早くアオイに声がつくとは思わなかったなぁ
生徒として実装もしてほしいけど難しそうよね

>>970
ミカだってテロリストを学園に侵入させたりテロリスト指揮してセイアを昏睡状態に追い込んでるが

トリカスになりそう

リンちゃんはこのまま先生のお嫁さんとして再就職しよう

>>971
まぁそのうちこうなる
https://i.imgur.com/pkw5JU1.jpg

🦊あのあなた様 私もFOXなのですが先生に一生奉仕して良いのですか?う、嬉しいです

神秘抑制拘束具を付ければ先生でも生徒に勝てる?

>>964
プリズンブレイクも兄貴がゴリラだしな

ちんココナ

>>926
たぶんミカアクスタがかなり遅れてる

アリスクは生まれ育った環境がアレだから同情の余地あるけどFOXはなあ…

ニコチンコ

はい、胸囲のない先生は腕組み禁止な

そもそもFOXは抗議の名目で連邦生徒会襲撃時点で指名手配されてるもんじゃないのって思ったんだが実際されてないのかな

https://i.imgur.com/KSPsRRh.jpg
早くカンストしたい

ミカ囚人編とかそれはそれで見たいよね

>>979
立ち絵出てた連邦生徒会の全員名前も判明したしちょっとだけ期待してる…

>>990
129.3cm

1000ならなんか丸く収まる

>>957
カヤが反省する描写+バルバラ相手に大立ち回りとかの貢献すれば別なんじゃない?

悪事の大きさも大事かもだが反省や貢献の大小も重要よ

チン

1000ならカヤ媚び媚び土下座仲直り交尾

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd03-/qmX [49.105.97.169])2023/06/08(木) 13:25:06.26ID:DwoTpRf/d
生徒なら俺のモモトーク催眠とマジカルちんぽで一撃だから獣人とかロボの方がしんどいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。