【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1189

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1188
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1685794633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ヘブバンに課金するなら据え置きゲー買う方が100倍利口

イベストでシャロを見捨てたせいで、ゆんゆんの性能じゃない中身の評価が落ちてる

>>903
最低限の最大ダメージ出す知識さえしっかり把握すれば後は自分の手持ちで工夫できる。
今回は敵前衛キノコが仁王立ちしてて全体攻撃だと2倍ダメージ入るから最大ダメージ出しやすいし簡単な方やで多分

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-NlBC [49.98.53.233 [上級国民]])2023/06/07(水) 00:43:53.14ID:YTfAh334d
ニーナの強さまだバレてないんか

みのりんの可愛さまだバレてないんか

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-0Y4r [49.98.220.95])2023/06/07(水) 00:46:28.60ID:TgMDAuAed
おっさん とは(

>>929
出たよw評論家気取りで点数つけだすやつw
こういうの見るたび採点基準は何?どうなったら100点?100点より良いものが出たら何点つけるの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-X5Fa [14.8.34.192])2023/06/07(水) 00:48:09.94ID:UGs+eKUB0
ニーナ強いのか
完凸してるぞ
引いたときはずっとキレてたけど
強いなら嬉しいぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-ptFv [60.67.119.196])2023/06/07(水) 00:48:42.05ID:XCYyMbbX0
今回のイベントは実質メインみたいなもんやろ
大島家忍者よろしくチームにフォーカス当てるイベントにハズレなしだな

なんか天にツバ吐くような普段のスレよりも地べたで醜く争う今の流れの方が相対的にまだ建設的な気がしてきたわ

今後また部隊長グッズが出る時にキャロルじゃ売れ残って可哀想だから代わりにシャロでお願いしたい

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-juSx [14.10.36.192])2023/06/07(水) 00:56:54.84ID:/SdkYB0x0
>>958
120点とか400点とかやで☺

相対評価だから点数は変動するかも

正直部隊長はユンユンでよかった

110点にしてもいいし他を相対的に下げてもいい
それだけの答えにしかならんの草

一周年人気スタイルガチャで選ばれた奴らは二周年で全員型落ちとかになってるのかな
ゆんひぐムーアよっつんソーダあたりが性能としては今のところ抜けてる?
水着枠は誰なのかまたスタイル投票に入って来るのか

気を利かせてゆんゆん入れるくらいなら次回からは欲しいスタイル投票にしてくれよな

頭悪いインフレしかしないから1年も持たずに産廃になる

◯◯に悲しき過去あり!
んでだいたい記憶なくしてるの思い出してヘブ泣き←まぁわかる
ついでにゲストもだいたい痴呆症!囲碁徘徊爺、痴呆人魚婆、痴呆ジャングルジム婆、痴呆ネコ達←わからない🧐

どんだけボケるの好きやねん

>>969
だーまえシナリオなんてだいたいそんなもんだし

文句言いながらヘブバンから離れられない奴よりマシ

>>963
明らかに100点満点を意識した採点に後から相対評価を持ち出すのも、
120点とかつけだすのも意味不明でしょw
そんなやつの評価が参考になるか?

アキ婆さんは痴呆じゃなくて性格歪んでるだけ

名演技した婆さんを悪く言うな。婆さんとルミのおかげで不人気めぐみんが返り咲いた

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4383-xpdu [133.203.240.65])2023/06/07(水) 01:32:32.98ID:k6Lmozii0
隊員が虐められてるストーリーを書いて欲しい
基地内に名前付きキャラだけで50人近く
モブ入れれば何百人もいるのに虐めがないわけねぇ
絶対誰か虐められてる

シナリオの都合で勝手に記憶がなくなってたりタイミングよく記憶復活したりするのは流石に飽きてきた

毎日ジャングルジム組み立ててる←これは痴呆かもなあ

婆「なんやジャングルジム組み立てて何かわるいんか!?」←この行為が奇異に見られてるって認識してる時点で痴呆じゃねえだろ

>>976
まあ、ナービィでコピーした記憶だからな
一部欠損があったり書き換えられてたりバグ発生してたり
都合のいいことだけ覚えてたり
そんなもんなんだろう

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-juSx [14.10.36.192])2023/06/07(水) 01:42:22.78ID:/SdkYB0x0
>>972
貴様、ぼくの評価をいったいどれほど期待しとるんや😓

貴様がしているのは難癖やで😎

ルミは必死に働いてるのに自分はジャングルジム立ててベンチで一日座ってるだけなんだから悪いに決まってるわな
しかも待ってる娘(オリジナルめぐみん)ももし生きてたら既に50近いばあさんになっててとっくに自立してる筈なのに

そろそろ全隊員にナービィ化の事実がバレて真相知ってたルカ達に「軍と一緒になって私達を騙してたの?貴女のことを尊敬してたのに!」みたいな感じでギスギスしてほしい
その後もう1回和解してほしい

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abd3-afBK [121.93.78.129])2023/06/07(水) 01:45:50.33ID:pEuL9mvh0
つかさっち新衣装は連撃バフでたのむ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abd3-afBK [121.93.78.129])2023/06/07(水) 01:48:50.02ID:pEuL9mvh0
冷静に考えて毎日ジャングルジムを作って娘が覚えてるかもと思って待つのはあんまり認知症っぽくないと思う
狂気なだけで

認知症なら実際に娘が近くに居ると思って呼んだり
幼稚園のお迎えいったりしそう

会話画面のバストアップとカットインの顔はゆーげんの作画だよな?
まさか・・・違うの?

そんだけ失って待つことに囚われてたってことでしょ
認知症は理屈じゃない

そんな恋は理屈じゃないみたいに言われても……

>>979
微塵も期待してないでw
難癖付けられたくないなら納得のいく評価基準と採点方式を決めてから点数つけなww

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-yluD [106.133.161.57])2023/06/07(水) 02:02:31.61ID:oLzpbYf1a
墓や仏壇に手を合わせるのとそう変わらんでしょ

>>981
もはや月歌にそんな事言ってくるキャラいるんかなってくらい仲良くなってるからな…
しいて言うならぶんちゃんの為に頑張ってるワッキーくらいかな

ババアの中では娘はまだジャングルジムに寄ってくるような子供なんだよな
俺の爺ちゃんも何故か自分を俺の父親だと思ってるっぽいからよく分かるわ
時間軸がズレるんだよ

>>941
遅かったな
うちのおタマさんのが覚えるのはやかったぞ

>>990
認知症になったことないやつしかいねぇからライター大変だな😭
なればわかるのに…

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-juSx [14.10.36.192])2023/06/07(水) 02:23:24.73ID:/SdkYB0x0
認知症になったら、自分の顔を鏡で見ても。誰この人?
って言うし
自分の娘を昔の友達だと思うし
日によって思い出したりするんやで

じじいども寝たのか

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-juSx [14.10.36.192])2023/06/07(水) 02:53:46.74ID:/SdkYB0x0
ほんと、このスレは夜になったらすやすやおねむになる健全なスレやで

他のソシャゲスレとか、夜中からキチガイニートどもが暴れだす魔界なんやろ?
知らんけど

認知症になったらまず料理なんて高等技術は出来なくなる
料理好きで綺麗好きだった人間が料理どころか風呂も入らなくなる
むりやり入浴させようとすると腕に噛み付いてくる
所構わず脱糞するので廊下の隅とかに固まったウンコが見つかることもある
ヘブバンの認知症は夢物語の世界の話

>>856
自分らでレアリティ落とすなりアクセ外すなりして
調整すりゃいいだけの話
それら全部せず他人に投げてる感性が気に入らん
しかも他のプレイヤー全て巻き込んで

今頃噛みつくのか😨

質問どうぞ

1000ならたきゆ引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 27分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。