【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8848

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8847
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1685765907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


かわいい🌸🐶🌸

>>948
こいつたまに可愛いよな

>>944
店で一人飲みすんのか🥲

ウマむすは漏れずにかわいいだろ

ルムマめっちゃ🌸🐶🌸多いな

🍶🍶🐶

昔飼ってた猫は膝に載ってれば無限にゴロゴロいってた
たぶん人間を親だと思ってた🙄

>>844
毎日やってる俺とは違ったわクソが😠


トレーナー観察日記とかヤバイやん

>>918
ベッドなら嫌でもずっと使えるからええやん
俺なんか必死で組み立てた懸垂台今は立派な物干し竿と化しとるで…

>>955
ぼっちだからな😌殴るぞ

>>959
実際そうだぞ
親猫の代わり

>>920
俺も猫は薄情な動物だと思ってたけど
ウチの母親が死ぬ直前に飼ってた猫がマッサージしてたんだよな…
犬より高感度上げるのがハードなだけなんじゃないかな

ダービーしか勝ってない扱いされがちだが実はGI2勝の🐶

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-G5rR [106.133.108.135 [上級国民]])2023/06/03(土) 19:07:58.17ID:D7HpNjBSa
>>962
9月8日
またあの女だ、私を放っておいて、あの女とカラオケに行っている

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-J8G/ [106.133.28.242])2023/06/03(土) 19:08:05.60ID:3Py+cxd0a
スマゲ板荒らされまくってたぞ😰
https://i.imgur.com/JJnxyFM.png

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-VpTZ [106.133.55.227])2023/06/03(土) 19:08:26.52ID:cnnzMmO4a
チヨちゃんみたいな全肯定系彼女欲しかったなぁ…

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-J8G/ [106.133.28.242])2023/06/03(土) 19:08:37.63ID:3Py+cxd0a
>>961
足さばきすごいよな

ダービー勝ってるのに雑草歌えない🐶

うちの猫は俺好きすぎてストーカーする

>>965
生後飼い始めた時期で結構変わるっぽいよね

>>968
かゆ…うま…

続きは破れていて読めない

>>965
飼ってる人を親だと思ってる節はあるよね

>>973
うちの猫も風呂の扉開けてくるわ😥

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-J8G/ [106.133.28.242])2023/06/03(土) 19:09:20.86ID:3Py+cxd0a
朝日杯も勝ってるのにダービーしか勝ってないと勘違いされるいぬ

>>977
パワー系ぬこ😸

猫自慢するな😠

>>969
プリコネが悪いんじゃないかな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-J8G/ [106.133.28.242])2023/06/03(土) 19:10:08.97ID:3Py+cxd0a
猫ってソファに座ってると
肘掛けと体の間の隙間に
無理やり入り込もうとしてくるよな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b12-Unpk [153.169.14.114])2023/06/03(土) 19:10:30.74ID:Cxr1v2cU0
うちの猫は大体逃げる
セイちゃんかな?

>>982
テトリスじゃん

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-/C8i [106.146.22.14])2023/06/03(土) 19:10:39.63ID:CgsrkrCSa
やっぱプリコネガイジって糞だわ

えい

うちの猫は膝の上でごろごろ言ってくれる個体

>>978
朝日杯勝っても最優秀2歳牡馬になれず、ダービー勝っても最優秀3歳牡馬になれなかったのだ

>>983
🙀うわこの奴隷くっさ!逃げたろ!

むん

中韓系ソシャゲってスレタイ改変されないのなんで?

ワイらをデカい猫だと思ってんだろあいつら🥺

むーん

1000ならヒシミとスズカのマイクロビキニ実装

しゃい

えいえいむん

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-/C8i [106.146.22.14])2023/06/03(土) 19:12:01.09ID:CgsrkrCSa
病気の猫

>>991
消せ

にゃあ😸

ナリブ最強

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。