【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part4566

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part4565
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1684607817/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

いきなり差別かよ
トリカスらしいな


アズレンやアークナイツやってた時も中国語が出来たらな…なんて事を考えておりました

>>945
確かに
外国語覚えてたら〜に切り替えるわ(覚えるとはいっていない

俺が学生のときにYostarのソシャゲがあればな
外国語とか使わねぇよってほざいてた自分を張り倒したい

今になって思うと中国語とか英語とかもっと頑張って覚えてたらなぁってなるな

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0c-+GjW [101.141.134.243])2023/05/21(日) 13:32:12.94ID:hBgMwdD30
学生時代に性癖歪んで大変そう

ラスオリでハングル勉強始めてたらいまごろちょっとはわかるようになってたのかな
ピョンテとチモクしかわからん

敵性語の使用はルールで禁止すよね?

>>953
背中のライン美しい

ん…자가!

今日の老人会スレはここてすか?

フトストしか分からん

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f5e-ISS0 [114.164.166.251])2023/05/21(日) 13:33:31.60ID:TMgYFHKA0
Mm…

フトストだけは覚えた

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-mdYk [49.96.37.110 [上級国民]])2023/05/21(日) 13:33:45.44ID:Uhtxu/E4d
>>949
民主化がなければブルアカなんて存在できんぞ
あちらで民主化の立役者側のほうが日本に比較的厳しいのは、昔の問題もあるが今の日本国内がそれだけ異常な史観で染まってるからだよ

少々待…今、声飽何喋

もいもい行ってるしモモイってフィンランド語喋れるんかな

昨日のライブカムサハムニダだけ聞き取れたわ

婆さんや、見抜きはまだかのぉ

ミナの立ち絵見て久しぶりに金玉ドクドク作られだした

清渓川ならわかる

ケセドおるね

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-Z9jW [106.133.165.15])2023/05/21(日) 13:35:25.62ID:d8guYPjya
老師、我AI
性交不可
妊娠不可!

日本は…負けておりません…

謝謝茄子!

ノワールと聞くとアニメのノワールを思い出してしまうのう

히마리 Hpxy~?ヲヲヲ

セイシコ見るたび欲しくなって手が震えてくるからもう勘弁してくれ…🥺

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/21(日) 13:36:13.95ID:QPauHYsK0

(눈_눈)
これの「눈」が目の意味だと知った時の衝撃

フトストはそう見えるからフトストじゃなくて
ほんとにフトストって発音する語句なの?

嗚呼…我的USB男根全体挿入完了…射爆了…

>>982
はぇ~…

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6e-Ui4y [114.172.198.141])2023/05/21(日) 13:36:56.46ID:XV1wDGG+0
ミナもう来るん?ブルアカはナグサとかミナとかワイ好みの子もきちんと押さえてくるから怖い

先生「挿入可?」
順子「不可!我生徒!性犯罪成立!」
先生「短時間!短時間! 先端限定!先端限定!」
順子「古典的手法!電子海情報!」
先生「電子海嘘多数!先生虚言皆無!」
順子「本当?先端限定了承...。」
先生「嗚呼...全体挿入完了...射爆了」
順子「再騙!電子海虚偽多数!大泣!」

>>982
勉強になったわ

>>983
ガジャ


このタイミングでガチャ引ける人羨ましいな
ガチャ禁中はイベ来てもワクワク感半減だ

アジアの友好の架け橋になるのはやっぱ淫夢なのかな…って思うよね

>>975
我知AL-1S在穴.
性交可能.

こ↑こ↓~~~~❗

(目_目)みたいなもんな

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fafe-/DtP [221.171.93.96])2023/05/21(日) 13:39:08.75ID:BXhxoT8d0
モイッ✌

まだ対ペロジを構築しきれてないから神秘屋外範囲とか来たら引かざるを得ない…

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-fHkx [106.130.50.171])2023/05/21(日) 13:39:16.37ID:Gk0d5vSJa
アリス犯そうとするとケイちゃんに邪魔される

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-1+KQ [106.72.133.96])2023/05/21(日) 13:39:19.02ID:GDR18wmi0
糞まみれになろうや!

シッテムの箱けつなあなに入れる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。