【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8703

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8702
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1684317537/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>939
せっかくのお祭りだからな🥳

>>907
ウソいうなよ
それだけじゃないだろ?俺たちの2年間はさぁ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-3UG8 [49.98.142.176])2023/05/17(水) 20:45:25.39ID:FbqORocwd
コンマイも可哀想だよな
当然の権利主張しただけでウマ信者からこの世の全ての悪みたいな扱い受けて

スレ建てぐらいでしか人にマウント取れないからなこいつらは

>>897
twitterで広まれば広まるほど
ウマ娘が丸々パワプロをパクったってのも広まるからな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f36e-cU0/ [180.60.156.133])2023/05/17(水) 20:45:30.10ID:a5OUBo8R0
>>920
カプコンは訴えた方だからこのC社は…

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a8-R2sC [110.233.101.49])2023/05/17(水) 20:45:31.61ID:bgzhFrqw0
課金返金してくれるならサ終でも一向にかまわんけどな
ゆうて2年間で10万くらいだけど

無敵の呂布がちらほらおるね🙄

>>844
いまのうちにゴメンナサイしな?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233f-hs0w [122.222.192.189])2023/05/17(水) 20:45:43.41ID:5e/ktx+e0
会社もゴミならこのゲームやってるやつもゴミやな🤣🤣🤣🤣🤣🤣

>>907
これはまあ同意する

>>844
馬鹿はなぜゴキブリのように出てくるのか

人々は思い出した

844 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eff4-7/RN [183.176.45.40]) 2023/05/17(水) 20:40:26.86 ID:lq5z1q9f0
C社にいる知り合いが提訴された時点で負け確定って言ってた
これからはとりあえず誤魔化しながら終わりに備えないといけないから気が重いって頭抱えてる

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-fYzJ [126.253.223.174])2023/05/17(水) 20:46:05.86ID:cc56Dm64r
>>844
伝説の呂布

Cygames本社にIPとレス送って問い合わせてみるね✋

https://www.npsc.go.jp/policy/jyudai.html

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-BFzJ [106.133.104.4])2023/05/17(水) 20:46:08.39ID:17tq8OA7a
>>953
わりい、2年間の思い出も女神後出しだけで既に負けてるわ😂🙏

サイゲくん冷え冷えで草

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2333-9wNR [112.138.92.37])2023/05/17(水) 20:46:14.42ID:PHeFeK5c0
Twitterでずっとトレンドで誇らしいな😤

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f36e-Q67h [180.60.142.5])2023/05/17(水) 20:46:27.10ID:OszzTOCz0
>>844
赤くしよ😎

>>949
超人ウルトラベースボールならパクっても許されそうなのにな

質問いいですか?

Twitterでサイゲ擁護派みると大体ウマアイコンとかで笑っちゃうんですよね

>>844
問い合わせしてもいいか?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7358-8dkb [14.8.40.96])2023/05/17(水) 20:46:38.74ID:tvdDOJPa0
他スレからくるやついんのか😊

俺はパウロ😊

よろしくな😊

お前らエクストラステージ(裁判)どっちに👍するんだよ🥺?

844の発言をTwitterで流したらガチ逮捕ある?

令和の関ヶ原の戦い

>>844
通報した

お前らシャニマスに来い

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-Q67h [106.130.136.164])2023/05/17(水) 20:46:54.11ID:9kBIOmI+a
>>907
断言するけど絶対リグヒだけで寝返ってるから

くぅぅ~
この荒み具合😇
たまんねぇな💦

チョコ食べてもいいか?

マジハロ3だか4だかの業界粗利No.1とかの煽り酷かったからな

>>844
ホンモノの競馬板の住民じゃなかったら今頃震えてるんだろうな

>>841
せやで、ぶっちゃけかなり苦しい

コナミに ウマいね☆

>>967
女神ショックすごいな
俺はダービーでウエディングからやり直してほしい

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233f-hs0w [122.222.192.189])2023/05/17(水) 20:47:10.45ID:5e/ktx+e0
お前らもこんなクソゲーやってないで、原神やれよ

えい!

>>844👈🥺ツンツン

後ろから終わりの音が聞こえてきたね

>>977
やばいの発言した本人だし別にいいんじゃね

ドトシコに歌う

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-BFzJ [106.133.104.4])2023/05/17(水) 20:47:21.96ID:17tq8OA7a
逮捕者でたってマジ?🥺

閉廷!

>>944
どーせそっち側のカスやろうなんだから同じだろ

サイゲちゃんトレーナーの方々への感謝と誠意の取り方
わかっちゃった、よね?


1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef73-qTND [111.105.38.131 [上級国民]])2023/05/17(水) 20:47:25.61ID:CHP5Xeoq0
1000ためらい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。