【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8652

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (スププ Sd02-P6ab [49.98.247.145 [上級国民]])2023/05/12(金) 15:32:03.80ID:bemJTzImd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8651 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1683868280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ef0-tcUg [119.241.170.253])2023/05/12(金) 16:47:16.73ID:wsKwWWb/0
FGOなら深夜までメンテだけどどうなる

メンテ終わるまで冬眠するわ

>>934
ちんちん切り落とせばええやん😡

次は右手

今日メンテ終わらなくてもチケット貯められるからまだギリ許せるよな

>>923
実損出る案件をお願いで済ます企業があるワケないやんw

チャンミに最上級グレード追加で良かったんちゃうの

1250事件→詐欺
三女神事件→悪徳商法
サークルポイント10万配布→人間だしミスはある、仕方ない
無限ジュエル→無能
3990問題→無能

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd62-PWVc [1.73.3.82])2023/05/12(金) 16:47:45.37ID:KeByQ+VBd
メンテ終わるまで動けねえよ
せっかく会社休みだったのに

>>937
これは執行猶予中にやらかしそうやな

>>939
ジュエルはサイゲが損するから回収するやろ
3990はテクニックの範囲とするから今月はこのままは十分あり得る

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-qRjm [106.155.3.64])2023/05/12(金) 16:47:58.41ID:yOKstAfMa
社ガイストーカーがイライラしてそう

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-kNCw [106.146.51.24])2023/05/12(金) 16:48:04.83ID:aPFOeRv3a
>>957
スーパーグレードなんちゃらリーグってやつか

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6c5-VAOf [153.185.208.94])2023/05/12(金) 16:48:04.86ID:uLyeyeYt0
>>933
それ多分意図的だと思う
頑張ったのに2位とか3位なのを突きつけられたらモチベ失くすからわざと分かりにくくしてある

>>959
ゼルダやれ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b12-fZ4/ [122.25.120.91])2023/05/12(金) 16:48:10.28ID:Vvfv4XwA0
とりあえず定時に上がって土日はゆっくり休んでもらってリグヒは抹消しましょう☺

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-Lhci [60.71.153.73 [上級国民]])2023/05/12(金) 16:48:12.97ID:9KyQj5aW0

>>960
と思って警察もマークするらしいな

とりあえず推し5人の称号取り終わるまではLoH続けてくれ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-aa4w [49.98.168.167])2023/05/12(金) 16:48:30.74ID:+i6IrQnEd
このまま終わったらヒーローズ最強はウララでいいか😎

そう言えば、プリコネも先月のクラバトで難易度調整の機能でやらかして開催期間1日すっ飛ばしてたの
サイゲはやらかし多すぎるだろ

>>960
依頼しまくったら絶対やる

>>961
それじゃプリコネと違ってそのままになってないやん。自分の書き込み見直したら?

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2f9-DUGT [221.121.210.67])2023/05/12(金) 16:49:00.67ID:U9xNW2o+0
ユーザー消えるぞ!!!引退するぞ!!!本当に辞めるぞ!!!←辞めない
だから舐められるんだよなあ😓

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22bd-frlE [61.46.65.227])2023/05/12(金) 16:49:00.99ID:L3HVyAke0
>>970
何言ってんのおまえ
勝ったやつに称号用意しろってこと
競馬しらんのか
勝ちか負けかしかない
銀メダルなんかない

LOHくだらねえし廃止でいいだろ
直前もルムマまったく盛り上がってなかったしチャンミなくなって冷めた層のほうが多いぞ

現場猫はプランナーの中にも必要では?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd62-15tC [1.73.155.234])2023/05/12(金) 16:49:17.43ID:7WFMyRxId
>>961
回収せんて
クソみたいな石回収するくらいなら詫び石ちょろっと配って終わり

サイゲも先週のGWは楽しかったんだろうなあどうしてこんなことに

もう終わり終わり

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-x5BB [106.133.122.150])2023/05/12(金) 16:49:35.80ID:zEY4idd3a
執行猶予とかいらんやろ

生かしても税金の無駄だし罪犯したやつは全員死刑でいい


0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af58-O5MS [14.13.37.224])2023/05/12(金) 16:49:47.44ID:voJzFBcN0
>>976
それな
直前のルムマが楽しいんだよな
サイゲアホすぎる

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1603-lpWz [1.33.66.150])2023/05/12(金) 16:50:06.86ID:ulTEwRum0
1250問題と3990問題

えい!

そろそろむんした方がいいと思う

ルムマは行き場を失ったオープン勢が遊んでただろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b12-fZ4/ [122.25.120.91])2023/05/12(金) 16:50:29.95ID:Vvfv4XwA0
ルムマは体感かなり減ってたな

むん!

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af58-aa4w [14.8.40.96])2023/05/12(金) 16:50:50.09ID:vQHRVl6P0
1000ならメンテ明ける😊

ヒシヒシしてきた

ルームマッチはみんな仕様がわかってなくてバラバラだった

えい!

🐸ほわぁ🐮

むーん

全部ボッシュートしてやり直しで良いよ

えい!

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af58-aa4w [14.8.40.96])2023/05/12(金) 16:51:00.76ID:vQHRVl6P0
むん!😊

🐮ほわぁ~

🐸🍻🐮

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。