【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part4477

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW e2ab-7bxS [61.87.53.114 [上級国民]])2023/05/07(日) 23:57:46.87ID:+yG61IUu0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part4476
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1683461750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>944
そういや強くなったんだっけ?
勝ったなガハハ
https://i.imgur.com/W2fPoaj.jpg

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-B6Jx [126.125.157.61])2023/05/08(月) 03:51:38.11ID:pvQbuOyA0
メイドアリス使わずチナトロ取れそうな動画ない?
持ってるフレいなくてチナトロ逃しそう

シロクロ ブルアカでぐぐれば出てくるヨ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2c8-AGke [221.118.159.144])2023/05/08(月) 03:53:14.88ID:XLCs0n500
ナツヒナタウイ誰か アコヒマリで1凸できそうな気がしなくもないけどな

ペジラはナツの有無で明らかにスコアが変わるから復刻が見えてるのはかなり大きい

>>953
ASDMQWAY
まだ85じゃないけど4時になったらレポパケ買って85の5MMMにするで

フレ欄久々に見たら一回募集スレで増えた+残りの申請で埋まった30人が全員ログイン今日でびびった
もう一年以上経ってるのに誰も辞めんのか

フレがやめないのはブルアカ七不思議の一つだと思う
1年来のフレ28人全員がログイン今日ってどうなってんの

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-B6Jx [126.125.157.61])2023/05/08(月) 04:02:18.58ID:pvQbuOyA0
>>957
神かよ
く から始まる名前で申請させてもらいました

>>958
これな
サークルより生存率高くて笑うわ

しゃーないから85で任務最後までやってない先生数人きったけど申し訳なさ…

フレンドはログインしてるけど
サークルは毎週1人は止めてるわ

Lv40~50の人がログイン十何日前になって整理されてる
この辺りになんか壁があんのかな

でもよく考えたらアークナイツも最初の2年ちょいくらいは戦友誰も辞めなかったなぁ
最近はチラホラ

アクナイも稼働率まちまちだったけど1年経ってからの新フレは継続率高かった記憶

アクナイはTDソシャゲってどこもかしこも大体そうなるけどギミックが面倒くさすぎるのがね
無課金でもなければ割とキャラ引きやすいとはいえ頭捻らせるより持ち物検査感が強くなる

ちょっと育成しないと超えられない総力戦EXとヒエロあたりか

フレンドは当日ばっかだわってのよく見るから
実はフレンドの方ログイン日数計測出来てないのでは?と思って自分の見たら
1人5日前が居たわ

ブルアカはフレンドとかいない人も多いからフレンド作るような真面目な人は続くのかもな

まぁフレンド作りに行ってる=そうりきせん、ごうかえんを頑張りだした奴ってことだろうしな
モチベはそれなりにありそう

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03dc-mRyj [114.175.175.246])2023/05/08(月) 04:19:24.95ID:btGr0r5l0
今日は新仕様になってから初めて紫BD出たわ しかも2枚も
ゲヘナ以外の☢

コユキが初めてカフェに来たんだがこいつめちゃくちゃうるさくて草

いうて今ゲヘナBDって割と溜まってる方では?トリ百鬼より
紫100枚くらいあった気がする 何枚が安全圏か分かんねえけど数使うもんでもないし足りねえってこたあねえだろ

紫bdは別に困らんのよ金青よ欲しいのは

正フウカ持ってない人だと復刻のために貯めときたい人も多そう >ゲヘナBD

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb4-MQc6 [39.110.13.181])2023/05/08(月) 04:32:04.47ID:XrDYRaZO0
対抗戦この時間から石割って凸ってくる奴マジなんなん…

指名手配ショップがアリウスとトリニティだしアリウス新キャラ来る読みでトリニティ回ってるわ
トリ百鬼ってだけで他よりかなりアドだし

>>975
14:00直前に時間は取れないけどムキになれる人なんじゃない…?あと仕組み理解できてないか

アリウス新キャラとかありえるんかねぇ
復刻スイーツの次がアリウス主役イベとかなんだろうか

>>975
何度も殴ってんじゃないのそいつのこと

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a28d-A71h [125.0.59.127])2023/05/08(月) 04:36:14.45ID:83heDTNI0
日課用の安定編成のスコアがプラチナ圏外になってるのを確認
TA済ませといて良かった

もうTAなんてやめましょうよ!平和が1番!ラブアンドピース!

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb4-MQc6 [39.110.13.181])2023/05/08(月) 04:39:49.97ID:XrDYRaZO0
>>977
>>979
過去防衛で何タテもしたのを根に持ってんのかな
名前もキモいし

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2273-QKeM [27.92.207.74])2023/05/08(月) 04:40:11.36ID:Nz4WtSRc0
先生!今日からお仕事ですね頑張りましょう!!

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03dc-mRyj [114.175.175.246])2023/05/08(月) 04:40:52.36ID:btGr0r5l0
ゲヘナ青BDもうちょっと集めたらワイもトリニティに移動する予定
だが青すら全然出ない

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb4-MQc6 [39.110.13.181])2023/05/08(月) 04:42:08.50ID:XrDYRaZO0
この時間から二人に狙われてこっちのチケット枯れるとか草
こんなん今日石割るしか無いじゃん🥺

ガチらない(チナトロ)

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3711-DWzc [60.60.16.116])2023/05/08(月) 04:42:46.71ID:Mu/ISt2d0
1回で1個もBD落ちないの普通にバグだろ
せめて初級でもいいから最低保証はよこせ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03dc-mRyj [114.175.175.246])2023/05/08(月) 04:45:06.77ID:btGr0r5l0
4時の回数回復で順位ブーストかけてから昨日の報酬を受け取るんや
上狙えそうにない位置なら14時まで使わないけど

ただのガイジ同士のバトルじゃん

朝から連凸されてるからって自分も朝から石割って反撃しようとするアリガイ前もいなかったか

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb4-MQc6 [39.110.13.181])2023/05/08(月) 04:47:32.97ID:XrDYRaZO0
>>988
その手はわかるけどそいつ昨日1位取って報酬受け取ってるんよね
んで毎回20位以下まで落ちてるからたまに石割って上がってくるの見るけどこの時間に来たのは想定外だった

なんで殴り返してんだよw14時まで無視しとけよ

まあ同じガイジ同士半年仲良く過ごせよ

アリガイの話し出す奴って大体アリガイだよね
叙述トリックに何度も騙されてきたんだ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb4-MQc6 [39.110.13.181])2023/05/08(月) 04:50:13.61ID:XrDYRaZO0
>>990
流石に朝から石割り凸喰らったの初めてだから別人だと思う
朝基本防衛してたから放置してたけど負けたら1位取って中身いるから14時までは無意味だとアピっておきたい

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-QXE3 [106.154.149.147])2023/05/08(月) 04:51:31.77ID:lJ1LkaMOa
なんで他人が報酬受け取ってるとかわかるん?アルミホイル案件か?

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb4-MQc6 [39.110.13.181])2023/05/08(月) 04:52:58.44ID:XrDYRaZO0
>>992
中身居るから無意味だって知ってもらわんとお互いつらくね?
基本こんな時間に殴り返すなんてほぼしないよ

指定席ガイジで草

深夜早朝はホンモノが現れる

アリーナ戦士の論理はアリーナ戦士にしか分からないよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。