【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6894

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW cbf7-7MSt [1.73.148.226])2023/04/03(月) 12:17:35.18ID:kfQHvQl80
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

★関連スレ★は各自検索
無課金スレがスマホゲーム板、質問スレがスマホアプリ板にあります

☆前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6893
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1680427036/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

まだイギョってんのかよ
即日クリアじゃなきゃ意味ないんだろ

やっと厳冬終わったわ
ダリアス引いたら斧がスゲー楽になったけど、斧だけなんでキャラ貧酷いんだよ差別か
逆に意外と楽だったのが小剣
アセルスとアーニャの火力がやべえ

スービエおりゅはギスるのでやめろ😡

いまだにクリアできない奴を煽ってるだけやろ

https://i.imgur.com/pva4BkO.png

ラスゲ発狂しても被ダメが低すぎてどうやっても負けんなこれwwwwwwwwwwwwww

そういえばデータおばは幻闘イキってる暇あるのに異形クリアしてへんのか?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-OOhL [126.158.114.241])2023/04/03(月) 23:50:52.20ID:6PgUnnLVp
>>946
実は一般層にもそこそこ認知度上がってるんだよな

>>957
naoって偽ギュスもスービエもおりゃんっぽいし未だにパトリアで運ゲーリタマラでもしてそうだなwwwwwwwwww

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-Yfs5 [106.73.5.160])2023/04/03(月) 23:53:03.35ID:5StosukJ0
そろそろシコって寝るか

俺はリアムに一回もLP攻撃飛んできたことないからいうほど運ゲーじゃないんだ☺

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-tUWd [49.104.41.111])2023/04/03(月) 23:54:30.60ID:i7z5PD2Gd
自分の父親がソシャゲに毎週何万も課金しながら一日中PCの前で
デカマラおりゅ?デカマラおりゅ!!!
ってキャッキャはしゃいでる姿を想像してみたらいい

naoはパトの粗チンに堕ちてから興味なくなった

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-OOhL [126.158.101.43])2023/04/03(月) 23:58:08.33ID:xE8hcWb8p
https://twitter.com/nao_romasaga_rs/status/1640617857003446272?s=46&t=jPWbMwwuj-blyvLpoZJ2kw
開発忙しくて時間取れてないんじゃなかったか?
記事もまだジニーしか出せてないし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-2HEa [60.126.86.214])2023/04/03(月) 23:58:26.89ID:IEzA3wCI0
おまえらのデカマラおりゅ醜くないか

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd46-4LKT [218.41.97.153])2023/04/04(火) 00:01:46.46ID:ecYDCyto0
斧クジンシー辛かった
棍棒は負ける要素がなかった
何故差がついたのか

偽ギュス遠征上がりで異形に軽く使っただけでもすげー固いのはわかる
敵の与ダメが異常になってきてるなかでこの軽減はやべえな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-B95q [106.131.145.161])2023/04/04(火) 00:04:37.49ID:q1VmtEOEa
昔からおりゅされるのは気分が悪くおりゅするのは気分が良い
😤

https://mobile.twitter.com/search?q=%E7%95%B0%E5%BD%A2%E3%81%AE%E7%A5%9E%20&src=recent_search_click&f=live

異形最速パにもスービエwwwwwwwwwwwwwww

異形大安定パには偽ギュススービエwwwwwwwwwww

ガチャ後からスービエおりゅが止まらんなwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ついでにデバフも何故かできるくらな偽ギュス

>>969

アドミスwwwwwwwww

https://twitter.com/i/status/1642883206654615552

最速パはこっちwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-thsk [49.105.83.251])2023/04/04(火) 00:08:50.73ID:WY9ZlnIYd
旨味おりゅが流行してスービエは取ってない人多いやろ🥺

なぜ下げたら持ってないと決めつけるのか
スービエ引いたことを後悔してるだけなんだが

異形最速パでもスービエで異形大安定パにもスービエなのに後悔とは?wwwwwwwwwwwww

一回クリアしたら終わりなのに最速とか大安定とかどうでもいい
代用不可じゃなければ無駄なジュエル使ってんなとしか思わないんだわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8578-SohK [180.198.222.52])2023/04/04(火) 00:12:37.05ID:fKJGG3kp0
スービエおりゅに騙されて引いてしまったのか…
ちゃんと考えてガチャ選ばんとあかんよ

>>974
偽ギュスあれば十分だから
どっちかなら偽ギュス使うから

どっちかwwwwwwwwww大安定するなら両方使うんだがwwwwwwwwwwwww
しかも最速ならデスマリア犬スービエリアムだしなwwwwwwwwww

>>978
それスービエを偽ギュスに変えても速さは変わらないんじゃないの
知らんけど

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8578-SohK [180.198.222.52])2023/04/04(火) 00:17:05.03ID:fKJGG3kp0
その引き方やと近い将来また偽ギュス引いたの後悔しそうやな
自分で考えて引くガチャ判断した方がいいで

>>979
それ100%無理だからwwwwwwwwwwwww
スービエのデバフバフと低くない火力貢献のおかげだからなwwwwwwwwwww

スーのとこパトで26ターン
ダリで25ターン
スーだと24ターンwwwwwwwwwwww
これだからなwwwwwwwww

>>980
また謎の決めつけか
自分で考えてスービエ引いたんだが
2ターンに1回ドキドキはぶっ壊れと思ったからな
ガチャ当日にもそういうレスしてる

ダリアスと偽ギュスとスービエは引いた方がいい

そもそもそこまで不安定でもないし一回クリアすればいい異形を偽ギュス追ってまで安定させる必要あるのかっていう

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-BxGp [106.72.209.225])2023/04/04(火) 00:21:48.75ID:vyg8aW1F0
レス番10個くらい飛んでる……

てか偽スーコンビだ異形のラストの敵攻撃ミスってるのが笑えるwwwwwwwwwww
マリアとスーの切れないバフと偽デスのダブルデバフが強すぎたかwwwwwwwww

初代おりゅってソフィアだろ

𝗼𝗺͜𝗮͉

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-OOhL [126.158.102.159])2023/04/04(火) 00:23:08.26ID:fWAaS1P9p
クリモニとどっちが先だ?

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8578-SohK [180.198.222.52])2023/04/04(火) 00:23:31.11ID:fKJGG3kp0
>>983
でも後悔しとるんやろ…
なら決めた判断を変えた方がいいんでないか?
偽ギュスも多分後悔するぞ

引くガチャがないのが悪い
使うコンテンツもないが
人気キャラはどうせ雑魚だし

𝗼𝗺͜𝗮͉𝗻

ポコチン阻止

棍棒アタッカーの中ではジニーちゃんは上位火力
ささやかながら全体防御バフをしつつ
そのうえで全員60%火力アップ
デバフ&状態異常のプロ
でも弱いです

𝗼𝗺͜𝗮͉𝗻𝗰

NEXT…😎

>>991
判断が難し過ぎる
どれが使い道あってどれが使い道無いか分からん
スービエの上位互換がこんなに早く出てくるとは思わなかった

╰U╯

ジュディきた?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 8分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。