【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1011

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[112.68.211.36]

★★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1009

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679537403/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1010
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679566631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>947
普通に犯罪予告で草

スノホワ、モダニアのスキン欲しいな
私服っぽいのを頼む

>>943
消えろカス

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-ykVw [121.105.112.168])2023/03/24(金) 13:59:12.54ID:bokrhKes0
>>943
多分誰も気にして無いぞw
「あっ!この馬鹿直前でキャラ変えやがった!ウゼーはいタスキル」

こんなもんだよ

余りすぎてランキング報酬なんてもうどうでもいいわ

>>947
失礼ですがソリンユニオンの方でしょうか?心中お察しいたします。

モダニアはマリアンのスキン売ってくれたらスキンだけでも買うぞ

募集スレ見るとビスケット×2とかやってるけどどうしてビスケット必要なん

かわいいよな

それな
鉄くずショップで売りもん増えて買えなくなったら悔しがるけど現状やる意味ない

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-ykVw [121.105.112.168])2023/03/24(金) 14:01:23.61ID:bokrhKes0
>>960
まだバラすなよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-t7iu [49.98.167.224 [上級国民]])2023/03/24(金) 14:01:44.74ID:Js44XLTSd
共同楽しくないんだよなぁ
せっかくのマルチなのに

>>959
ビスケット弱いからいらんらしいぞ

結局ビスケットってどういう評価になったの

>>938
フォルクヴァンえっろ🤤

マリアンってなにげにノイズステップできそうな射撃姿勢してるよな
というかたぶんできる

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-0Bkz [49.97.10.76])2023/03/24(金) 14:03:18.20ID:mWVziNHqd
ソリンユニオンは清原射殺したから直どり追ってるのか🙄

>>965
叩くと増える

>>965
ビスケマキマ編成で電車で使えるからおk
俺的にはね

>>967
ふつーにできるぞ

>>965
犬っぽいキャラじゃなくて犬そのもの
ドッグフード食っててドン引き
おっぱい大きいので獣ックスで種付け

>>967
>>971はディーゼルと間違えたすまん

>>959
遮蔽物復活と回復役やで🤤
>>965
なんとなく使えて便利だけどなんで強いかはわからない🤤

>>949
えっちでいいですねぇ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2279-xSxb [27.147.94.50])2023/03/24(金) 14:07:50.62ID:C3o565rt0
>>965
アリーナでマキナと組ませると輝く

>>965
マキマより少し出番多いかなって印象
今んとこいなきゃ困る場面はない

>>965
無イズの俺に取ってでんちゃで使えるキャラは引得

一流はマッチング完了したら許可押さずに30秒放置よ

野良で15000くらいのモダニア2と紅蓮いて
そこそこいいスコア出るかもとか気対してたら雑魚のリターがサボりやがってバースト撃てねーというね
まあそれでも6%入れたから御の字だが

PC版でバーストkey効かんとかまだ残ってるのか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-0Bkz [49.97.10.76])2023/03/24(金) 14:13:03.62ID:mWVziNHqd
>>980
そいつ何しにリター出してるんや
ガイジすぎやろ😭

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e283-2yit [221.171.42.128])2023/03/24(金) 14:14:36.84ID:eLAAJBXK0
野良共同で人類と合うなんて稀だ😎
甘えんな🤮

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b02-jQv1 [58.3.139.55])2023/03/24(金) 14:14:46.46ID:ponm+4wh0
LUXはメンバー整理してるのが🐵だぞ
こいつの性格が悪くてユニオン内で度々問題起こしてる

>>980
これ滅茶苦茶萎えるよな
クッキークリッカーじゃねんだから

野良でも戦力10000以上で固められたら最後までやりたくなるわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-3sbW [126.233.246.126])2023/03/24(金) 14:15:36.83ID:DqrYd3TYp
複数人が押したらバースト発動するんじゃなかったか?

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5e-F30k [27.230.95.208])2023/03/24(金) 14:15:59.70ID:yyKKohuKd
>>984
あいつやっと晒されたか
マジで癌やからな

やる気ないやつはB3即ピでいいと思うんだがな
バースト繋がったらなんとでもなるし

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-2yit [106.128.105.240])2023/03/24(金) 14:17:18.64ID:TpcDO0+Ca
そもそも🐵なのにレイド上位一桁顔負けの20万超えメンバー集めようとしてんのが御門違い

粘着君に絡まれてるユニオンかわいそうやな

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b02-jQv1 [58.3.139.55])2023/03/24(金) 14:20:04.65ID:ponm+4wh0
事実しか書いてないぞ
🐵にあれこれ細かく命令されて耐えられるなら入ればいい

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e283-2yit [221.171.42.128])2023/03/24(金) 14:21:32.13ID:eLAAJBXK0
>>991
お?君LUXメンバーか!

事情は分からんが、それは放置してるユニマスの責任だろ
ユニマスが放任?ならそれがユニオンの意思

レイドでんちゃばかり注目されてるけど
高レベルになった時、赤丸割れないニヒリスターもヤバそうだよな

>>993
オッス

粘着君の頭が一番可哀想🥺

ちしかんはまだスレで遊んでるのユニマスにバレてないはずや😤

>>995
前回新規の敵は赤丸なかったし今回もないんじゃないか?
代わりに即死級ダメージ与えます😎

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-TsPX [1.66.100.100])2023/03/24(金) 14:23:48.65ID:AcYnX4S3d
晒していいのはスレユニだけだろ
画像は出すなよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 36分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。