【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8102

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上))

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8101
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679141032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>852
わきまえとる野良猫は普段から魚もらっとるか飼い猫の放し飼い
人間と関わりを持たない猫は可愛らしい素振りなんて見せないし隙きを見せた途端に食い物を盗んでく

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22bd-WLSC [61.46.65.227])2023/03/19(日) 00:50:05.34ID:uUij4BZB0
そろそろ男キャラでお茶を濁すころあいちゃうか
ミラクルとかジャンポケとか

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-+vkX [106.154.156.142])2023/03/19(日) 00:50:08.07ID:JgVM2Fmwa
推し以外のプラチナなんて負けに等しい

デバフは絶対的エースがいたり勝たないウマがいるなら入れたほうがいいけど、そうじゃないなら勝ち筋減らす方が痛そう

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-OPGz [126.72.82.55 [上級国民]])2023/03/19(日) 00:50:19.01ID:7XnKRROD0
>>948
ログインさせる為だからそれはしゃーない

>>948
10日間ログインさせる実績が欲しい

>>937
うまゆる関係が4人か
ローレルの人は漫画連載の告知かな
別衣装はアルダンなのかなあ

先行だけど個人的にノンストは先行の先頭につければ最速発動するからめちゃくちゃ強い
鍔迫り合いと起死回生の方が中々最速発動しないから片方は白で良かったかもって思う
もちろんノンスト起死回生鍔迫り合い最速ででたら勝ち確ではある

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66e-9Zga [153.156.122.138])2023/03/19(日) 00:50:32.00ID:fu3BvzK10
雄馬雌馬(おうまめうま)って言わないのかな🤔
牡馬牝馬(おうまひんば)

ルビーちゃん「産みます!」

自分のことあんまり好きじゃないけど、ママになりたいからしょうがなくでトレーナーと子作りに励むルビーちゃん

さすがに毎回毎回無料10連要求するのは強欲と言わざるを得ない🥺

>>945
あれはチャンミとはまた違うゲームだからね
チャンミは格下相手に取りこぼさないのが正義
レート戦(笑)はキチガイ同士の戦いで相手をいかに出し抜くかが正義
ここに居る層なら決勝で同格以上とマッチすることなんてそうそうないから
3エースのほうが勝率は良くなると思うよ

>>960
ぼばひんばだろ

ユキノやスペちゃん入れるとステがガタガタになって先行自体を諦めた

>>949
がっつりこのスレの年齢層じゃねーか

ルビーちゃんは真面目そうだけど初恋の相手には盲目になる危うさがあるのがいい

>>937
これなら次のガチャはボリクリかね

好きなアフィの通常と衣装違い両方引いてるおぢちゃんは両方ともヒント本アドセンスクリックしてるの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-Qk63 [113.159.206.173])2023/03/19(日) 00:51:55.29ID:WDsmqU2F0
ラモーヌに2天井も搾り取られてもう石ないわ
明日のウマ発表気になる~

>>965
このフレーズはもうマツケン有馬しか思い出せねー

>>935
ダカーポといえばその人しかいないけどまだ歌ってるとは…
調べたらシリーズ5まででてるし新しくアニメ化はもう期待できないか…

春天、金回復4の大逃げスズカが最強ってバレちまったじゃん😎

>>932
まじ?少ないな
最近逃げに新衣装偏るけどそれが理由なんやろか

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-+vkX [106.154.156.142])2023/03/19(日) 00:52:28.34ID:JgVM2Fmwa
>>970
対抗意識とかクソスキルは流石にしてない

30代だけどあのタイトルだけで話の全てがマジで説明されきってる薄っぺらさはマジで受け付けない🥺

ラモーヌに搾り取られるとか叡智だな…

>>966
スペちゃんイベント強いから結構使いやすい

次のガチャは20日なのに26日の出演者関係あるか?

メスと呼ばないでーってキムがやってたな

>>976
なるほど、確かに使い勝手良くないスキル上げるのはもったいないアフィね

ラモーヌ3天井の未完凸の間にシャカを3枚も引いた徳でチャンミを勝つ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22bd-WLSC [61.46.65.227])2023/03/19(日) 00:53:17.75ID:uUij4BZB0
ポリクリは欲しいな
共同訓練を開始したい

ばばんば~

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-Qk63 [113.159.206.173])2023/03/19(日) 00:53:51.30ID:WDsmqU2F0
>>980
あそーか関係ないかすまん
てことはケイエスミラクルとかビコペとかマベサンになりそーだな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-OPGz [126.72.82.55 [上級国民]])2023/03/19(日) 00:54:09.05ID:7XnKRROD0
スカートの中で体育座りしたいウマ娘ランキング

1位、ルビーちゃん
2位、マックイーンさん
3位、むん!ちゃん

アルダンの別衣装は露出度高めの叡知仕様でお願いします🥺
間違ってもダンスウンスの悲劇を繰り返さないで🥺

ミラクルとかビコペって性能微妙にしたら誰一人ガチャ回さんヒエヒエガチャになりそう

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-9a8S [111.106.18.219])2023/03/19(日) 00:55:13.04ID:BNDKNm3z0
そろそろ寝る前のオカズがほしいタイミングですね

今叡智なキャラ来ても石無いから🥺

えい!😡

ウインディでもぼちぼち回ったんだからなんとかナルナル🥺

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22bd-WLSC [61.46.65.227])2023/03/19(日) 00:55:47.82ID:uUij4BZB0
アニバーサリー終了!って感じでケイエスミラクルと予想

えい!

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-Qk63 [113.159.206.173])2023/03/19(日) 00:56:00.16ID:WDsmqU2F0
>>991
それな。みんなラモーヌ回したろから少なからず石は減ってるだろて
ルビーも回したやつは余計に

まずは🚽1個

むん?

1000ならみんなプラチナ

むん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。