【明日方舟】アークナイツ Part2933

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (アウアウウー Sa97-95KQ [106.146.21.103 [上級国民]])2023/03/17(金) 11:40:37.07ID:mthBEJq3a
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677313191/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2932
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678974435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0776-Mncq [58.95.146.237])2023/03/17(金) 18:09:48.38ID:xR/k+oMP0
ウニにも穴があるんだよね
君たちなら何に使うか当然わかると思うけど…
そう、おちんちんを突っ込むのに使うんだよ

>>919
研究所に入らせるために攻撃したからな恐ろしいやつやで

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67cf-lD+f [60.56.33.149])2023/03/17(金) 18:10:01.14ID:WM9amvAc0
痛いのはシコれない😡

>>941
キミはいつも人に頼んでばかりだな。
自分で描いてみたらどうだ?

🐔くなあああ!

逸話系でもウルサスの子供たちとか闇散らす火花みたく全編が一人のキャラの掘り下げになる感じのと
短編集でちょっとだけしか出番がないアルケットやスルトとかに差があるね

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-Tf7z [106.72.47.129 [上級国民]])2023/03/17(金) 18:11:28.13ID:fNzcX9nI0
ノンケだけどソーンズエリジウムルーメンあたりは余裕でシコれる

誘拐者の開拓者たちが脳死寸前モル先生を助けてやってくれよするのちょっと良かった

フィリオ意識失ってる間ならちょっとくらい触っても…バレへんか

他人の逸話を乗っ取って単独イベントで実装されたパラスとかいう酒飲み

黒幕側のドロシーがヤバいやつとカルシウムバカのお墨付きのままロドス来たの納得できない
ミュルジスちゃんください

ドロシーただのやべー奴だし
誰か頭のお花畑を燃やしてきて

でもミュルジスも割りとヤバイやつだよね

ミュルジスもうドクターに惚れてそうだしな
あの会話の意味は実装時に分かりそうか

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-krX6 [27.136.114.27])2023/03/17(金) 18:15:22.54ID:RHnqYdBN0
次の漫画22日で草 おっせーーよ

ミューちゃんさあ
ドクターはミューちゃんのこと二回も助けてあげたんだよ?
なにかすることがあるよね?

ライン生命主任クラスでやばくない奴はいないんじゃ……

フィリオにはえっちなこと出来ない😭

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67cf-lD+f [60.56.33.149])2023/03/17(金) 18:16:37.76ID:WM9amvAc0
イベント終了までにライン漫画全話配信は無理そうですね

組織のトップは頭おかしい奴しかおらん😨

>>971
🐰…

実現させるためには研究サンプルがいっぱい必要だからね
危険な研究もあって現在があるんや

フィリオは世界名画の時点でもうライン超えてるから

フィリオを寝たアーミヤの近くに連れて行ったらドクターまだ休んじゃダメですよを受信してた

大陸版はもうイネスくるんか

世界名画ってタンゴ久しぶりだな🥺

受信モードのフィリオの近くにいたらROMキツ受信しちゃうのかな

>>972
自覚してらっしゃらない?

🦉くなー

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-krX6 [27.136.114.27])2023/03/17(金) 18:22:58.55ID:RHnqYdBN0
漫画2話だいぶ面白かった

でもドロシーの前にドロシー2がいて似たようなこと言い出したらドロシー全力で止めそう

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Zwo6 [49.97.22.115])2023/03/17(金) 18:23:57.37ID:wByavCdMd
ケルシーに言ってやってくれないか?あの面倒な言い回しを控えてくれたら、
会話にかかる時間が少なくとも30パーセントは短縮され、より多くの時間を実作業に充てる事ができるはずた、とな😤

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-tw3d [106.132.154.234])2023/03/17(金) 18:24:22.21ID:mSvDnZoka
ケルシーもミューちゃんみたいにエルフの血で若さ保ってるの?

科学考察課商務課エンジニア課人事調査課の主任がまともな可能性がまだ残ってるから…

>>982
ターミネーターかな?

逆襲のロボドロシー

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-iTOE [126.35.187.87])2023/03/17(金) 18:28:01.23ID:T9kzG0nAp
地位がわからんがミュルジスは多少まともなんじゃね
知らんけど

頭おかしい世界でまともな方がおかしい

ミュルジスのてへぺろ顔すき

ミュルジスのてへぺろ顔ぺろぺろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-iTOE [126.35.187.87])2023/03/17(金) 18:29:29.31ID:T9kzG0nAp
ミュルジスのまな板ペロ

ミューちゃんが生に執着しながら惨めに果てるところみたい😍

邪悪なはずのミューちゃんが一番まともってのはありそう

ミュルミュルじゅゆるじゅる

サリアが1番まともなのかも

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67cf-lD+f [60.56.33.149])2023/03/17(金) 18:31:08.57ID:WM9amvAc0
シツモンティス✋

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-5qQq [106.129.159.243])2023/03/17(金) 18:31:08.76ID:ENCB4tzaa
しつもん

ドロシー犯す

カシャの撮影部屋オ~プ~ン❤(880円 R-18)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 51分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。